Zum Hauptinhalt springen

Japanischer Whisky

Filter
AUSVERKAUFT
NIKKA From The Barrel Whisky
Nikka From The Barrel ist eine Mischung aus einem Grain Whisky und den Single Malts Miyagikyo und Yoichi und verkörpert das Fachwissen der Nikka Whisky Blender.Intensiv, kraftvoll und ausbalanciert, wird diese ambitionierte hochprozentige Mischung für ihre Originalität geschätzt.Dieser Whisky wird in Coffey-Stills destilliert.Das Aroma ist ausgewogen und komplex mit blumigen, fruchtigen und würzigen Noten, die an Flieder, Aprikose, Nelke und Leder erinnern. Im Geschmack kraftvoll mit Noten von Pfeffer, Eichenholz, reifen Pfirsichen, karamellisierten Äpfeln und blumigen Nuancen von Geißblatt.Der Abgang ist lang und komplex mit Noten von reifen Pflaumen sowie Pfirsich, während sich im Hintergrund vanillegetränkte Eichennoten bemerkbar machen.Nikka From The Barrel steht für ein unvergleichliches Trinkerlebnis, das Kenner und Liebhaber weltweit durch seine einzigartige Komposition und tiefe Geschmacksvielfalt begeistert.Alkoholgehalt in % vol.:51,4Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (85,98 €* / 1 l)

