Zum Hauptinhalt springen

BARSOL Torontel Pisco

Produktinformationen "BARSOL Torontel Pisco"

BARSOL Torontel Pisco - für besonders fruchtige Pisco Sours

  • Peruanischer Brand aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben. 
  • Dieser Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee.
  • Der kräftige Traubenbrand schmeckt fruchtig und würzig zugleich.
  • Mixen Sie mit Barsol Torontel Pisco geschmackvolle Pisco Sour Cocktails!

Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours. Das Rezept für den Nationaldrink Perus finden Sie hier.

Über die Marke Barsol Pisco

Die oftmals ausgezeichneten Piscos von Barsol stammen allesamt aus dem Ica-Tal in Peru, wo sie in der Bodega San Isidro nur aus den besten Trauben hergestellt werden. Die Bodega blickt mittlerweile auf einen mehr als 100-jährigen Erfahrungsschatz in Sachen Pisco-Produktion zurück und begeistert mit qualitativ ausgezeichneten Produkten. Barsol Pisco harmoniert immer mit Früchten und Zitrussaft - probieren Sie die verschiedenen Sorten in Cocktails!

 

Alkoholgehalt in % vol.: 41,3
Herkunftsland: Peru
Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco)
Farbstoffe: Nein
Allergenhinweise: -
Weiterführende Links zu "BARSOL Torontel Pisco"

Rezeptheft

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

12 x BARSOL Pisco Sour Glas 250ml
Unsere formschönen Pisco Sour Gläser in der typisch peruanischen Form sind mit einem zweifarbigen BARSOL Pisco Logo verziert. Das Füllvolumen beträgt 250ml und ist somit ideal für einen Pisco Sour. Der 2,6cm dicke Boden unterstreicht die hochwertige Qualität des Glases. Selbstverständlich sind die Gläser spülmaschinengeeignet. Ein Karton enthält 12 Gläser.  

Inhalt: 12 Stück (3,00 €* / 1 Stück)

35,99 €*
MONIN weißer Rohrzuckersirup 700ml
Der hochwertige Zuckerrohrsirup von Monin besteht aus 100% reinem Rohrzucker und gefiltertem Wasser. Verwenden Sie den Monin Zuckersirup anstatt normalem Zucker-  sowohl in heißen, als auch in kalten Getränken löst er sich unmittelbar auf. Alkoholische und auch unalkoholische Getränke erhalten durch den puren Rohrzucker Sirup von Monin eine gehaltvolle und angenehme Süße.  Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Bernard-Massard Sektkellerei GmbHJakobstr. 8, 54290 TrierDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Rohrzucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1430kJ (342kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate85,5g - davon Zucker85,5gEiweiß0gSalz0gHinweise: Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Inhalt: 0.7 l (10,71 €* / 1 l)

7,50 €*

Zubehörartikel

BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
AUSVERKAUFT
Pisco Sour Set TORONTEL
Mit unserem Pisco Sour Set TORONTEL entdecken Sie den Cocktailklassiker Pisco Sour neu - denn der BARSOL Torontel Pisco verleiht dem Pisco Sour einen besonders fruchtigen, markanten Geschmack. Die Torontel-Traube ist auch als gelber Muskateller bekannt, und zählt zu den beliebtesten aromatischen Trauben in Peru für die Herstellung hochwertigen Piscos. Bereiten Sie mit unserem Set ca. 12 Pisco Sours zu. Die hochwertigen Zutaten, allen voran der peruanische Premium-Pisco BARSOL, garantieren einen vorzüglichen und authentischen Geschmack! Das Set enthält: 1 x BARSOL Torontel Pisco [700ml, 41,3% vol.] 1 x MONIN (weißer Rohrzuckersirup) [250ml] 1 x INCA Bitters [50ml, 40% vol.] 2 x BARSOL Pisco Sour Glas 1 x BARSOL Pisco Sour Rezeptheft BARSOL Torontel Pisco Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein    MONIN weißer Rohrzuckersirup Zutaten: Rohrzucker, Wasser Mindestens haltbar bis: mindestens 12 Monate ab Kaufdatum Durchschnittliche Nährwerte in 100ml: Brennwert: 1430 kJ (342 kCal) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 85,5g, davon Zucker: 85,5g Fett: 0g Salz 0g Bezeichnung des Lebensmittels: weißer Rohrzuckersirup Farbstoffe: Nein Herkunftsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Bernard-Massard, Jakobstr. 8, 54290 Trier, Deutschland   INCA Bitter Alkoholgehalt in % vol.: 40 Herkunftsland: Niederlande Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Bitter) Farbstoffe: Ja

