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YU GIN

Produktinformationen "YU GIN"

Der französische Produzent und Abfüller Spiritique zeigt mit seinem Yu Gin, wie einfach und komplex ein Gin sein kann. 

  • Hergestellt nach einer einzigartigen Rezeptur auf der Basis von Wacholder, Koriander, Sichuan-Pfeffer und der Yuzu Frucht (japanische Zitrusfrucht).
  • Verwendet werden wenig Botanicals, weil auf die Einfachheit großen Wert gelegt wird.
  • Verwendet werden ausschließlich natürliche Zutaten.
  • Im Geschmack kombiniert dieser Gin äußerst frische, subtile und entspannende Noten.

Besonders besonders ist dieser Gin aufgrund der verwendeten Yuzu Frucht. Yuzu wird von den größten Köchen und Parfümeuren verwendet und ist auch eine Zitrusfrucht, die von den Japanern seit Jahrhunderten wegen ihrer entspannenden und erfrischenden Eigenschaften gesucht wird. Mit dem einzigartigen, frischen Zitrusgeschmack belebt dieser Gin jeden Gin&Tonic. 

Alkoholgehalt in % vol.:43
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Spiritique
Avenue des Maréchaux 21, 16000 Angoulême
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Pierre Martin Neuhaus, Inhaber der renommierten Destillerie Coquerel in Frankreich, ließ sich von seiner Begeisterung für die Kultur und die Gewürzvielfalt Indiens inspirieren, um einen besonderen Gin zu kreieren. Das Ergebnis dieser Fusion ist der Normindia Gin.Dieser Gin wird in einer kleinen Kupferbrennblase destilliert, die normalerweise für den Calvados Coquerel verwendet wird.Für seine Herstellung werden 15 sorgfältig ausgewählte Botanicals verwendet, die vor der Destillation mazeriert werden, einschließlich Wacholder, Äpfel, Orangen, Koriander, Zimt, Gewürznelken, Ingwer und Lilien.Das Bouquet offenbart einen floralen Duft, ergänzt durch süße Orangenakzente.Geschmacklich präsentiert sich der Gin rund, weich und fruchtig am Gaumen, wobei insbesondere die intensiven Apfelnoten hervorstechen.Sein Finish ist langanhaltend mit würzigen und floralen Noten.Insgesamt eine harmonische Verschmelzung der Normandie mit Indien, die an einen jungen Calvados erinnert und durch süße, blumige Noten und sanfte Gewürzakzente ergänzt wird.Alkoholgehalt in % vol.:41,4Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Domaine du CoquerelMilly, 50600 Saint-Hilaire-du-Harcouët,FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €* 29,99 €* (10% gespart)
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TANQUERAY Flor de Sevilla Gin
Klassischer Dry Gin und Aromen von sonnengereiften Orangen: der Tanqueray Flor de Sevilla GinDieser Gin besticht mit einem unglaublich ausbalancierten Geschmack nach reifen Orangen, Orangenblüten, süßem Honig, Zitrus und Wacholder.Der Flor de Sevilla Gin ist die ultimative Mix-Zutat für sommerliche Cocktails und Longdrinks.Tanqueray gelingt in diesem Produkt die Kombination von klassischem Dry Gin aus England und Orangen aus Sevilla.Genauso wie alle anderen Produkte von Tanqueray wird auch dieser Gin mit einer außerordentlichen Liebe zum Detail hergestellt. Die Brennerei bringt mit dem Flor de Sevilla Gin einen Western Dry Gin auf den Markt, der den Geschmack von saftigen Orangen und deren Blüten mit den klassischen Wacholder- sowie Zitrusnoten des von Bartendern hochgelobten Tanqueray Dry Gins kombiniert. Kein Wunder, dass diese Mischung Kenner gleichermaßen beeindruckt wie Einsteiger. Vermutlich entstand der Gin aus einer Idee von Charles Tanqueray, der wohl beim Besuch von Orangenplantagen in Sevilla (Spanien) den Gedanken an einen Geist mit Orangengeschmack bekam.Wie schmeckt der Tanqueray Flor de Sevilla Gin?In der Nase zeigt sich der Flor de Sevilla Gin äußerst fruchtig mit einem Aroma voll sonnengereiften Orangen, Angelika-Wurzel und einer sanften Honignote. Der Geschmack hält genau die richtige Balance zwischen Wacholder, bitter-süßen Orangennoten und floralen Anklängen von Orangenblüten. Der Abgang ist extrem langanhaltend und geschmeidig, mit