Compagnie des Indes Trinidad 8 Jahre Rum– Komplexer und zugleich sanfter Rum aus der T.D.L. Destillerie Dieser Rum stammt aus Trinidad und wurde im Mai 2016 destilliert.Nachdem er 8 Jahre lang gereift ist, wurde er im Juni 2024 in Frankreich abgefüllt.Mit einem Alkoholgehalt von 43% vol. bietet er eine angenehme Stärke und Komplexität.In der Nase entfalten sich Noten von Steinobst, Karamell, Dulce de Leche, nassem Holz und Zitrusfrüchten, die Frische und Komplexität vereinen.Am Gaumen zeigt er sich mit Aromen von Eukalyptus und Pfefferminze, einer süßen Honignote und einem trockenen, kurzen Finish, das rund und mild ausklingt.Über Compagnie des Indes Die Rums von Compagnie des Indes zeichnen sich durch eine Vielfalt an Herkunftsländern aus, die die gesamte Bandbreite an Geschmacks- und Aromaprofilen sowie das handwerkliche Know-how und das einzigartige „Terroir“ jeder Region zum Ausdruck bringt. Ähnlich wie beim Wein variiert das Geschmacksprofil je nach Produktionsregion. Compagnie des Indes achtet bei jedem Rum darauf, das „Terroir“ zu bewahren – von sorgfältig ausgewogenen Blends bis hin zu den herausragenden Single Casks.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:OTR Spirits15 Rue du College, 21200 BeauneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Exotische Aromen: Südasiatische und Karibische Geschmackswelten vereintAluna Tropica Pandan & Pineapple Spiced Rum vereint südasiatische und karibische Aromen und ist inspiriert von den Märkten Sri Lankas, dem „Land der Gewürze“.Ein Blend aus Premium-Rums wird mit Pandanblättern, Ananas, Zitronengras, Galangal und honigsüßen Gewürzen kombiniert.Das in der thailändischen Küche verwendete Pandanblatt verleiht dem Rum Aromen von Rose, Vanille, Mandel und Kokosnuss.Galangal ist eine aus Südasien stammende Wurzel, die geschmacklich dem Ingwer ähnelt.Der Spiced Rum eignet sich hervorragend als Basis für tropische Drinks wie dem Jungle Bird.Tropica Jungle Bird Rezept 45ml Aluna Tropica Spiced Rum15ml Campari45ml Ananassaft15ml Limettensaft10ml ZuckerrohrsirupAlle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in einen Tumbler abseihen.Aluna – Natürlicher Genuss ohne ZuckerüberschussAluna wurde aus der Leidenschaft für hochwertigen Rum und natürliche Zutaten geboren. Die Marke setzt auf achtsame Herstellung, weniger Zucker und pure Aromen. Ihr Kokosnuss-Rum mit nachhaltigem Kokoswasser und die einzigartigen Liköre aus Kaltbrühkaffee, Pfirsich und Pomelo stehen für echten Geschmack ohne Kompromisse. Seit 2021 unterstützt Aluna Umweltprojekte mit 1% des Umsatzes und bleibt innovativ für alle, die Drinks als Teil eines ausgewogenen Lebensstils genießen möchten.Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:LIS LOGISTICSDamsluisweg 6, 1332 EC, AlmereNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Santo Grau Itirapua Cachaça – Authentischer Genuss aus traditioneller Handwerkskunst und regionalem ErbeSanto Grau Itirapuã ist ein traditioneller Cachaça aus dem ländlichen Raum von São Paulo.Das Zuckerrohr wird durch die Kraft eines Wasserrads gemahlen, das seit Jahren den Betrieb der Mühle unterstützt.Santo Grau Itirapuã ist eine Silver Cachaça mit einem Alkoholgehalt von 41% vol.Die Farbe des Cachaça ist kristallklar.Er zeichnet sich durch ein sanftes, frisches Aroma und einen weichen, vollmundigen Geschmack aus.Über Santo GrauSanto Grau Cachaça steht für Tradition, Handwerkskunst und authentischen brasilianischen Geschmack. Die Marke arbeitet mit kleinen, historischen Mühlen, die seit Generationen in Familienbesitz sind. Jeder Cachaça wird nach den typischen Methoden der jeweiligen Region hergestellt – vom manuell geerntetem Zuckerrohr über die natürliche Fermentation bis hin zur Destillation in Kupferbrennblasen. Die Mühlen, wie die in Coronel Xavier Chaves, Paraty und Itirapuã, bewahren das Erbe der Meister des Alembics, um Cachaça von höchster Qualität zu produzieren. Jede Flasche trägt das DOCG-Siegel und garantiert die Einhaltung traditioneller Herstellungsverfahren.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Osborne Distribuidora, S.A.U.C/ Salvatierra 6, 28034 MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Santo Grau Paraty – Traditioneller Cachaça aus der Küstenregion Rio de JaneirosSanto Grau Paraty ist ein klassischer Cachaça aus der Fluminense-Region in Rio de Janeiro.Mit Aromen und Geschmacksrichtungen, die die besonderen Merkmale der Strandregion in sich tragen, handelt es sich um einen weißen Cachaça, der seit fünf Generationen auf die gleiche Weise hergestellt wird.Dieser Cachaça hat einen Alkoholgehalt von 43 % vol. und besticht durch ihre kristallklare Farbe.Der Duft des Cachaça ist fruchtig und sehr intensiv.Der Geschmack ist intensiv, leicht fruchtig und weich.