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Tequila

Tequila ist der mit Abstand beliebteste Agavenbrand aus Mexiko. Sein Ursprung liegt bei den Azteken, die den Agavensaft, als "Blut der Götter" betitelten und schon früh daraus Pulque brauten, eine Art Bier mit etwa 4 bis 5 Prozent Alkohol. Die Destillation zu Hochprozentigem kam aller Wahrscheinlichkeit nach aber erst im 16. Jahrhundert mit den Spaniern nach Mexico.

Tequila: Regionen und Rohstoffe

Als Destillat aus der Agave ist der Tequila eigentlich „nur“ eine besondere Form des Mezcals, die ausschließlich in bestimmten Regionen und nur aus der blauen Weber-Agave hergestellt werden darf. Ihren Namen bekam die Spirituose von der Stadt Tequila im Bundesstaat Jalisco. Weil in diesem Staat 80 Prozent der Tequila-Produktion stattfinden, lebt die Region auch hauptsächlich vom Destillat selbst und dem Tourismus in der mexikanischen Stadt. Neben Jalisco dürfen auch die Bundesstaaten Guanajuato, Michoacán, Nayarit und Tamaulipas Tequila herstellen, wenn auch nur jeweils in bestimmten Bezirken. Da „Tequila“ eine geschützte Herkunftsbezeichnung ist, findet hier die gesamte, weltweite Produktion statt, die zudem die Produktion anderer Agavenbrände wie Sotol im Rest Mexicos um ein Vielfaches überragt.

Die Unterschiede zwischen Tequila und Mezcal

Weil Tequila im 20. Jahrhundert deutlich bekannter und im Ausland auch beliebter wurde als der bis heute eher unbekannte Mezcal, hat er sich in den letzten Jahrzehnten komplett anders entwickelt als der große, rauchige Bruder. Vor allem wird er im Gegensatz zu diesem meist industriell hergestellt. Da die Agaven heutzutage meist in Dampfdrucköfen gekocht werden, fehlen ihnen die Noten von Teer und Rauch des großen Bruder , bei dessen Herstellung sie auf heißen Steinen erhitzt werden. Der größte Unterschied besteht aber in den Rohstoffen und Herstellungsgebieten: Für der Brand lassen sich deutlich mehr Agavensorten einsetzen, sodass hier auch eine größere Bandbreite an Unterschieden zwischen einzelnen Produkten besteht. Allerdings ist es ein Mythos, dass Mezcal überall sonst in Mexico, außer in Tequila-Regionen hergestellt werden darf: Auch bei dieser Spirituose haben nur bestimmte Gebiete die Erlaubnis zur Produktion. Aber eben deutlich mehr.

Mixto vs. 100 Prozent Agave

Tequila hat in Deutschland immer noch einen eher bescheidenen Ruf als Wirkungs-Spirituose. Als etwas, das man mit Salz und Zitrone oder Zimt und Orange hinunterspülen muss. Der Grund dafür ist recht simpel: Hierzulande werden bislang immer noch überwiegend "einfache" Mixtos angeboten. Für den müssen im Herstellungsprozess lediglich zu 51 Prozent Agaven verarbeitet werden. Die restlichen 49 Prozent dürfen von Getreide oder Zuckerarten stammen. Dadurch geht ein massiver Teil des Eigen-Aromas verloren. International ist inzwischen der hochwertige 100%-Agave Tequila auf dem Vormarsch und auch in Deutschland geht der Trend hin zum Qualitäts-Produkt. Auch er wird wie jeder andere auch ausschließlich aus der Blauen Weber-Agave hergestellt, es werden in der Destillation aber keine anderen Zutaten verwendet. Somit ist er das authentischere, reinere Agavendestillat. Das bedeutet jedoch nicht, dass Tequila immer ohne Zusatzstoffe auskommt: Bis zu 1% der Gesamtmenge dürfen aus Geschmacks-Extrakten oder Zuckercoleur zur Färbung bestehen, ohne dass die auf der Flasche vermerkt werden muss. Ausnahme sind hier Blancos, bei denen Zusatzstoffe verboten sind.

Die Herstellung des Tequila

Der Grundstoff für das Destillat, die Blaue Weber-Agave braucht 7-10 Jahre, bis sie vollständig ausgewachsen ist und geerntet werden darf. Die Grundvoraussetzungen für die Herstellung sind also komplett anders als bei einem Getreidebrand. Reife Früchte werden ausgegraben und von den Blättern befreit, bis nur noch das Herz (Pina) übrigbleibt. Jetzt beginnt der Garvorgang in Betonöfen, der in der Regel 24-36 Stunden dauert. Dabei geben die Stücke das sogenannte Honigwasser ab. In einem nächsten Schritt wird die Frucht ausgepresst, sodass der gesamte Agavensirup (aquamiel) entfernt ist, danach wird der enthaltene Zucker mittels Hefe zu Alkohol vergoren. Anschließend beginnt die Destillation. Bei der Abfüllung gelten für Mixtos andere Regeln als für hochwertige Produkte: Letztere müssen in Mexico abgefüllt werden, Mixtos dürfen auch außerhalb des Landes in Flaschen gefüllt werden.

Tequila nach Alters-Klassifizierung

Freilich wird nicht jeder Tequila direkt nach der Destillation abgefüllt, das passiert nur bei den weißen Blancos, die man auch oft mit der Bezeichnung „Silver“ auf dem Etikett sieht. Gold-Varianten, im spanischen mit der Aufschrift Joven versehen, haben eine leicht gelbe Färbung und sind Blends aus Blanco-Destillate und gealterten Qualitäten, die in Eichenfässern gereift sind. Zu denen wiederum gehören die Qualitäten reposado (mind. zwei Monate in Eichenfässern), añejo (mind. 1 Jahr gereift, Fässer nicht größer als 300 Liter) und extra-añejo (mindestens drei Jahre in Eichenfässern). Diese Zeiten mögen Fans von Whisky und Cognac kurz vorkommen, durch die hohen Temperaturen in Mexico reift Tequila aber deutlich schneller als etwa im kühlen Klima der schottischen Highlands. Dazu kommt, das viele Tequila-Genießer bevorzugt auf ungereifte Qualitäten setzen. Wohlgemerkt nicht nur für hervorragende Cocktails, sondern auch für den puren Genuss mit und ohne Eis. Der Hintergrund ist die würzige Agavennote ungealterter 100-Prozent-Agave-Destillate, die von Eichen- und Holznoten nur allzu leicht überdeckt wird.