42,99 €*
AUSVERKAUFT
Suntory TOKI Blended Japanese Whisky | Anniversary Edition
Zum 100-jährigen Jubiläum des japanischen Whiskyhauses zollt Suntory Tribut mit einem speziellen Design, das die "Monozukuri"-Handwerkskunst hervorhebt. Diese Kreation ist eine Hommage an Japans traditioneller Whiskyherstellung und verbindet sie mit modernen Einflüssen. Toki, dessen Name auf Japanisch "Zeit" bedeutet, verkörpert diese Verbindung von Altem und Neuem. Er vereint das stolze Erbe Suntorys mit dessen Innovationsgeist, wodurch Santory einen Whisky kreiert hat, der sowohl revolutionär als auch zeitlos ist. Für den Suntory Toki werden Whiskeys aus den Destillerien Chira, Hakushu und Yamazaki miteinander vermählt.Er entfaltet eine harmonische Aromatik aus Basilikum, grünem Apfel und Honig.Am Gaumen präsentiert sich der Whisky mit einer raffinierten Komposition aus Grapefruit, grünen Trauben, Pfefferminze und Thymian.Der Abgang ist subtil süß und würzig, mit einem Hauch von Vanille, Eiche, weißem Pfeffer und Ingwer.Suntorys Whisky Toki bietet ein harmonisches Geschmackserlebnis, das sowohl Kenner als auch Neueinsteiger begeistert.Genießen Sie Suntory Toki Blended Japanese Whisky pur oder auf Eis. Außerdem ist er bestens geeignet, um kreative Cocktailkreationen zu mixen. CocktailempfehlungToki HighballZutaten45ml Toki135ml Soda WasserGrapefruitscheibe oder ZitronenzesteEin Glas mit Eis befüllen, den gekühlten Whisky darüber gießen und kurz verrühren. Anschließend gekühltes Soda Wasser hinzugeben - das empfohlene Mischverhältnis ist 3 bis 4 Teile Soda auf 1 Teil Whisky. Das Ganze mit einem Barlöffel umrühren und den Drink mit einer Grapefruit Scheibe oder einer Zitronenzeste garnieren. Toki Old FashionedZutaten60ml Toki15ml Zucker Sirup / Honig3-4 Spritzer Grapefruit BittersGrapefruitschaleFüllen Sie alle Zutaten in das Glas, rühren Sie um und legen einen großen Eiswürfel hinein. Garnieren Sie den Drink mit einer Grapefruitschale.Toki SourZutaten60ml Toki30ml Zitronensaft15ml Holunderblütensirup1x Eiweiß von einem Ei (alternativ: Eiweißpulver)MinzeAlle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein Coupe-Glas abseihen und mit einem Minzzweig als Garnitur servieren.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Beam Suntory Distribution S.L.U.1ª Planta Edificio Pórtico, C/Mahonia N° 2, 28043 MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
Suntory TOKI Japanese Blended Whisky
Beim Suntory Toki werden Whiskeys aus den Destillerien Chira, Hakushu und Yamazaki miteinander vermählt:Toki bedeutet übersetzt Zeit, was die Verbindung zwischen Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft symbolisiertAromen von Basilikum, grünen Äpfeln und Honig strömen in die NaseAuf der Zunge vereinen sich Grapefruit mit Weintrauben, Thymian und MinzeDer Whisky verabschiedet sich mit einer leichten Schärfe sowie einem Hauch von Vanille, weißen Pfeffer und Ingwer Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Beam Suntory Distribution S.L.U.1ª Planta Edificio Pórtico, C/Mahonia N° 2, 28043 MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
YAMAZAKURA Asaka Single Malt Whisky
Der Yamazakura Asaka ist ein exzellenter Single Malt Whisky und das Aushängeschild der japanischen Asaka-Brennerei (Sasanokawa Shuzo Co. Ltd.).Pro Charge werden lediglich 10 Fässer des edlen Tropfens hergestellt.Der Whisky reift 3 Jahre lang in ehemaligen Bourbon-Fässern.Er wurde weder gefärbt noch kältegefiltert.Es strömen angenehm frische Anklänge von Zitrus und Malz in die Nase.Im Mund zeigt er sich mit einem fein ausbalancierten Geschmack von Floralen Noten, Zitruszesten und Getreide.Im Abgang hinterlässt er elegante Nuancen von Vanille und Eiche.Dieser Whisky eignet sich hervorragend für den puren Genuss und überzeugt Feinschmecker mit seiner frischen, ausbalancierten und eleganten Charakteristik.Über die DestillerieDie im Nordosten Japans beheimatete Firma Sasanokawa Shuzo, gegründet 1765, hat sich bis heute von einer traditionsreichen Sake- und Shochu-Brennerei zu einem innovativen Whiskyproduzenten entwickelt. Die Asaka-Destillerie wurde zum 250-jährigen Jubiläum von Sasanokawa Shuzo eröffnet und am selben Ort (Region Tohoku) errichtet. Sie befindet sich in Kōriyama, direkt unterhalb des Bandaï-Berges, und profitiert von außergewöhnlichen, lokalen Ressourcen. Durch das regionale Klima und das reine Schmelzwasser des Berges können Whiskys mit außerordentlicher Reinheit hergestellt werden. Für die Produktion setzt die Asaka Destillerie auf traditionelles Handwerk sowie modernste Kupferdestillationsanlagen und bringt trotz geringer Kapazität exzellente Malt Whisky-Blends hervor. Um der Region Tohoku Tribut zu zollen, die weltweit für ihre Sakura-Straße bekannt ist, die im April erblüht, hat die Asaka-Destillerie die Marke Yamazakura auf den Markt gebracht. Der Begriff setzt sich zusammen aus "Yama", der Ausdruck für "Berg", und "Sakura", die berühmten Kirschblüten, die als Metapher für Vergänglichkeit und Schönheit gelten.Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Whiskies du Monde22 avenue Neil Armstrong, 33700 MérignacFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (178,57 €* / 1 l)