Über Santo GrauSanto Grau Cachaça repräsentiert die Essenz brasilianischer Tradition und Handwerkskunst. Die Marke arbeitet eng mit historischen, familiengeführten Mühlen zusammen, die seit Generationen bestehen. Jeder Cachaça wird nach den einzigartigen Methoden der jeweiligen Region produziert – vom manuellen Zuckerrohrschnitt über die natürliche Fermentation bis zur Kupferbrennblase. Die Mühlen in Coronel Xavier Chaves, Paraty und Itirapuã bewahren das Wissen und die Expertise der Meister des Alembics und schaffen so Cachaças von höchster Qualität. Jede Flasche ist mit dem DOCG-Siegel versehen, das die strenge Einhaltung traditioneller Herstellungsverfahren garantiert.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Osborne Distribuidora, S.A.U.C/ Salvatierra 6, 28034 MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Tradition trifft Finesse: Santo Grau Solera Pedro XiménezGehört zur Rare Line von Santo Grau und wird im traditionellen Solera-System gereift, das aus Jerez in Spanien stammt.Er reifte in Pedro Ximénez-Fässern des spanischen Traditionshauses Osborne, was ihm eine natürliche Süße ohne Zuckerzusatz verleiht.Vollmundiger Geschmack mit Noten von Wein und Trauben, der durch seine besondere Fülle besticht.Perfekt für den puren Genuss oder als edle Basis in hochwertigen Cocktails.Über Santo GrauSanto Grau Cachaça steht für die Pflege jahrhundertealter Tradition und exzellenter Handwerkskunst. Die Marke setzt auf historische Mühlen, die seit Generationen von Familien betrieben werden. Jede Cachaça wird nach regionalen Traditionen gefertigt – von der manuellen Ernte des Zuckerrohrs bis hin zur langsamen Fermentation und der Destillation in Kupferbrennblasen. In den Mühlen von Coronel Xavier Chaves, Paraty und Itirapuã wird das Erbe der Alembic-Meister gewahrt, um Cachaças von höchster Güte herzustellen. Das DOCG-Siegel auf jeder Flasche garantiert die authentische Herstellung nach strengsten regionalen Vorgaben.Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Osborne Distribuidora, S.A.U.C/ Salvatierra 6, 28034 MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Mit unserer Bellamy's Reserve Rum Tasting Box können Sie die Vielfalt der Rums der Karibik entdecken. Diese Box enthält die fünf folgenden Bellamy's Reserve Rums:1 x 40ml Jamaica Pot Still Rum 43% vol.Herkunfts: Jamaika, Alter: 3 bis 4 Jahre, Finish: mindestens 6 Monate in Rumfässern, Geschmack: exotische Früchte, reife Ananas, Eiche1 x 40ml Ruby Rum meets Port 45% vol. *Herkunft: Panama, Portugal, Alter: 8 Jahre, Finish: gereift mit einem Teil Ruby Port, Geschmack: Holz, Himbeere, Johannisbeere, Kirsche, Kräuter, Karamell, Tannine1 x 40ml Tawny Rum meets Port 45% vol.*Herkunft: Panama, Portugal, Alter: 8 Jahre, Finish: vermählt mit 10-jährigem Tawny Port, Geschmack: Holz, Karamell, Wein, Tannine, Kardamom, Pilznoten1 x 40ml Oloroso Cask Finish 43% vol.Herkunft: Jamaika & Barbados, Alter: 5 Jahre, Finish: 12-18 Monate in Oloroso-Sherryfässern, Geschmack: tropische Früchte, Toffee, Ester, Holz, Karamell, Nüsse, Rosinen1 x 40ml French Antilles Pear Cask Finish 43% vol.Herkunft: Französische Antillen, Alter: 4 Jahre, Finish: 1-3 Monate in Birnbaumfässern aus Slowenien, Geschmack: Trockenfrüchte, Birne, Steinfrüchte, Holz, frisches ZuckerrohrDieses Set eignet sich hervorragend zum Probieren und ist ideal als originelles Geschenk!Über Bellamy'sBellamy’s Reserve Rum steht für exklusive Rum-Raritäten, Single Casks und besondere Finishes. Jede Abfüllung wird sorgfältig ausgewählt, um einen einzigartig gereiften Premium-Rum zu bieten, der pur genossen werden kann. Die stark limitierten Abfüllungen stammen oft aus nur einem Fass und repräsentieren die Vielfalt von Rum aus verschiedenen Regionen. Inspiriert vom legendären Piraten Samuel Bellamy, der für seine unglaublichen Erfolge auf See bekannt war, steht die Marke für Authentizität, Tradition und höchsten Genuss.*enthält SulfiteAlkoholgehalt in % vol.:43,8Herkunftsland:Barbados, Jamaika, Panama, Portugal, Frankreich (Französische Antillen)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Kann es noch köstlicher werden? Razel's sagt ja! Razel’s bringt den Geschmack beliebter amerikanischer Köstlichkeiten in die Flasche und vereint ihn mit echtem karibischem Rum. Die neueste – und vierte – Versuchung aus der Razel’s Reihe heißt Salted Caramel.Razel's Rum Treats vereint natürliche Zutaten mit karibischem Rum um den Geschmack amerikanischer Leckereien ins Glas zu bringen.Hochwertiger karibischer Rum, zartschmelzendes Karamell, echte Madagaskar Vanille und eine kleine aber feine Portion Fleur de Sel vereinen sich zum Razel's Salted Caramel Liqueur.Der verführerische Duft von Butterkaramell und Vanille lädt zum Genuss pur ein.Geschmacklich zeigt sich der Likör cremig-süß mit vollmundigem Karamell, etwas Vanille, der genau richtigen Portion Salz sowie einer sanften Röst-Note.Razel's