Tequila bei Perola online kaufen

Selbst in gehobenen, gut sortierten Supermärkten finden Sie oft nur die Standard-Qualitäten des Tequila: Hauptsächlich Mixtos und mit viel Glück ein oder zwei hochwertige Produkte. Wer einen wirklich hervorragenden Tequila sucht, um die besten Margaritas seines Lebens zu mixen und dabei auch ein wenig Auswahl will, der geht in den gut sortierten Fachhandel – oder schaut einfach in unseren Online-Shop. Genießen Sie unsere hochwertigen Produktepur oder in einem süffig-würzigen Drink wie dem Tommys Margarita oder einer Paloma - sie werden vom filigranen Geschmack der 100% Agave-Tequilas begeistert sein. 

Tequila in Cocktails und pur

Die Margarita ist wahrscheinlich mit Abstand der bekannteste Tequila-Drink: ein New Orleans Sour mit Triple Sec und Limettensaft. Der wird zwar leider häufig überzuckert und mit abgefüllten statt frischen Säften angeboten, im Originalrezept aber ist er eine wahre Gaumenfreude, auch für Freunde klassischer Cocktails. Der ebenfalls sehr bekannte Tequila Sunrise dagegen, mit Orangensaft und Grenadine ist zwar alles andere als klassisch und ein eindeutiger Partydrink, aber mit frischen Säften und einem guten Tequila wird aus dem ehemaligen Kopfschmerzgaranten ein durchaus hochwertiger Cocktail. Auch, wenn er natürlich ein eher süßes Saft-Monster bleibt.

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1800 Añejo Tequila 100% Agave
Der 1800 AÑEJO Tequila wird ausschließlich aus blauen Agaven, die in Jalisco (Western Mexico) geerntet werden, hergestellt. Die doppelte Destillation sorgt für einen weichen, reinen Geschmack. Die nachfolgende Reifung erfolgt für mindestens 12 Monate in neuen französischen sowie amerikanischen Eichen-Fässern. Schließlich ergibt sich ein Tequila mit reichen Noten von gerösteter Eiche, nussigem Toffee und einem langanhaltenden pfeffrig-würzigem Abgang.Genießen Sie diesen Tequila am besten pur, um sein volles Geschmackspotential herauszuschmecken. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Bremer Spirituosen ContorGisela-Mueller-Wolff-Str. 7, 28197 BremenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
AMATITEÑA Tequila Añejo
Amatiteña Tequila Añejo: Einzigartige Handwerkskunst und intensive Aromen - inspiriert von der Tradition Amatitáns!Traditionell werden die Agavenherzen mit einer Tahona zerkleinert und über offenem Feuer langsam gekocht, um die süßen Aromen zu bewahren.Fermentiert mit wilden Hefen und destilliert in Kupferbrennblasen, entfaltet der Tequila nach 12 Monaten Reifung eine harmonische, komplexe Note.Der Tequila reift in Eichenfässern, was ihm einzigartige Geschmacksnuancen und ein Aroma von gekochter Agave, Karamell, Eiche, Vanille und leichte Rauchnoten verleiht.Er beeindruckt mit einem komplexen Geschmack von gekochter Agave, Eiche, Vanille und Karamell.Inspiriert von der jahrhundertealten Tradition des Agavenanbaus in Amatitán, wird Amatiteña von Ingenieur Alberto Partida Hermosillo, einem Meistertequilero in der dritten Generation der Familie Partida, produziert. Die Marke ehrt die Ahnenbräuche Jaliscos und die Agavenfelder, indem sie Tequila mit traditionellen Methoden herstellt, die Geschichte, Sorgfalt und Innovation verbinden.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (141,43 €* / 1 l)

99,00 €*
AMATITEñA Tequila Blanco
Amatiteña Tequila Blanco - Tradition und Handwerkskunst vereint in einem unvergleichlichen Geschmack.Traditionell werden die Agavenherzen mit einer Tahona, einem großen Steinrad, zerkleinert und über offenem Feuer und Holz langsam gekocht.Die Fermentation erfolgt mit wilden Hefen, was zu einem einzigartigen Geschmacksprofil beiträgt.Die Destillation wird in traditionellen Kupferbrennblasen durchgeführt, um die charakteristischen Aromen der Agaven zu bewahren.Das Aroma des Tequilas ist eine ausgewogene Mischung aus süßen, erdigen Tönen, gekochter Agave und intensivem Rauch.Er beeindruckt durch seinen einzigartigen Geschmack von Karamell, gekochter Agave, intensivem Rauch und Mineralien.Amatiteña, inspiriert von der langen Tradition des Agavenanbaus in Amatitán seit dem 18. Jahrhundert, wird von Ingenieur Alberto Partida Hermosillo, einem Meistertequilero der dritten Generation der Familie Partida, produziert. Die Marke ehrt die Ahnenbräuche Jaliscos und die Agavenfelder. Der Tequila wird mit traditionellen Methoden hergestellt und verbindet Geschichte, Sorgfalt und Innovation.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (97,13 €* / 1 l)

