Zum Hauptinhalt springen

Pisco

Pisco kennen die meisten Menschen nur vom Pisco Sour – der Kult-Cocktail ist sogar bekannter als seine Hauptzutat selbst. Dabei hat Südamerikas Traubenbrand eine jahrhundertelange Tradition, eine spannende Geschichte und einen einzigartigen Geschmack: Neben dem Pisco Sour ist er auch die Grundlage für andere bekannte Drinks wie dem Chilcano oder dem berühmten Pisco Punch. Bessere Qualitäten sind eine wahre Schatzkiste neuer Erfahrungen für Spirituosen-Aficionados. Geben Sie Pisco eine Chance – Sie werden es nicht bereuen, versprochen.

Was genau ist Pisco und wie wird er hergestellt?

Auch, wenn oft sogar die Bezeichnungen in Online-Shops etwas Anderes behaupten: Im Gegensatz zu Grappa wird für Pisco nicht der Trester verwendet, also die ausgepressten Traubenrückstände aus der Weinherstellung, sondern es kommen frische, ganze Trauben zum Einsatz. Damit ist er dem Weinbrand und dem Cognac deutlich näher als dem Grappa. Bei der Herstellung wird darauf geachtet, dass die Trauben nicht beschädigt sind, ähnlich wie bei der Herstellung hochwertiger Obstbrände. Die Trauben werden sorgfältig ausgedrückt, damit bei der Pressung die Kerne nicht zerstört werden. Der so entstandene frische Most wird für ca.10 bis 12 Tage bei einer kontrollierten Temperatur vergärt. Mithilfe eines einstufigen Destillationsverfahrens wird der Pisco anschließend gebrannt.

Peruanischer Pisco vs. Chilenischer Pisco

Bei den Feinheiten der  Produktion gibt es dann jedoch gewaltige Unterschiede – vor allem zwischen den beiden Ländern Chile und Peru. Beide beanspruchen Pisco als ihre Nationalspirituosen und den Pisco Sour als ihren Nationaldrink, gehen aber auf vollkommen unterschiedliche Art und Weise an die Produktion des Traubenbrands heran: Während Peru auf handwerklich hergestellte Spirituosen setzt, geht Chile eher den Weg der Massenproduktion.

Entsprechend ist das Netz an Regulierungen in Peru ein wenig enger, so dürfen die Trauben hier etwa nur mit mechanischen Pressen oder manuell ausgepresst werden. Der fertig gebrannte Brand darf nicht nachträglich verändert werden, nicht durch Zusatzstoffe und nicht einmal durch Verdünnung mit Trinkwasser. In Chile dagegen ist zum Beispiel auch Fasslagerung erlaubt, um dem Pisco mehr Farbe und ein anderes Geschmacksprofil zu verleihen. Dafür müssen die Pisco-Produzenten hier ausnahmslos ihre Trauben selbst anbauen. Die sind aber ohnehin eigentlich nochmal ein Thema für sich.

Welche Trauben eignen sich für Pisco?

Bei der Produktion kommen nur bestimmte Trauben zum Einsatz, unterteilt in aromatische und nicht aromatische Trauben. Wohlgemerkt bedeutet „nicht aromatisch“ in diesem Zusammenhang nicht, dass die Trauben oder das Destillat daraus nach nichts schmecken würden. Ihr Aroma ist einfach nicht ganz so intensiv wie bei den aromatischen Sorten und sorgt entsprechend für eher milde Sorten Pisco. Die zugelassenen Trauben unterscheiden sich je nach Herstellungs-Land: In Chile zählen Pedro Ximenez, Muscat d‘ Alexandrie und Torrontés Riojano zu den nicht aromatischen Trauben, die Rebsorten Moscatel Rosada, Moscatel de Austria zu den aromatischen.

In Peru finden sich auf der aromatischen Seite Italia, Torontel, Moscatel und Albilla, auf der nicht-aromatischen Quebranta, Negra Criolla, Mollar und Uvina. Viele dieser Weinsorten sind Kreuzungen mit europäischen Varianten und nicht immer sind die Verwandschaftsverhältnisse unter den Reben vollkommen klar – deswegen kann es sein, dass einheimische Sorten einer südamerikanischen sehr ähnlich sind, aber einen komplett anderen Namen tragen. So wird die Torrontés Riojano in Chile etwa oft schlicht Torrontés genannt, was sich auch so auf Flaschen findet, hat aber nur wenig mit der spanischen Rebsorte Torrontés zu tun.

