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Rum für Cocktails

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BELLAMY'S RESERVE RUM Jamaica Pot Still Rum Long Pond & Clarendon Distilleries | 2-4YO | Rum Cask Finish (3-6 months)
Der Jamaica Blended Rum ist einer der Bellamy’s Reserve Rum-Neuzugänge von 2020:Jamaica Rum von den Destillen Longpond und Clarendon als BasisMindestens 3 Monate in karibischen, ehemaligen Rum-Fässern nachgereiftIntensive Aromen von exotischen Früchten wie AnanasBelegt Platz 2 bei dem Mixology Taste Forum und wurde 89 Punkten bewertet.Nachdem die erste Serie der Bellamy’s Reserve Rums ausschließlich aus limitierten Qualitäten bestand, gibt es nun auch eine dauerhaft verfügbare Standardqualität. Auch dieser Tropfen durfte - wie auch die bisherigen Rum Cask Finishes - für 3 Monate in Fässer lagern, die schon zuvor außergewöhnliche Rums beherbergt haben. Dieser Rum reift stets in Fässern nach, die bereits für das Finish einer Bellamy’s Reserve Rum-Qualität benutzt wurden. Er ist weder gezuckert noch enthält er Farbstoffe.Der leicht trockene, zweifach gereifte Jamaica Rum hat wunderbare Aromen von exotischen Früchten. Der einprägsame Ananas-Einschlag steht in der Nase sowie im Mund im Vordergrund. Untermalt werden die fruchtigen Eindrücke durch einen Hauch von Eichenholz.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (54,29 €* / 1 l)

38,00 €*
AUSVERKAUFT
BELLAMY'S RESERVE RUM Tawny | Rum meets Port
Bellamy's Reserve TAWNY Rum meets Port: Panama Rum trifft auf gereiften PortweinFür die innovative “Rum meets Port” Reihe geht Bellamy’s Reserve neue Wege und vermählt jeweils einen ausgewählten Port Wein mit gereiftem Rum.In diesem Fall wird ein 8-jähriger Panama Rum mit leckerem Tawny Port verblendet und dadurch geschmacklich perfekt abgerundet.Im Glas verströmt die Kombination einen wundervollen Duft von Karamell, Wein, Holz, Erde, Tannine und etwas Kardamom.Trinkt man einen Schluck, vernimmt man eine ölige Textur, Tannine und den Geschmack von Orangenschale, Holz und Erde.Vom Tawny wurden insgesamt 1386 Flaschen in diesem ersten Batch abgefüllt.Die angegebene Dosage von 20,6 g/L bezieht sich auf den im Labor gemessenen Zuckergehalt und kommt allein vom Portwein.Verkostung des Bellamy's Reserve Tawny Rum meets PortDer Tawny besticht mit einem tief kupfernen Farbton und einer betörenden Nase mit Karamell, Holz, Wein sowie klaren Noten von Erde, Tanninen und einem Hauch Kardamom.Am Gaumen bietet er eine schön ölige Textur und Tannine, welche von Orangenschale und einer angenehmen Umami Note mit Holz sowie einem erdigen Geschmack begleitet werden.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:Panama, PortugalLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.7 l (65,57 €* / 1 l)

45,90 €*
CIHUATAN Cinabrio Rum El Salvador | 12YO mit GB
Cihuatán beschert uns seit 2015 mit außergewöhnliche Rum-Qualitäten. 5 Jahre nach ihrem Launch bringt Cihuatán vier neue Sorten auf den Markt inklusive des cremig-komplexen Cinabrio Rum 12YO und gestaltet seine Marke neu.Der Cinabrio ist der Nachfolger des Cihuatán 12 Jahre Rums.Nachhaltig in Anbau und ProduktionEr reift mindestens 12 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Vielschichtige Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orange sowie Röstaromen prägen sein Profil.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Der Name „Cinabrio“ wurde durch die rote Farbe des Minerals Zinnober inspiriert. In der mayanischen Mythologie spielt die Farbe Rot eine wichtige Rolle. So ist sie ein Symbol für Kinich Ahau, den Maya-Gott der Sonne, weshalb die mittelamerikanischen Ureinwohner ihre Tempelanlagen mit diesem kraftvollen Farbton schmückten.Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten. Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Cinabrio Rum 12YODer Cihuatán Rum Cinabrio reift mindestens 12 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche, was ihm eine beeindruckende Aromen-Range verleiht. So besticht der Cinabrio neben seiner Cremigkeit mit herrlichen Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orangenschale sowie Eichenholz. Anklänge von reifer Sternfrucht und sanfte Röstaromen gesellen sich hinzu und komplettieren das fruchtig-vielschichtige Profil. Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (70,00 €* / 1 l)

