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NORMINDIA Gin

Produktinformationen "NORMINDIA Gin"

Pierre Martin Neuhaus, Inhaber der renommierten Destillerie Coquerel in Frankreich, ließ sich von seiner Begeisterung für die Kultur und die Gewürzvielfalt Indiens inspirieren, um einen besonderen Gin zu kreieren. Das Ergebnis dieser Fusion ist der Normindia Gin.

  • Dieser Gin wird in einer kleinen Kupferbrennblase destilliert, die normalerweise für den Calvados Coquerel verwendet wird.
  • Für seine Herstellung werden 15 sorgfältig ausgewählte Botanicals verwendet, die vor der Destillation mazeriert werden, einschließlich Wacholder, Äpfel, Orangen, Koriander, Zimt, Gewürznelken, Ingwer und Lilien.
  • Das Bouquet offenbart einen floralen Duft, ergänzt durch süße Orangenakzente.
  • Geschmacklich präsentiert sich der Gin rund, weich und fruchtig am Gaumen, wobei insbesondere die intensiven Apfelnoten hervorstechen.
  • Sein Finish ist langanhaltend mit würzigen und floralen Noten.

Insgesamt eine harmonische Verschmelzung der Normandie mit Indien, die an einen jungen Calvados erinnert und durch süße, blumige Noten und sanfte Gewürzakzente ergänzt wird.

Alkoholgehalt in % vol.:41,4
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Domaine du Coquerel
Milly, 50600 Saint-Hilaire-du-Harcouët,
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

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Dieser Distilled Dry Gin ist das Ergebnis der Destillation einer sorgfältigen Auswahl von Zitrusfrüchten und Botanicals, die von der aromatischen Fülle der korsischen Macchia inspiriert sind.Der Mattei Dry Gin begeistert in der Nase mit dem Duft von Wacholder und leichten pflanzlichen Noten, mit Lorbeer im Vordergrund.Im Geschmack dominieren intensive Zitrus-Noten, die von der doppelten Destillation der korsischen Zitronatzitrone rühren.Seine schöne Frische und sein einzigartiger Geschmack sind hervorragend ausbalanciert uns sorgen für einen runden und leichten Abgang!Genießen Sie diesen einzigartigen Gin am besten pur, auf Eis, in einem G&T, in einem Southside Cocktail oder dem "Corsiconi".Rezept für den Corsiconi Cocktail mit dem Mattei Distilled Gin3cl Mattei Distilled Gin3cl L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc3cl Cédratine Liqueur Alle drei Spirituosen zusammen mit Eis in ein separates Glas geben, kalt rühren und in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen. Cheers!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Distillerie L.N. Mattei U LICETTU 20270 Aleria, KorsikaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Puerto de Indias Pure Black Gin: ein Tribut an den andalusischen Frühling!Der Puerto de Indias Pure Black Gin bannt den Charakter des andalusischen Frühlings in die Flasche.Er überzeugt mit einem intensiv floralen Aroma, zu dem sich der Duft von Zitronen- und Orangenblüten gesellen.Im Mund zeigt der Gin sich ebenfalls zitrusbetont mit blumigen Anklängen sowie einem Hauch von Vanille.Der Abgang ist einprägsam, floral und mild.Am besten eignet sich dieser Puerto de Indias Gin für den Genuss im Gin Tonic, mit einer Orangenscheibe sowie einem Orangenblatt oder auch im Puerto French 75, zusammen mit Cava, Zitronensaft und Zuckersirup.Dieser Gin ist besonders floral und dezent fruchtig mit Noten von verschiedenen Zitrusfrüchten. Das macht ihn elegant und ist prädestiniert für edle Gin Tonics oder florale, feingliedrige Cocktails.Rezept für den Puerto French 75 mit dem Puerto de Indias Pure Black GinZutaten: 4,5cl Puerto de Indias Pure Black Gin6cl gekühlter Cava1TL frischer Zitronensaft7,5g ZuckerZubereitung: Ein Sektglas mit Eiswürfeln auffüllen und den Gin eingießen. Anschließend den Drink langsam mit Cava aufgießen, Zucker und Zitronensaft hinzugeben und gut verrühren. Als Garnish funktioniert am besten eine Spirale aus Zitronenschale. Über Puerto de IndiasDie spanische Marke, die vor allem für ihren natürlich hergestellten Strawberry Gin bekannt ist, entwickelt bekannte Geschmacksbilder innovativ weiter. Alle Produkte werden zu 100% in der Carmona Distillery hergestellt, der ältesten Brennerei Andalusiens. Dort wird in traditionellen, 200 Jahre alten Kupferbrennblasen destilliert, die bahnbrechende Gins ermöglichen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:SpanienLebensmittelunternehmer:Los Alcores de Carmona SL.,Calle Mercurio 5, Parque Logístico de Carmona, 41410 Carmona (Sevilla)SpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Inhalt: 0.7 l (52,84 €* / 1 l)