Peruanischer Pisco und der Pisco Sour

Auch, wenn beide Länder sehr stolz auf ihren Pisco und ihre Pisco-Drinks sind und beide Nationen großartige Spirituosen hervorgebracht haben: erfunden haben den Traubenbrand die Peruaner in der Hafenstadt Pisco: Vor über 400 Jahren wurde hier zum ersten Mal Pisco gebrannt, mit Rebstöcken, die die spanischen Eroberer mitgebracht hatten. Frei übersetzt bedeutet das aztekische Wort Pisco übrigens „Fliegender Vogel“ – die Stadt und später auch der heimische Brand wurden so benannt, weil es in der Region vor Vögeln nur so wimmelte.

Auch der bekannteste Pisco-Cocktail, der Pisco Sour ist durch und durch peruanisch und wurde um 1920 in der Hauptstadt Lima geboren. Damals erfand in der amerikanische Bartender Victor Morris als Twist auf den Whiskey Sour – wohlgemerkt aber noch ohne Eiweiß oder Cocktail Bitters. Die kamen erst mit den Jahren dazu, sehr wahrscheinlich durch Morris‘ Angestellten Mario Bruiget, der den Drink nach und nach verfeinerte. Zwar hält sich bis heute auch hartnäckig das Gerücht, dass der Pisco Sour schon in den 1870ern im chilenischen Iquique erfunden wurde und zwar von Elliot Stubb – dem Vater des Whiskey Sour. Doof nur: selbst wenn das wahr wäre, damals lag diese Stadt noch in Peru, nicht in Chile.

Wie man’s dreht und wendet: das ist ein Peruanischer Drink. Weswegen man ihm hier seit 2004 jedes Jahr mit dem Día Nacional del Pisco Sour, dem Tag des Pisco Sour Ehre erweist, an jedem ersten Samstag im Februar. Weil das allein wohl nicht reicht, feiert man am vierten Sonntag des Juli auch gleich noch den Día Nacional del Pisco – den Tag des Pisco. Zwei hervorragende Gelegenheiten für Sie, guten Pisco zu kaufen. Auch für andere Drinks.

Pisco-Cocktails, die Geheimwaffe für Bar und Party

Pisco steht nicht nur für den Pisco Sour, sondern ist auch Grundlage für diverse weitere Cocktails. Etwa den in Peru so beliebten Chilcano: Im Prinzip ein Longdrink aus Ginger Ale und Pisco mit einem Spritzer Limette und damit eigentlich ein Pisco Buck, ist der Chilcano so etwas wie der Moscow Mule der Peruaner. Schon in seiner Urform ist er sehr erfrischend, veredelt mit frischen Früchten ein fantastischer Sommer-Drink.

Der Pisco Punch ist ebenfalls ein Klassiker der Bar: 2 Teile Pisco, 1 Teil Gomme Sirup, 1 Teil Ananassaft – fertig ist der schnelle, klassische Drink oder die leckere Bowle. Weil immer mehr gehobene Bars den peruanischen Pisco für sich entdecken, sind gerade die höheren Qualitäten dieser Spirituose auch Grundlage für viele modernde Cocktail-Kreationen.

Pisco bei Perola online kaufen

In unserem Angebot finden Sie mit BARSOL Pisco eine der weltweit renommiertesten und erfolgreichsten Marken für peruanischen Pisco, die wir auch selbst importieren und in Deutschland vertreiben. Weil wir von der Qualität der Marke absolut überzeugt sind und BARSOL mit seiner großen Bandbreite alle Wünsche eines Pisco-Fans abdeckt, ist er derzeit auch die einzige Pisco-Marke bei Perola.

So finden Sie unter den Pisco-Varianten in unseren Online-Shop diverse Pisco Puro wie den Quebranta, also Brände aus nur einer einzigen Traubensorte, genauso wie einen Acholado - einen Blend aus verschiedenen Rebsorten mit einzigartigem Charakter. Wer nach einem Pisco für den Pur-Genuss sucht, dem empfehlen wir wärmstens den vor Aromen tropischer Früchte sprühenden Barsol Mosto Verde Italia, oder den besonders milden Barsol Mosto Verde Quebranta. Diese Mosto Verde-Piscos benötigen bedingt durch die spezielle Herstellungs-Art besonders viele Trauben und sind deswegen enorm intensiv und aromatisch. Ein Fest für Kenner.