49,00 €*
COMPAGNIE DES INDES Rum Jamaica | 5YO
Compagnie des Indes JAMAICA 5YO gehört zu den "Blends" der Marke Compagnie des Indes Rum - den Abfüllungen, die dauerhaft verfügbar sind. Der mindestens 5 Jahre lang gereifte Jamaika-Rum entsteht aus Pot-Still-Destillaten unterschiedlicher Destillieren Jamaikas. Compagnie des Indes JAMAICA 5YO ist dank seiner feinen Aromen bestens für den Purgenuss geeignet. Darüber hinaus ist er eine exzellente Wahl für die Verwendung in Cocktails wie dem Daiquiri, Mai Tai und Tiki-Drinks. Compagnie des Indes JAMAICA 5YO wird leicht nachgesüßt und enthält dezente 10g Zucker pro Liter.Verkostungsnotizen: Nase: Banane, Karamel, Gewürze. Geschmack: Aromatisch und kraftvoll mit Noten von Karamel, tropischen Früchten und Zitrus. Nachklang: Die Zitrus-Note verweilt ausgiebig am Gaumen und hinterlässt ein erfrischendes Mundgefühl. Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*
COMPAGNIE DES INDES Rum Jamaica Navy Strength | 5YO
Compagnie des Indes JAMAICA Navy Strength ist einer der hochwertigen Blends der Compagnie des Indes Rums. Der Rum entstammt gänzlich jamaikanischer Herkunft, die Pot-Still-Rums von zwei verschiedenen Produzenten tragen zum finalen Blend bei. Jeder der Rums ist hierbei mindestens 5 Jahre lang gereift. Das Ergebnis ist ein wuchtiger "Old School" Jamaika Rum, mit starken Esternoten und ausgezeichneten Mixeigenschaften für hochwertige Tiki-Drinks.Compagnie des Indes Jamaica Navy Strength fließt goldfarben ins Glas. An der Nase finden sich spitze Esternoten neben gefälligen Bananenoten und dem Aroma vergorener Früchte. Am Gaumen tritt der Rum überraschend mild auf, erst im Abklang machen sich die 57% vol. deutlich bemerkbar. Compagnie des Indes JAMAICA Navy Strength wird weder nachgezuckert noch mit Zuckercouleur versetzt, und ist somit ein authentischer Jamaica-Rum feinster Qualität.Beim Test von Eye For Spirits erreichte der Jamaica Navy Strength ganze 8 von 10 tasting-Punkten!Verkostungsnotizen: Nase: Ester, Banane, vergorene Früchte. Geschmack: Karamel, Früchte, Zitrusnoten. Nachklang: Lang anhaltend, die Noten von Karamel und Zitrus setzen sich fort. Alkoholgehalt in % vol.:57Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (64,29 €* / 1 l)

45,00 €*
COMPAGNIE DES INDES Rum Latino | 5YO
Compagnie des Indes LATINO entsteht aus einem Blend aus Rums verschiedener Herkunftsländer Lateinamerikas. Rum aus Guatemala stellt mit rund 60% den Hauptanteil der verwendeten Rums, zusätzliche Finesse und Komplexität steuern die Rums aus Trinidad, Barbados und Guyana bei. Jeder der Rums ist mindestens 5 Jahre lang in Eichenholz gereift, und trägt zum komplexen, vollmundigen Geschmacksbild des Compagnie des Indes LATINO bei.Compagnie des Indes LATINO Rum besticht im Glas durch seine leuchtend goldene Farbe. Aromen gebratener Ananas strömen aus dem Glas als markanteste Note, und werden begleitet von sanften Eindrücken von Vanille, Karamel, Trockenfrüchten und einem würzigen Moment. Im Mund setzen sich wohlige Aromen von Melasse, Karamel und Zartbitterschokolade durch, und münden in einem sanften Abklang. Ein perfekter Rum für Genießer, die einen ausdrucksstarken und gleichzeitig unkomplizierten "easy-sipping" Rum suchen. Die Flasche des Compagnie des Indes LATINO Rums mit dem Papagei auf dem Etikett versprüht gute Stimmung und einen Hauch Piraten-Flair.Verkostungsnotizen: Nase: Fruchtig, würzig und frisch. Aromen von gerösteter Ananas, Trockenfrüchten, Karamel, Vanille, Marzipan. Geschmack: Vollmundig und weich, mit Noten von Karamel, Melasse, Vanille, Zartbitterschokolade. Nachklang: Sanft, und von mittlerer Intensität. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Barbados, Guatemala, Guyana, TrinidadLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (51,41 €* / 1 l)

