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YAGUARA Ouro Cachaça | 1-2YO

Produktinformationen "YAGUARA Ouro Cachaça | 1-2YO"

Yaguara strebt danach, neue Aromen und moderne Geschmacksprofile zu entdecken, die brasilianische Hölzer bieten können. Das Ergebnis ist der „Yaguara Ouro“ - eine ausgeglichene und raffinierte Spirituose, die Cachaça einem breiteren Publikum nahebringen soll. Der Yaguaro Ouro ist der erste gereifte Cachaça dieser Marke.

  • Lädt Sie zum Trinken ein mit seiner holzigen Würze, die ebenfalls blumige und rauchige Nuancen hat
  • Geeignet für den Purgenuss, aber auch eine äußerst interessante Spirituose, mit der man viel spielen kann in Cocktails
  • Vereint jahrhundertelange Handwerkskunst mit der modernsten Destillationstechnologie

Verkostung des Yaguara Ouros

In der Nase wartet der Yaguara Ouro mit Aromen von getrocknetem Gras, Bambus, Zuckerrohr, Jasmin, grünem Pfeffer, Sandelholz und Gewürznelke auf. Beim Trinken ist er anfangs ziemlich süß mit Noten von Vanille, grünem Apfel und Zuckersirup. Am Gaumen setzen sich die anfänglichen Aromen fort und es kommt eine holzige Würze und eine blumige und rauchige Nuance dazu. Das Finish ist nicht langanhaltend, trocknet aber angenehm aus mit einer leicht rauchigen und eichigen Note.

Geeignet für den Purgenuss, aber auch eine äußerst interessante Spirituose, mit der man viel spielen kann in Cocktails. In Kombination mit Ginger Ale, aber vor allem in Cocktails mit Zitrusfrüchten als Basis, macht sich der Yaguara Ouro hervorragend.

Familientradition trifft auf modernes Brasilien

Die Entwicklung des Yaguara Cachaça basiert auf der Freundschaft von drei jungen Unternehmern. Die Brüder Thyrso und Thiago Camargo lernten Hamilton Lowe während ihrer Schuljahre kennen und freundeten sich schnell mit ihm an. Thyrso und Thiago stammen aus einer Familie, die bereits seit mehreren Generationen Cachaça produziert. Sehr bald erkannten die jungen Männer die Chance, die Tradition des familiären Cachaça mit dem modernen Brasilien zu verbinden. Der Yaguara Ouro repräsentiert diese Idee und vereint jahrhundertelange Handwerkskunst mit der modernsten Destillationstechnologie.

Herstellung des Yaguara Ouros

Für den Yaguara Ouro wird hochwertiger Zuckerrohr verwendet, der auf dem Grundstück der Meneghel-Familie wächst. Dieser wird am selben Tag per Handarbeit geerntet und ausgepresst um den Zuckerrohrsaft daraus zu gewinnen, der dadurch besonders frisch ist. Nur der mittlere Teil des Zuckerrohrs wird hierbei verwendet da dieser den besten und saftigsten Teil darstellt.

Für die 14 bis 18 Stunden lange Fermentierung werden Edelstahltanks und handverlesene und lokal hergestellte Hefe benutzt. Anschließend wird die Flüssigkeit in Kupferbrennkesseln destilliert. Das Herzstück dieses Destillats (ca. 80% von dem gesamten Destillat) reift schließlich für jeweils ein Jahr in Fässern aus brasilianischem Cabreúva-Holz und Fässern aus amerikanischem Eichenholz. Bevor es sich Yaguara Ouro nennen darf, wird das Destillat noch vom Master Blender Erwin Weimann mit einem Destillat vermischt, welches ein Jahr lang in brasilianischem Amburana-Holz reifte. Diese Reifung in brasilianischen Hölzern sorgt für die gelbliche Farbe der Spirituose und verleiht diesem Cachaça eine ganz besondere Note. Zum Schluss wird der Blend noch dreifach gefiltert bevor es dann per Hand in die Flaschen abgefüllt wird. 

