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CANEROCK Jamaica Spiced Rum

Produktinformationen "CANEROCK Jamaica Spiced Rum"

Es ist eine neue Spirituose aus dem Hause Plantation gestrandet: Canerock.

  • Canerock ist ein jamaikanischer Rum, der mit Aromen von madegassischer Vanilleschoten, karibischem Kokosnussfleisch, jamaikanischem Ingwer und weiteren leckeren Gewürzen aromatisiert wurde.
  • Destilliert wurde er in der Clarendon Distillery und in der Long Pond Distillery auf Jamaika in Column- und Pot Stills.
  • Die Rums für diesen außergewöhnlichen Blend reiften bis zu 3 Jahre, ein kleiner Anteil lagerte sogar 5 bis 10 Jahre.
  • Die Reifung erfolgte in amerikanischen Eichenholz-Fässern.
  • 10 - 15% erhielten ein Finish in Sherry PX-Fässern.
  • Im Mund überzeugt diese Spirituose mit süßen Karamell-Noten, die mit leichter Würze und Rosinen-Noten ergänzt werden. Dazu gesellen sich Noten von Piment, Tanninen und Eichenholz.
  • Der Abgang ist würzig und süß zugleich, wobei Noten von Mohnkuchen, dunklen Kirschen, Pflaumen, Kokos, Minze, Ingwer und Nelken in Harmonie nachklingen.

Bringen Sie mit Canerock etwas Insel-Feeling nach Hause.

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Jamaika
Lebensmittelunternehmer:Ferrand Deutschland GmbH
Sundernallee 75, 58636 Iserlohn
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-Basis
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-
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