Hersteller Navigation
Hersteller von A-Z
-
(1)
Baie des Trésors
-
(1)
Barber's
-
(15)
Barsol
-
(1)
Belgrove
-
(1)
Bell's
-
(14)
Bellamy's Reserve Rum
-
(1)
Belle Booze
-
(1)
Belsazar
-
(4)
Berliner Brandstifter
-
(4)
Big Kahuna
-
(3)
Bigallet
-
(1)
Billy Bones
-
(15)
Bittermens
-
(1)
Blue Mauritius
-
(1)
Bombay Sapphire
-
(13)
Bonpland
-
(4)
Botucal
-
(1)
Boven's
-
(1)
Brick
-
(2)
Brighton
-
(2)
Bristol Classic
-
(6)
Brockmans
-
(4)
Bruxo
-
(1)
Bulleit
-
(10)
By the Dutch
-
(4)
Cálem
-
(1)
Càmaiol
-
(1)
Canerock
-
(7)
Cap Mattei
-
(1)
Casa Ferreirinha
-
(1)
Casa Noble
-
(13)
Cava de Oro
-
(1)
Chairman's Reserve
-
(1)
Charrette
-
(2)
Chateau de Laubade
-
(7)
Château Montifaud
-
(2)
CHINOLA
-
(12)
Cihuatan
-
(4)
Citadelle
-
(1)
Clase Azul
-
(2)
Claude Chatelier
-
(4)
Cocchi
-
(1)
Cockspur
-
(1)
Colombian
-
(17)
Compagnie des Indes
-
(4)
Compañero
-
(1)
Connemara
-
(1)
Copper Fox
-
(2)
Coquerel
-
(2)
Saigon Baigur
-
(2)
Saint James
-
(5)
Saison
-
(2)
Salinissima
-
(5)
Santo Grau
-
(1)
Savoia
-
(1)
Sazerac Rye
-
(1)
Schrödinger's Katzen
-
(11)
Scrappy's Bitters
-
(4)
Sei Bellissimi
-
(3)
Siegfried
-
(6)
Signature de France
-
(2)
Slyrs
-
(1)
Smith & Cross
-
(1)
Smoaker by Maison Boinaud
-
(5)
Spiegelau
-
(2)
St-Germain
-
(7)
Stillabunt
-
(1)
Summum
-
(1)
Supa Sawa
-
(1)
Suze
Pisco ist Südamerikas traditionsreicher Traubenbrand, benannt nach der peruanischen Hafenstadt Pisco, in deren Umgebung er bereits im 16. Jahrhundert hergestellt wurde.
Neben Peru stellt auch Chile Pisco her. Während Chile insbesondere für industriell hergestellten Pisco bekannt ist, verfolgt Peru einen traditionellen Ansatz in der Herstellung und hat seinem Pisco ein striktes Reinheitsgebot verordnet.
Peruanischer Pisco entsteht aus acht zugelassenen Traubensorten und wird stets auf Trinkstärke destilliert. Die Zugabe von Zucker, Zuckercouleur sowie eine Reifung in Holzfässern ist verboten. So bleibt der individuelle Charakter der verwendeten Traubensorte(n) bestmöglich erhalten.
BARSOL entsteht in der ca. 100 Jahre alten Bodega San Isidro in Perus Bundestaat Ica. BARSOL kombiniert traditionelle Verfahren mit moderner Technologie: Eine ausgeklügelte Pressanlage sorgt beispielsweise dafür, dass nur der Saft der Trauben, nicht aber die bitteren Kerne ausgepresst werden. Destilliert wird in zwei historischen Kupferbrennblasen französischen Ursprungs.
BARSOL ist eine der erfolgreichsten Pisco-Marken Perus, Marktführer in den USA und erlangt regelmäßig Top-Platzierungen in internationalen Spirituosenwettbewerben. Trotz der zahlreichen Auszeichnungen und des großen Erfolges, ist Barsol zu einem moderaten Preis erhältlich.
Wir bei Perola bieten eine Fülle an verschiedensten BARSOL Piscos an, wie z.B. den BARSOL Primero Quebranta der sich hervorragend, für den berühmten Pisco Sour eignet.
Tipp: Für Pisco-Sour Neulinge bietet sich unser Pisco-Sour Cocktailpaket hervorragend an, bestehend aus: BARSOL Pisco, Rohrzucker Sirup, Pisco Sour Glas und einem Pisco Sour Rezeptheft!
Inhalt: 4.2 l (26,19 €* / 1 l)
Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)
Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)
Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)
Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)
Inhalt: 0.7 l (41,79 €* / 1 l)
Inhalt: 0.75 l (26,65 €* / 1 l)
Inhalt: 2.1 l (33,33 €* / 1 l)
Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)
Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)
Inhalt: 2.85 l (27,01 €* / 1 l)
Inhalt: 2.15 l (27,90 €* / 1 l)