Montelobos

Filter
MONTELOBOS Tobalá Mezcal Artesanal
Bei der Herstellung von Mezcal wird, im Vergleich zu vielen Tequilas, oft noch eine traditionelle Herstellungsmethode eingesetzt. Montelobos legt viel Wert auf den Erhalt dieses traditionellen, handwerklichen Herstellungsverfahren. Der Biologe und Destillateur, Iván Saldana, arbeitet eng mit Mezcal Hersteller und Agavenbauern zusammen, um mit dem geballten Wissen einen außergewöhnlichen Mezcal herzustellen.Ein ungereifter Joven Mezcal bildet die Basis dieser SpirituoseDie Tobalá Agave, eine hochwertige Agavensorte, wird unterirdisch geröstet, wild fermentiert und in kleinen Batches in einer Kupferdestille hergestellt.Das Ergebnis ist ein ausbalancierter Mezcal mit Noten von grüner Agave sowie Rauch und einer Süße.Nase: Limette, grüne Paprika, Birne und LakritzGaumen: Zitrusfrucht, Basilikum, Feige und TrüffelÜberzeugen Sie sich von dem hochwertigen Mezcal, der besonders bei Mezcal-Liebhabern äußerst beliebt ist.Alkoholgehalt in % vol.:46,8Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Cranehouse GmbHStresemannstraße 42, 22769 HamburgDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (114,27 €* / 1 l)

79,99 €*