Alkoholgehalt in % vol.:42
Herkunftsland:Brasilien
Lebensmittelunternehmer:Martin Brands S.L
Carretera del Aeropuerto KM 6, 07817 Sant Jordi
Spanien
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Magnífica Tradicional ist ein intensiver, aromatischer Cachaça. Er besticht durch Aromen von frischem Zuckerrohr, Gras und tropischen Früchten.Sein sattes, volles Aroma verleiht Caipirinhas und Batidas einen exquisiten Geschmack und unterscheidet ihn von der Masse der Cachaças.Die Herstellung von Magnífica Tradicional erfolgt in Handarbeit und kleinen Chargen. Das Zuckerrohr wird von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden ausgepresst - so bleibt das wunderbare Aroma erhalten.Nach der Fermentation mit Naturhefe sowie einer Destillation in traditionellen Kupferbrennblasen lagert Magnífica Tradicional schließlich mind. zwei Jahre lang in Ipê-Holzfässern. Während der Lagerung entwickelt Magnifica Tradicional seine hellgoldene Farbe sowie sein charakteristisches Aromaprofil.Mit seinem Alkoholgehalt von 40% vol. ist diese Abfüllung des Magnífica Tradicional leicht milder als die 45%ige Variante. Mit seinem fruchtigen Zuckerrohraroma bringt dieser Cachaça den unverwechselbaren Geschmack Rio de Janeiros in ihren Drink!Mixen Sie mit der Literflasche Magnífica Tradicional ca. 20 Caipirinhas, Batidas oder andere Cachaça-Cocktails!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Tipp
MAGNíFICA Reserva Soleira Cachaça
Magnifica Reserva Soleira ist die exklusivste Abfüllung der Cachaca Magnifica Serie. Bis zu 14 Jahre lang reift der edle Brand in amerikanischen Eichenholzfässern zur Perfektion.Als bisland einziger Cachaca reift Magnifica Reserva Soleira in einem klassischen Solera-Verfahren. Traditionell wird das Solera-Verfahren bei Sherry und Brandy angewendet. In den letzten Jahrzehnten hat sich das System auch für den Ausbau hochwertigen Rums etabliert und für Produkte sensationeller Aromenkomplexität gesorgt.Magnifica Reserva Soleira wartet mit Aromen von dunkler Schokolade, Hülsenfrüchten, Vanille, Pfeffer und nicht zuletzt Zuckerrohr auf. Sein Aromenprofil gleicht somit eher lange gelagertem Rum als einem typischen Cachaça.Wir empfehlen Magnifica Reserva Soleira pur bei Zimmertemperatur zu genießen, oder ihn in einen sehr edlen Cocktail wie den Old Fashioned oder einem Cachaça Sour zu verarbeiten."Eine wahre Duftexplosion diverser Früchte" findet Philip von Eye For Spirits beim Test des Magnifica Reserva Soleira.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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YAGUARA Cachaça
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Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

