Das Rauschen der Wellen, dieser angenehme Duft des Ozeans, die angenehme warme Sonne auf der Haut, eine Kokosnuss in der Hand und Entspannung pur: Aluna Coconut Rum ist ein außergewöhnlicher Rum verfeinert mit den angenehmen und tropischen Aromen der Kokosnuss:Ein Blend äußerst milder Rums aus Guatemala und der Karibik bildet die Basis dieser samtigen Spirituose.Vor der Abfüllung, wird der Rum mit reinstem, natürlichen Kokosnusswasser herabgesetzt.Das Ergebnis ist ein weicher Rum mit einem cremigen und gleichzeitig frischen Mundgefühl.Am Gaumen umspielen würziger, schwarzer Pfeffer, dezente Vanille sowie dunkle Schokolade die Dominanz der gerösteten Kokosfrucht.Wie genießt man den Aluna Coconut?Im Sommer zaubert Aluna leckere Daiquiris und Coladas. Im Winter verleiht er heiße Getränke wie heiße Schokolade, einen Latte Macchiato oder einen Chai Latte eine außergewöhnliche Note.Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: vegan
Die Marke Cihuatán präsentiert sich seit Dezember 2020 in einem brandneuen Marken-Design. Cihuatán Indigo 8YO ist der Nachfolger des Cihuatán 8 Solera Gran Reserva Rums.Indigo reift mindestens 8 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Herrliche Noten von Haselnuss, Karamell, dunkler Schokolade und Zitronengras bilden sein Aromen-Gerüst.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Dieser Rum eignet sich bestens für den puren Genuss als gefälliger Sipping-Rum.Cihuatán Indigo Rum El Salvador 8YO ist eine Hommage an den mayanischen Gott des Regens Tlaloc, welcher in der Mythologie der Maya das Tal zum Blühen bringt. Indigoblau gilt als Tlalocs heilige Farbe, die die Ureinwohner Mittelamerikas mit Hilfe der Indigoblume Añil herstellten. Bis heute repräsentiert der Farbton ein bedeutendes Symbol El Salvadors. Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten.Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Indigo Rum 8YOWährend der mindestens 8 Jahre langen Lagerung reift der Cihuatán Indigo zu einem vielschichtigen, ausbalancierten Rum mit komplexen Aromen-Strukturen heran. Angenehm weiche Noten von Haselnuss und Dulce de Leche (eine Creme aus Milch, Zucker und Vanille) sowie markante Einschläge von dunkler Schokolade werden durch Momente von Zitronengras und dezenter Vanille ergänzt. Der vor Ort ansässige Kaffeeanbau hinterlässt in Form einer feinen Cappuccino-Note seine Spuren. Das facettenreiche Geschmacks-Ensemble mündet in einem leicht rauchigen Abgang und bleibt noch lange in Erinnerung. Der sanfte, cremige Cihuatán Indigo Rum 8YO eignet sich vor allem für den puren Genuss oder auf Eis.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der GOSLINGS BLACK SEAL Rum ist ein traditioneller Rum, der nach einem mehr als 150 Jahre alten Familienrezept hergestellt wird.Der Geschmack des milden und vielseitigen GOSLINGS BLACK SEAL Rum zeichnet sich vor allem durch sein süßes Aroma aus, welches von Vanille und Karamell dominiert wird. Im Abgang des GOSLINGS BLACK SEAL Rum erlebt man eine würzige und reine Note, welche dem dunklen Rum einen besonders individuellen Geschmack verleiht.GOSLINGS BLACK SEAL Rum ist ein unverzichtbarer Begleiter für das Nationalgetränk der Bermudas - den legendären Dark'n Stormy". Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BermudaLebensmittelunternehmer:Castle Brands Spirits Group Ltd. Suite 16 The Mall , Beacon Court, Sandyford Business Park, Dublin 18 Eircode D18 WV72IrlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Was wäre, wenn man den Geschmack beliebter amerikanischer Köstlichkeiten einfangen und mit feinstem, karibischem Rum verbinden könnte? Die Idee klingt verlockend, das Ergebnis ist schlicht köstlich: Razel’s bietet flüssige Rum Desserts, inspiriert von Klassikern aus der amerikanischen Back-Küche.Razel's vereint feinsten Rum mit beliebten, amerikanischen Leckereien!Der Choco Brownie Rum bringt den Geschmack von frisch gebackenen Schokoladenbrownies ins Glas.Er duftet und schmeckt herrlich süß nach dunklem Kakao, Rührteig und etwas Kaffee. Mit seinem samtig-weichen Mundgefühl eignet er sich herausragend für den Genuss pur oder über Eis zu leckeren Nachspeisen und Schokolade.Aus Old Fashioneds, Coladas oder Eiskaffees zaubert Razel's flüssige Desserts für jeden Feinschmecker!Rum meets Schokobrownies: Razel's Choco Brownie RumRazel’s Choco Brownie Rum entsteht aus hochwertigem, mit natürlichen Aromen verfeinertem Rum. Er duftet herrlich nach frisch gebackenen Brownies. Am Gaumen ist er samtig-weich, cremig und süß, mit tollen Noten von dunklem Kakao, Rührteig und etwas Kaffee. So lecker, dass man hineinbeißen möchte und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis für jeden, der Brownies liebt. Razel’s Choco Brownie Rum empfiehlt sich zum Genuss pur, als Topping zu Desserts