35,99 €*
Tipp
COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne
Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtig, frische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €*
COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne
Die Literflasche des Compagnie des Indes Tricorne bietet dasselbe Produkt wie die klassische 0,7-Liter-Variante, nur zu einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtig, frische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Indonesien, Jamaika, Trinidad, La RéunionLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

28,99 €*
DILLON Rhum Blanc
Dieser ausgezeichnete Dillon Rhum Blanc wird in der Destillerie Dillon im karibischen Inselstaat Martinique hergestellt. 2011 erhielt er die Silbermedaille beim Concours Général Agricole in Paris.Der Rhum Blanc Dillon besitzt eine komplexe aromatische Intensität und Fülle.Aromen von Zuckerrohr, Banane, Honig und Kirsche verleihen diesem Rum aus Martinique eine fruchtige und raffinierte Nase.Seine große Finesse und seine gute Abrundung am Gaumen machen seine Unterscheidungskraft aus.Dieser 100% reine Zuckerrohrsaft Rum ist perfekt für Cocktails wie z. B. der Ti Punch. Cocktailrezept für den Ti' Punch6 cl weißer Rum Dillon2 cl brauner Rohrzucker-Sirup Dillon1 LimettenviertelZubereitung:Alle Zutaten mit einander vermischen.Die Zitrone über dem Punsch zusammendrücken, danach reinfallen lassen.Genießen!Alkoholgehalt in % vol.:55Herkunftsland:MartiniqueLebensmittelunternehmer:Distillerie Dillon9 route de Châteauboeuf, Fort-de-France, Martinique 97200FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

26,99 €*
GOSLING'S Black Seal Bermuda Black Rum
Der GOSLINGS BLACK SEAL Rum ist ein traditioneller Rum, der nach einem mehr als 150 Jahre alten Familienrezept hergestellt wird.Der Geschmack des milden und vielseitigen GOSLINGS BLACK SEAL Rum zeichnet sich vor allem durch sein süßes Aroma aus, welches von Vanille und Karamell dominiert wird. Im Abgang des GOSLINGS BLACK SEAL Rum erlebt man eine würzige und reine Note, welche dem dunklen Rum einen besonders individuellen Geschmack verleiht.GOSLINGS BLACK SEAL Rum ist ein unverzichtbarer Begleiter für das Nationalgetränk der Bermudas - den legendären Dark'n Stormy". Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BermudaLebensmittelunternehmer:Castle Brands Spirits Group Ltd. Suite 16 The Mall , Beacon Court, Sandyford Business Park, Dublin 18 Eircode D18 WV72IrlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (31,41 €* / 1 l)