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GERMANA da Palha Cachaça | 2YO
Cachaça ist vor allem bekannt als Bestandteil in Longdrinks und Cocktails – allen voran in der Caipirinha. Dadurch hat er eher den Ruf als unkomplizierte Standardware. Der „GERMANA A Cachaça da Palha“ hingegen zeigt auf beeindruckende Art und Weise, dass diese Spirituose auch mit Finesse und hohem Anspruch überzeugen kann und hebt die Nationalspirituose Brasiliens auf ein neues Level.Einzigartig süß mit holziger Note, allerdings auch grasige und exotisch fruchtige AnklängeMehr als hundert-jährige Geschichte, die sich bis heute auf die Herstellung und Verpackung des Cachaças auswirkt2-jährige Reifung in ehemaligen Cognac-Fässern aus französischer EicheVerkostung von GERMANA A Cachaça da PalhaAus aromatischer und geschmacklicher Perspektive lässt sich der GERMANA A Cachaça da Palha ein wenig mit Rhum agricole vergleichen, aufgrund seiner einzigartig süßen und jugendlich temperamentvollen Charakteristik. Aufgrund seiner zwei-jährigen Reifung in Holzfässern zeigt er auch Aromen, die typischerweise beim Rum vorkommen: Vanille, Karamell und Honig. Auch eine holzige Note kann man vernehmen, die diesem Cachaça seinen unverwechselbaren Geschmack gibt. Da Cachaça hingegen auf frischem Zuckerrohrsaft basiert, kommen Noten mit grasigem und exotisch fruchtigem Anklang hinzu. Im Abgang ist er angenehm und langanhaltend.All jene, die auf der Suche nach einem leichten, etwas milderen und sehr harmonischen Cachaça sind, werden hier fündig. Aufgrund seiner Komplexität lässt sich dieses Premium-Produkt durchaus pur und eiskalt genießen. Allerdings macht dieser Cachaça auch eine wunderbare Figur in einer klassischen Caipirinha und gibt dieser zusätzlich eine besonders feine Note.Bescheidene Anfänge von GERMANADie Marke Germana kann auf eine mehr als hundertjährige Geschichte zurückblicken, die äußerst bescheiden im Jahre 1912 anfing. Inspiriert von den Gebräuchen seiner Eltern, stellte Sérgio Caetano damals in einem kleinen Alembic Cachaça her, den er auf seiner Farm („Fazenda Vista Alegre“) in der Region Caeté in Minas Gerais aufgebaut hatte. Gelegentlich nahm er seinen selbstproduzierten Cachaça mit zur örtlichen Goldmine, um den Brand dort gegen Seife und Kerosin aus England einzutauschen. Um den in Flaschen abgefüllten Cachaça beim Transport zu schützen, hüllte er sie in Bananenblätter ein. Diese eher rustikale Lösung findet sich auch heute noch in der Verpackung der Flasche wider.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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ABLEFORTH'S Cherry Brandy Liqueur
Oftmals wird für „Cherry Brandy“ Neutralalkohol künstlich aromatisiert - jedoch nicht der Ableforth’s Cherry Brandy!Hergestellt mit echten Süß- und Sauerkirschen sowie hochwertigen XO und VSOP CognacsDas Nosing überzeugt mit floralen Noten sowie Kirsche, Mandel und ZimtIm Geschmack kommen Zwetschgen und Pimentnoten mit einem Hauch von Muskat hinzu.Der Cherry Brandy ist nicht nur pur auf Eis ein Genuss, sondern macht auch im Blood and Sand Cocktail oder im Cherry Sour eine gute Figur.Die Herstellung des Ableforth’s Cherry Brandys!Wie der Name schon sagt dreht sich bei dem Ableforth’s „Cherry Brandy“ alles um die die Kirsche. Es ist durchaus üblich, dass in Cherry Brandys keine echten Kirschen enthalten sind. Bei Ableforth’s jedoch werden für die Herstellung des Cherry Brandy ausschließlich echte Kirschen verwendet. Das Destillat wird mit frischen Süß- und Sauerkirschen produziert und erhält so einen feinen, ausbalancierten Kirschgeschmack.Außerdem wird der Cherry Brandy im Gegensatz zu ähnlichen Produkten nicht auf der Basis von Neutralalkohol hergestellt, sondern mit XO und VSOP Cognacs!Nosing, Geschmack und TrinkempfehlungenDer Ableforth’s Cherry Brandy hält im Bouquet perfekt die Waage zwischen süßen und sauren Kirschnoten sowie den Cognaceinschlägen des XO und VSOP - so hat er schon in der Nase einen Wiedererkennungswert. Der intensive Duft erinnert direkt an helle, glänzende Kirschen, zu welchen sich kräftige Noten von Mandeln und Zimt gesellen. Ein leicht florales Aroma rundet diesen Eindruck ab. Im Mund fällt die sirupartige Konsistenz auf. Zu dem üppigen Kirschgeschmack kommen auch Noten von Zwetschgen und ein Hauch von Piment hinzu. Im Finish dominieren Kirsche und Muskat.Servieren Sie den Cherry Brandy am Besten pur, auf Eis oder in Cocktails wie dem Blood and Sand oder Cherry Sour. Natürlich kann er auch einfach mit Cola aufgegossen werden.Über die Marke Ableforth’s und diverse NamensänderungenAbleforth’s ist eine Marke der britischen Atom Brands, einem Spirituosen-Unternehmen, das sich mit viel Sinn für Qualität und Humor für einzigartige und besondere Spirituosen einsetzt und sie auch selbst herstellt. Ableforth’s nutzt ein sehr auffälliges Flaschendesign mit Komplett-Papier-Einschlag, das Label informiert ausgiebig über Geschichte und Herstellungs-Prozesse der Produkte. Zunächst als Professor Cornelius Ampleforth’s gestartet, wurde die Marke später der Länge wegen in Ableforth’s umbenannt.Alkoholgehalt in % vol.:27,8Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

Inhalt: 0.5 l (59,98 €* / 1 l)