oder als Basis ausgefallener Drinks.Alkoholgehalt in % vol.:38,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Der Geschmack weltberühmter amerikanischer Köstlichkeiten, verschmolzen mit feinstem Rum aus der Karibik. Die Idee klingt verlockend, das Ergebnis ist schlicht köstlich: Razel's bietet flüssige Desserts, inspiriert von Klassikern aus der amerikanischen Back-Küche. Razel's bringt den wundervollen Geschmack amerikanischer Köstlichkeiten in den Rum! Der Peanut Butter Rum entsteht aus karibischem Rum, der mit natürlichen Aromen verfeinert wird.Er überzeugt in der Nase sowie am Gaumen mit einmaligen Noten von gerösteten Erdnüssen, süßem Karamell, Vanille und etwas Schokolade.Im Mund zeigt er sich cremig, süß-salzig und vollmundig - ein wahres Fest für die Sinne!Ob pur, 'on the rocks', als ausgefallenes Topping für Desserts oder Zutat für einzigartige Drinks - Razel's ist vielfältig einsetzbar und sorgt stets für einen Wow-Effekt!Razel's vereint den Geschmack von Peanut Butter mit RumDer Peanut Butter Rum entsteht aus hochwertigem Rum karibischer Herkunft sowie ausschließlich hochwertigen, natürlichen Aromen wie Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Er duftet und schmeckt herrlich nach gerösteten Erdnüssen, Karamell, Vanille und etwas Schokolade. Durch das vollmundige, cremige Mundgefühl eignet sich der Peanut Butter Rum besonders für den Genuss pur, über Eis, als Topping für Desserts und Milkshakes oder als ausgefallene Zutat in besonderen Cocktails. Alkoholgehalt in % vol.:38,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Erdnüsse
Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Kokosnuss und Gewürzen.Der Geschmack überzeugt mit Noten von frischem Zuckerrohr, Kokosnuss, Pfeffer, Holz und Vanille.Der Abgang ist erstaunlich weich mit langanhaltenden Zuckerrohr-Noten.Der Rum ist für den Einsatz an (Home-)Bars prädestiniert und bringt mit seiner Vielseitigkeit ganz neuen Schwung in verschiedenste Cocktail-Kreationen.Cocktailempfehlungen von Nusa CañaFair Head50ml Nusa Caña Tropical Island White RumGinger Beer zum Auffüllen2 frische LimettenscheibenGeben Sie den Rum und die zwei Limettenscheiben in ein mit Eis befülltes Highball-Glas. Gießen Sie den Drinks mit Ginger Beer auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Am Besten macht sich hier eine Limettenzeste als Garnish. Ein Bambusstrohhalm sorgt für einen tropischen Look!Funny Break Fizz40ml Nusa Caña Tropical Island White Rum40ml Ananassaft15ml Limettensaft15ml Mango Püree15ml SektRum, Säfte und Püree kräftig shaken, abseihen und in ein mit großem Eiswürfel gefülltes Highball-Glas gießen. Mit Sekt auffüllen und mit einer tropischen Blume als Deko servieren. Auch hier empfiehlt sich ein Bambusstrohhalm.AwardsGold Medaille | The Spirits Business (2020)Gold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.
Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtig, frische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Cihuatán beschert uns seit 2015 mit außergewöhnliche Rum-Qualitäten. 5 Jahre nach ihrem Launch bringt Cihuatán vier neue Sorten auf den Markt inklusive des cremig-komplexen Cinabrio Rum 12YO und gestaltet seine Marke neu.Der Cinabrio ist der Nachfolger des Cihuatán 12 Jahre Rums.Nachhaltig in Anbau und ProduktionEr reift mindestens 12 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Vielschichtige Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orange sowie Röstaromen prägen sein Profil.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Der Name „Cinabrio“ wurde durch die rote Farbe des Minerals Zinnober inspiriert. In der mayanischen Mythologie spielt die Farbe Rot eine wichtige Rolle. So ist sie ein Symbol für Kinich Ahau, den Maya-Gott der Sonne, weshalb die mittelamerikanischen Ureinwohner ihre Tempelanlagen mit diesem kraftvollen Farbton schmückten.Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten. Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Cinabrio Rum 12YODer Cihuatán Rum Cinabrio reift mindestens 12 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche, was ihm eine beeindruckende Aromen-Range verleiht. So besticht der Cinabrio neben seiner Cremigkeit mit herrlichen Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orangenschale sowie Eichenholz. Anklänge von reifer Sternfrucht und sanfte Röstaromen gesellen sich hinzu und komplettieren das fruchtig-vielschichtige Profil. Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Im Sommer 2015 trafen sich sieben Rumexperten, geleitet von Alexandre Gabriel, der Master Blender MAISON FERRANDs, um zu diskutieren, welche Kriterien ein für die Bar-Szene geeigneten Overproof-Rum erfüllen muss. Mit viel Input und neuen Anregungen reiste Alexandre Gabriel zurück nach Frankreich und machte sich an die Arbeit. Nach mehreren Monaten harter Arbeit und weiteres Feedback der restlichen sechs Rumfreaks entstand endlich der PLANTATION Overproof O.F.T.D. Rum, ein Overproof Rum, womit alle sieben Experten einstimmig zufrieden waren.O.F.T.D. steht für Old Fashioned Traditional Dark und ersetzt den bisher bekannten PLANTATION Original Dark Overproof Rum. Der neue Plantation Overproof O.F.T.D. ist bereits in den USA sehr populär und heiß begehrt.Bei dieser neuen Version handelt es sich hierbei um einen Blend ausgezeichneter Rums aus der Karibik. Der Rum aus Guyana lagerte ein bis zwei Jahren in neuen und alten Eichenfässern. Aus Jamaica werden zwei verschiedene Rums verwendet. Der eine, reifte ein bis zwei Jahre in alten und neuen Eichenfässern und der Andere 14 Jahre in neuen Fässern. Zuletzt gibt es noch den Rum aus Barbados der zwei bis fünf Jahre in Bourbonfässern reift. Dieser exzellente Blend wird mit 69% vol. abgefüllt.Der PLANTATION Overproof O.F.T.D. Rum hat eine kräftige mahagonirote Farbe. In der Nase entfalten sich intensive Aromen von Kaffee, Oragnen, Pflaumen, Trüffel und Marmelade. Im Geschmack überzeugt dieser Rum mit seinen vollen Noten von Karamellcreme, Vanille und Schokolade begleitet von Zimt, Muskatnuss, Rosinen, Eiche und Melasse mit einem angenehmen rauchigen Akzent. Das Finish ist langanhaltend mit Noten von Karamell, dunkler Schokoladen und Nelken.Der PLANTATION Overproof O.F.T.D. Rum ist ein Rum, der extra für die Bar-Szene erschaffen wurde und sich besonders für Cocktails eignet. Alkoholgehalt in % vol.:69Herkunftsland:GuyanaLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Rum und Ananas – diese Kombination stammt aus der Karibik und ist in Tiki Drinks äußerst beliebt. Der Tiki Lovers Pineapple, von den Machern der The Bitter Truth Reihe, ist die perfekte Zutat für Ihre tropischen Kreationen:Die Basis bildet ein Blend aus gereiften und ungereiften jamaikanischen Pot-Still Rum, einen 3-jährigen in Ex-Bourbonfässern gelagerten Barbados Rum und ein junger Column-Still Rum aus Trinidad und Guyana.Der Blend erhält eine Infusion mit natürlichen unfermentierten Ananassaft. Dadurch entsteht ein äußerst fruchtiger Spiced Rum, ideal für Tiki Drinks.Nase: tropische Früchte, Karamell, Holz, RumGaumen: Honig, Ananas, Jamaika-Rum, saures ObstSo schmeckt der Tiki Lovers PineappleDer Spiced Rum ähnelt ein Likör. Ananas und andere tropische Früchte kommen in der Nase zur Geltung. Noten von Karamell, Holz und die eines Jamaika Rums laden zum Trinken ein. Am Gaumen begrüßt der Spiced Rum mit der Süße von Honig, gefolgt von der fruchtigen Ananas und schließt mit dem leicht säuerlichen Geschmack von Obst ab. Der Tiki Lovers Pineapple schmeckt sehr intensiv und das ist auch gut so: er geht in Tiki-Kreationen auf keinen Fall unter. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Was wäre, wenn man den Geschmack beliebter amerikanischer Köstlichkeiten einfangen und mit feinstem, karibischem Rum verbinden könnte? Die Idee klingt verlockend, das Ergebnis ist schlicht köstlich: Razel’s bietet flüssige Rum Desserts, inspiriert von Klassikern der amerikanischen Back-Küche. Razel’s Peanut Butter Rum kombiniert cremige, leicht salzige Erdnussbutter mit feinem, karibischem Rum.Er duftet nach frisch gerösteten Erdnüssen, Salz-Karamell, etwas Schokolade und Vanille.Im Mund ist er ölig-cremig mit subtilen Noten von Karamell, dunkler Schokolade und fängt den unvergleichlichen Geschmack von Erdnussbutter authentisch ein. So lecker, dass man ihn sich direkt mit Marmelade auf ein Brot schmieren möchte – oder ihn zumindest über ein süßes Dessert gießen.Dieses Value Added Pack umfasst nicht nur die reguläre Flasche Razel’s Peanut Butter Rum, sondern auch eine Miniatur mit 50ml Razel’s Choco Brownie Rum. Es ist daher die ideale Möglichkeit, die andere Sorte zu probieren und für sich zu entdecken. Alkoholgehalt in % vol.:38,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Erdnüsse
Der Ron Legendario Elixir de Cuba ist ein Rum-Likör aus Kuba und bei vielen Rum-Liebhabern aus mehreren Gründen sehr beliebt:Die dunkle 0.7 Liter Flasche des Legendario Elixir de Cuba wurde mit einer kleinen kubanischen Flagge verziert. Ein Sticker mit der Nummer 7 weist auf die 7-jährige Reifung in amerikanischen Eichenfässern hin.Für diesen Rum-Likör wird ein dunkler Melasse-Rum mit Rosinen verfeinert und mit Traubensaft vermählt.Der Ron Legendario Elixir de Cuba begeistert mit einem Bukett von Vanille und Schokolade. Aromen von karamellisierten Sultaninen, Nuss, Honig, Eichenholz und Brandy verwöhnen die Geschmacksnerven. Dabei begleitet eine zarte und weiche Süße jeden Schluck. Sein Abgang ist langanhaltend und aromatisch.Genießen Sie diesen dunklen bernsteinfarbenen Likör pur, bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt bei ca. 18°C. Dabei ist zu beachten, dass dieses Likör auf keinem Fall mit Eis getrunken wird, da so die Aromen verloren gehen. Diese Spirituose eignet sich des Weiteren in Longdrinks mit Fruchtsäften und Cocktails.ACHTUNG: Hierbei handelt es sich um ein kubanisches Produkt - diese lassen sich aufgrund des Handelsembargos nicht über das amerikanische Unternehmen Paypal bezahlen. Wir müssen Sie daher bitten, eine andere Zahlungsart zu benutzen. Auch eine Zahlung über "Vorkasse" in Verbindung mit der "Geld senden"-Funktion von Paypal ist leider nicht möglich, da sich diese Zahlungen in unserem System nicht zuordnen lassen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Ron Legendario Elixir de Cuba: Ein Rum-Likör aus KubaDiese kubanische Spirituose ist ein auf Rum basierender Likör und wird oft auch Punch au Rhum genannt. Genauer gesagt, ist es ein dunkler Melasse-Rum, der mit Rosinen verfeinert wurde und auf eine Trinkstärke von 34% vol. herabgesetzt wurde. Aufgrund seiner Süße und seinem geringem Alkoholgehalt ist er bei Kennern und auch bei Rum-Einsteigern sehr beliebt.Er begeistert jeden Rum-Liebhaber mit einem Bukett von Zuckerrohr, Trauben und Rosinen, sowie würzigen Noten. Der Geschmack vom Ron Legendario Elixir de Cuba ist angenehm süß und vollmundig.Dieser kubanische Gaumenschmaus ist nicht nur im Geschmack einzigartig, sondern auch in der Herstellung. Es werden nämlich verschiedene Melasse-Rums mit einer unterschiedlich langer Reifezeit nach dem Solera-Verfahren stufenweise miteinander vermählt . So profitieren die jungen Rum-Sorten von den Stärken alter Jahrgänge. Was diesen Rum-Likör außerdem so besonders macht, ist das Vermischen des Blends mit Traubensaft, der aus im Alkohol mazerierten Rosinen gewonnen wurde. Anschließend wird diese Spezialität aus Kuba einen Monat nachgelagert, um sich setzen zu können. Zum Schluss wird der Ron Legendario Elixir de Cuba durch Aktivkohle sowie Quarzsand gefiltert.Wieso klebt der Ron Legendario Elixir de Cuba immer so?Der Legendario Elixis de Cuba ist mit einem „Non-Refill-Cap“ ausgestattet, welches das Wiederbefüllen der Flasche verhindern soll. Obwohl dieser Verschluss zusätzlich die Abfüllung präzisiert, hat er den Nachteil, dass oftmals beim Transport geringe Mengen des Inhalts leicht auslaufen. Aber keine Sorge - die Qualität dieses Rum-Likörs bleibt dabei unverändert und es geht dabei wirklich nur eine geringe Menge verloren.Serviervorschläge für den Rum-Likör aus KubaDer Ron Legendario Elixir de Cuba sollte auf keinem Fall auf Eis getrunken werden, da die Aromen sonst verloren gehen. Stattdessen pur bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt genießen. Wer mag, kann den Rum-Likör auch mit Säften vermischen. Außerdem lassen sich mit ihm viele Cocktails und Longdrinks mixen, wie zum Beispiel der Blue Hawaii.Blue Hawaii Cocktail Rezept:Zutaten:3 cl Blue Curaçao10 cl Orangensaft10 cl Ananassaft5 cl Legendario Elixir de CubaEiswürfelAlle Zutaten in ein Shaker geben und kräftig schütteln. Den Inhalt in ein gekühltes Cocktailglas geben und schon ist dieser erfrischende Cocktail fertig! Wer mag, kann nach Belieben noch mit einer Scheibe Orange oder mit einem Stück Ananas garnieren.Eine ausgefallenere Idee ist zum Beispiel der Moka Milkshake.Dazu benötigt man:10-15 cl Legendario Elixir de Cuba2 kleine Tassen kalten starken Kaffee2 EL Kakaopulver3 EL Zucker3 kleine Tassen Milch4 EL geschlagene SahneZimtpulverKaffee, Milch, Zucker, Kakaopulver, Legendario Elixir de Cuba und Eis in einen Elektromixer geben und gut verrühren. In Cocktailgläser umfüllen und mit einem EL Schlagsahne garnieren. Darüber zum Schluss etwas Zimt und Kakao stäuben und er ist fertig zum Servieren! Alkoholgehalt in % vol.:34Herkunftsland:KubaLebensmittelunternehmer:Legendario S.L.C/Riu Vinalopó, 25, 46930 Quart de Poblet (Valencia)SpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Compagnie des Indes CARAIBES ist der Einsteiger-Rum der im Jahr 2014 gegründeten Marke Compagnie des Indes, die zum einen leicht zugängliche Rum-Blends der Karibik, zum anderen sehr komplexe und differenzierte Einzelfassabfüllungen aus der ganzen Welt anbietet.Compagnie des Indes CARAIBES entsteht aus Rums der Länder Trinidad, Guyana und Barbados, wobei Trinidad mit ca. 50% den Hauptanteil bildet. CARAIBES ist das französische Wort für die Karibik, und steht somit für das Geschmacksprofil das in der Flasche zu finden ist: Feinster Rum aus der Karibik. Die einzelnen Rums sind zwischen 3 und 5 Jahren in Eichenholz gereift.Der Rum ist goldfarben und tritt mit einem leichten, süßen Aroma an der Nase auf, das von Melasse, Rumrosinen und Vanille geprägt ist. Diese Noten bestätigen sich im Mund, und münden in einem eleganten Abklang. Auffallend ist, wie mild der mit 40% vol. abgefüllte