Salted Caramel Liqueur lässt sich ideal pur, 'on the rocks', über Eiscreme oder Desserts sowie in kreativen Cocktails genießen.Razel's bringt Salz-Karamell und karibischen Rum zusammen Der Salted Caramel Liqueur entsteht aus hochwertigem Rum karibischer Herkunft sowie ausschließlich hochwertigen, natürlichen Aromen wie Bourbon-Vanille aus Madagaskar und Fleur de Sel. Er duftet und schmeckt herrlich nach cremigem Karamell mit einem angenehmen Salzeinschlag und etwas Vanille. Sein vollmundiges und cremiges Mundgefühl macht den Likör zur ersten Wahl, wenn es darum geht Desserts oder Milkshakes extravagant zu toppen oder ausgefallene Cocktailkreationen zu zaubern. Alkoholgehalt in % vol.:26Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Plantation Stiggins' Fancy Pineapple Smoky Formular: Ein einzigartiger Rum mit rauchiger Ananas-NoteDie Plantation Stiggins' Fancy Pineapple Smoky Formula ist eine besondere Edition, die auf dem Plantation Original Dark basiert, in den das Fruchtfleisch der Ananas eingelegt wird.Die Schalen der Ananas werden in den Plantation 3 Stars Rum eingelegt und anschließend in den traditionellen FERRAND Kupfer-Pot-Stills destilliert.Das Destillat und die Ananas-Infusion reifen 4 bis 6 Monate in Fässern, die zuvor für Teeling peated Whiskey verwendet wurden.Diese Kombination verleiht dem Rum eine harmonische Balance aus fruchtiger Ananas und rauchig-torfigen Noten.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Ferrand Deutschland GmbHObere Mühle 36, 58644 IserlohnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Bellamy's Reserve Rum 2012 Jamaica HD - Jamaikanischer Ester Rum in Fassstärke!Dieser Bellamy's Reserve Rum Single Cask wurde im Jahr 2012 auf Jamaika destilliert.Nach der 12-jährigen Reifung in Ex-Bourbon-Fässern (davon 3 Jahre in tropischem und 9 Jahre in kontinentalem Klima) wurde er 2024 in Fassstärke abgefüllt.In der Nase verbinden sich ausbalancierte Ester-Noten wie vergorene Banane, Mango und Ananas mit Kokos, Rosine, Holz und etwas Toffee. Der Geschmack ist kräftig und fruchtig-herb mit Einschlägen von Papaya, Banane, Holz, Tanninen, Kokos, etwas Limette und Karamell.Der Nachhall gestaltet sich lang, intensiv und cremig mit etwas trockenem Holz und Rauch. Insgesamt sind von diesem raren Tropfen 200 Flaschen verfügbar. Der Bellamy's Reserve Rum 2012 Jamaica HD ist eine Einzelabfüllung der Extraklasse für alle Liebhaber von authentischem, kräftigen Jamaika Rum! Er wurde im Juli 2012 auf Jamaika destilliert und reifte anschließend 12 Jahre in ehemaligen Bourbon-Fässern heran. Die ersten 3 Jahre verbrachte der Rum dabei unter tropischen klimatischen Bedingungen. Die restlichen 9 Jahre reifte er in kontinentalem Klima, bevor er in einer Fassstärke von 59,5% vol. im Juli 2024 in insgesamt 200 Flaschen ohne jegliche Dosage abgefüllt wurde. Er erhielt vom Fass-Broker das Mark MJH3, was für einen vergleichen mit anderen Jamaika-Rums niedrigen Estergehalt steht.So schmeckt der Bellamy's Reserve Rum 2012 Jamaica HDGießt man den Rum ins Glas, verbreitet sich allmählich ein intensives, fruchtiges Aroma von vergorenen Früchten wie Banane, Ananas und Mango. Beim Nosing lassen sich dazu Noten von Kokos, Rosine und Holz erkennen. Lässt man dem Single Cask einige Zeit im Glas, erhält er zusätzlich einen delikaten Anklang von Toffee. Am Gaumen zeigt sich der Bellamy's Reserve Rum 2012 Jamaica HD kräftig und mit einer herben Fruchtigkeit, die sich mit Eindrücken von Banane, Papaya und Limette zeigt. Dazu gesellen sich Tannine sowie Holz-, Kokos- und Karamellnoten. Im langen, intensiven Abgang verlieren sich langsam trockenes Holz und etwas Rauch.Alkoholgehalt in % vol.:59,5Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Bellamy's Reserve Rum 2006 Australia: ein 17 Jahre alter, würzig-rauchiger Single Cask!Der Rum wurde im Jahr 2006 mit dem Mark MAIC12 in Australien destilliert.Die 17-jährige Reifung (davon 12 Jahre in Australien und 5 Jahre in Europa) fand in Fässern statt, die zuvor Bourbon beinhalteten.Durch die Abfüllung in Fassstärke weiß der Bellamy's Reserve Rum 2006 Australia beim Nosing mit einprägsamen Gewürz-, Rauch- und Walnussaromen zu gefallen, die um Honig, Zitrus, Süßholz, Muskat und Ingwer ergänzt werden.Geschmacklich überzeugt er mit frischen Noten von Limette, etwas Eichenholz, dunkler Schokolade, Pfeffer, Muskat, Honig sowie Salbei und Koriander bei einer öligen Textur. Das lange Finish ist trocken, adstringierend-holzig und frisch mit Einschlägen von Gewürzen. Es sind insgesamt 234 Flaschen von dieser Rarität verfügbar.Dieser alte Single Cask Rum wurde im November 2006 mit dem Mark MAIC12 von einer nicht weiter deklarierten Brennerei in Australien hergestellt. Nach einer Reifezeit von 17 Jahren, von denen er 12 Jahre in Australien und 5 Jahre in Europa verbrachte, fand die Abfüllung