einer gefälligen, cremigen Honigsüße und einem Hauch von Zitrus. Der Flor de Sevilla Gin von Tanqueray ist sowohl pur und auf Eis ein Genuss, als auch in einem Gin Tonic mit einem herrlich mediterranen Touch. Nutzen Sie hierfür unbedingt einmal das Mediterranean Tonic Water von Fever Tree (alternativ das Fentimans Tonic Water) und geben Sie eine Orangenspalte hinzu. Man kann den Gin aber auch mit Sekt oder Prosecco mischen.Der Negroni Cocktail mit dem Tanqueray Flor de Sevilla GinDie bitteren Orangennoten dieses Gins harmonieren zu gut mit einem roten Wermut und dem klassischen Campari.3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3 cl Campari3 cl Roter Wermut (zum Beispiel Mancino Vermouth Rosso)Geben Sie die Zutaten mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler und rühren Sie gut um. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Der Gin & Juice Cocktail von Elite-Mixologe Tristan Stephenson5 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3,5 cl pinken Grapefruitsaft2,5 cl kalten Frühstückstee1,5 cl Zuckersirup1 OrangenzesteShaken Sie den Gin, den Saft, den Tee und den Sirup auf Eis. Seihen Sie den Drink in ein Nick & Nora Glas ab. Drücken sie die Orangenzeste über dem Cocktail aus und werfen Sie sie anschließend ins Glas.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Dieageo Brands B.VMolenwerf 12, Amsterdam 1014 BGNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €* 22,99 €* (13.05% gespart)
MALFY Gin Con Limone
Der MALFY Gin stammt aus Italien und zeichnet sich durch sein intensives Zitronenaroma aus. Bereits das maritime Blau und die angedeuteten Zitrusfrüchte auf der Flasche erinnern an einen Urlaub am Mittelmeer.Die verwendeten Zitronen stammen aus Amalfi und Sizilien.Der Gin enthält außerdem sechs weitere Botanicals, darunter natürlich auch Wacholder.Neben den klassischen Ginaromen zeichnet ihn vor allem seine erfrischende Zitronennote aus.Er ist bestens geeignet um ihn in Martinis, Negroni, mit Tonic Water oder einfach pur auf Eis zu genießen.Gin Con LimoneNeben der Zitrone und dem Wacholder sind im MALFY Gin noch fünf weitere Botanicals enthalten. Darunter Koriander, Angelikawurzel und Cassia Barke (Zimtrinde). Bei der Herstellung werden die Zitronenschalen zunächst in Alkohol mazeriert und anschließend durch ein Sieb gefiltert. Danach wird das Mazerat mit dem Wacholder und den fünf anderen Zutaten vermählt und destilliert. Das Ergebnis ist dieser erfrischende und spritzige Gin, der trotz seiner Fruchtigkeit auch die klassischen Gin Aromen nicht zu kurz kommen lässt.In der Nase dominieren die frischen und saftigen Aromen der Zitrone. Am Gaumen zeigt sich der MALFY Gin ausgesprochen komplex. Die klassischen Wacholdernoten des Italieners harmonieren perfekt mit den fruchtigen Zitrusaromen. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend und frisch.Mit dem MALFI Gin lassen sich zahlreiche klassische Cocktails wie Negroni und Martini mixen. Möchte man ihn in der altbewährten Variante als Gin Tonic genießen, empfehlen wir dazu das Fever Tree Premium Indian Tonic Water und als Garnitur eine frische Scheibe Zitrone.RezeptideenNegroni5cl MALFI Gin2cl Campari2cl Dry Italian VermouthZusammen mit Crushed Ice in einen Cocktail Shaker geben und gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas geben und mit einer Orangenschale garnieren – fertig! MALFI Martini6cl dry Italian Vermouth6cl MALFY GinDen Vermouth zusammen mit Eis in einen Cocktail Shaker geben und kurz umrühren. 6cl MALFY Gin dazu geben und das Ganze für etwa 10 Sekunden lang umrühren. In ein Cocktailglas geben, mit einer Scheibe Zitrone garnieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Italia S.p.A.Via De Castillia n. 23, MilanoItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Durchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert942kJ (225kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0gHinweise: Bitte nicht in direktem Sonnenlicht lagern.