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BY THE DUTCH Old Genever Miniatur
BY THE DUTCH hat es sich zum Ziel gemacht traditionelle, handgemachte und hochwertige Spirituosen niederländischen Ursprungs einem internationalen Publikum näher zu bringen. Genever  ist eine solche Spirituose. Überzeugen Sie sich selbst von der Interpretation dieser besonderen Spirituose von BY THE DUTCH und probieren Sie es in kleiner Form!Niederländischer Wacholderschnaps, der aus einem Blend von Malt Wine und einem Destillat mit Botanicals bestehtWürzig am Gaumen mit leicht malzigem Aroma und weichen und scharfen NuancenÜberzeugt auch Spirituosen-Experten: ausgezeichnet mit GOLD Medaille bei „Los Angeles International Spirits Competition 2016“ und „Global Gin Masters 2016“Hintergrund zum BY THE DUTCH Old GeneverGenever ist eine der ältesten Spirituosen weltweit und ist ein Wacholderschnaps niederländischer Herkunft. Er gilt als Vorläufer des britischen Gins - es wäre jedoch fehlerhaft den Genever einfach als niederländischen Gin einzuordnen und ihn als Alternative zu ebendiesem zu verwenden. Generell sagt man, dass der Genever wie das Kind von Gin und Whiskey  schmeckt.Hierzulande hinkt der Genever dem Gin noch deutlich hinterher, was die Bekanntheit angeht. Mit der steigenden Beliebtheit von Gin, rückt der Genever aber auch langsam ins Interesse von Spirituosen-Experten und -Fans.Verkostung des BY THE DUTCH Old GeneversDer hellgelbe BY THE DUTCH Old Genever ist würzig in der Nase mit einem leicht malzigen Aroma. Speziell kann man Wacholder, Sternanis, Zitrusschale, Nelke, Zimt und Orangenblüte vernehmen. Auch am Gaumen lassen sich ähnliche Noten herausschmecken, die wunderbar miteinander harmonieren. Es kommen ein paar neue Nuancen hinzu wie Kreuzkümmel und Bitterorange. Des Weiteren zeigt der Genever auch seine weiche Seite mit Vanille und buttrigen Anklängen. Eine leicht scharfe Nuanace ist ebenfalls bemerkbar, die an schwarzen Pfeffer erinnert.Die Botanicals für diesen BY THE DUTCH Old Genever bestehen aus: Wacholder und andere Kräuter und Gewürze wie Zitronenschale, Koriandersamen, Sternanis, Lakritze und Orangenschale.Der whiskey-ähnliche malzige Geschmack des BY THE DUTCH Old Genevers eignet sich hervorragend für den puren Konsum auf Eis. Da Genever aber auch einer der ältesten Spirituosen  weltweit ist, kann man ihn auch verwenden um ganz klassische Cocktails zu zaubern wie z.B. den Old Fashioned oder den Original Collins.Old Fashioned60ml BY THE DUTCH Old Genever1EL brauner Zucker2 Spritzer BY THE DUTCH Classic Bitters (LINK!)1 Spritzer BY THE DUTCH Orange Bitters (LINK!)MineralwasserIn einem Rocks Glas etwas Zucker mit einem Spritzer Mineralwasser zerdrücken, dann Eis hinzufügen. Gießen Sie den BY THE DUTCH Old Genever ein und fügen Sie die Bitter hinzu. Anschließend umrühren (ca. 40-mal). Mit Orangenschale garnieren und draufdrücken, um die ätherischen Öle freizusetzen.Original Collins60ml BY THE DUTCH Old Genever30ml frischer Limettensaft15ml ZuckersirupMineralwasserMixen Sie alle Zutaten, außer dem Mineralwasser, mit Eis. Seihen Sie das Ganze in ein mit Eiswürfeln gefülltes Highball Glas ab. Anschließend mit Mineralwasser auffüllen.Herstellung von BY THE DUTCH Old GeneverSchiedam in den Niederlanden ist besonders bekannt für die Herstellung von Genever. Basis für den Genever ist ein Blend von zwei oder mehr Destillaten. Zunächst gibt es den sogenannten Malt Wine – ein whiskey-ähnliches dreifaches Destillat aus Mais, Weizen und Roggen. Zur Aromatisierung wird der Malt Wine mit einem weiteren Destillat aus Wacholder und weiteren Botanicals vermählt.BY THE DUTCH Old Genever wird nach einem Rezept von 1942 hergestellt. Der weiche, malzige Geschmack entstammt dem hohen prozentualen Anteil an Malt Wine, der aus Roggen, Mais und Roggenmalz besteht. Dieser wird dreifach in Kupferbrennblasen destilliert. Der Malt Wine wird dann sorgfältig mit Destillaten aus Wacholderbeeren und Botanicals vermischt und zu einem Alkoholgehalt von 38% gebracht.AuszeichnungenGOLD Medaille bei „Los Angeles International Spirits Competition 2016GOLD Medaille bei „Global Gin Masters 2016“Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Herman Jansen Beverages Nederland B.V.Zijlstraat 56, 3111 PS SchiedamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Genever)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.05 l (99,80 €* / 1 l)