Rum-Blend am Gaumen auftritt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Barbados, Guyana, TrinidadLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Cihuatán Rum Limited Edition Alux: ein schokoladiger Traum!Die Limited Edition 2022 wurde von der mayanischen Legende der Alux'ob, den Wächtern El Salvadors, die mit Köstlichkeiten wie Schokolade und Mais gefeiert wurden, inspiriert.Für den Rum wurden zwischen 15 und 16 Jahre alte Destillate miteinander verblendet, die ihr Finish sowohl für jeweils ein Jahr in Cognac- als auch Olorosofässern erhielten.In der Nase sowie im Mund wechseln sich Noten von Kakao, geröstetem Mais, Zimt, Muskat, kandierten Früchten, Karamell, Banane und Holz ab.Das Finish ist mittellang und trocken.Am besten genießen Sie diesen Rum pur zu Mais-Schokolade.Der Cihuatán Rum Limited Edition Alux | 15YO ist ein Rum in limitierter Auflage, der von der Maya-Legende der Alux'ob, den Schutzgöttern des Landes, inspiriert wurde. Nach den Überlieferungen der Maya lebten diese Götter in den Mais- und Kakaofeldern, da diese als die heiligsten Gaben der Erde galten. Zu Beginn jeder Erntesaison veranstalteten die Maya aus Dankbarkeit gegenüber den Alux'ob ein zauberhaftes Fest mit reichen Leckereien aus Schokolade und Mais. Als Geschenk für diese Schutzgötter hat die Master Blenderin Gabriela Ayala von Cihuatán diesen besonderen Rum kreiert.Wie schmeckt die Cihuatán Limited Edition 2022?In der Nase bemerkt man sofort die leicht subtile Kakaonote, die auch im Mund weiterhin dominiert. Anschließend zeigen sich aromatisch und geschmacklich Anklänge von Zimt, Muskat, kandierten Früchten, Karamell, Banane und etwas Eichenholz. Der Abgang ist mittellang und einprägsam mit Eindrücken von Kakao, geröstetem Mais und wieder Zimt. Alkoholgehalt in % vol.:43,2Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Razel’s steht für den Geschmack echter Klassiker aus der amerikanischen Back-Küche – kombiniert mit leckerem, karibischem Rum. Daran ändert sich auch zum einjährigen Jubiläum von Razel’s Rum Treats nichts! Im Gegenteil: Zur Feier kommt, nach dem Razel’s Peanut Butter Rum und dem Razel’s Choco Brownie Rum, ein ganz neuer Razel’s frisch aus dem Ofen! Razel’s Banana Bread Rum entsteht aus hochwertigem, karibischem Rum, der mit Destillaten aus echten Bananen und Walnüssen sowie weiteren natürlichen Aromen gekonnt verfeinert wird. Er duftet wie frisch gebackenes Bananenbrot und schmeckt auch so. Lecker teigig mit honigsüßen Bananen, dunklem Kakao. So verführerisch, dass man direkt hineinbeißen möchte. Wie flüssiges Bananenbrot mit karibischem Rum!100 % vegan mit Destillaten aus Bananen und Walnüssen – mit natürlichen Aromen verfeinert.Schmeckt unglaublich lecker nach gebackenen Bananen, dunklem Kakao, süßem Rührteig, Honig und etwas Walnuss.Im Mund zeigt er sich cremig, süß und vollmundig - für Fans von Banana Bread ein absolutes Muss!Ob pur, 'on the rocks', als ausgefallenes Topping für Desserts oder Zutat für einzigartige und ausgefallene Drinks - Razel's ist vielfältig einsetzbar, inspiriert und begeistert.Razel's vereint den Geschmack von Banana Bread mit RumDer Banana Bread Rum entsteht aus hochwertigem Rum karibischer Herkunft sowie ausschließlich natürlichen Aromen. Es werden echte Bananen und Walnüsse als hochwertige Destillate verarbeitet und er duftet und schmeckt herrlich nach frisch gebackenen Dessertbananen im Teigmantel. Durch das vollmundige, wunderbar cremige Mundgefühl eignet sich der Banana Bread Rum besonders für den puren Genuss, über Eis, als Topping für Desserts und Milkshakes oder als ausgefallene Zutat in besonderen Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:38,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Dos Maderas ist der Name einer einzigartigen Rum Serie, der Name "Dos Maderas" bedeutet "zwei Hölzer" und bezieht sich damit auf den Herstellungsprozess des exquisiten Rums. Der Dos Maderas Rum reift auf zwei Kontinenten in drei Fässern in einem ganz besonderen Double-Aging-Verfahren. Zunächst lagert er fünf Jahre direkt nach der Herstellung in der Karibik in Eichenholzfässern, danach wird er nach Spanien verschifft, um dort als nächstes drei Jahre in alten "Palo Cortado" Sherryfässern zu reifen, sein Finish erhält er anschließend bei einer zwei jährigen Reife in "Don Guido Sherryfässern" - in denen schon zuvor 20 Jahre lange Sherry lagerte. Eine sehr aufwendige Lagerung für einen ganz besonderen Premium-Rum!Im Glas leuchtet der DOS MADERAS PX 5YO + 5YO Rum in einem dunklen Bernsteinton und schimmert leicht rötlich, nach dem eingießen ist sofort ein süßlicher Duft aus Feigen, Rosinen und Vanille wahrzunehmen, der Ihre Nase sogleich verzaubert. Am Gaumen erwarten Sie dieselben fruchtigen Aromen mit einer leichten Note von Nüssen und Holz. Im Finish ist der DOS MADERAS PX 5YO + 5YO Rum angenehm weich mit Noten von Sherry im Abklang. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Wagemut PX Cask Barbados Rum: der Nachfolger des N. Kröger PX Cask Barbados – nur noch besser!Dieser Rum entspricht dem N. Kröger PX Cask Barbados, allerdings wurde das Alter etwas noch oben gehoben.Die Marke N. Kröger wurde in Wagemut umbenannt.Dieser Barbados Rum wurde in amerikanischen Weißeichenfässern und PX-Sherryfässern gereift.Der würzige Rum überzeugt mit Aromen von Trockenfrüchten, Sherry, Holz, und Vanille.Ein Rum, der sowohl komplex aber gleichzeitig leicht zugänglich ist und definitiv Spaß macht!PX Cask BarbadosDie Vorgängerversion des würzigen Barbados Rum reifte zunächst für 5 bis 12 Jahre in amerikanischen Weißeichenfässern. Bei seinem Nachfolger wurde das Alter jedoch etwas erhöht. Anschließend darf auch dieser Rum – genauso wie damals die Version des N. Kröger PX Cask Barbados - in feuchten PX-Sherryfässern weiterreifen, um die Aromen des Sherrys aufzunehmen.In die Nase steigt der Geruch von Trockenfrüchten, Sherry und Barrique (Holz und Vanille). Am Gaumen offenbart der Rum seine samtige Weichheit, sowie seine komplexe Süße, gefolgt von einer würzigen Sherry Note. Im Finish ist er holzig mit süßen Sherry Aromen. Geschmacklich erhält diese Variante durch das etwas erhöhte Alter nun einen vergleichsweise stärkeren Holzeinschlag.Alkoholgehalt in % vol.:40,3Herkunftsland:Barbados, DeutschlandLebensmittelunternehmer:Wagemut Produktion GmbHMax-Weber-Straße 5, 25451 QuickbornDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Mit unserer Rum Tasting Box (Edition 2021) können Sie die Vielfalt von ausgewählten Rums entdecken. Diese Box enthält die folgenden Rums, die unter anderem aus El Salvador, Kolumbien oder Jamaika stammen:1 x 40ml Bellamy's Reserve Rye Cask Finish 45% vol.1 x 40ml Razel's Peanut Butter Rum 38,1% vol.1 x 40ml Cihuatán Cinabrio 40% vol.1 x 40ml La Hechicera Fine Aged Rum From Colombia 40% vol.1 x 40ml Compagnie Des Indes Jamaica Navy Strength 57% vol.Dieses Set eignet sich hervorragend zum Probieren und ist ideal als originelles Geschenk!Bellamy's Reserve Rye Cask Finish Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:Barbados, Dominikanische Republik, JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:RumFarbstoffe:JaRazel's Peanut Butter Rum Alkoholgehalt in % vol.:38,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisAllergene:enthält ErdnüsseFarbstoffe:JaCihuatán Cinabrio Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:RumFarbstoffe:NeinLa Hechicera Fine Aged Rum From Columbia Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:RumFarbstoffe:NeinCompagnie Des Indes Jamaica Navy Strength Alkoholgehalt in % vol.:57Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:RumFarbstoffe:NeinAlkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:Barbados, Kolumbien, Dominikanische Republik, El Salvador, Deutschland, JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Erdnüsse
Der Jamaica Blended Rum ist einer der Bellamy’s Reserve Rum-Neuzugänge von 2020:Jamaica Rum von den Destillen Longpond und Clarendon als BasisMindestens 3 Monate in karibischen, ehemaligen Rum-Fässern nachgereiftIntensive Aromen von exotischen Früchten wie AnanasBelegt Platz 2 bei dem Mixology Taste Forum und wurde 89 Punkten bewertet.Nachdem die erste Serie der Bellamy’s Reserve Rums ausschließlich aus limitierten Qualitäten bestand, gibt es nun auch eine dauerhaft verfügbare Standardqualität. Auch dieser Tropfen durfte - wie auch die bisherigen Rum Cask Finishes - für 3 Monate in Fässer lagern, die schon zuvor außergewöhnliche Rums beherbergt haben. Dieser Rum reift stets in Fässern nach, die bereits für das Finish einer Bellamy’s Reserve Rum-Qualität benutzt wurden. Er ist weder gezuckert noch enthält er Farbstoffe.Der leicht trockene, zweifach gereifte Jamaica Rum hat wunderbare Aromen von exotischen Früchten. Der einprägsame Ananas-Einschlag steht in der Nase sowie im Mund im Vordergrund. Untermalt werden die fruchtigen Eindrücke durch einen Hauch von Eichenholz.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Die Marke Cihuatán präsentiert sich seit Dezember 2020 in einem brandneuen Marken-Design. Cihuatán Indigo 8YO ist der Nachfolger des Cihuatán 8 Solera Gran Reserva Rums.Indigo reift mindestens 8 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Herrliche Noten von Haselnuss, Karamell, dunkler Schokolade und Zitronengras bilden sein Aromen-Gerüst.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Dieser Rum eignet sich bestens für den puren Genuss als gefälliger Sipping-Rum.Cihuatán Indigo Rum El Salvador 8YO ist eine Hommage an den mayanischen Gott des Regens Tlaloc, welcher in der Mythologie der Maya das Tal zum Blühen bringt. Indigoblau gilt als Tlalocs heilige Farbe, die die Ureinwohner Mittelamerikas mit Hilfe der Indigoblume Añil herstellten. Bis heute repräsentiert der Farbton ein bedeutendes Symbol El Salvadors. Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten. Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Indigo Rum 8YOWährend der mindestens 8 Jahre langen Lagerung reift der Cihuatán Indigo zu einem vielschichtigen, ausbalancierten Rum mit komplexen Aromen-Strukturen heran. Angenehm weiche Noten von Haselnuss und Dulce de Leche (eine Creme aus Milch, Zucker und Vanille) sowie markante Einschläge von dunkler Schokolade werden durch Momente von Zitronengras und dezenter Vanille ergänzt. Der vor Ort ansässige Kaffeeanbau hinterlässt in Form einer feinen Cappuccino-Note seine Spuren. Das facettenreiche Geschmacks-Ensemble mündet in einem leicht rauchigen Abgang und bleibt noch lange in Erinnerung. Der sanfte, cremige Cihuatán Indigo Rum 8YO eignet sich vor allem für den puren Genuss oder auf Eis.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Ron Botucal Reserva Exclusiva Rum stammt aus Venezuela und ist einer der bekanntesten Rums in Deutschland und der Welt. Seinen ursprünglichen Namen Ron Diplomatico darf er aufgrund eines Rechtsstreits hierzulande nicht tragen – es handelt sich trotz unterschiedlicher Namen aber um dasselbe Produkt.Ein ausdrucksstarker Rum von hoher Qualität: Perfekt für den Pur-Genuss und Premium-CocktailsWird zu 80% aus schweren Destillaten und zu 20% aus leichten Chargen zusammengestellt, mit einer Mischung aus Melasse aus Sugar Cane HoneyReift bis zu 12 Jahre in Eichenholzfässern und in Ex-BourbonfässernMittel bis kräftig mit einem tollen Finish, das von süßen Noten dominiert wirdKomplexe und ausdrucksstarke Nase, gekennzeichnet von Rum-Rosinen, Kakao, Zimt und GewürznelkenAm Gaumen treffen Noten von Schokoladen-Sauce und Karamell auf tropische FrüchteDer Ron Botucal Reserva Exclusiva räumt seit 2004 jährlich Preise bei diversen Spirit Competitions ab. Darunter auch einige Gold-Awards, etwa 2016 mit Doppel-Gold auf der San Francisco World Spirits Competition! Ron Botucal Reserva Exclusiva in Cocktails und purDie meisten Rum-Freunde genießen den Reserva Exclusiva pur oder auf Eis. Er funktioniert aber auch wunderbar in klassischen Shortdrinks und Cocktails mit geringem Filler-Anteil, in denen er seine Aromen voll ausspielen darf. Erste Wahl sind ein Rum Manhattan mit rotem Vermouth oder ein Rum Old Fashioned mit Zuckersirup und Cocktail Bitters. Die Bandbreite an Botucal-Cocktails ist allerdings riesig, hier ein paar Beispiele:Diplomatic PunchEin Cocktail von José Luis Leon, der damit im Jahr 2015 den dritten Platz beim Diplomatico World Tournament belegte und Mexico vertrat.5 cl Ron Botucal Reserva Exclusiva2,25 cl Portwein (Ruby)1 cl Maraschinolikör0,75 cl Limettensaft0,75 cl Orangensatz1 Barlöffel brauner ZuckerAlle Zutaten auf Eis rühren und in ein vorgekühltes Tulpenglas abseihen. Mit Orangenzeste, Ananas und Erdbeeren garnieren.Signed & SealedBittersüße Aromen vom mit Erdbeeren infundierten Americano, mischen sich in diesem Drink mit würzigsüßem Rum und floralen Noten vom Lavendel. Ein sommerlicher Drink, der eine Seite von Rum zeigt, die man sonst nur sehr selten erforscht.4 cl Ron Botucal Reserva Exclusiva3 cl Cocchi Rosa mit Erdbeeren infundiert3 Spritzer LavendelbitterAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in einer vorgekühlten Coupette servieren. Mit einer getrockenen Erdbeerscheibe garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:VenezuelaLebensmittelunternehmer:Sierra Madre GmbHRohrstrasse 26 D 58093 Hagen GermanyDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Cihuatán Xaman XO: extra alter Rum, gereift in Fässern aus Ceiba-HolzDieser Rum aus El Salvador wurde von der mayanischen Sage um Xaman, den Gott des Nordsterns und Beschützer des Cihuatán Tals, inspiriert.Er überzeugt mit seinem betörenden Duft und Geschmack nach mit Panela glasiertem Bacon, Gewürznelken, Balsamico Toast, Leder, Pflaumen und gegrillter Ananas.Der Cihuatán Xaman XO Rum reifte für 15 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern und ein Jahr in Fässern aus Ceiba-Holz.Genießen Sie ihn pur oder auf Eis am Besten zu geräuchertem Schweinefleisch, Serrano-Schinken, Oliven, Rosinen oder Käse wie Brie, Camembert und Burrata.Für diesen herausragenden Rum zeichnet sich die Licorera Cihuatán verantwortlich. Die Destillerie liegt in El Salvador, im Tal Cihuatán, was übersetzt so viel bedeutet wie „neben der Frau“. Der Name rührt vom Bergelief des Guazapa Gebirges nahe dem Tal, das der Form einer schlafenden Frau gleicht. Diese Frau gilt als mayanische Göttin, die über die Region wacht und nachts stets den hellsten Stern am