42,99 €*
INCA BITTERS
Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten SchliffINCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.INCA BittersAls wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Karamell (E150a), Enzian Wurzelextrakt, natürliche Aromen, Nelkenölextrakt.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1168kJ (279kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate11,24g - davon Zucker9,9gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.05 l (159,80 €* / 1 l)

7,99 €*
6 x BARSOL Quebranta Pisco
Dieser Pisco BARSOL aus Peru entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben. Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack. BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend. Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille. BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat. Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 4.2 l (26,19 €* / 1 l)

109,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

BARSOL Pisco Sour Glas 250ml
Unser formschönes Pisco Sour Glas in der typisch peruanischen Form ist mit einem zweifarbigen BARSOL Pisco Logo verziert.Das Füllvolumen beträgt 250ml und ist somit ideal für einen Pisco Sour. Der 2,6cm dicke Boden unterstreicht die hochwertige Qualität des Glases. Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

3,59 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Acholado Pisco
BARSOL Acholado ist ein Pisco, der aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben hergestellt wird. Acholado ist die Bezeichnung für einen Pisco aus unterschiedlichen Traubensorten, also einem Blend oder einem Cuvée aus unterschiedlichen Trauben, Traubenmost oder destilliertem Pisco. In Peru wird Pisco Acholado gerne pur getrunken, aber genauso zum Mixen feinster Pisco-Cocktails verwendet. Dank der unterschiedlichen Traubensorten ist Pisco Acholado im Regelfall vielschichtiger im Geschmack als der nur aus einer Traubensorte hergestellte "Pisco Puro". Das Aroma von BARSOL Acholado ist fein und floral mit Noten von Trauben und Trockenfrüchten. Im Geschmack präsentiert sich dieser Pisco gehaltvoll mit langem Nachhall. BARSOL Acholado wurde bei der San Francisco World Spirits Competition 2007 für seine außergewöhnliche Qualität mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Wir empfehlen diesen Pisco Acholado für den Pisco Sour, wenn Sie im Vergleich zum milden BARSOL Quebranta einen kräftigeren, komplexeren Geschmack bevorzugen. Von allen Piscos der Marke BARSOL ist Acholado unserer Einschätzung nach der am vielseitigsten für Drinks einsetzbare Pisco: Er verleiht Cocktails eine feine, elegante Note, ohne im Geschmack zu sehr zu dominieren oder unterzugehen. Der Pisco Acholado von Barsol wurde im Tasting von spirituosen-journal.de mit 4 von 5 Sternen bewertet.    Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*

Kunden kauften auch

Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Die Marke Topanito steht für 100% Agave zum fairen Preis!Dieser Tequila begeistert mit einem intensiven Aroma von fruchtigen Agaven.Mixen Sie mit dem Topanito Blanco hochwertige, klassische Tequila-Drinks!In der 1 Literflasche zu noch einem besseren Preis!TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco wird direkt nach der Destillation abgefüllt. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma ist er die optimale Basis von Tequila-Cocktails wie Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen TequilasAlkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
ILE FOUR Yuzu Citrus Sake
Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel PotentialDie Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.Yuzu Sake von Île FourDie Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:Yuzu Fizz:2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):3 cl Yuzu Sake3 cl Gin1 cl Ananassaft1 cl Zucker- oder VanillesirupEtwas KorianderEisAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.Alkoholgehalt in % vol.:10,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
PIERRE FERRAND Triple Sec Dry Curaçao Liqueur
Cognac und Triple Sec ist eine tolle Kombination, das zeigte Grand Manier und das weiß jeder, der schon mal einen Sidecar-Cocktail getrunken hat. Was liegt da als Cognac-Koryphäe näher, als einen Orangen-Likör herzustellen? Für den Dry Curaçao holte sich Ferrand-Chef Alexandre Gabriel den Cocktail-Historiker David Wondrich an Bord, um einen möglichst klassischen Likör zu erschaffen, der vor allem Cocktails des 19. Jahrhunderts ihren alten Glanz verleiht. Das Design der Flasche soll das noch unterstützten.klassischer Triple SecNase: florale Düfte nach Orangenblüten, Cognac und leichte HolzaromenGaumen: trocken, nussig, nach MarzipanDer Triple Sec Dry Curaçao von Pierre Ferrand besteht aus je einem Kräuter-, Bitter- und Curaçao-Orangendestillat sowie Brandy und natürlich dem Cognac von Pierre Ferrand, ist sehr trocken und hat geschmacklich etwas nussiges und marzipaniges. Er eignet sich damit vor allem für klassische Shortdrinks und Punches, harmoniert aber auch gut mit diversen Rum-Sorten. Kein Wunder – schließlich gehört zum Unternehmenskomplex auch die Marke Plantation Rum.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*