67,99 €*
AMATITEñA Tequila Blanco Origen
Amatiteña Tequila Blanco Origen - Traditionelle Handwerkskunst und unverwechselbarer Geschmack aus Amatitán!Die Agavenherzen werden traditionell mit einer Tahona zerkleinert und anschließend über offenem Feuer und Holz langsam gekocht.Die Fermentation mit wilden Hefen und die Destillation in Kupferbrennblasen sorgen für ein einzigartiges Geschmacksprofil.Amatiteña Tequila Blanco Origen wird als Highproof-Tequila mit ganzen 49 Volumenprozent abgefüllt und besitzt so eine noch intensivere Aromatik.Das Aroma ist eine ausgewogene Mischung aus süßen, erdigen Tönen, gekochter Agave und intensivem Rauch.Er fasziniert mit einem komplexen Geschmack, der Karamell, gekochte Agave, intensiven Rauch und mineralische Noten harmonisch vereint.Mit Wurzeln im 18. Jahrhundert ehrt Amatiteña die lange Tradition des Agavenanbaus in Amatitán. Produziert von Ingenieur Alberto Partida Hermosillo, einem Meistertequilero der dritten Generation der Familie Partida, spiegelt die Marke die Ahnenbräuche Jaliscos wider. Der Tequila wird traditionell hergestellt, wobei Geschichte, handwerkliche Präzision und Innovation miteinander verbunden werden.Alkoholgehalt in % vol.:49Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (111,29 €* / 1 l)

77,90 €*
AMATITEÑA Tequila Reposado
Amatiteña Tequila Reposado - Perfekte Harmonie aus Tradition und einzigartigen Aromen!Die Agavenherzen werden traditionell mit einer Tahona, einem großen Steinrad, zerkleinert und über offenem Feuer gekocht, um die süßen Aromen zu bewahren.Die Fermentation der erfolgt mit wilden Hefen, die anschließende Destillation in Kupferbrennblasen bewahrt den charakteristischen Geschmack der Agaven.Nach der Destillation reift der Tequila für 2 Monate in Eichenfässern, was ihn ausgewogen und harmonisch macht.Die Fässer verleihen ihm seine strohgelbe Farbe sowie leichte Rauchnoten, Aromen von schwarzem Pfeffer und Vanille die hervorragend mit der gekochten Agave harmonieren.Er besticht mit dem Geschmack von gekochter Agave, ergänzt durch Vanille, Karamell und Erde.Amatiteña, inspiriert von der jahrhundertealten Tradition des Agavenanbaus in Amatitán, wird von Ingenieur Alberto Partida Hermosillo, einem Meistertequilero in der dritten Generation der Familie Partida, produziert. Diese Marke ehrt die Traditionen Jaliscos und die historischen Agavenfelder. Der Tequila wird mit traditionellen Methoden hergestellt, die Geschichte, Sorgfalt und Innovation vereinen.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (111,29 €* / 1 l)

77,90 €*
ARETTE Blanco Tequila 100% Agave
Der Arette Tequila Blanco stammt aus der Destillerie "EL LLANO", die zu den ältesten Destillerien Mexikos gehört und seit dem frühen 19. Jahrhundert von den Oredain Brüdern geführt wird. Der Name Arette ist eine Homage an das Siegerpferd, welches bei den Olympischen Spielen 1848 in London 2 Goldmedaillen gewann. In Mexiko haben Pferde immernoch einen hohen Stellenwert und werden mit Stolz und Ehre gesehen. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (48,56 €* / 1 l)

33,99 €*
ARETTE Reposado Tequila 100% Agave
Der Arette Tequila Reposado stammt aus der Destillerie “EL LLANO”, die zu den ältesten Destillerien Mexikos gehört und seit dem frühen 19. Jahrhundert von den Oredain Brüdern geführt wird. Der Name Arette ist eine Homage an das Siegerpferd, welches bei den Olympischen Spielen 1848 in London 2 Goldmedaillen gewann. In Mexiko haben Pferde immernoch einen hohen Stellenwert und werden mit Stolz und Ehre gesehen. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*
AUSVERKAUFT
CASA NOBLE Crystal 100% Agave Tequila
Ein glasklarer Tequila von Casa Noble:Zu 100% hergestellt aus der blauen Weber-Agave, die bis zu 14 Jahre heranreiftDurch die dreifache Destillation wird der Tequila besonders weich und aromatischIn der Nase begeistert der kristallklare Tequila mit Aromen von weißem Pfeffer, Blumen und ZitrusAm Gaumen zeigt sich die süßliche Agave von ihrer besten SeiteDieser zahlreich ausgezeichnete Tequila ist perfekt für den puren Genuss, als Aperitif und für viele verschiedene Cocktailzubereitungen.Casa Noble verwendet ausschließlich organisch angebaute Agaven und produziert lediglich Small Batch Tequilas - das heißt es werden bei einem Produktionsdurchlauf nur kleine Mengen hergestellt. Auszeichnungen des Casa Noble Crystal TequilaSIP Awards Bronze Medal 2017World Tequila Awards Best Blanco 2016The New York Times #1 in Taste 2013San Francisco World Spirits Competition Gold Medal 2011Beverage Testing Institute Gold Medal 2007Beverage Testing Institute Double Gold Medal 2004Academia Mexicana del Tequila Gold Medal 2004Travel Leisure & Golf 1st Place 2004San Francisco World Spirits Competition Best Silver Tequila 2000Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 16, 10717 BerlinDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (71,41 €* / 1 l)