Filter
12 x BARSOL Pisco Sour Glas 250ml
Unsere formschönen Pisco Sour Gläser in der typisch peruanischen Form sind mit einem zweifarbigen BARSOL Pisco Logo verziert. Das Füllvolumen beträgt 250ml und ist somit ideal für einen Pisco Sour. Der 2,6cm dicke Boden unterstreicht die hochwertige Qualität des Glases. Selbstverständlich sind die Gläser spülmaschinengeeignet. Ein Karton enthält 12 Gläser.  

Inhalt: 12 Stück (3,00 €* / 1 Stück)

35,99 €*
6 x BARSOL Quebranta Pisco
Dieser Pisco BARSOL aus Peru entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben. Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack. BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend. Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille. BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat. Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 4.2 l (26,19 €* / 1 l)

109,99 €*
BARSOL Acholado Pisco
BARSOL Acholado ist ein Pisco, der aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben hergestellt wird. Acholado ist die Bezeichnung für einen Pisco aus unterschiedlichen Traubensorten, also einem Blend oder einem Cuvée aus unterschiedlichen Trauben, Traubenmost oder destilliertem Pisco. In Peru wird Pisco Acholado gerne pur getrunken, aber genauso zum Mixen feinster Pisco-Cocktails verwendet. Dank der unterschiedlichen Traubensorten ist Pisco Acholado im Regelfall vielschichtiger im Geschmack als der nur aus einer Traubensorte hergestellte "Pisco Puro". Das Aroma von BARSOL Acholado ist fein und floral mit Noten von Trauben und Trockenfrüchten. Im Geschmack präsentiert sich dieser Pisco gehaltvoll mit langem Nachhall. BARSOL Acholado wurde bei der San Francisco World Spirits Competition 2007 für seine außergewöhnliche Qualität mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Wir empfehlen diesen Pisco Acholado für den Pisco Sour, wenn Sie im Vergleich zum milden BARSOL Quebranta einen kräftigeren, komplexeren Geschmack bevorzugen. Von allen Piscos der Marke BARSOL ist Acholado unserer Einschätzung nach der am vielseitigsten für Drinks einsetzbare Pisco: Er verleiht Cocktails eine feine, elegante Note, ohne im Geschmack zu sehr zu dominieren oder unterzugehen. Der Pisco Acholado von Barsol wurde im Tasting von spirituosen-journal.de mit 4 von 5 Sternen bewertet.    Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
Tipp
BARSOL Moscatel Pisco
Barsol Pisco Puro Moscatel: ein eleganter Pisco für den PurgenussDieser Pisco entsteht ausschließlich aus Moscatel-Trauben.Er besitzt ein floral-fruchtiges Bouquet mit Noten von Rosenblüten, Birne, Limette und Mandarine.Im Mund vereinen sich Trockenobst, Vanille und Zimt mit Anklängen von vergorenen Äpfeln zu einem angenehm subtilen Geschmackserlebnis.Mit seinem erstaunlich langen Finish eignet sich der Pisco Barsol Puro Moscatel besonders gut für den puren Genuss und außergewöhnliche Cocktail-Kreationen.Dieser Pisco wird aus Trauben der Sorte Moscatel aus den Tälern Ica und Nazca hergestellt. Mit dem Puro Moscatel bringt Barsol Pisco einen weiteren vorzüglichen, südamerikanischen Traubenbrand auf den Markt. Mit den vordergründigen floralen Noten von Rosenblüten und den fruchtigen Einschlägen von Limette, Birne und Mandarine überzeugt der Tropfen bereits mit einer überaus runden Aromenkomposition. Am Gaumen erwartet einen dann ein fruchtig-subtiler Geschmack mit Noten von Trockenobst, Zimt, Vanille, vergorenen Äpfeln und einem Hauch Pfirsich. Der Puro Moscatel bleibt noch lange auf der Zunge und lädt somit vor allem zum puren Genuss ein. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Mosto Verde Italia Pisco
BARSOL Mosto Verde Italia Pisco Die Italia-Traube gibt ihr volles Aromenspektrum zum Besten, und verzaubert die Sinne mit einer Symphonie aus tropischen Früchten, Birne und Zitrus. Am Gaumen gesellt sich eine wohlige Süße hinzu.  Bei der Pisco-Variante Mosto Verde (grüner Saft) wird der Traubensaft nur partiell fermentiert und enthält somit Restzucker. Während eine Flasche einfachen Piscos bei BARSOL aus etwa 5kg Trauben entsteht, benötigt eine Flasche des Mosto Verde ganze 10kg. Der Aufwand lohnt sich: Das Mosto Verde Verfahren legt feinste Traubenaromen frei, und die hochwertigen Piscos bieten sich hervorragend zum Purgenuss an. Alkoholgehalt in % vol.: 41,8 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
BARSOL Mosto Verde Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL Mosto Verde Quebranta entsteht aus partiell fermentierten, peruanischen Quebranta-Trauben. Die Mosto Verde Herstellungsmethode benötigt besonders viele Trauben (bei BARSOL 14kg pro Flasche!), da der Alkoholgehalt des "grünen Mosts" niedriger und somit die Ausbeute geringer ist. Der extravagante Ansatz zahlt sich aus: BARSOL Mosto Verde Quebranta wartet mit feinsten Aromen von weißer Schokolade, Mandel, Zitrusfrucht, sowie einer leichten Würze auf. Am Gaumen überzeugt der Pisco mit einem milden Fruchtgeschmack und seinem leichten Abgang. BARSOL Mosto Verde Quebranta ist mit seiner feinen Traubennote eine exzellente Wahl für klassische Pisco-Drinks, doch auch pur weiß der sehr milde, elegant fruchtige Pisco sehr zu überzeugen. Beim Concours Mondial de Bruxelles 2012 wurde BARSOL Mosto Verde Pisco mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,8 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (41,79 €* / 1 l)