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

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FORTALEZA Blanco Tequila 100% Agave
Der FORTALEZA Tequila wird auf dem Familiengut in Tequila, Jalisco, Mexiko, aus 100% Agave mithilfe des traditionellen Tahona-Verfahren handgefertigt. Demnach werden die Agaven nach dem Rösten gemahlen. Die Flaschen werden nach alter Tradition in der Stadt Tonala, Jalisco, Mexiko, mundgeblasen. Der Einsatz dieser traditionellen Herstellung führt zu dieser einzigartigen Qualität. Somit zählen Fortaleza Tequilas zu den derzeit besten verfügbaren Tequilas der Welt.In der Nase bezaubert der FORTALEZA Blanco Tequila 100% Agave mit Zitrusnoten und reichhaltigen gekochten Agaven, Butter, Oliven, Erde, schwarzer Pfeffer und pflanzliche Aromen erweitern diesen Tequila in seiner Komplexität.Geschmacklich begeistert dieser hervorragende Blanco Tequila mit Zitrusfrüchten, gekochten Agaven, Vanille, Basilikum, Olive und Limette.Sein Abgang ist lang und komplex, aber sehr leicht zu trinken.Der FORTALEZA Blanco Tequila 100% Agave ist ein wahrer Genuss sowohl für Tequila-Kenner als auch Beginner!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Der FORTALEZA Blanco Still Strength Tequila 100% Agave  wird auf dem Familiengut in Tequila, Jalisco, Mexiko, mit dem Steinzerkleinerungsverfahren aus 100% Agave handgefertigt. Die Flaschen werden traditionell von Flaschenhandwerkern in der Stadt Tonala, Jalisco, Mexiko, mundgeblasen. Die Agaven werden traditionell in klassischen Steinöfen gekocht, statt in Hochdruckkesseln. Die gekochten Agaven werden mit einer Tahona gemahlen (ein großer runder Stein, der von einem Maultier gezogen wird), statt wie üblich von einem mechanischen Häcksler.  Aromen von Früchten, gekochter, vollreifer Agave, grüner Olive und Erde.Akzente von Butter, Olive und Erde sowie Aromen von gekochter Agave, gepaart mit schwarzem Pfeffer und mineralischen Noten.Direkt aus der Kupferbrennblase, ohne Zugabe von Wasser.Dieser Tequila eignet sich sowohl pur, als auch in Drinks wie der Paloma, die durch den höheren Alkoholgehalt ein spannendes und ausdrucksstarkes Profil bekommt.Was bedeutet Still Strength oder auch "High-Proof"?Der FORTALEZA Tequila ist einer der seltenen Still Strength Tequilas. Da nach der Destillation kein Wasser zugesetzt wird, um einen vollmundigen Tequila mit einem Alkoholgehalt von 46% zu gewährleistenAlkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (102,86 €* / 1 l)