49,99 €*
CASA NOBLE Reposado 100% Agave Tequila
Dieser hellgoldene Premium-Tequila von Casa Noble entspricht dem weißen Crystal Tequila mit anschließender Reifung:Zu 100% hergestellt aus der blauen Weber-Agave, die bis zu 14 Jahre heranreiftDurch die dreifache Destillation wird der Tequila besonders weich und aromatischDie Reifung erfolgt in französischen Weißeichenfässern für 364 TageIn der Nase begeistert der Tequila Reposado mit Aromen von Vanille, Holz und etwas ZitronengrasAm Gaumen zeigt sich die süßliche Agave von ihrer besten Seite und wird von einem Hauch gerösteter Eiche ergänztDieser ausgezeichnete Tequila kann für verschiedene Cocktailzubereitungen verwendet werden, sollte jedoch bestenfalls pur oder auf Eis getrunken werden.Casa Noble verwendet ausschließlich organisch angebaute Agaven und produziert lediglich Small Batch Tequilas, das heißt es wird nur in kleinen Chargen produziert.Auszeichnungen des Casa Noble Reposado TequilaNew York World Wine & Spirits Competition Gold Medal 2017World Tequila Awards Best Reposado 2017SIP Awards Best of Class–Platinum 2017Wine Enthusiast 94 Points, May 2015San Francisco World Spirits Competition Gold Medal 2008Beverage Testing Institute Gold Medal 2007Anthony Dias Blue, Best Tequilas 2005Beverage Testing Institute Silver Medal 2004New York Post Top Tequilas 2004Academia Mexicana del Tequila 2nd Place 2003–2004Wine Enthusiast Best Tequila 2001Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 16, 10717 BerlinDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (92,84 €* / 1 l)

64,99 €*
AUSVERKAUFT
CAVA DE ORO Añejo Cristalino Tequila 100% Agave
Nach dem Plata, Reposado, Añejo und Extra Añejo präsentiert Cava de Oro eine ganz besondere Sorte: Cava de Oro Añejo Cristalino.Produziert und abgefüllt in El Arenal Jalisco, México.Verwendet wird für zu 100% die blaue Weber Agave.Hierfür wird der Cava de Oro Añejo Tequila mit Aktivkohle gefiltert, um ihn zu einem kristallklaren Tequila zu machen.Duftende Noten von Zimt, Karamell und VanilleIm Mund sind anfangs deliziöse Röstaromen zu verspüren, die im Abgang durch langanhaltende Noten von Zimt und Vanille begleitet werden.Ein hervorragender Sipping Tequila, mit oder ohne Eis.Obwohl es sich bei Gran Cava de Oro noch um ein verstecktes Juwel handelt, gibt es bereits eine Gruppe von Tequila-Liebhabern und Early Adopters, die Fans der Marke sind und ihre Popularität unterstützen. Mit dem breiten Sortiment an verschiedenen gereiften Tequilas bietet Cava de Oro die Möglichkeit, die verschiedenen Reifegrade von Agavenspirituosen zu erkunden, die meist sogar länger als vom Consejo de Regulador de Tequila vorgegeben im Fass liegen.  So schmeckt Cava de Oro Añejo CristalinoDer 2-jährige Cava de Oro Añejo Tequila ist ein äußerst beliebtes Agaven-Destillat, das länger als für die Bezeichnung Añejo erforderlich (mind. 1 Jahr) im Fass gereift wird. Das verleiht ihm eine dunkle Bernstein Farbe sowie eine komplexe Aromatik mit intensiven Noten von Karamell, Vanille und etwas Muskatnuss. Geschmacklich fallen außerdem Noten von Holz, Zimt und Ahornsirup auf.  Durch den Prozess der Filterung mit Aktivkohle wird der Tequila glasklar ohne dabei an Geschmack einzubüßen. Somit entsteht ein klarer kristallener 100% Agaven Tequila mit einem Profil, das der Komplexität eines Añejo Tequilas entspricht.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (121,43 €* / 1 l)

85,00 €*
Tipp
CAVA DE ORO Añejo Tequila 100% Agave
 Der Gran Cava de Oro Anejo ist ein Ausnahme-Tequila – und das gilt nicht nur für die einzigartige Lagerung in Rotweinfässern.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoZwei Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben 12 MonatePerfekt für den Pur-GenussAroma von Eichenholz und gerösteten NüssenFrischer Geschmack von Kräutern, dazu eine angenehme KaramellsüßeGran Cava de Oro konzentriert sich bisher hauptsächlich auf den Binnenmarkt in Mexico, in größeren Mengen exportiert wird bisher nur in die USA und Canada. Trotzdem ist die Marke weltbekannt, gerade unter Mexico-Heimkehrern aus Europa wird er häufig nachgefragt – wegen eines fehlenden Importeurs hierzulande war er bisher aber extrem schwierig zu bekommen. Der Anejo ist die zweitälteste Qualität aus dem Hause und beeindruckt mit einem unvergleichlichen und komplexen Geschmack – auch außerhalb der Urlaubszeit.So schmeckt Gran Cava de Oro AnejoDieser Anejo-Tequila wird doppelt destilliert – wie viele gute Tequilas. Was ihn so besonders macht ist die Lagerung: während „normale“ Tequilas  meist in Ex-Bourbon Barrels reifen, nimmt man in der Tequilera Puerta de Hierro Ex-Rotwein-Fässer aus französischer Weißeiche. Durch sie erhält der Gran Cava de Oro Anejo seine intensiv-goldene Farbe und seinen einzigartigen Geschmack.Schon in der Nase begeistert er mit Aromen von Honig, Muskat und schwarzem Pfeffer, zusammen mit viel Karamell und geröstetem Eichenholz. All das findet sich auch am Gaumen wieder, wird dort aber ergänzt von Vanille, roten Pflaumen und Zimt, der auch im lange anhallenden Nachklang präsent ist. Dieser Anejo macht zwar herausragende Cocktails, wir empfehlen aber eindringlich den Pur-Genuss, ohne Wasser oder Eis. Sie werden es nicht bereuen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (107,14 €* / 1 l)