29,25 €*
BARSOL Perfecto Amor Aperitif Wein
Der Name Perfecto Amor (die perfekte Liebe) ist in Peru ein traditioneller Begriff für Likörwein, er steht für die harmonische Verbindung aus dem frischen Traubensaft und dem Traubenbrand Pisco.Dieser Likörwein wird aus dem Saft gepresster Quebranta-, Italia- und Toronteltrauben sowie dem Pisco der jeweiligen gleichen Traubensorte hergestellt. Dadurch geht die natürliche Süße und Geschmackscharakteristik nicht verloren.Die Destillate lagern für zwei Jahre getrennt voneinander in Edelstahlbehältern und werden danach vermischt.Das Aroma ist geprägt von fruchtigen und nussigen Noten wie Trockenfrüchten, Karamell, Macadamianüssen, Mandeln, Rosinen sowie etwas Quittengelee.Der Geschmack überzeugt mit getrockneten Früchten, Rosinen, Aprikosen, gesalzenem Karamell, Honig, gerösteten Haselnüssen und Marzipan.Der Abklang ist angenehm weich, langanhaltend fruchtig und erinnert etwas an Honig.BARSOL Perfecto Amor genießen Sie gut gekühlt pur als Aperitif, auf Eis mit einer Orangenscheibe, oder als Zutat eines Aperitif-Cocktails Ihrer Wahl.Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:LikörweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Aufgrund des Verzichts auf eine umfassende Filterung im Herstellungsprozess kann es zu Ablagerungen und Ausflockungen kommen. Das Produkt bleibt weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität komplett erhalten.