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Der FORTALEZA Tequila wird auf dem Familiengut in Tequila, Jalisco, Mexiko, aus 100% Agave mit Hilfe des traditionellen Tahona-Verfahrens handgefertigt. Demnach werden die Agaven nach dem Rösten gemahlen. Die Flaschen werden nach alter Tradition in der Stadt Tonala, Jalisco, Mexiko, mundgeblasen. Der Einsatz dieser traditionellen Herstellung führt zu dieser einzigartigen Qualität. Somit zählen Fortaleza Tequilas zu den derzeit besten verfügbaren Tequilas der Welt.Der FORTALEZA Reposado Tequila 100% Agave besticht mit Aromen von Zitrusfrüchten, Karamell und gekochter Agave. Er verkörpert einen einmaligen Charakter.Im Geschmack überzeugt er ebenfalls mit Zitrusfrüchten und gekochter Agave sowie Vanille, Apfel, Erde und Zimt. Der lange, reichhaltige Abgang ist zart, würzig und hat eine ölige Textur. Dieser Abschluss macht den einzigartigen Tequila zu einem wahren Genuss.Er eignet sich sowohl perfekt für Einsteiger als auch erfahrene Tequila-Kenner!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (98,57 €* / 1 l)

69,00 €*
PORTOFINO Dry Gin
Schon die atemberaubende Flasche dieses Dry Gins verspricht ein wahres Geschmackserlebnis. Angelehnt an die italienischen Riviera steht die kräftige blaue Farbe sowohl für das Meer als auch den Himmel der Hafenstadt Portofino. Das farbenfrohe Häuserpanorama in den Hügeln Portofinos ergänzt den malerischen Charakter der Stadt perfekt.Nicht nur die Flasche repräsentiert Portofino, auch die 21 Botanicals stehen für den authentischen Flair. Denn die meisten, etwa Wacholder und Zitronen, stammen aus dem Gebiet rund um die Hafenstadt.Hinzu kommen: Iriswurzel, Angelikawurzel, Mandarine, Grapefruit, Lavendel, Rose, Rosmarin, Majoran, Salbei, Lorbeer, süßer Fenchel, Konfettipflanze, Zitwer (weißer Kurkuma), Kamille, Sambucus, Artemisia, Kümmel und Kardamom.Beim Öffnen der Flasche verzaubert ein mediterraner Kräutermix, kombiniert mit Wacholder- und Zitrus-Noten.Im Geschmack punkten florale Aromen wie Lavendel, Rose und Kamille. Im Zusammenspiel mit Wacholder und Zitrone ergibt sich ein mildes und zugleich kräftig-aromatisches Geschmacksbild.Der Wacholder zieht sich durch das gesamte Geschmackserlebnis, kombiniert mit Rosmarin und Salbei wird das italienische Geschmacksbild abgerundet.Der Portofino Dry Gin gilt als echter Allrounder. Er eignet sich hervorragend für Cocktails wie Martini oder Gin Fizz und erfrischende Gin & Tonics! Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Pudel SRL26 Via Legnano, 20121 MilanoItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (91,98 €* / 1 l)