75,00 €*
CAVA DE ORO Añejo Tequila 100% Agave Miniatur
Der Gran Cava de Oro Anejo ist ein Ausnahme-Tequila – und das gilt nicht nur für die einzigartige Lagerung in Rotweinfässern. Zum Probieren bietet sich die Miniaturflasche mit 50ml an.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoZwei Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben 12 MonatePerfekt für den Pur-GenussAroma von Eichenholz und gerösteten NüssenFrischer Geschmack von Kräutern, dazu eine angenehme KaramellsüßeGran Cava de Oro konzentriert sich bisher hauptsächlich auf den Binnenmarkt in Mexico, in größeren Mengen exportiert wird bisher nur in die USA und Canada. Trotzdem ist die Marke weltbekannt, gerade unter Mexico-Heimkehrern aus Europa wird er häufig nachgefragt – wegen eines fehlenden Importeurs hierzulande war er bisher aber extrem schwierig zu bekommen. Der Anejo ist die zweitälteste Qualität aus dem Hause und beeindruckt mit einem unvergleichlichen und komplexen Geschmack – auch außerhalb der Urlaubszeit.So schmeckt Gran Cava de Oro AnejoDieser Anejo-Tequila wird doppelt destilliert – wie viele gute Tequilas. Was ihn so besonders macht ist die Lagerung: während „normale“ Tequilas  meist in Ex-Bourbon Barrels reifen, nimmt man in der Tequilera Puerta de Hierro Ex-Rotwein-Fässer aus französischer Weißeiche. Durch sie erhält der Gran Cava de Oro Anejo seine intensiv-goldene Farbe und seinen einzigartigen Geschmack.Schon in der Nase begeistert er mit Aromen von Honig, Muskat und schwarzem Pfeffer, zusammen mit viel Karamell und geröstetem Eichenholz. All das findet sich auch am Gaumen wieder, wird dort aber ergänzt von Vanille, roten Pflaumen und Zimt, der auch im lange anhallenden Nachklang präsent ist. Dieser Anejo macht zwar herausragende Cocktails, wir empfehlen aber eindringlich den Pur-Genuss, ohne Wasser oder Eis. Sie werden es nicht bereuen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.05 l (199,80 €* / 1 l)

9,99 €*
CAVA DE ORO Extra Aged Añejo Tequila 100% Agave
Cava de Oro Extra Aged – über 2 Jahre gereifter Tequila!Für diese limitierte Edition reift Cava de Oro Tequila für 24 Monate in französischen Weißeichen-Fässern und darf anschließend noch zusätzliche 3 Monate in unbenutzten Fässern reifen.Der Tequila in der auffälligen, mattschwarzen Flasche wird zu 100% aus lokal angebauten, blauen Weber-Agaven handwerklich hergestellt.Die geernteten Agavenherzen werden in traditionellen Ziegelöfen gekocht und mit handwerklichen Methoden zerkleinert.Die doppelte Destillation sorgt für einen runden Tropfen, der Sammlerherzen höher schlagen lässt.In die Nase steigt eine Wucht an Aromen von karamellisierter Agave und gerösteter Eiche.Im Mund fällt sofort eine intensive Agavennote sowie die ausgesprochene Milde auf, die von einer eleganten Karamell-Süße untermalt wird.Das Finish ist unglaublich weich und langanhaltend mit einer feinen Agavensüße.Obwohl die Marke Cava de Oro sich immer noch auf den mexikanischen Binnenmarkt fokussiert und nur wenige Flaschen in den USA und Kanada erhältlich sind, wird sie von engagierten Tequila-Liebhabern weltweit als eine der herausragenden Agaven-Spirituosen angesehen. Gerade deshalb freuen wir uns besonders, Ihnen dieses Juwel der Tequila-Welt präsentieren zu dürfen: einen extra lange gereiften Tequila aus französischen Weißeiche-Fässern! So schmeckt der Cava de Oro Extra Aged Añejo TequilaDer Cava de Oro Extra Aged Tequila besitzt eine dunkle goldene Farbe, die an Bernstein erinnert. In Nase und Mund begeistern süße Noten von karamellisierter Agave mit etwas Vanille und gerösteter Eiche. Der Abgang ist wundervoll fruchtig-süß und bleibt selbst nach dem letzten Schluck noch lange am Gaumen.  Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.7 l (121,43 €* / 1 l)

85,00 €*
CAVA DE ORO Extra Añejo Tequila - Edition Arte Huichol
Cava de Oro Extra Añejo Tequila Edition Arte Huichol - Zelebriert die Kunst und Kultur Mexikos!Jede Flasche der Edition Arte Huichol wird von der indigenen Bevölkerung Mexikos von Hand mit Perlen verziert.Somit ist jede einzelne Flasche ein absolutes Unikat. die fünf Jahre lange Reifung in Eichenfässern verleiht dem Tequila rötliche und dunkel bernsteinfarbene Nuancen.In der Nase entfaltet sich eine Vielzahl von Fruchtaromen, begleitet von den warmen Noten gerösteten Eichenholzes.Geschmacklich überzeugt der Extra Añejo durch seine exquisite Süße, die in einen üppigen und langen Abgang übergeht.Über die Edition Arte HuicholDie Flaschen sind einzigartig gestaltet von der den Huichol, der indigenen Bevölkerung Mexikos. Die kunstvollen Flaschen erzählen Geschichten der Huichol und heben deren natürliche Schönheit hervor. Mit dieser Sonderedition unterstützt Cava de Oro die Kunst, Arbeit und Kultur der Huichol, um ihre Anerkennung und Wertschätzung weltweit zu fördern. Jedes Design ist ein Unikat – keine zwei Flaschen sind gleich.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (264,29 €* / 1 l)