21,99 €*
Gran Reserva La Cascada by DRINK SYNDIKAT | 12y Trinidad
Liebhaber von süßen Rums können jetzt aufatmen: La Cascada by Drink Syndikat ist genau das Richtige für Süßmäuler, die flüssiges Toffifee aus einer Rumflasche genießen möchten.Die Basis ist ein Gold schimmernder Rum von der karibischen Insel Trinidad.Die Lagerung für 12 Jahre sorgt für ein köstliches Aroma.Der feine Blend entfaltet Noten von Toffee und Vanille.Hervorragend pur, auf Eis oder in Cocktails wie dem Old Fashioned.Überzeugen Sie sich selbst!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Drink Syndikat GmbHBadstraße 66, 13357 BerlinDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*
HSE Blanc Agricole Rum
Dieser Rum ist die etwas hochprozentigere Variante des HSE Blanc Agricole Rum mit 50% vol. Die weißen Agricole Rhums sind und bleiben einfach eine ausgezeichnete Wahl:Hergestellt auf der französischen Übersee-Insel MartiniqueSüße und fruchtige Aromen mit einem Hauch weißem PfefferAm Gaumen kommt vor allem das Zuckerrohr mit der Vanille zum VorscheinDer Abgang gestaltet sich lang mit fruchtig, süßen Aromen und einem Hauch weißem PfefferDieser Rum eignet sich hervorragend zum Mixen von Cocktails. Zum Beispiel ist er perfekt für den traditionellen Ti Punch. Für diesen Drink brauchen Sie nur den HSE Rum, Rohrzucker und Limettenschalen. Die Einwohner von Martinique lassen sogar ihre Gäste den Cocktail selbst mixen, da es viele verschiedene Möglichkeiten gibt den Ti Punch zu mixen.So schmeckt der HSE Blanc RumIn der Nase kommen sowohl süße als auch fruchtige Aromen an, welche vom weißen Pfeffer begleitet werden. Auf der Zunge zeigt sich der Rum mit einer fruchtigen Note, Vanille und einem Starken Geschmack von gut gereiftem Zuckerrohr. Der Abgang ist sehr langanhaltend und behält den Geschmack nach Vanille und Zuckerrohr bei.Rezept für den Ti PunchDie Zubereitung des Ti Punch variiert je nach Region, hier eine mögliche Variante:5cl Rhum Agricole (weiß)1-2 Achtel Limette2 BL (1 Barlöffel = 0,5cl) RohrzuckersirupZunächst den Rohrzuckersirup in das Glas geben, die Limetten-Achtel dazu geben und ausdrücken. Beides vermengen. Anschließend mit dem Rhum Agricole auffüllen. Gegebenenfalls Eis in einem separaten Glas reichen.Anstelle des Zuckersirups kann auch brauner Rohrzucker verwendet werden.Alkoholgehalt in % vol.:55Herkunftsland:MartiniqueLebensmittelunternehmer:Habitation Saint EtienneHabitation St-Etienne, Gros-Morne 97213MartiniqueBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

26,99 €*
LA HECHICERA Fine Aged Rum From Colombia mit Geschenkverpackung
Der La Hechicera Rum stammt aus einem Land, das zwischen zwei Ozeanen liegt, von Bergen umgeben ist, Heimat eines Regenwalds mit hoher Artenvielfalt ist und aber auch eine Wüste besitzt. "La Hechicera" ist aus diesem Grund ein gut überlegter und passender Name zu diesem exquisiten Rum. "La Hechicera" bedeutet ins Deutsche übersetzt "die Zauberin" oder "die Bezaubernde" und das tut dieser kolumbianische Rum allemal! Dieser Rum spiegelt die Vielfältigkeit und das Bezaubernde Kolumbiens wieder.Schon seit zwei Jahrzehnten und über drei Generationen hinweg sorgt die Riascos Familie für die Kreation ausgezeichneten, authentischen Rums mit Fokus auf hoher Qualität und feinem Geschmack. Im Herzen von Barranquilla, zwischen dem Magdalena Fluss und dem Karibischen Meer, befindet sich die kleine Bodega mit einem umfangreichen Bestand feinster Rums, die teils mehr als 20 Jahre lang gereift sind und das einzigartige Aroma von La Hechicra Rum ausmachen.La Hechicera ist ein natürlicher Rum ohne Zusatzstoffe oder Zucker. Seine Herstellung basiert auf ausgewählten älteren Destillaten, die zwischen 12 und 21 Jahren in amerikanischen Weißeichenfässern lagerten und vom erfahrenen Master Blender Giraldo Kagana kombiniert werden. Die Rums wurden allesamt im Solera-Verfahren hergestellt, und die Qualität des Rums beruht insbesondere auf dem edlen Holz.La Hechicera besticht durch seine Kombination holziger und süßer Aromen, die von den Eichenfässern stammen, in denen zuvor Bourbon lagerte. Der edle Rum möchte mit seinen charakteristischen Noten wie Toffee, Orangenschale, geröstetem Kaffee und einem Beiklang von Tabak verwöhnen und das Gefühl Kolumbiens vermitteln. Sein Finish ist langanhaltend weich und lädt zu erneutem Genuss ein. Vor allem Kenner, die den kolumbianischen Rum entdecken wollen, sollten ihn zunächst pur kosten. Aber auch auf Eis oder als Basis von Drinks wie einem Rum Old Fashioned zeigt er seine Qualitäten.Bestellen Sie den La Hechicera Rum nun auch in der exklusiven Geschenkverpackung. Ideal als Mitbringsel oder auch zum selbst genießen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Deutschland GmbHHabsburgerring 2, 50674 KölnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (65,70 €* / 1 l)