125,00 €*
YAMAZAKURA Blended Whisky
Ein leichter und runder Blended Whisky, welcher unter den Yamazakura Whiskys als Best-Seller gilt. Dieser Blend wird aus 20% Malt und 80% Grain Whiskys (Mais) hergestellt.Er reift 3 Jahre in first fill Ex-Bourbon-Fässern, Ex-Oloroso-Fässern und Ex-PX-Fässern.In der Nase machen sich zarte Aromen von Holunder, Malz, Karamell und Jod bemerkbar.Im Mund überzeugt der Whisky mit einer seidigen, weichen Textur und offenbart Noten von Birne, Getreide, Vanille und Zitrusfrüchten.Das Finish rundet den Genuss hervorragend ab und hinterlässt Anklänge von Jod, Vanille und Getreide am Gaumen.Über den HerstellerDie im Nordosten Japans beheimatete Firma Sasanokawa Shuzo, gegründet 1765, hat sich bis heute von einer traditionsreichen Sake- und Shochu-Brennerei zu einem innovativen Whiskyproduzenten entwickelt. Die Asaka-Destillerie wurde zum 250-jährigen Jubiläum von Sasanokawa Shuzo eröffnet und am selben Ort (Region Tohoku) errichtet. Sie befindet sich in Kōriyama, direkt unterhalb des Bandaï-Berges, und profitiert von außergewöhnlichen, lokalen Ressourcen. Durch das regionale Klima und das reine Schmelzwasser des Berges können Whiskys mit außerordentlicher Reinheit hergestellt werden. Für die Produktion setzt die Asaka Destillerie auf traditionelles Handwerk sowie modernste Kupferdestillationsanlagen und bringt trotz geringer Kapazität exzellente Malt Whisky-Blends hervor. Um der Region Tohoku Tribut zu zollen, die weltweit für ihre Sakura-Straße bekannt ist, die im April erblüht, hat die Asaka-Destillerie die Marke Yamazakura auf den Markt gebracht. Der Begriff setzt sich zusammen aus "Yama", der Ausdruck für "Berg", und "Sakura", die berühmten Kirschblüten, die als Metapher für Vergänglichkeit und Schönheit gelten.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Whiskies du Monde22 avenue Neil Armstrong, 33700 MérignacFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (70,00 €* / 1 l)

49,00 €*
YAMAZAKURA Peated Blended Whisky
Yamazakura Peated Blended Whisky: der getorfte Blend der Marke!Yamazakura Peated entsteht aus 30% Malt Whiskys und 70% Grain Whiskys (Mais).Er reift 3 Jahre in first fill Ex-Bourbon-Fässern, Ex-Oloroso-Fässern und Ex-PX-Fässern.Der Tropfen wurde weder gefärbt noch kältegefiltert.Es strömen sanfte Aromen von Karamell, leichtem Rauch und Vanille in die Nase.Am Gaumen überzeugen tolle Geschmacksnoten von Torf, Malz und Zitrusfrüchten.Das Finish ist lang anhaltend mit Einschlägen von Rauch, Vanille sowie gelben Früchten.Genießen Sie den Yamazakura Peated Blended Whisky mit seinen ausbalancierten Torfnoten am besten pur. Über die DestillerieDie im Nordosten Japans beheimatete Firma Sasanokawa Shuzo, gegründet 1765, hat sich bis heute von einer traditionsreichen Sake- und Shochu-Brennerei zu einem innovativen Whiskyproduzenten entwickelt. Die Asaka-Destillerie wurde zum 250-jährigen Jubiläum von Sasanokawa Shuzo eröffnet und am selben Ort (Region Tohoku) errichtet. Sie befindet sich in Kōriyama, direkt unterhalb des Bandaï-Berges, und profitiert von außergewöhnlichen, lokalen Ressourcen. Durch das regionale Klima und das reine Schmelzwasser des Berges können Whiskys mit außerordentlicher Reinheit hergestellt werden. Für die Produktion setzt die Asaka Destillerie auf traditionelles Handwerk sowie modernste Kupferdestillationsanlagen und bringt trotz geringer Kapazität exzellente Malt Whisky-Blends hervor. Um der Region Tohoku Tribut zu zollen, die weltweit für ihre Sakura-Straße bekannt ist, die im April erblüht, hat die Asaka-Destillerie die Marke Yamazakura auf den Markt gebracht. Der Begriff setzt sich zusammen aus "Yama", der Ausdruck für "Berg", und "Sakura", die berühmten Kirschblüten, die als Metapher für Vergänglichkeit und Schönheit gelten.Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Whiskies du Monde22 avenue Neil Armstrong, 33700 MérignacFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (77,14 €* / 1 l)

54,00 €*