in 234 Flaschen bei einer Fassstärke von sagenhaften 67,6 Volumenprozent im Juli 2024 statt. Verkostung des Bellamy's Reserve Rum 2006 AustraliaNach dem Eingießen dieses alten, australischem Rums ins Glas zeigt sich eine unglaubliche Komposition aus Aromen von Gewürzen, Rauch, Walnuss, Honig, Zitrus, Süßholz, Muskat und etwas Ingwer. Im Mund dominieren frische Anklänge von Limetten, Eichenholz und dunkler Schokolade mit spannenden Nuancen von Pfeffer, Muskat, Honig, Salbei und Koriander. Auf der Zunge besitzt der 17 Jahre alte Bellamy's Reserve Rum eine angenehme, ölige Textur. Im Abgang zeigt der flüssige Schatz eine zunehmend trockene, holzige Seite, die mit einer sanften Frische und komplexen Gewürznoten die noch lange den Gaumen verwöhnen. Alkoholgehalt in % vol.:67,6Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Cachaca Rubi von Armazem Vieira ist ein herausragender Cachaca. Mit einer Reifezeit von 8 Jahren in Grapia und Aririba-Holzfässern, was bis vor kurzem nicht möglich war und auch heute noch selten vorkommt, entwickelt sich ein beeindruckendes Ergebnis. Die goldgelbe Farbe des Cachacas ist ein Zusammenspiel aus frischem Zuckerrohr, Karamell, Himbeer und Gras. Er besitzt einen fruchtigen Charakter mit einer ausgewogenen Reife.Ob mit etwas Eis oder bei Raumtemperatur, der Cachaca Rubi überzeugt auf ganzer Linie, sodass er bereits 2004 bei den Hyatt Awards in Brüssel, mit der Silbermedaille ausgezeichnet wurde.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Mit dem Artesano Pineapple Rum startet Cihuatán eine exklusive Kollektion von natürlich infundierten Rums aus El Salvador!Speziell für das Mixen hochwertiger Cocktails entwickelt, ermöglicht es dieser Tropfen, natürliche Ananasaromen in das Glas zu bringen - ohne die Notwendigkeit von frischer Ananas.Der Blend für den Cihuatán Artesano Pinapple entsteht aus Rums, die mindestens 10 Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern heranreifen durften, was für ein komplexes Geschmacksprofil sorgt.Durch eine zwei Monate lange Infusion mit den Stücken einer besonders fruchtigen Ananas-Sorte (Golden Ananas) aus Santa María Ostuma, einer kleinen Gemeinde im Herzen von El Salvadors, erhält die Melange ihr fruchtiges Ananas Aroma.Am Gaumen zeigt sich diese Cihuatán Abfüllung leicht cremig und ausgewogen süß mit Noten von karamellisierter Ananas und Vanille.Bei der Herstellung werden garantiert keine künstlichen Aromen verwendet, um ein authentisches Geschmackserlebnis bieten zu können.Dieser Tropfen ist der erste und bisher einzige Pineapple Rum mit Altersangabe und ist mit seiner fruchtigen Ananasnote die perfekte Basis für Cocktails wie Piña Coladas und Daiquiri Twists.Mit weniger Zucker- und Kaloriengehalt als Ananassaft ist dieser Rum eine Alternative, um den Geschmack von frischer Ananas einfach in Drinks zu bringen.Jede Edition von Cihuatán zelebriert die mystischen Geheimnisse und Legenden des Cihuatán-Tals und ehrt das mayanische Kulturerbe der Marke. Cihuatán Artesano Pineapple Rum ist inspiriert von der Legende von Gucumatz, dem Maya-Gott der Landwirtschaft und Kreativität. Er wurde speziell für das Mixen von Cocktails mit köstlichen, natürlichen Geschmacksprofilen erschaffen, die lokale Früchte aus El Salvador in den Fokus rücken. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Bellamy's Reserve Rum French Antilles Pear Cask Finish ist die erste Bellamy's Abfüllung auf der Basis von frischem Zuckerrohrsaft! Er reifte 4 Jahre auf den Französischen Antillen heran, wurde anschließend nach Deutschland verschifft und und erhielt dort ein Finish in Fässern aus Birnenholz!Dieser Bellamy's Reserve Rum wurde auf den Französischen Antillen gänzlich aus Zuckerrohrsaft gebrannt.Er reifte dort 4 Jahre im tropischen Klima in ehemaligen Bourbon Fässern heran.Sein außergewöhnliches Finish bekommt er in Deutschland in Fässern aus Birnenholz mit 225 Litern Fassungsvermögen. Aromatisch sowie geschmacklich besticht der Rum mit Noten von Trockenfrüchten, Birne, Steinobst, Holz und frischem Zuckerrohr.Dieser Tropfen eignet sich bestens für den Purgenuss.Bellamy’s Reserve Rum French Antilles Pear Cask Finish entsteht zu 100% aus frischem Zuckerrohrsaft und reift auf den Französischen Antillen zunächst 4 Jahre in ehemaligen Bourbon Fässern. In Deutschland erhält der Rum ein 1-3 Monate langes Finish in 225 Liter großen Fässern aus Birnenholz. Dieses besondere Finish verleiht dem Rum einen deutlichen und fruchtigen Birnen Einschlag, der um Noten von Trockenfrüchten, Steinobst, Eichenholz und frischem Zuckerrohr hervorragend ergänzt wird. Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Frankreich (Französische Antillen)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund der Nachreifung und Abfüllung in Deutschland entspricht dieser Rum nicht den AOC Richtlinien.