45,99 €*
MAGNíFICA Bica do Alambique Cachaça
Magnífica Bica do Alambique – ungereifter Cachaça aus Rio de JaneiroUnmittelbar nach dem Brennen abgefüllter Cachaça.Durch das Fehlen jedes Reifeprozesses hebt sich der Cachaça durch seine Frische von anderen vergleichbaren Qualitäten ab.Mit fruchtig-frischen Aromen von Zuckerrohr ähnelt er dem Magnífica Safra Do Ano.Durch seine Milde (trotz der 48 Volumenprozent!) eignet er sich nicht nur hervorragend als Basis für Cocktails (speziell für fruchtige Caipirinha-Kreationen), sondern auch zum Purgenuss auf Raumtemperatur oder über Eis.Bica do Alambique bedeutet übersetzt „Gezapft vom Pot Still“, so ist dieser Cachaça direkt nach dem Brennvorgang abgefüllt worden, ohne zu reifen. Das Ergebnis dieses Prozesses ist ein milder Cachaça mit ähnlichen Aromen, wie die des Cristal Cachaças derselben Marke. Allerdings präsentiert sich der Bica do Alambique feingliedriger und komplexer, was ihn nicht nur für den Purgenuss, sondern auch für milde Cocktails prädestiniert.So schmeckt der Magnífica Bica do Alambique CachaçaDer ungereifte Tropfen duftet kräftig nach Olivenlake und dezent nach frisch geschnittenem Zuckerrohr. Dieses Aroma wird im Mund fortgeführt, wobei der Cachaça fein und mild auf der Zunge liegt. Der Abgang ist lang und markant.Am Besten verkosten Sie den Bica do Alambique pur oder auf Eis oder vermixen ihn in milden Cachaça-Cocktails.Über das Traditionsunternehmen Magnífica de FariaDie Marke Magnífica steht für traditionell hergestellten, original brasilianischen Cachaça. Besonders bekannt ist die Marke nicht nur für die Qualität sowie Authentizität ihrer Produkte, sondern auch für ein Sortiment, das eine große Auswahl an verschiedenen Cachaças bietet. Neben den ungereiften Exemplaren Cristal und Bica do Alambique existieren nämlich ebenfalls gelagerte Tropfen, die unterschiedlich lange in Fässern ruhen durften. Die älteste Abfüllung des Magnífica-Portfolios ist die Reserva Soleira, die aus der Vermählung von bis zu 14 Jahre alten Cachaças entsteht.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

21,99 €*
Tipp
NUSA CAÑA Tropical Island Dark Rum
Nusa Caña Tropical Island Dark Rum: ein vollmundiger Blend - perfekt für Cocktails!Der Nusa Caña Dark Rum kombiniert bis zu 2 Jahre gereifte tropische und karibische Rums. Besonders ist schon die Fermentation, wofür javanische Zuckerrohrmelasse, natürlich gefiltertes Wasser, roter Reis sowie wilde Hefen verwendet werden.Nach einer doppelten Destillation entsteht ein aromenreicher, geschmeidiger Rum, der anschließend bis zu 3 Jahren in Teakholzfässern ruht.Daraus resultiert ein Aroma mit verlockende Noten von frischem Zuckerrohr, intensivem Kakao, exotischen tropischen Früchten, köstlichem Karamell und dunkler Melasse.Geschmacklich treffen sanfte Noten von Karamell und Kakao mit Nuancen von Zuckerrohrsaft, Malz und einer dezenten Pfeffernote aufeinander.Der vollmundige Geschmack geht über in ein langanhaltendes Finish, das an Zuckerrohr, Gewürzen und Kakao erinnert.Ideal für die Zubereitung von exotischen Cocktails und Mixgetränken.Mit seiner reichhaltigen Aromenvielfalt, dem delikaten Geschmacksprofil und seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeit in Cocktails ist dieser exotische Rum ein wahrer Genuss für Liebhaber von erlesenen Spirituosen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, VenezuelaLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (31,29 €* / 1 l)

