Tanqueray

Die hochwertigen Gins der Marke TANQUERAY sind ein fester Bestandteil der klassischen Gins mit dem gewissen Etwas. Ursprünglich hergestellt in England, werden die Gins mittlerweile im Namen des globalen Konzerns Diageo in Schottland produziert.

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TANQUERAY Flor de Sevilla Gin
Klassischer Dry Gin und Aromen von sonnengereiften Orangen: der Tanqueray Flor de Sevilla GinDieser Gin besticht mit einem unglaublich ausbalancierten Geschmack nach reifen Orangen, Orangenblüten, süßem Honig, Zitrus und Wacholder.Der Flor de Sevilla Gin ist die ultimative Mix-Zutat für sommerliche Cocktails und Longdrinks.Tanqueray gelingt in diesem Produkt die Kombination von klassischem Dry Gin aus England und Orangen aus Sevilla.Genauso wie alle anderen Produkte von Tanqueray wird auch dieser Gin mit einer außerordentlichen Liebe zum Detail hergestellt. Die Brennerei bringt mit dem Flor de Sevilla Gin einen Western Dry Gin auf den Markt, der den Geschmack von saftigen Orangen und deren Blüten mit den klassischen Wacholder- sowie Zitrusnoten des von Bartendern hochgelobten Tanqueray Dry Gins kombiniert. Kein Wunder, dass diese Mischung Kenner gleichermaßen beeindruckt wie Einsteiger. Vermutlich entstand der Gin aus einer Idee von Charles Tanqueray, der wohl beim Besuch von Orangenplantagen in Sevilla (Spanien) den Gedanken an einen Geist mit Orangengeschmack bekam.Wie schmeckt der Tanqueray Flor de Sevilla Gin?In der Nase zeigt sich der Flor de Sevilla Gin äußerst fruchtig mit einem Aroma voll sonnengereiften Orangen, Angelika-Wurzel und einer sanften Honignote. Der Geschmack hält genau die richtige Balance zwischen Wacholder, bitter-süßen Orangennoten und floralen Anklängen von Orangenblüten. Der Abgang ist extrem langanhaltend und geschmeidig, mit einer gefälligen, cremigen Honigsüße und einem Hauch von Zitrus. Der Flor de Sevilla Gin von Tanqueray ist sowohl pur und auf Eis ein Genuss, als auch in einem Gin Tonic mit einem herrlich mediterranen Touch. Nutzen Sie hierfür unbedingt einmal das Mediterranean Tonic Water von Fever Tree (alternativ das Fentimans Tonic Water) und geben Sie eine Orangenspalte hinzu. Man kann den Gin aber auch mit Sekt oder Prosecco mischen.Der Negroni Cocktail mit dem Tanqueray Flor de Sevilla GinDie bitteren Orangennoten dieses Gins harmonieren zu gut mit einem roten Wermut und dem klassischen Campari.3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3 cl Campari3 cl Roter Wermut (zum Beispiel Mancino Vermouth Rosso)Geben Sie die Zutaten mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler und rühren Sie gut um. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Der Gin & Juice Cocktail von Elite-Mixologe Tristan Stephenson5 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3,5 cl pinken Grapefruitsaft2,5 cl kalten Frühstückstee1,5 cl Zuckersirup1 OrangenzesteShaken Sie den Gin, den Saft, den Tee und den Sirup auf Eis. Seihen Sie den Drink in ein Nick & Nora Glas ab. Drücken sie die Orangenzeste über dem Cocktail aus und werfen Sie sie anschließend ins Glas.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Dieageo Brands B.VMolenwerf 12, Amsterdam 1014 BGNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €* 24,99 €* (20.01% gespart)
TANQUERAY Rangpur Gin Miniatur
Tanqueray Rangpur Gin: verfeinert mit der Rangpur-Frucht Dieser klassische Tanqueray Gin wurde mit einem zusätzlichen Botanical aromatisiert: der Limette (Rangpur-Frucht).Dieser Gin der beliebten Premium-Marke Tanqueray besticht mit seinem von der aus Indien stammenden Rangpur-Limette geprägten, erfrischenden und fruchtigen Geschmack.Im Vergleich zum normalen Tanqueray Gin ist der Rangpur Gin saftiger und besitzt einen Anklang von Limette sowie etwas Mandarine.Am Besten genießen Sie ihn in einem G&T mit einer Limettenzeste als Garnish.Der Rangpur Gin von Tanqueray basiert auf dem Standard-Dry Gin der Marke. Allerdings wird er mit einem zusätzlichen Botanical verfeinert: der Rangpur-Frucht. Hier handelt sich um eine Limettenart aus Indien, die aus der Kreuzung von Zitrone und Mandarine entsteht.So schmeckt der Tanqueray Rangpur GinIn der Nase zeigt der Tanqueray Gin zurückhaltende Noten von Wacholder, frischen, fruchtigen Limetten und einer leicht bitteren Mandarine. Der Geschmack ist äußerst mild, und verwöhnt den Gaumen mit eleganten Zitrusnoten, die in eine dezente Wacholdernote eingebettet sind. Der Abgang ist frisch und von Zitrusnoten geprägt. Der Rangpur Gin ist für die klassische Marke aufgrund des zurückhaltenden Wacholders eher ungewöhnlich.Genießen Sie diesen exotischen Tanqueray Gin, in einem Gin Tonic mit viel Eis und einer Limettenzeste. Wir schlagen ihnen dafür ein zurückhaltendes Tonic Water vor, zum Beispiel das 1724 Tonic, um den Limettengeschmack des Gins hervorzuheben.TANQUERAY RANGPUR ist dank seines außergewöhnlichen Aromas kein "klassischer" Dry Gin, eignet sich mit seinem zitruslastigen Aroma jedoch umso besser für Drinks wie den Gimlet oder den Cosmopolitan, wobei er Citron Vodka ersetzt.Tanqueray steht seit jeher für klassische Gins von hoher QualitätTanqueray hat sich über die Jahre an der Bar etabliert. Die Marke liefert hochqualitative Produkte mit gewöhnlich eher klassischen Wacholder- und Zitrusnoten im Geruch und Geschmack. Die Tanqueray Gins sind vielfältig in Cocktails und Longdrinks einsetzbar und finden deshalb bei Bartendern sowie Hobbymixern großen Anklang. Seit einiger Zeit produziert das erfolgreiche Unternehmen neben den klassischen Gins jedoch auch speziellere, moderne Produkte, wie den Rangpur Gin oder den Flor de Sevilla Gin, der mit sonnenverwöhnten Orangen aus Sevilla hergestellt wird.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

Inhalt: 0.05 l (99,80 €* / 1 l)

4,99 €*