Die lang ersehnte Fortsetzung des ersten Kapitels der Cihuatán Folklore-Reihe (Creación) ist jetzt verfügbar. Perola wurde im Jahr 2023 dazu eingeladen, sich sogar zwei der besonderen Einzelfässer auszusuchen!Dieser Rum entstammt einem von insgesamt 15 außergewöhnlichen Fässern aus den Kellern der Licorera Cihuatán in El Salvador.Das Fass mit der Kennzeichnung A35 wurde eigens von Perola ausgewählt und später in lediglich 183 Flaschen abgefüllt.*Der Cihuatán Single Barrel lagerte für insgesamt 17 Jahre, teils in einem neuen Fass aus amerikanischer Weißeiche, teils in einem Ex-Bourbon-Fass von der Buffalo Trace Distillery.Das Ergebnis ist ein komplexer Rum mit intensiven Aromen- sowie Geschmacksnoten von Feigenkuchen, Hafer, Lilie und salzigem Karamell.Lassen Sie sich dieses Kronjuwel aus dem Hause Cihuatán nicht entgehen und genießen Sie ihn am besten pur.*Hinweis: Aufgrund der limitierten Flaschenanzahl können pro Kunde nur 3 Flaschen bestellt werden.Cihuatáns Folklore Kapitel 2: DualidadFür das zweite Kapitel der Cihuatán Folklore wurden 15 außergewöhnliche Fässer aus den privaten Reserven von Cihuatán sorgfältig von der Master Blenderin ausgewählt. Jedes dieser Fässer beherbergt vollmundige Rums, die zwischen 17 und 18 Jahren in verschiedenen Arten von Fässern gereift sind; darunter unbenutzte Eichenfässer, Fässer aus mayanischem Ceiba-Holz, ehemalige Bourbon-, Cognac-, Oloroso- und Rivesaltes-Fässer.Die Fässer tragen dazu bei, die vielschichtigen Nuancen in den Geschmacksprofilen der salvadorianischen Rums zu offenbaren, die entstehen, wenn Rums auf verschiedene Fasstypen treffen. Dieses harmonische Zusammenspiel wird durch das technische Können des Teams und die natürlichen Vorzüge des Cihuatán-Tals ermöglicht. Dieses einzigartige Zusammenspiel zwischen Rum und Fass wird in diesem Kapitel hervorgehoben, daher der Name "Dualidad" (aus dem Spanischen übersetzt "Dualität").Alkoholgehalt in % vol.:53,6Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Die lang ersehnte Fortsetzung des ersten Kapitels der Cihuatán Folklore-Reihe (Creación) ist jetzt verfügbar. Perola wurde im Jahr 2023 dazu eingeladen, sich sogar zwei der besonderen Einzelfässer auszusuchen!Dieser Rum entstammt einem von 15 außergewöhnlichen Fässern, die in den Kellern der Licorera Cihuatán in El Salvador heranreiften.Das Fass mit der Kennzeichnung N32 wurde eigens von Perola ausgewählt und später in lediglich 123 Flaschen abgefüllt.*Der Cihuatán Single Barrel lagerte für 18 Jahre in einem komplett unbenutzten Fass aus amerikanischer Weißeiche.Das Ergebnis ist ein vollmundiger Rum mit intensiven Geschmacksnoten von getrockneten Tomaten, dunklem Karamell, Haselnuss und karamellisierten Zwiebeln.Lassen Sie sich dieses Kronjuwel aus dem Hause Cihuatán nicht entgehen und genießen Sie ihn am besten pur.*Hinweis: Aufgrund der limitierten Flaschenanzahl können pro Kunde nur 3 Flaschen bestellt werden.Cihuatáns Folklore Kapitel 2: DualidadFür das zweite Kapitel der Cihuatán Folklore wurden 15 außergewöhnliche Fässer aus den privaten Reserven von Cihuatán sorgfältig von der Master Blenderin ausgewählt. Jedes dieser Fässer beherbergt vollmundige Rums, die zwischen 17 und 18 Jahren in verschiedenen Arten von Fässern gereift sind; darunter unbenutzte Eichenfässer, Fässer aus mayanischem Ceiba-Holz, ehemalige Bourbon-, Cognac-, Oloroso- und Rivesaltes-Fässer.Die Fässer tragen dazu bei, die vielschichtigen Nuancen in den Geschmacksprofilen der salvadorianischen Rums zu offenbaren, die entstehen, wenn Rums auf verschiedene Fasstypen treffen. Dieses harmonische Zusammenspiel wird durch das technische Können des Teams und die natürlichen Vorzüge des Cihuatán-Tals ermöglicht. Dieses einzigartige Zusammenspiel zwischen Rum und Fass wird in diesem Kapitel hervorgehoben, daher der Name "Dualidad" (aus dem Spanischen übersetzt "Dualität").Alkoholgehalt in % vol.:53,4Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Wie schon von der Compagnie des Indes Rum Tasting Box aus dem Jahre 2020 bekannt, wurden mit der Edition 2023 wieder fünf feine Compagnie des Indes Rums ausgewählt und in die praktische Box zum Probieren verpackt.Diese Box enthält die folgenden CDI Rums:1 x 40ml Caraibes Blended Rum 40% vol.