21,90 €*
NUSA CAñA Tropical Island Spiced Rum
Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Der daraus resultierende Blend wird mit 5 ausgewählten Gewürzen verblendet.Der Spiced Rum verwöhnt die Nase mit intensiven Aromen von Ananas, Zuckerrohr, Kaffee und Untertönen von Schokolade.Im Geschmack überzeugt er mit Noten von süßer Ananas, Gewürznelke, Muskatnuss, Kaffee und Kakao mit würzigem Ingwer.Der Abgang ist sanft und lang mit Noten von Kaffee, Kakao Ingwer und Muskatnuss.Nusa Caña Spiced Island Rum ist ein fruchtiger und würziger Rum, der perfekt in Longdrinks und Cocktails funktioniert.AwardsGold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Gold Medaille | The drinks business Asia (2021)Gold Medaille | The Spirits Business (2020)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €*
NUSA CAñA Tropical Island White Rum
Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Kokosnuss und Gewürzen.Der Geschmack überzeugt mit Noten von frischem Zuckerrohr, Kokosnuss, Pfeffer, Holz und Vanille.Der Abgang ist erstaunlich weich mit langanhaltenden Zuckerrohr-Noten.Der Rum ist für den Einsatz an (Home-)Bars prädestiniert und bringt mit seiner Vielseitigkeit ganz neuen Schwung in verschiedenste Cocktail-Kreationen.Cocktailempfehlungen von Nusa CañaFair Head50ml Nusa Caña Tropical Island White RumGinger Beer zum Auffüllen2 frische LimettenscheibenGeben Sie den Rum und die zwei Limettenscheiben in ein mit Eis befülltes Highball-Glas. Gießen Sie den Drinks mit Ginger Beer auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Am Besten macht sich hier eine Limettenzeste als Garnish. Ein Bambusstrohhalm sorgt für einen tropischen Look!Funny Break Fizz40ml Nusa Caña Tropical Island White Rum40ml Ananassaft15ml Limettensaft15ml Mango Püree15ml SektRum, Säfte und Püree kräftig shaken, abseihen und in ein mit großem Eiswürfel gefülltes Highball-Glas gießen. Mit Sekt auffüllen und mit einer tropischen Blume als Deko servieren. Auch hier empfiehlt sich ein Bambusstrohhalm.AwardsGold Medaille | The Spirits Business (2020)Gold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.

Inhalt: 0.7 l (27,86 €* / 1 l)

19,50 €*
O REIZINHO White Special Edition
Weißer Agricola da Madeira Rum in limitierter Auflage: die O Reizinho White Special EditionDieser Rum entstammt der Copper Pot Still der Ferreira Familie auf der portugiesischen Insel Madeira.Anschließend reift er für 2 Jahre in Edelstahlbehältern um danach in einer Trinkstärke von 45% vol. abgefüllt zu werden.In der Nase überzeugt die Limited Edition mit einer süßen Frische und Noten von unreifer Banane, salzigen Oliven und Pfeffer.Am Gaumen zeigt sie sich süß und salzig zugleich mit Eindrücken von Ananas, Beeren, frischem Zuckerrohr sowie grasigen Anklängen.Mit seiner frischen Fruchtigkeit eignet sich der Rum perfekt zum puren Genuss oder als Basis für leckere Ti Punches.Unter der Marke O Reizinho produziert die Familie Ferreira auf der Insel Madeira Rum in kleinen Mengen, der aus frischem Zuckerrohr hergestellt wird. Bedacht auf höchste Qualität kommen hier außergewöhnliche Destillate zustande, die oft sogar in Fassstärken erhältlich sind. Die Limited Edition ist der erste weiße Rum von O Reizinho. Er reift im Gegensatz zu den anderen Rums der Marke nicht in Madeira-Wein Fässern, sondern für 2 Jahre in Edelstahltanks und wird dann in einer Trinkstärke von 45 Volumenprozent von Hand abgefüllt, gelabelt und verpackt. So schmeckt die O Reizinho White Special EditionDie White Special Edition von O Reizinho verströmt im Glas einen frischen, süßlichen Duft von grünen Bananen, salzigen Oliven und Pfeffer. Nimmt man einen Schluck, machen sich süße, fruchtige Einschläge von Ananas, verschiedenen Beeren sowie grasige Nuancen und frisch geschnittenes Zuckerrohr bemerkbar. Mit dem fruchtig-frischen Geschmacksprofil eignet sich dieser Rum besonders gut für den Purgenuss oder als Basis für Ti Punch Variationen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Florentino Izildo Gouveia FerreiraRua da Levadinha, 1, 9100-023 GaulaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,14 €* / 1 l)