45,99 €*

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LUXARDO Bitter Bianco
Seit dem frühen 20. Jahrhundert hatte Luxardo einen Bitter Bianco im Repertoire – allerdings überlebten keine Flaschen oder Samples die Zerstörung des Firmensitzes in Zara. Als Ausgangsprodukte für den Bitter Bianco dienen dieselben Infusionen, wie für den klassischen (roten) Luxardo Bitter – allerdings werden die meisten Ansätze vor der Verblendung destilliert, was für die klare Farbe sorgt und auch das Geschmacksprofil leicht verändert. Eine Infusion aus römischem Wermutkraut wird am Schluss zugefügt, um die Bitternote zu verfeinern und dem Bitter Bianco seine leichte Elfenbeinfarbe zu verleihen. In der Nase Aromen von Obstgarten, Zitrus-Zesten und weiße Blüten mit Weihnachtsgewürzen und Kräutern.Der weiße Luxardo Bitter wird genauso wie der rote Bitterlikör der Markedurch getrennte Infusionen von Wasser und Neutralalkohol mit bitteren Kräutern, aromatischen Pflanzen und Zitrusfrüchten hergestellt. Er besticht mit zitruslastigen Aromen, floralen Anklängen und einem angenehmen Duft von Weihnachtsgewürzen, einem ganzen Obstkorb sowie Kräutern. Der Bitter Bianco überzeugt mit einem komplexen Geschmacksbild mit bitter-süßen Noten von reifer Birne, Orangen - sowie Zitronenzesten, Wurzeln, Rosmarin, Kräutern und weißem Pfeffer. Mit seiner hellen Elfenbeinfarbe ist der Likör prädestiniert für klare Negroni Bianco Varianten.  Perfect serveNegroni Bianco35 ML Luxardo Bitter Bianco30 ML Trockener Wermut20 ML Luxardo London Dry Gin AwardsLikör Hersteller des Jahres | Bartender Spirits Awards in San Francisco (2019)Gold Medaille | Bartender Spirits Awards in San Francisco (2019)Alkoholgehalt in % vol.:30Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, ZitronensäureDurchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert1111kJ (266kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (19,99 €* / 1 l)

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Der SUZE Enzian Likör Aperitif ist ein Likör auf Enzianbasis aus Frankreich. Wer genau diesen Aperitif erfunden hat, lässt sich heute nicht mehr sagen. Einige behaupten, dass ein Schweizer den Likör erfunden hat und zunächst in seiner Region vertrieb, das Rezept später jedoch aus Geldnot an einen Franzosen verkaufen musste. Wiederum andere meinen, dass SUZE von einem Franzosen auf den Markt gebracht wurde und erst später nach dessen Schwägerin benannt wurde. Wie auch immer der SUZE nun auf den Markt gekommen ist, er schafft es bereits seit dem 19. Jahrhundert mit seiner Aromenvielfalt zu begeistern.Um den Aperitif Likör herzustellen, muss der Enzian bereits einmal geblüht haben, was etwa alle zehn Jahre passiert. Der verwendete Enzian stammt aus den Bergregionen der Auvergne und des Jura. Nach der Ernte wird die Blume mit anderen Kräutern und Gewürzen eingemaischt. Die genaue Zusammensetzung ist natürlich streng geheim. Nachdem die Maische destilliert wurde, werden ihr weitere Kräuter, sowie Wasser und Zucker hinzugegeben.Der gelbliche SUZE lässt angenehme frische und fruchtige Aromen aufkommen. Auch am Gaumen zeigt sich der SUZE Enzian Likör Aperitif von einer fruchtigen Süße. Anklänge des Enzians sind herauszuschmecken, lassen aber genug Raum für viele weitere Facetten. Es zeigen sich Noten von Orange, Kamille und Zitronenmelisse. Der Abgang ist sehr rund und lässt die Bitterkeit des Enzians in den Vordergrund treten.Den SUZE Enzian Likör Aperitif kann man ohne weiteres pur genießen, aber auch als Zutat für Cocktails verwenden.Alkoholgehalt in % vol.:15Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard FranceLes Docks, 10 place de la Joliette - 13002 MarseilleFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