185,00 €*
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Tipp
CAVA DE ORO Extra Añejo Tequila 100% Agave
Der Gran Cava de Oro Extra Anejo gilt als einer der besten Tequilas der Welt und ist in Europa bisher nur sehr schwierig zu bekommen. Wir haben ihn!100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoFünf Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von Vanille, Zimt und MuskatIntensiver Geschmack nach Ahornsirup und MarzipanDer Gran Cava de Oro Extra Anejo ist trotz des bisher fehlenden Vertriebs in Europa auch in unseren Breitengraden berühmt und beliebt. Vor allem Mexico-Heimkerer, die ihn in seiner Heimat kennengelernt haben, suchen hier oft lange nach diesem Ausnahme-Tequila. Der Extra Anejo begeistert mit seiner intensiven Farbe und einem atemberaubenden Geschmack, der so vollkommen anders und intensiv ist, dabei aber immer Tequila bleibt.So schmeckt Gran Cava de Oro Extra AnejoWie alle Cava de Oros wird auch dieser hier auf einer Pot Still doppelt destilliert – anschließend darf er fünf Jahre lang in Ex-Rotweinfässern aus französischer Weißeiche reifen, was ihm seine einzigartig dunkle Farbe verleiht; normalerweise wird gereifter Tequila in Ex-Bourbonfässern gelagert. Das Geschmacks-Erlebnis, das daraus folgt ist ebenso einzigartig.Das Aroma dieses einzigartigen Agaven-Destillats überzeugt mit sehr viel Vanille, Karamell und Zimt-Düften sowie einer leichten Nuance von Muskatnuss - ein sehr süßer und angenehmer Duft. Am Gaumen erwarten Sie dieselben süßen Aromen, gepaart mit einer Komposition aus Ahornsirup und Marzipan. Ein besonderer Tequila für besondere Anlässe, er eignet sich auch ideal zum Verschenken an Tequila-Liebhaber.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (170,00 €* / 1 l)

119,00 €* 135,00 €* (11.85% gespart)
CAVA DE ORO Extra Añejo Tequila 100% Agave Miniatur
Der Gran Cava de Oro Extra Anejo gilt als einer der besten Tequilas der Welt und ist in Europa bisher nur sehr schwierig zu bekommen. Wir haben ihn nun in der 50ml Miniaturflasche für Verkostungszwecke parat!100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoFünf Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von Vanille, Zimt und MuskatIntensiver Geschmack nach Ahornsirup und MarzipanDer Gran Cava de Oro Extra Anejo ist trotz des bisher fehlenden Vertriebs in Europa auch in unseren Breitengraden berühmt und beliebt. Vor allem Mexico-Heimkerer, die ihn in seiner Heimat kennengelernt haben, suchen hier oft lange nach diesem Ausnahme-Tequila. Der Extra Anejo begeistert mit seiner intensiven Farbe und einem atemberaubenden Geschmack, der so vollkommen anders und intensiv ist, dabei aber immer Tequila bleibt.So schmeckt Gran Cava de Oro Extra AnejoWie alle Cava de Oros wird auch dieser hier auf einer Pot Still doppelt destilliert – anschließend darf er fünf Jahre lang in Ex-Rotweinfässern aus französischer Weißeiche reifen, was ihm seine einzigartig dunkle Farbe verleiht; normalerweise wird gereifter Tequila in Ex-Bourbonfässern gelagert. Das Geschmacks-Erlebnis, das daraus folgt ist ebenso einzigartig.Das Aroma dieses einzigartigen Agaven-Destillats überzeugt mit sehr viel Vanille, Karamell und Zimt-Düften sowie einer leichten Nuance von Muskatnuss - ein sehr süßer und angenehmer Duft. Am Gaumen erwarten Sie dieselben süßen Aromen, gepaart mit einer Komposition aus Ahornsirup und Marzipan. Ein besonderer Tequila für besondere Anlässe, er eignet sich auch ideal zum Verschenken an Tequila-Liebhaber.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.05 l (259,80 €* / 1 l)

12,99 €*
CAVA DE ORO Plata Tahona Tequila 100% Agave
Dieser komplett ursprünglich hergestellte Tequila überzeugt mit seiner Qualität und einem ausgesprochen reichen, komplexen Geschmack sowie weicher Textur.Produziert und abgefüllt von der Tequilera Puerta de Hierro S.A de C.V, Mexiko.Die blauen Weber Agaven werden über offenem Holzfeuer in Öfen aus Vulkanstein gekocht.In der Tahona werden nur die besten blauen Weber Agaven nach Tradition gemahlen und in Holzfässern für 120 Stunden fermentiert.Danach erfolgt die Destillation in traditionellen Copper Stills.Das Aroma besticht mit leicht rauchigen Noten sowie einem frischen Zitrusduft.Im Geschmack ragt der originale Charakter der Agave heraus, die dem Tequila eine zarte Süße sowie erdige Noten verleiht.Der Cava de Oro Plata Tahona Tequila wurde mit Doppelgold bei der San Francisco 2021 (World Spirits Contest) als einer der besten Tequilas der Welt ausgezeichnet.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (112,86 €* / 1 l)

79,00 €*
Tipp
CAVA DE ORO Plata Tequila 100% Agave
 Gran Cava de Oro Tequila bietet handwerklich hergestellten 100%-Agave der Spitzenklasse – die Blanco-Variante Plata präsentiert ihn in seiner ursprünglichsten Form.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoUngereifter Blanco-Tequila, perfekt für den Pur-GenussIntensives Aroma von Kräutern und feuchter ErdeKräftiger Geschmack von gekochten Agaven und KaramellGran Cava de Oro verfügt über kein besonders großes Handelsnetz, wird fast ausschließlich in Mexico, den USA und Canada vertrieben – trotzdem ist er für seine Qualität weltbekannt, vor allem der Extra Anejo erfreut sich großer Beliebtheit. Die ungereifte Variante des Ausnahmedestillats Plata – zu Deutsch: Silber – zeigt die etwas wilderen Geschmacksnoten von Gran Cava de Oro, ist aber gleichermaßen herausragend.So schmeckt Gran Cava de Oro PlataDer Blanco-Tequila wird zweifach destilliert, aus Blaue Weber-Agaven aus dem Hochland und aus dem Umland um Jalisco selbst. Der daraus entstehende Tequila ist ausnehmend voluminös und begeistert schon in der Nase mit Noten von Kräutern, Zitrusfrüchten, etwas Vanille und feuchter Erde. Ein Aromenspiel, das sofort begeistert. Am Gaumen dagegen zeigt er eine angenehme Grundsüße, ist ausnehmend weich und besitzt Noten von gekochten Agaven, Karamell und wieder Kräutern.Trinken Sie Gran Cava de Oro pur oder mit ein paar Tropfen Wasser oder wenig Eis wie einen guten Whisky – dieser hochwertige Premium-Tequila ist ein ganz eindeutiger Sipping-Kandidat. Natürlich lassen sich daraus auch hervorragende Margaritas der Spitzenklasse mixen – geradezu luxuriöse Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (70,00 €* / 1 l)