33,00 €*
PÈRE LABAT Blanc Rhum Agricole Rum
Der PÈRE LABAT 40 ist ein Rhum Blanc Agricole de Marie-Galante. Die Insel Marie-Galante gehört zu Guadeloupe, einem französischen Überseedépartement in der Karibik.Der Geschmack des Rhum Blanc Agricole ist fruchtig-süß und angenehm weich im Mund.Der frische Zuckerrohrsaft und die jodhaltige Luft der Insel Marie-Galante verleihen dem Rhum ein natürliches, fruchtiges Aroma.Das Finish ist leicht zitronig.Die Destillerie PÈRE LABAT ist auf der französischen Insel Marie-Galante ansässig und zählt zu den ältesten Brennereien der Welt, die bis heute traditionell destillieren. Die Insel ist bekannt für den typischen Rhum Agricole aus frischem Zuckerrohrsaft.HistorieDie ehemalige Süßwarenfabrik POISSON wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts von dem Eigentümer Herr E. Rameau zur Brennerei PÈRE LABAT umfunktioniert. Der Name „Vater Labat“ ist dem Missionar Jean-Baptiste Labat, der die Destillation von frischem Rohrwein (Saft aus dem Zuckerrohr) entwickelte, gewidmet. Er selbst hinterließ zwar nie seinen eigenen Fußabdruck auf der Insel Marie-Galante, jedoch wird die Tradition von „Vater Labat“ fortgeführt und die Rumsorten in feinster landwirtschaftlicher Form hergestellt.Traditionelle HerstellungDie Zuckerrohrstöcke werden nach qualitativen Eigenschaften sorgfältig ausgesucht und können aufgrund der regionalen Ernte sofort in die Brennerei befördert werden. Dabei sind lange Stiele des Zuckerrohrs und somit wenig Ausschuss essenziell für viel Masse und einen dementsprechend hohen Zuckergehalt. Die wertvolle Ernte wird anschließend zerkleinert, zu Rohrwein extrahiert und fermentiert. Die darauffolgende Destillation erfolgt ebenfalls traditionell in roten Kupfersäulen, die für die Wahrung aller Aromen des frischen Zuckerrohrs sorgt. Mit der traditionellen Herstellung zeigt Père Labat ein Handwerk, das nur noch wenige verstehen. Meist wird nämlich das Beiprodukt der Zuckergewinnung (Melasse) für die Herstellung verwendet. Dadurch hebt sich der Père Labat von vielen Brennereien ab und überzeugt somit nicht nur im Geschmack, sondern auch mit den traditionellen Werten.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:GuadeloupeLebensmittelunternehmer:Distillerie du Père LabatDomaine Poisson, Grand-Bourg 97112GuadeloupeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
PÈRE LABAT Soleil Rhum Agricole Rum
Der hellgoldene PÈRE LABAT 55 ist ein Rhum Brun Agricole de Marie-Galante. Die Insel Marie-Galante gehört zu Guadeloupe, einem französischen Überseedépartement in der Karibik.Der Geschmack des Rhum Brun Agricole ist fruchtig-süß und kraftvoll.Neben Zitrusfrüchten stechen würzige Noten und ein Unterton von Tanninen heraus.Die 6-monatige Reifung erfolgt in einem Eichenfass und verleiht dem Rhum eine hellgoldene Farbe.Er eignet sich perfekt für Cocktails, vor allem für den Ti-punch.Die Destillerie PÈRE LABAT ist auf der französischen Insel Marie-Galante ansässig und zählt zu den ältesten Brennereien der Welt, die bis heute traditionell destillieren. Die Insel ist bekannt für den dort typischen Rhum Agricole aus frischem Zuckerrohrsaft.HistorieDie ehemalige Süßwarenfabrik POISSON wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts von dem Eigentümer Herr E. Rameau zur Brennerei PÈRE LABAT umfunktioniert. Der Name „Vater Labat“ ist dem Missionar Jean-Baptiste Labat, der die Destillation von frischem Rohrwein (Saft aus dem Zuckerrohr) entwickelte, gewidmet. Er selbst hinterließ zwar nie seinen eigenen Fußabdruck auf der Insel Marie-Galante, jedoch wird die Tradition von „Vater Labat“ fortgeführt und die Rumsorten in feinster landwirtschaftlicher Form hergestellt.Traditionelle HerstellungDie Zuckerrohrstöcke werden nach qualitativen Eigenschaften sorgfältig ausgesucht und können aufgrund der regionalen Ernte sofort in die Brennerei befördert werden. Dabei sind lange Stiele des Zuckerrohrs und somit wenig Ausschuss essenziell für viel Masse und einen dementsprechend hohen Zuckergehalt. Die wertvolle Ernte wird anschließend zerkleinert, zu Rohrwein extrahiert und fermentiert. Die darauffolgende Destillation erfolgt ebenfalls traditionell in roten Kupfersäulen, die für die Wahrung aller Aromen des frischen Zuckerrohrs sorgt. Zuletzt erfolgt die 6-monatige Reifung in einem Eichenfass, wodurch der Rhum seine hellgoldene Farbe erhält. Mit der traditionellen Herstellung zeigt Père Labat ein Handwerk, das nur noch wenige verstehen. Meist wird nämlich das Beiprodukt der Zuckergewinnung (Melasse) für die Herstellung verwendet. Dadurch hebt sich der Père Labat von vielen Brennereien ab und überzeugt somit nicht nur im Geschmack, sondern auch mit den traditionellen Werten.Alkoholgehalt in % vol.:55Herkunftsland:GuadeloupeLebensmittelunternehmer:Distillerie du Père LabatDomaine Poisson, Grand-Bourg 97112GuadeloupeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