*1 x 40ml Latino 5YO Blended Rum 40% vol.1 x 40ml Jamaica Navy Strength 5YO Blended Rum 57% vol.1 x 40ml Vietnam Great White Rum 50% vol.1 x 40ml Mauritius 13YO Single Cask Rum 53,1% vol.Dieses Set eignet sich hervorragend zum Probieren und ist ideal als originelles Geschenk!*enthält FarbstoffeAlkoholgehalt in % vol.:48,02Herkunftsland:Barbados, Guatemala, Guyana, Jamaika, Mauritius, Trinidad, VietnamLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Nusa Caña Tropical Island Dark Rum: ein vollmundiger Blend - perfekt für Cocktails!Der Nusa Caña Dark Rum kombiniert bis zu 2 Jahre gereifte tropische und karibische Rums. Besonders ist schon die Fermentation, wofür javanische Zuckerrohrmelasse, natürlich gefiltertes Wasser, roter Reis sowie wilde Hefen verwendet werden.Nach einer doppelten Destillation entsteht ein aromenreicher, geschmeidiger Rum, der anschließend bis zu 3 Jahren in Teakholzfässern ruht.Daraus resultiert ein Aroma mit verlockende Noten von frischem Zuckerrohr, intensivem Kakao, exotischen tropischen Früchten, köstlichem Karamell und dunkler Melasse.Geschmacklich treffen sanfte Noten von Karamell und Kakao mit Nuancen von Zuckerrohrsaft, Malz und einer dezenten Pfeffernote aufeinander.Der vollmundige Geschmack geht über in ein langanhaltendes Finish, das an Zuckerrohr, Gewürzen und Kakao erinnert.Ideal für die Zubereitung von exotischen Cocktails und Mixgetränken.Mit seiner reichhaltigen Aromenvielfalt, dem delikaten Geschmacksprofil und seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeit in Cocktails ist dieser exotische Rum ein wahrer Genuss für Liebhaber von erlesenen Spirituosen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, VenezuelaLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Doppelt gereifter Rum: dieser Tropfen verbringt ganze 3 Jahre im Mizunara Fass!Dieser Rum besteht aus 5-12 Jahre alten Destillaten aus Barbados, Jamaika und der Dominikanischen Republik.Er erhält ein besonderes Double-Aging und wird für 3 Jahre in Fässern aus japanischer Wassereiche vollendet. Bellamy's Reserve Rum Mizunara duftet nach Mandel, Marzipan, Ester, Honig, Holz, kandiertem Apfel und kandiertem Ingwer.Im Mund vereinen sich diese Eindrücke mit sanften Tanninen und einer angenehmen Süße. Insgesamt sind 532 Flaschen verfügbar. Für diesen außergewöhnlichen Bellamy's Reserve Rum werden Rums aus dreierlei Ländern vermählt: Barbados, Jamaika und der Dominikanischen Republik. Es entsteht ein ausgewogener Blend mit tollen Karamellnoten, der durch ein besonders langes, 3-jähriges Aging in japanischer Wassereiche eine Vielfalt an zusätzlichen Aromen gewinnt.Genießen Sie mit diesem Tropfen einen kräftigen Sipping Rum, der mit leichten Esteranklängen, Ausgewogenheit und einer feinen Süße zu bestechen weiß.Alkoholgehalt in % vol.:48,4Herkunftsland:Barbados, Dominikanische Republik, JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
26 Jahre alte Single Cask Rum aus Panama in Fassstärke!Der 26 Jahre alte Bellamy's Reserve Rum aus Panama ist eine Einzelfassabfüllung aus der Don José Destillerie. Dort wurde er 1997 auf Basis von Melasse destilliert und für die Reifung in ein Ex-Bourbon-Fass gefüllt.Die ersten 8 Jahre verbrachte der Rum in tropischem Klima, bevor er ab Dezember 2005 unter kontinentalen Bedingungen weiterreifte.Aromatisch wie geschmacklich beeindruckt er mit Noten von Salzkaramell, Muskat, gerösteten Haselnüssen, Nougatcreme, Pfeffer, fermentierten Früchten und Eichenholz. Insgesamt wurden von dieser Rarität 192 Flaschen abgefüllt.Dieser rare Tropfen stammt aus dem zweiten Fass, das wir aus der Don José Destillerie in Panama aus dem Jahrgang 1997 erhalten haben. Dort wurde er auf der Column Still im August des Jahres auf der Basis von Melasse destilliert. In einem Fass, das zuvor erst einmal für einen Bourbon Whiskey benutzt wurde, ruhte der Bellamy's Reserve Rum 1997 Panama ganze 26 Jahre, bis er