49,00 €*
CAVA DE ORO Plata Tequila 100% Agave Miniatur
Gran Cava de Oro Tequila bietet handwerklich hergestellten 100%-Agave der Spitzenklasse – die Blanco-Variante Plata präsentiert bereits die ursprünglichste Form des Tequilas in der 700ml-Flasche. Zu Verkostungszwecken bietet sich die Miniaturflasche mit 50ml an.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoUngereifter Blanco-Tequila, perfekt für den Pur-GenussIntensives Aroma von Kräutern und feuchter ErdeKräftiger Geschmack von gekochten Agaven und KaramellGran Cava de Oro verfügt über kein besonders großes Handelsnetz, wird fast ausschließlich in Mexico, den USA und Canada vertrieben – trotzdem ist er für seine Qualität weltbekannt, vor allem der Extra Anejo erfreut sich großer Beliebtheit. Die ungereifte Variante des Ausnahmedestillats Plata – zu Deutsch: Silber – zeigt die etwas wilderen Geschmacksnoten von Gran Cava de Oro, ist aber gleichermaßen herausragend.So schmeckt Gran Cava de Oro PlataDer Blanco-Tequila wird zweifach destilliert, aus Blaue Weber-Agaven aus dem Hochland und aus dem Umland um Jalisco selbst. Der daraus entstehende Tequila ist ausnehmend voluminös und begeistert schon in der Nase mit Noten von Kräutern, Zitrusfrüchten, etwas Vanille und feuchter Erde. Ein Aromenspiel, das sofort begeistert. Am Gaumen dagegen zeigt er eine angenehme Grundsüße, ist ausnehmend weich und besitzt Noten von gekochten Agaven, Karamell und wieder Kräutern.Trinken Sie Gran Cava de Oro pur oder mit ein paar Tropfen Wasser oder wenig Eis wie einen guten Whisky – dieser hochwertige Premium-Tequila ist ein ganz eindeutiger Sipping-Kandidat. Natürlich lassen sich daraus auch hervorragende Margaritas der Spitzenklasse mixen – geradezu luxuriöse Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.05 l (150,00 €* / 1 l)

7,50 €*
Tipp
CAVA DE ORO Reposado Tequila 100% Agave
Gran Cava de Oro Reposado ist die zweitjüngste Qualität des Kult-Tequila-Produzenten – und eine, die sie probiert haben sollten.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoSechs Monate in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von gekochten Agaven und feuchtem HolzKräftiger Geschmack von Eiche, gekochten Agaven und KaramellGran Cava de Oro ist dafür bekannt, sich hauptsächlich um den mexikanischen Binnenmarkt zu kümmern, im großen Stil wird höchstens noch in die USA und Canada exportiert – trotzdem ist er die Marke für ihre Qualität weltbekannt, gerade Mexico-Urlauber schwärmen immer wieder vom Besuch im kleinen Laden der Marke mitten in der Stadt Tequila. Der Reposado von Cava de Oro beeindruckt nicht nur mit seinem für diese Tequila-Art hohen Alter, sondern auch mit einem einzigartigen Geschmacksprofil.So schmeckt Gran Cava de Oro ReposadoDer Reposado aus dem Hause Gran Cava de Oro wird wie alle Tequilas der Brennerei doppelt destilliert, reift aber nicht wie sonst bei gereiften Agavendestillaten üblich in Ex-Bourbon-Fässern nach. Stattdessen setzt man hier auf Fässer aus französischer Weißeiche, in denen zuvor Rotwein lagerte. Das Ergebnis ist ein Destillat mit der Farbe von hellem Stroh, das intensiv nach gekochten Agaven und sanft holzig duftet.Im Geschmack ist dieser Gran Cava de Oro so weich wie raffiniert, besitzt eine sanfte Karamell-Süße und zeigt erneut Noten von Agave und gekochten Agaven. Er hallt lange nach und legt sich angenehm über den ganzen Gaumen. Ein Ausnahme-Tequila, den man am besten pur genießt, der aber auch in luxuriösen Cocktails hervorragend funktioniert.  Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (84,29 €* / 1 l)

59,00 €*
CAVA DE ORO Rosa Tequila 100% Agave
Cava de Oro Tequila Rosa Tequila - ein Hauch von Rosa mit edlen Aromen!Der Cava de Oro Rosa Tequila zeichnet sich durch sein einzigartiges „Wine Cask Aged“-Verfahren aus.Er reift zwei Monate lang in Fässern aus französischer Weißeiche, in denen zuvor Rotwein lagerte.In der Nase entfaltet er florale Noten und Aromen von roten Früchten. Im Geschmack überzeugt er mit gekochter Agave, einer leichten Säure und Anklängen von Trockenfrüchten.Der leuchtend-Strohrosafarbene Tequila bietet ein außergewöhnliches Genusserlebnis.Über Cava de OroDie renommierte Tequila Marke Cava de Oro wurde in den 1990er Jahren von Don Gildardo Partida Meléndez und Doña Leticia Hermosillo Ravelero gegründet. Ursprünglich konzentrierte sich das Unternehmen auf den Anbau und die Vermarktung der Agave Azul Tequilana Weber. Heute ist Cava de Oro bekannt für seinen Premium-Tequila, der in ehemaligen Rotweinfässern reift. Cava de Oro kombiniert traditionelle handwerkliche Methoden wie das langsame Kochen der Agave, das Mahlen mit einer Tahona und die Fermentation mit wilden Hefen, um ein reichhaltiges Geschmacksprofil zu erzeugen. Cava de Oro bietet eine Vielzahl von Tequilas, darunter Spezialeditionen und steht damit für Qualität und Tradition in der Tequila-Industrie.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (92,71 €* / 1 l)