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VERITAS Foursquare & Hampden White Blended Rum
Veritas White Blended Rum – die Wahrheit aus dem Coffey und Pot StillDieser Rum ist ein Blend aus Destillaten der Brennereien Hampden (Jamaica) und der Foursquare (Barbados).Seine hell goldene Farbe erhält er durch die enthaltenen kurz gereiften Rums.Der Rum aus Coffey Still und Pot Still schmeckt subtil fruchtig.Er funktioniert als weißer Rum gut pur in Cocktails und auch pur sowie auf Eis.Der Veritas White Blended Rum ist ein Verschnitt aus gelagerten und ungereiften weißen Rums aus einer traditionellen Coffey Column Still der Foursquare Destillerie in St. Philip auf der Karibikinsel Barbados sowie aus der Double Retort Pot Still der Hampden Estate Brennerei auf Jamaika. Als Blend von Destillaten von Jamaica und Barbados wird dem Rum natürlich kein Zucker oder Farbstoff zugesetzt. Veritas bedeutet auf Lateinisch “die Wahrheit“. Vermutlich ist diese Bezeichnung auf den Verzicht auf die Filtration durch Aktivkohle bezogen, die diverse weiße Rums klar macht. Der Veritas White Blended Rum behält so seine wahre Farbe. So schmeckt der Veritas White Blended RumIn der Nase nimmt man die Aromen exotischer Früchte, insbesondere Limetten, Bananen und von Zuckerrohr wahr. Im Mund zeigen sich Zitrusnoten, die von Anklängen der Passionsfrucht und von Rohrzucker begleitet werden. Der Abgang ist äußerst fruchtig, es zeigt sich eine leichte Süße. Trinken Sie den Veritas White Blended Rum pur, entspannt auf Eis oder in großartigen Cuba Libre Cocktails.Der Floridita Daiquiri mit Veritas White Blended RumDieser Cocktail wird mit Ernest Hemingway verbunden, da der Daiquiri nach der Floridita Bar in Havanna auf Kuba, die er zu Lebzeiten besuchte, benannt ist.Zutaten:5 cl Veritas White Blended Rum2 cl Luxardo Maraschinolikör3 cl LimettensaftGeben Sie Eis und die Zutaten in einen Shaker und schütteln Sie alles. Seihen Sie den Drink in eine vorgekühlte Coupette und servieren Sie ihn ohne Garnish. Alternativ kann man den Cocktail auch im Blender mit Crushed Ice als Frozen-Variante zubereiten.Alkoholgehalt in % vol.:47Herkunftsland:Barbados, JamaikaLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,43 €* / 1 l)

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ANCHO REYES Chile Liqueur Verde
Neben der etwas schärferen Variante des Ancho Reyes Chile Liqueur präsentiert Ancho Reyes nun einen würzigen, fruchtigen und zugleich frischen Likör aus grünen Paprikaschoten.In die Nase steigen Düfte von gerösteten grünen Poblano Chilis, Rauch und etwas tropischer Frucht.Im Geschmack wiederholt sich das Nosing-Aroma mit zusätzlicher Ananasnote.Das Finish wird durch die grünen Chilis mit einer pikanten Schärfe geprägt.Mit dem Ancho Reyes Verde ist eine einzigartige Cocktailzutat entstanden, die jedem Anlass die richtige Würze verleiht.Cocktail-EmpfehlungWie alle Liköre kann man den Ancho Reyes Verde natürlich als Shot trinken. Vorzugsweise kann der Shot mit einem grünen Apfelschnitz und einer kleinen Prise Salz serviert werden.Zusätzlich ist er jedoch hervorragend für klassische Cocktails wie der Margarita, in Spritz-Varianten, der Bloody Mary sowie in der Kombination mit Gin. Eine Empfehlung von der Licorera Ancho Reyes ist ein Ancho Verde Daiquiri:2 Teile Ancho Reyes Verde1 Teil Zitronensaft (frisch gepresst)0,5 Teil Zuckersirup (2:1 Zucker:Wasser-Verhältnis)Alle Zutaten werden in einem Cocktailshaker zusammen mit Eis gemixt und in ein Cocktail Coupe abgeseiht. Garniert mit einem Limettenrädchen ist es ein hellgrüner Cocktail mit besonderem Geschmack.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Cranehouse GmbHStresemannstraße 42, 22769 HamburgDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (58,43 €* / 1 l)

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MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur
Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker. Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive. Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao. Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black 3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni 3 cl Mr. Black 3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

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