36,99 €*
AUSVERKAUFT
PLANTATION 3 Stars Artisanal Rum
Plantation 3 Stars Silver Rum ist ein Blend der besten gefilterten Rums der Karibik: Gereifter Trinidad Rum bringt eine elegante, klassische Note ein, Barbados sorgt für ein volles, harmonisches Mundgefühl und Jamaika besticht mit seinen unverkennbaren Ecken und Kanten.An der Nase offenbart Plantation 3 Stars delikate Noten tropischer Früchte, braunen Rohrzuckers und reifer Bananen. Am Gaumen treten subtile würzige und blumige Noten in den Vordergrund, die in einem Finish aus Zuckerrohr und Vanille verschmelzen.Plantation 3 Stars ist ein hervorragender Rum zum Mixen, der mit seiner Komplexität und Ausgewogenheit Cocktails & Drinks mit weißem Rum deutlich interessanter macht als einfache Rum-Qualitäten es vermögen. Wir empfehlen den Genuss in einem Daiquiri, Mojito oder einem Cuba Libre. Alkoholgehalt in % vol.:41,2Herkunftsland:Barbados, Jamaika, TrinidadLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (27,13 €* / 1 l)

18,99 €*
PLANTATION 3 Stars Artisanal Rum
Plantation 3 Stars Artesanal Rum ist ein Blend der besten gefilterten Rums der Karibik: Gereifter Trinidad Rum bringt eine elegante, klassische Note ein, Barbados sorgt für ein volles, harmonisches Mundgefühl und Jamaika besticht mit seinen unverkennbaren Ecken und Kanten.An der Nase offenbart Plantation 3 Stars delikate Noten tropischer Früchte, braunen Rohrzuckers und reifer Bananen. Am Gaumen treten subtile würzige und blumige Noten in den Vordergrund, die in einem Finish aus Zuckerrohr und Vanille verschmelzen.Plantation 3 Stars ist ein hervorragender Rum zum Mixen, der mit seiner Komplexität und Ausgewogenheit Cocktails & Drinks mit weißem Rum deutlich interessanter macht als einfache Rum-Qualitäten es vermögen. Wir empfehlen den Genuss in einem Daiquiri, Mojito oder einem Cuba Libre. Alkoholgehalt in % vol.:41,2Herkunftsland:Barbados, Jamaika, TrinidadLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

23,99 €*
AUSVERKAUFT
PLANTATION Original Dark Artisanal Rum
Plantation Original Dark Rum ist ein Blend aus braunen Trinidad-Rums, die in Bourbon Fässern gereift wurden. Der Stil dieses Rums ist leicht und elegant.In der Nase zeigen sich leicht rauchige Noten, mit Andeutungen von Banane, Zitrusfrüchten und Nelken. Im Gaumen ist er angenehm weich mit sowohl würzigen als auch fruchtigen Nuancen. Ein exzellenter Mix-Rum mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Barbados, TrinidadLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (27,13 €* / 1 l)

18,99 €*
PLANTATION Original Dark Artisanal Rum
Dieser ausgezeichnete Plantation Rum erhält seinen feinen Charakter durch einen speziellen Double-Ageing Prozess. Er reift zuerst in Bourbon-Fässern bei tropischem Klima.Ausgewählte Fässer werden anschließend nach Südwest-Frankreich zur zweiten Reifung in französischen Eichenfässer des Hauses Ferrand geschippert.In der Nase kommen dezente Noten von Rauch, Banane, Zitrus und Nelke zum Vorschein.Im Mund ist er angenehm weich mit feiner Balance aus würzigen und fruchtigen Nuancen.Hervorragend auf Eis oder in Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

23,50 €*