64,90 €*
CAVA DE ORO Tequila Extra Añejo Edition Dia de Muertos by Rodo Padilla
Cava de Oro Tequila Extra Añejo Edition Dia de Muertos - ein Tribut an die Kultur und Kunst MexikosDiese limitierte Sonderedition erscheint jährlich mit einem neuen Design zum Dia de Muertos, gestaltet vom renommierten Künstler Rodo Padilla.Die handbemalten Keramikflaschen sind einzigartige Kunstwerke, die mit ihren farbenfrohen und detailreichen Designs die lebendige Tradition des Dia de Muertos widerspiegeln.Die Farbe des Tequilas zeigt rötliche und dunkle bernsteinfarbene Nuancen.In der Nase entfalten sich eine Vielzahl von Fruchtaromen, begleitet von den warmen Noten gerösteten Eichenholzes.Geschmacklich überzeugt der Tequila mit seinen vielen fruchtigen Aromen, seiner exquisiten Süße und Noten von gekochter Agave, die in einem langen Abgang münden.Zusätzlich zum Flaschendesign grenzt sich jede Sonderedition durch die besondere Reifung von der Standardedition des Extra Añejo ab: die Edition 2021 wurde nach ihrer 60-monatigen Reifung in amerikanischen Eichenfässern für 18 zusätzliche Monate in französischen Weißeichenfässern gereift.Dia de MuertosDer Dia de Muertos ist ein bedeutender mexikanischer Feiertag, der jährlich gefeiert wird. Er ist ein Ausdruck der mexikanischen Kultur und zeigt die besondere Beziehung zum Tod als Teil des Lebens. An diesem Tag werden verstorbene Angehörige geehrt und ihre Erinnerung bewahrt. Die farbenfrohen Feiern sind geprägt von Musik, Tanz und Festlichkeiten. Der Dia de Muertos zelebriert das Leben und die Erinnerungen an die Verstorbenen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (635,71 €* / 1 l)

445,00 €*
CLASE AZUL Plata Tequila
Wie alle Clase Azul Tequilas wird auch der silberne Clase Azul Plata Tequila zu 100% aus der blauen Weberagave hergestellt.Hergestellt in dem Hochland Jalisco, Mexiko.Die Manufaktur Casa Tradición S.A. de C.V. kocht die Agaven langsam über 72 Stunden im Steinofen.Für die Fermentierung wird Eigenhefe aus geheimer Rezeptur verwendet.Danach erfolgt die Doppeldestillation im Kupferkessel.Das Bouquet ist vollmundig und subtil mit Kräuter- und Zitronennoten.Das Geschmacksprofil überzeugt mit seiner Milde und beinhaltet einen Hauch von Süße.Neben dem voluminösem Mundgefühl fällt der lange, leicht süße Nachgeschmack auf.Perfekt für den puren Genuss oder als Zusatz in verschiedenen Cocktails.AuszeichnungenTequila Master London 2009 (Spirits Business Master)Los Angeles International Gold Medal Spirits Competition Hinweis: Das Design des Artikels kann von der Produktabbildung (siehe Bilder) abweichen. Der Inhalt ändert sich nicht. Bei Fragen bezüglich der Aufmachung können Sie uns gerne kontaktieren.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Clase Azul Europe SLPlaza Villafranca de los Barros, 2, 28034 MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: koscher-zertifiziert

Inhalt: 0.7 l (212,86 €* / 1 l)

149,00 €*
AUSVERKAUFT
DON FULANO Añejo Tequila 100% Agave
Neben dem DON FULANO Blanco und Reposado, ist der Don Fulano Añejo ein exzellenter Tequila, der sowohl pur genossen als auch in anspruchsvollen Cocktails verwendet werden kann. Perfekt für Tequila-Liebhaber, die eine handwerklich hergestellte Spirituose von höchster Qualität suchen, die Tradition und Innovation auf einzigartige Weise vereint. Probieren Sie Don Fulano Anejo und erleben Sie die vollendete Harmonie aus Geschmack und Handwerkskunst!Hergestellt wird der DON FULANO Añejo Tequila aus 100% Agave. Der DON FULANO Añejo Tequila wird auf Agavenfeldern, in der eisenhaltigen roten Erde im Hochland von Jalisco, angebaut. Nachts kühlen die Temperaturen so weit ab, dass die Agave langsamer wächst und sie so eine höhere Zuckerrohrkonzentration entwickelt.Insgesamt genießt der DON FULANO Añejo Tequila 3 Jahre Reife in Fässern aus französischer Eiche.Die tiefgoldene Farbe des Anejos offenbart der Nase ein reichhaltiges Aroma von geröstetem Agaven, Honig, Vanille, Karamellisierten Nüssen und würzigen Noten.Der Geschmack ist geschmeidig und weich mit einem ausgeglichenen Zusammenspiel von Holz- und Agaven-Noten sowie einer angenehmen Süße von gebackener Banane.Die unterliegenden Nuancen von dunkler Schokolade und Leder erzeugen einen seidigen und langen Abgang, begleitet von sanfter Rauchigkeit und subtilen Fruchtnoten, die das Geschmackserlebnis abrunden.Den DON FULANO Añejo Tequila kann pur getrunken oder in einem Cocktail genossen werden.Der DON FULANO Añejo ist ein aromatisches Erlebnis für sich selbst und ein hervorragender mexikanischer Tequila, der durch seine reichhaltigen Aromen und seiner jahrelangen Reifung zu einem wahren Genuss wird. Ein perfekter Begleiter für besondere Anlässe oder um einfach mal zu entspannen und zu genießen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 €* / 1 l)

69,99 €*