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Frankreich

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CHARRETTE Traditional Vieilli En Fût Rum
Der Charrette Traditional Vieilli en Fût Rum blickt auf eine lange erfolgreiche Tradition zurück, die bis heute im Hause Charrette gelebt wird. Er reift mindestens 3 Jahre in Eichenfässern, wodurch er einen schönen runden Geschmack bekommt, sowie eine Weichheit, die Genießern gefallen wird. Der Geschmack ist eine Mischung aus fruchtig und holzig, die zusammen den einzigartigen Charakter des Rums offenbart. Am besten genießt man ihn mit Eis oder in Kombination mit Cocktails oder Longdrinks, wofür er sich auch bestens eignet.   Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (41,41 €* / 1 l)

28,99 €*
COMPAGNIE DES INDES Spiced Rum
Compagnie des Indes Spiced Rum – authentischer, mit Gewürzen infundierter Rum aus Venezuela und der Dominikanischen Republik. Dieser Spiced Rum wird mit schwarzem Pfeffer, Ingwer, Vanille, Süßholz und Muskatnuss infundiert.Gesüßt wird nur minimal mit 15g Zucker pro Liter, um das Beste aus dem Rum herauszuholen.Der Rum riecht und schmeckt natürlich würzig und fruchtig nach schwarzem Pfeffer, Süßholz, Zitrus und Gewürzen.Trinken Sie ihn pur oder in hocharomatischen Cocktails!Vergessen Sie alles was Sie über Spiced Rum denken! Dieser CDI-Blend mit Rums aus Venezuela und der Dominikanischen Republik ist weder sirupartig süß noch gefärbt. Florent Beuchet möchte Rum-Fans mit einem Spiced Rum begeistern, der mit den Klischees aufräumt: das Destillat wird deshalb für zwei Wochen mit echten Botanicals wie schwarzem Pfeffer, Ingwer, Vanille, Süßholz und Muskatnuss infundiert und lediglich mit 15 Gramm Zucker pro Liter verfeinert. Dies macht ihn zu einem authentischen, gut ausbalancierten Geschmackserlebnis, das auf keinen Fall in die Kategorie „Zuckerschock“, sondern viel mehr unter „mit Gewürzen verfeinert, der Rum ist aber noch deutlich erkennbar“ fällt. So schmeckt der Compagnie des Indes Spiced RumGießt man den Rum in ein Glas, zeigt sich eine tiefgoldene Farbe, die hauptsächlich von der Mazeration von echten Botanicals und Gewürzen im Destillat stammt. Hierbei kamen keinerlei Farbstoffe zum Einsatz. Auf der einen Seite entfalten sich wundervoll würzige Aromen wie Ingwer, schwarzer Pfeffer und ein Hauch Zitrus. Auf der anderen Seite balancieren diese Eindrücke subtile Noten von Süßholz, Vanille und etwas Zimt aus. Der Geschmack erinnert an ras el Hanout (eine nordafrikanische Gewürzmischung), Nelken und Zitrus. Zu diesen Eindrücken gesellen sich warme Holzaromen, Tonkabohne, Vanille, Thymian und Koriander. Lassen Sie sich von diesem Spiced Rum auch für den Purgenuss begeistern und mixen Sie Cocktails mit einer intensiv-würzigen Komponente!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Dominikanische Republik, Frankreich, VenezuelaLebensmittelunternehmer:OTR Spirits15 Rue du College, 21200 BeauneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
Tipp
COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne
Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtig, frische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €*
SAISON Rum Miniatur
Der frische, fruchtige und florale karibische Rum Saison nun auch in Miniatur (50ml) in unserem Sortiment.Der ungereifte Rum wird aus Barbados, Trinidad und Jamaika importiertDer Rum reift bis zu 5 Jahre auf den karibischen Inseln in amerikanischen Weißeichefässern Er lagert 9 Monate in französischen Fässern aus Eiche am französischen Fluss Charente.Der Geschmack ist nicht nur fruchtig, sondern auch würzig.Das Aroma ist exotisch fruchtig mit Noten von Orange, Litschi, Vanille, kandierten Früchten und MeloneEs wird im Nachhinein kein zusätzlicher Zucker hinzugefügtFür die Herstellung des Rums sind vier wichtige Schritte - Origins, Ageing, Blending, Finishing - notwendig, die auch zum Namen „SAISON“ (vom französischen: „Jahreszeit“) führen.Die SAISON RUM Selektion der KellermeisterEin Rum der Kollektion ist der goldene SAISON RUM mit Geschenkverpackung. Dem Kellermeister Jérôme Tessendier sind bei der Herstellung des Saison Rum vier wesentliche Schritte wichtig: ORIGINS. Der Ursprung ist aus den drei Terroirs der karibischen Inseln Barbados, Trinidad und Jamaika. AGEING. Die Rums werden anschließend im Pot-Still und im Column-Still  destilliert und reifen bis zu 5 Jahre in amerikanischen Weißeichefässern. Diese Reifung findet auf den karibischen Inseln statt, deren hohe Temperatur und Luftfeuchtigkeit vorteilhaft für das entstehende Aroma ist und die Reifung beschleunigt. BLENDING. Danach wird der Rum über den Ozean nach Frankreich zur Familie Tessendier transportiert, um einen einzigartigen harmonischen Rum zu mischen. FINISHING. Zuletzt lagert der Rum in französischen Eichenfässern am Ufer des Charente-Fluss für 9 Monate und reift zu einem Rum mit frischem, fruchtigem und floralem Aroma.HistorieDie französische Familie Tessendier überzeugen Cognac-Liebhaber schon seit 1880. Sie perfektionierten den traditionellen Cognac und entwickelten unverwechselbare aromatische Spirituosen.Die Erfahrung im Bereich Cognac und die Leidenschaft für Spirituosen setzt die Familie Tessendier auf eine neue Vision in der Spirituosenwelt und bereichert nun auch die Rum-Welt. Dafür begannen die Kellermeister Jérôme und Lilian Tessendier die Vielfalt der Rumgeschmäcker zu analysieren und zu evaluieren. Nach der Ausarbeitung der Herausforderung entwickelten die Tessendier-Brüder eine Kollektion verschiedener Rums in Eintracht mit der traditionellen französischen Methode. Dabei wird das Pot-Still-Verfahren und das Column-Still-Verfahren verwendet.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:Barbados, Jamaika, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas, 16121 Cognac CedexFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.05 l (96,00 €* / 1 l)

4,80 €*