Inhalt: 0.75 l (26,65 €* / 1 l)

19,99 €*
BARSOL Pisco Paket 3 Flaschen
Möchten Sie die wunderbare Vielfalt peruanischen Piscos kennen lernen? Dann sollten Sie bei unserem BARSOL Pisco Probierpaket zugreifen. Mit BARSOL [700ml, 41,3% vol.] aus der Quebranta-Traube haben Sie einen perfekten Mixing-Pisco für leichte, fruchtige Pisco Sour Cocktails. BARSOL Acholado [700ml, 41,3% vol.] ist mit seinem floralen, würzigen Aroma eine interessante Alternative für den Pisco Sour sowie für zahlreiche andere Pisco-Drinks. BARSOL Mosto Verde Italia [700ml, 41,8% vol.] schließlich ist ein intensiv aromatischer Pisco mit Aromen tropischer Früchte, der als Digestif genossen vielen anderen Traubenbränden das Wasser reichen kann. Nutzen Sie unser Setangebot und sparen Sie bares Geld gegenüber dem Einzelkauf!   BARSOL Quebranta Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein   BARSOL Acholado Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein   BARSOL Mosto Verde Italia Alkoholgehalt in % vol.: 41,8 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein

Inhalt: 2.1 l (33,33 €* / 1 l)

69,99 €*
BARSOL Pisco Sour Glas 250ml
Unser formschönes Pisco Sour Glas in der typisch peruanischen Form ist mit einem zweifarbigen BARSOL Pisco Logo verziert.Das Füllvolumen beträgt 250ml und ist somit ideal für einen Pisco Sour. Der 2,6cm dicke Boden unterstreicht die hochwertige Qualität des Glases. Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

3,59 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Torontel Pisco
BARSOL Torontel Pisco - für besonders fruchtige Pisco Sours Peruanischer Brand aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben.  Dieser Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee. Der kräftige Traubenbrand schmeckt fruchtig und würzig zugleich. Mixen Sie mit Barsol Torontel Pisco geschmackvolle Pisco Sour Cocktails! Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours. Das Rezept für den Nationaldrink Perus finden Sie hier. Über die Marke Barsol Pisco Die oftmals ausgezeichneten Piscos von Barsol stammen allesamt aus dem Ica-Tal in Peru, wo sie in der Bodega San Isidro nur aus den besten Trauben hergestellt werden. Die Bodega blickt mittlerweile auf einen mehr als 100-jährigen Erfahrungsschatz in Sachen Pisco-Produktion zurück und begeistert mit qualitativ ausgezeichneten Produkten. Barsol Pisco harmoniert immer mit Früchten und Zitrussaft - probieren Sie die verschiedenen Sorten in Cocktails!   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
AUSVERKAUFT
Pisco Sour Set BARSOL
Das Pisco Sour Set BARSOL ist unser Kennenlern-Paket für den fantastischen Cocktailklassiker Pisco Sour. Bereiten Sie mit unserem Set ca. 12 Pisco Sours zu. Die hochwertigen Zutaten, allen voran der peruanische Premium-Pisco BARSOL, garantieren einen vorzüglichen und authentischen Geschmack! Das Set enthält: 1 x BARSOL Quebranta Pisco [700ml, 41,3% vol.] 1 x MONIN weißer Rohrzuckersirup [250ml] 1 x INCA Bitters [50ml, 40% vol.] 1 x BARSOL Pisco Sour Rezeptheft 2 x BARSOL Pisco Sour Glas  BARSOL Quebranta Pisco Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein    MONIN weißer Rohrzuckersirup Zutaten: Rohrzucker, Wasser Mindestens haltbar bis: mindestens 12 Monate ab Kaufdatum Durchschnittliche Nährwerte in 100ml: Brennwert: 1430 kJ (342 kCal) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 85,5g, davon Zucker: 85,5g Fett: 0g Salz 0g Bezeichnung des Lebensmittels: weißer Rohrzuckersirup Farbstoffe: Nein Herkunftsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Bernard-Massard, Jakobstr. 8, 54290 Trier, Deutschland    INCA Bitters Alkoholgehalt in % vol.: 40 Herkunftsland: Niederlande Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Bitter) Farbstoffe: Ja    