schließlich im September 2023 abgefüllt wurde. Dabei wurde er nicht auf eine Trinkstärke herunterverdünnt, sondern behielt seine Fassstärke von 56,3 Volumenprozent. Alkoholgehalt in % vol.:56,3Herkunftsland:PanamaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Razel`s präsentiert alle drei verführerischen Sorten Razel's Peanut Butter, Choco Brownie, und Banana Bread Rum auf einen Schlag im praktischen Mini Triple Pack!Dieses Mini Triple Pack beinhaltet die Minitaturfläschchen aller drei Razel's Rums:1 x RAZEL'S Peanut Butter Rum Miniatur [50ml, 38,1%vol.]1 x RAZEL'S Choco Brownie Rum Miniatur [50ml, 38,1%vol.]1 x RAZEL'S Banana Bread Rum Miniatur [50ml, 38,1%vol.]Die 50ml-Flaschen sind handlich verpackt und bieten sich hervorragend zum Probieren an - ob pur, 'on the rock's oder als Zutat in einzigartigen Drinks.Unsere CocktailempfehlungenGenieße Razel's in den jeweiligen Signature-Drinks: Der Nutty Bingberg Cocktail mit Razel's Peanut Butter Rum, der Banana Split Old Fashioned mit Razel's Choco Brownie Rum, sowie The highest Banana Tree mit Razel's Banana Bread Rum.Nutty Bingberg CocktailZutaten:5cl Razel's Peanut Butter RumColaFülle Razel’s PB Rum in ein Longdrinkglas, gib Eis hinzu und fülle es mit Cola auf. Garniere den Drink mit einer Orangenscheibe oder -zeste.Banana Split Old FashionedZutaten:5cl Razel's Choco Brownie Rum1cl Bananenlikör2 Dashes Cocholate BittersFülle Razel’s CB Rum, Bananenlikör und Chocolate Bitters zusammen mit Eis in ein Gästeglas und verrühre alles miteinander. Seihe deinen Drink in einen Tumbler auf einen frischen, großen Eiswürfel ab und garniere ihn mit einem Bananenchip.The Highest Banana TreeZutaten:5cl Razel’s Banana Bread Rum1-2cl frisch gepressten LimettensaftGinger Beer zum AuffüllenSalzflocken (optional)Razel's Banana Bread Rum und Limettensaft in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben, und anschließend mit Ginger Beer aufgießen. Zum Schluss noch einige Salzflocken darüber streuen, um dem Geschmack noch mehr Tiefe zu verleihen.Alkoholgehalt in % vol.:38,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Erdnüsse
Für diesen edlen Tropfen wurde ein außergewöhnliches, erstklassiges Fass der Beenleigh Destillerie aus Australien ausgewählt. Wie alle Single Casks von Compagne des Indes verkörpert er das Terroir seines Herkunftslandes.Dieser Rum aus der Beenleigh Destillerie reifte 9 Jahre heran und wurde exklusiv für Perola abgefüllt.Er hält einen verlockenden Duft von Orangenblüten, süßer Mandarine, grünem Tee, zarten Jasminblüten und Eukalyptus bereit.Dieser Rum präsentiert sich für seinen Alkoholgehalt sehr mild und entfaltet Noten von saftigen Birnen und Äpfeln, begleitet von einem Hauch von Blütenhonig.Das Finish ist trotz der zarten, fruchtig-floralen Noten ausnehmend langanhaltend.Insgesamt sind von diesem Rum 219 Flaschen verfügbar. Diese Einzelfassabfüllung aus Australien ist eine komplexe Rarität und wird Fans der Compagnie des Indes Rums erfreuen und auch Liebhaber von dezenten High-Proof-Rums begeistern.Alkoholgehalt in % vol.:58,6Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Dieser spannende und krätfige Single Cask Rum stammt von der Trinidad Distillers Limited (T.D.L) aus Trinidad und wurde mit größter Sorgfalt von Perola ausgewählt. Wie alle Single Casks von Compagne des Indes verkörpert er das Terroir seines Herkunftslandes.Der CDI Trinidad 11YO stammt aus der T.D.L. Destillerie und reifte stolze 11 Jahre in einem Einzelfass, bevor er exklusiv für Perola abgefüllt wurde.Bereits beim Einschenken verströmt er einen Duft von Schokolade, Leder und Holzkohle, der durch frisch-fruchtige und würzige Anklänge ergänzt wird.Am Gaumen dominiert der Geschmack von Leder, Schoko-Cookies und rauchigem Holz, der von einer dezenten Minze, getrockneten Aprikosen und Rosinen ergänzt wird.Das Finish ist langanhaltend und intensiv, geprägt von Holznoten, einer angenehmen Bitterkeit und medizinisch anmutenden Nuancen.Von diesem Single Cask sind insgesamt 242 Flaschen erhältlich.Besonders empfehlenswert für Liebhaber und Kenner von