Himmel sucht, Xaman, den Gott des Nordsterns. Sie soll ihn um Weisheit und Wohlstand für die Bewohner des Cihuatán Tals bitten, woraufhin sich Xaman dort auf einem Ceiba-Baum (der mayanische Baum des Lebens) niederlässt, um ihrem Anliegen nachzukommen. Verkostung des Cihuatán Xaman RumsIn der Nase dominiert der Duft von mit Panela glasiertem Bacon, Gewürznelken, Pflaumen und gegrillter Ananas. Zu diesen Eindrücken gesellt sich der Geruch von Balsamico Toast und ein Hauch Leder. Am Gaumen zeigen sich dieselben Noten, jedoch werden die Fruchtnoten stärker. Im Finish zeigt sich nochmals eine feine Würze, sanfte Süße sowie einige Umami-Anklänge. Diesen Rum trinken Sie am Besten pur oder auf Eis. Im Bereich Food Pairing empfehlen sich Käsesorten wie Brie, Camembert und Burrata sowie gegrilltes Schweinefleisch, Serrano-Schinken, Oliven und Rosinen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Razel's Peanut Butter Rum Miniatur: ein verführerisches Rum-Dessert zum Mitnehmen!Razel's kombiniert feinen, karibischen Rum mit dem Geschmack von amerikanischen Köstlichkeiten .Der Peanut Butter Rum zaubert den unvergleichlichen Geschmack von Erdnussbutter ins Glas!Er duftet und schmeckt nach gerösteten Erdnüssen, Salzkaramell, Vanille und etwas Schokolade.Am besten genießen Sie Razel's pur, auf Eis, zu Desserts oder als Zutat in kreativen Drinks!Die Razel's Peanut Butter Rum Miniatur enthält 50ml und eignet sich so perfekt als kleines Geschenk oder zum Mitnehmen!Mit Razel's Peanut Butter Rum gelangen die Aromatik und der Geschmack von cremiger, leicht salziger Erdnussbutter in Rum aus der Karibik! Ausschließlich hergestellt mit natürlichen Zutaten, besitzt das flüssige Rum-Dessert einen herrlich authentische Geschmack von gerösteten Erdnüssen, der um Salzkaramell, Vanille und etwas Schokolade ergänzt wird. Aus den wunderbar süßen Noten und der sanft salzigen Komponente entsteht ein Geschmacksfeuerwerk das seinesgleichen sucht! Trinken Sie den Peanut Butter Rum am besten pur, auf Eis, in einem Milkshake oder aufgegossen mit Cola in unserem Signature Drink "Nutty Bingberg"! Mit der 50ml Peanut Butter Rum Miniatur sind sie für alle Eventualitäten gerüstet und haben entweder einen kleinen Nachtisch oder das perfekte Mitbringsel für Freunde, Bekannte und Familie dabei - je nachdem!Der Signature Drink von Razel's Peanut Butter RumMit der praktische Füllmenge von 50ml pro Fläschchen haben sie die perfekte Größe für die Jackentasche und den passenden Inhalt zum Beispiel für den Razel's Peanut Butter Rum Signature Drink: Nutty Bingberg50ml Razel's Peanut Butter RumCola (zum Auffüllen)Geben Sie Razel's in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinksglas und gießen Sie Ihren Drink mit Cola auf. Cheers!Verkosten Sie auch den Choco Brownie Rum von Razel's!Alkoholgehalt in % vol.:38,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Erdnüsse
Bellamy's Reserve Ruby Rum meets Port: feinster Portwein trifft auf Panama RumFür die innovative “Rum meets Port” Reihe geht Bellamy’s Reserve neue Wege und vermählt jeweils einen ausgewählten Port Wein mit gereiftem Rum.Bei diesem Exemplar wird 8-jähriger Panama Rum mit Ruby Reserve Port und einem Finish in ehemaligen Jamaika-Rumfässern veredelt.In der Nase machen sich fruchtige Töne wie Johannisbeere, Kirsche sowie Himbeere bemerkbar, die um etwas Rum-Rosine und Kräuter ergänzt werden.Am Gaumen ist dieser Tropfen ebenfalls fruchtig mit Eindrücken von Kirsche, Pflaume, roten Beeren, Nuss, Tanninen, Karamell und Kräutern.Vom Ruby wurden insgesamt 1241 Flaschen in dieser ersten Batch abgefüllt.Die angegebene Dosage von 11,2 g/L bezieht sich auf den im Labor gemessenen Zuckergehalt und errechnet sich sowohl aus dem im Portwein enthaltenen Zucker, als auch von etwas beigefügtem Zucker.Für den Bellamy's Reserve Ruby Rum meets Port wird ein edler Ruby Reserve Port mit 8 Jahre in Bourbon Fässern gereiftem Column Still Rum aus Panama kombiniert. Eine kurze Endlagerung des Blends aus Ruby Port Wein und Panama Rum in Ex Jamaika Rum Fässern gibt diesem Tropfen den letzten Kick und seinen besonderen Charakter.So schmeckt der Bellamy's Reserve Ruby Rum meets PortDer leicht ins Rötliche gehende Ruby ist in der Nase betont fruchtig mit Johannisbeere, Kirsche und etwas Himbeere. Dazu kommen Holz, klassische Rum-Rosinen-Aromen sowie eine dezente Kräuter-Note.Am Gaumen steht die Frucht wieder im Vordergrund mit Kirsche, Pflaume, roten Beeren sowie etwas Nuss, Tanninen, Karamell Anklängen und erneut Kräutern im Hintergrund. Er präsentiert sich komplex und ausbalanciert mit einem angenehm trockenen Abgang.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:Panama, PortugalLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
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