39,99 €*
Pisco Sour Set ICA
Sie veranstalten eine Cocktailparty und suchen nach einem ausgefallenem Drink, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern können? Dann greifen Sie zum Pisco Sour Set ICA. Mit den Set-Zutaten ist hochwertiger Trinkgenuss für ca. 36 Pisco Sour Cocktails garantiert! Das Set enthält: 3 x BARSOL Quebranta Pisco [700ml, 41,3% vol.] 1 x MONIN weißer Rohrzuckersirup [700ml] 1 x INCA Bitters [50ml, 40% vol.] 6 x BARSOL Pisco Sour Glas 1 x BARSOL Pisco Sour Rezeptheft  BARSOL Quebranta Pisco Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein    MONIN weißer Rohrzuckersirup Zutaten: Rohrzucker, Wasser Mindestens haltbar bis: mindestens 12 Monate ab Kaufdatum Durchschnittliche Nährwerte in 100ml: Brennwert: 1430 kJ (342 kCal) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 85,5g, davon Zucker: 85,5g Fett: 0g Salz 0g Bezeichnung des Lebensmittels: weißer Rohrzuckersirup Farbstoffe: Nein Herkunftsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Bernard-Massard, Jakobstr. 8, 54290 Trier, Deutschland   INCA Bitters Alkoholgehalt in % vol.: 40 Herkunftsland: Niederlande Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Bitter) Farbstoffe: Ja    

Inhalt: 2.85 l (27,01 €* / 1 l)

76,99 €*
Pisco Sour Set LIMA
Das Pisco Sour Set LIMA ist ideal, wenn Sie eine gesellige Runde mit dem unvergleichlich erfrischenden Nationalcocktail Perus überraschen möchten. Alle Zutaten des Sets sind Qualitätsmarken, die in der gehobenen Gastronomie eingesetzt werden, und bieten Ihnen den anregenden Genuss von ca. 24 Original Pisco Sours zu Hause. Das Set enthält: 2 x BARSOL Quebranta Pisco [700ml, 41,3% vol.] 1 x MONIN weißer Rohrzuckersirup [700ml] 1 x INCA Bitters [50ml, 40% vol.] 1 x BARSOL Pisco Sour Rezeptheft 4 x BARSOL Pisco Sour Glas  BARSOL Quebranta Pisco Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein   MONIN weißer Rohrzuckersirup Zutaten: Rohrzucker, Wasser Mindestens haltbar bis: mindestens 12 Monate ab Kaufdatum Durchschnittliche Nährwerte in 100ml: Brennwert: 1430 kJ (342 kCal) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 85,5g, davon Zucker: 85,5g Fett: 0g Salz 0g Bezeichnung des Lebensmittels: weißer Rohrzuckersirup Farbstoffe: Nein Herkunftsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Bernard-Massard, Jakobstr. 8, 54290 Trier, Deutschland   INCA Bitters Alkoholgehalt in % vol.: 40 Herkunftsland: Niederlande Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Bitter) Farbstoffe: Ja    

Inhalt: 2.15 l (27,90 €* / 1 l)

59,99 €*
AUSVERKAUFT
Pisco Sour Set TORONTEL
Mit unserem Pisco Sour Set TORONTEL entdecken Sie den Cocktailklassiker Pisco Sour neu - denn der BARSOL Torontel Pisco verleiht dem Pisco Sour einen besonders fruchtigen, markanten Geschmack. Die Torontel-Traube ist auch als gelber Muskateller bekannt, und zählt zu den beliebtesten aromatischen Trauben in Peru für die Herstellung hochwertigen Piscos. Bereiten Sie mit unserem Set ca. 12 Pisco Sours zu. Die hochwertigen Zutaten, allen voran der peruanische Premium-Pisco BARSOL, garantieren einen vorzüglichen und authentischen Geschmack! Das Set enthält: 1 x BARSOL Torontel Pisco [700ml, 41,3% vol.] 1 x MONIN (weißer Rohrzuckersirup) [250ml] 1 x INCA Bitters [50ml, 40% vol.] 2 x BARSOL Pisco Sour Glas 1 x BARSOL Pisco Sour Rezeptheft BARSOL Torontel Pisco Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein    MONIN weißer Rohrzuckersirup Zutaten: Rohrzucker, Wasser Mindestens haltbar bis: mindestens 12 Monate ab Kaufdatum Durchschnittliche Nährwerte in 100ml: Brennwert: 1430 kJ (342 kCal) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 85,5g, davon Zucker: 85,5g Fett: 0g Salz 0g Bezeichnung des Lebensmittels: weißer Rohrzuckersirup Farbstoffe: Nein Herkunftsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Bernard-Massard, Jakobstr. 8, 54290 Trier, Deutschland   INCA Bitter Alkoholgehalt in % vol.: 40 Herkunftsland: Niederlande Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Bitter) Farbstoffe: Ja

42,99 €*