kräftigen High-Proof Rums, die ihren Rum gerne pur oder mit ein paar Tropfen Wasser genießen möchten.Alkoholgehalt in % vol.:59,7Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:OTR Spirits15 Rue du College, 21200 BeauneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Seit 2018 veröffentlicht die Licorera Cihuatán limitierte, von Maya-Sagen inspirierte Rumeditionen mit einzigartigen Geschmacksprofilen. Nach Sahumerio und Alux präsentiert Cihuatán nun die Limited Edition 2023: Cihuatán Suerte Rum aus El Salvador!Inspiriert von energiegeladenen Quarzen, die einst als Meteoriten vom Himmel schossen und von den Mayas traditionell zur Wasserfiltration verwendet wurden. In Anlehnung an diese Tradition wählte Master-Blenderin Gabriela Ayala Quarz aus, um Rums aus Cihuatán's privater Sammlung zu filtern und Cihuatán Suerte zu kreieren.Das Design zeigt symbolisch die Meteoriten alias "Shooting Stars", den Maya-Gott Muwaan Mat in Form eines Hirsches sowie Quarzkristalle in verschiedenen Farben.Für den Blend wurden sowohl Rums mit niedrigem Alkoholgehalt als auch hohem Alkoholgehalt zwischen 15 und 17 Jahren Reifezeit ausgewählt. Die zur Lagerung genutzten Fässer sind durch die Bank unbenutzt und neu, aus amerikanischer Weißeiche und mittelmäßig ausgebrannt.Leichter Rum | 17 Jahre altSchwerer Rum | 17 Jahre altLeichter Rum | 15 Jahre altDie Lagerung in neuen, getoasteten Fässern führt zu einer ausgewogenen Balance zwischen würzigen, süßen und fruchtigen Noten.Der Rum überzeugt mit Geschmacksnoten von gesalzenem Karamell, Sesambonbons, kandierten Feigen, Espresso, Butterkeksen und Zimt.Ein gefälliger Sipping-Rum, der sich hervorragend für den puren Genuss eignet.Entdecken Sie die faszinierende Verbindung zwischen alter Maya-Tradition und moderner Destillationskunst mit dem Cihuatán Suerte.Die mayanische Sage hinter Cihuatán Suerte Rum Für die Limited Edition 2023 hat sich Master Blenderin Gabriela Ayala von der Maya-Tradition, Wasser mithilfe von Quarzkristallen zu filtern, inspirieren lassen. Denn die alten Maya glaubten, dass sich Meteoriten, die auf die Erde stürzten, in Quarz verwandeln. Die für die mayanische Kultur kostbaren Steine besitzen nach der Sage transformative Energie. Deshalb wählten die Maya den Quarz als Filtrationswerkzeug. Da sie fest daran glaubten, dass dies ein Geschenk von Muwaan Mat, dem mayanischen Gott des Glücks ist, filterten sie Wasser in einem heiligen Ritual mit Quarz und genossen ihre Getränke bei zauberhaften Festen. In Anlehnung an diese jahrhundertealte Praxis wählte Gabriela Ayala Quarz zur Filtration eigener Rums aus der Destillerie, um den Cihuatán Suerte zu kreieren - eine Hommage an Glück und Wohlstand.Alkoholgehalt in % vol.:44,2Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Royal Cane Fiji 2004: cremiger Rum aus dem Pot Still!Dieser Tropfen entstammt dem Pot Still der auf Insel Fiji ansässigen South Pacific Distillers und wird ebenfalls aus Melasse hergestellt.Nach der Destillation im Jahr 2004, reifte er 18 Jahre im Amerikanischen Eichenholzfass, um 2022 mit 64,2% vol. abgefüllt zu werden.Die Nase ist süßlich mit Assoziationen von Cream Soda, Vanille, Mango Lassi und Frühlingskiefer. Am Gaumen zeigt der Rum sich mit einer cremigen Textur und dem Geschmack von Buttertoffee, Salzkaramell, Mango sowie Milchschokolade. Das Finish wird zunehmend würziger mit Anklängen von Ingwer, Zimt, Weißem Pfeffer und Eichenholz.Über die Royal Cane Cask CompanyDie Royal Cane Cask Company hat sich der Suche nach außergewöhnlichen, alten Rum-Fässern verschrieben. Jeder Tropfen ist eine Einzelfassabfüllung - einzigartig und limitiert. Einen hohen Wert legt die Royal Cane Cask Company auf Transparenz: auf jeder Flasche finden sich zahlreiche Informationen über die Destillation des Rums und das Fass. Alkoholgehalt in % vol.:60,2Herkunftsland:FidschiLebensmittelunternehmer:Infinity SpiritsAdmiraal de Ruijterweg 257-2, 1055 LTNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt:
0.7 l
(284,29 €* / 1 l)
199,00 €*
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