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Im 19. Jahrhundert gab es keine geschätztere Spirituose für Cocktails als Cognac. Um den Geist des goldenen Zeitalters des Cocktails wieder zu erwecken, hat FERRAND, in Zusammenarbeit mit dem Spirituosen- und Cocktail-Historiker David Wondrich, den PIERRE FERRAND 1840 Cognac, eine Neu-Auflage des klassischen 3-Sterne Cognacs, entwickelt. Ein Cuvée aus 85% ca. 10 Jahre alten Cognacs und 15% sehr alten Cognacs zeichnet den PIERRE FERRAND 1840 Cognac aus.Der PIERRE FERRAND 1840 Cognac erstrahlt in einem intensiven Gold.Das Bouquet des PIERRE FERRAND 1840 Cognac überzeugt mit reichen floralen Noten von Weinblüte und Robinie. Mit seinem kräftigen, üppigen, aromatischen Geschmack wirkt er besonders facettenreich, konzentriert und intensiv.Der PIERRE FERRAND 1840 Cognac ist mit seinem Alkoholgehalt kräftiger und konzentrierter als ein normaler VS-Cognac und eignet sich hervorragend zum Mixen.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

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TANQUERAY Flor de Sevilla Gin
Klassischer Dry Gin und Aromen von sonnengereiften Orangen: der Tanqueray Flor de Sevilla GinDieser Gin besticht mit einem unglaublich ausbalancierten Geschmack nach reifen Orangen, Orangenblüten, süßem Honig, Zitrus und Wacholder.Der Flor de Sevilla Gin ist die ultimative Mix-Zutat für sommerliche Cocktails und Longdrinks.Tanqueray gelingt in diesem Produkt die Kombination von klassischem Dry Gin aus England und Orangen aus Sevilla.Genauso wie alle anderen Produkte von Tanqueray wird auch dieser Gin mit einer außerordentlichen Liebe zum Detail hergestellt. Die Brennerei bringt mit dem Flor de Sevilla Gin einen Western Dry Gin auf den Markt, der den Geschmack von saftigen Orangen und deren Blüten mit den klassischen Wacholder- sowie Zitrusnoten des von Bartendern hochgelobten Tanqueray Dry Gins kombiniert. Kein Wunder, dass diese Mischung Kenner gleichermaßen beeindruckt wie Einsteiger. Vermutlich entstand der Gin aus einer Idee von Charles Tanqueray, der wohl beim Besuch von Orangenplantagen in Sevilla (Spanien) den Gedanken an einen Geist mit Orangengeschmack bekam.Wie schmeckt der Tanqueray Flor de Sevilla Gin?In der Nase zeigt sich der Flor de Sevilla Gin äußerst fruchtig mit einem Aroma voll sonnengereiften Orangen, Angelika-Wurzel und einer sanften Honignote. Der Geschmack hält genau die richtige Balance zwischen Wacholder, bitter-süßen Orangennoten und floralen Anklängen von Orangenblüten. Der Abgang ist extrem langanhaltend und geschmeidig, mit einer gefälligen, cremigen Honigsüße und einem Hauch von Zitrus. Der Flor de Sevilla Gin von Tanqueray ist sowohl pur und auf Eis ein Genuss, als auch in einem Gin Tonic mit einem herrlich mediterranen Touch. Nutzen Sie hierfür unbedingt einmal das Mediterranean Tonic Water von Fever Tree (alternativ das Fentimans Tonic Water) und geben Sie eine Orangenspalte hinzu. Man kann den Gin aber auch mit Sekt oder Prosecco mischen.Der Negroni Cocktail mit dem Tanqueray Flor de Sevilla GinDie bitteren Orangennoten dieses Gins harmonieren zu gut mit einem roten Wermut und dem klassischen Campari.3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3 cl Campari3 cl Roter Wermut (zum Beispiel Mancino Vermouth Rosso)Geben Sie die Zutaten mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler und rühren Sie gut um. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Der Gin & Juice Cocktail von Elite-Mixologe Tristan Stephenson5 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3,5 cl pinken Grapefruitsaft2,5 cl kalten Frühstückstee1,5 cl Zuckersirup1 OrangenzesteShaken Sie den Gin, den Saft, den Tee und den Sirup auf Eis. Seihen Sie den Drink in ein Nick & Nora Glas ab. Drücken sie die Orangenzeste über dem Cocktail aus und werfen Sie sie anschließend ins Glas.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Dieageo Brands B.VMolenwerf 12, Amsterdam 1014 BGNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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