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Hampden Estate Pure Single Jamaican Rum: Der esterhaltige Sipping RumDieser Rum aus der Hampden Distillery reift für 8 Jahre im tropischen Klima auf Jamaica.La Maison du Whisky & Habitation Velier bringt mit diesem Exemplar einen intensiven neuen Rum auf den Markt, der auch in einer Overproof-Version mit 60% Volumenprozent erhältlich ist.Der Hampden Estate Pure Single Jamaican Rum schmeckt intensiv fruchtig, etwas süß und zeigt deutlich Ester im Abgang.Er kann pur oder on the rocks getrunken werden, während die hochprozentigere Variante besser zum Mixen von hochklassigen Cocktails verwendet wird.Der Rum enthält weder Zucker noch Farbstoffe.Die Hampden Distillery steht für markante, esterhaltige Rums. Ihre Produkte erfreuen sich unter Rum-Kennern einer außerordentlichen Beliebtheit, denn je höher der Estergehalt eines Rums, desto fruchtiger ist sein Bouquet. Wer Jamaika Rum mag, ist mit dem Pure Single Jamaica Rum bestens bedient. Der Single Cask Rum basiert auf Melasse und wird in reinem Pot Still destilliert. Nachdem er für 8 Jahre im tropische Klima der Insel Jamaica reifen durfte, wird der Jamaica Rum abgefüllt. Die klimatischen Gegebenheiten dort sorgen für einen Angel’s Share, der dem eines Rums gleicht, der 25 Jahre in Europa lagert. Standesgemäß wird dem Pure Single Jamaican Rum wie allen Hampden Estate Abfüllungen weder Zucker noch Farbstoff zugesetzt.So schmeckt der Hampden Estate Pure Single Jamaican RumDer Pure Single Jamaican Rum duftet vor allem nach Ester. Er schmeckt intensiv fruchtig und etwas süß nach frisch geerntetem Zuckerrohr. Man merkt deutlich Ester. Dabei schmeckt er um einiges weicher als sein kantiger großer Bruder mit den 60 Volumenprozent. Der Abgang ist äußerst lange. Auch hier dominieren die merklichen Noten von Ester. Genießen Sie diesen Rum in angenehmer Trinkstärke unbedingt pur oder auf Eis!Über die berühmte Hampden DistilleryDie Hampden Estate Distillery ist auf Jamaika die einzige ihrer Art, die sich auf die exklusive Herstellung von Heavy Pot Still Rums spezialisiert hat. Mehr als ein Jahrhundert an Erfahrung in der Produktion von High-Ester-Rum wird von Generation zu Generation weitergeben. Im Jahr 2009 wurde die von Rum-Fans gefeierte Brennerei an die Familie Hussey übergeben, was jedoch der Qualität der Produkte keinen Abbruch tut. Im Gegenteil: Fantastische Rums mit hohem Estergehalt erfreuen seitdem die Gaumen der Conaisseure von hochklassigem Rum. Neu ist auch, dass Hampden seine Rums nun unter seiner eigenen Marke vertreibt. Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Velier S.p.AVilla Bosco, Via V Maggio 85, 16147 GenovaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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LUXARDO Limoncello Liqueur
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DELICANA Gold Artesanal Cachaça wird noch nach traditioneller Art in Brasilien hergestellt. Durch die traditionelle Herstellung garantiert Delicana die außergewöhnliche Qualität ihrer Cachaças.Bei der Herstellung dieser Spirituose wird qualitativ hochwertiges Zuckerrohr verwendet. Der durch das Zuckerrohr gewonnene Rohrzucker muss am selben Tag kalt gepresst werden, da die Erhitzung bei der Produktion von Cachaça Artesanal verboten ist.Der DELICANA Gold Artesanal Cachaça reift mindestens 6 Monate lang in Eichenfässern. Durch die Lagerung entstehen die goldbraune Farbe und ein herrliches Vanille-Aroma.Das Besondere am Delicana ist, dass es sich um ein reines Naturprodukt handelt, welches ohne chemische Zusatzstoffe und aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt wird.Der Delicana Gold Cachaça passt perfekt zu Caipirinhas, Batidas und anderen milden und fruchtigen Cocktails. Den Delicana Artesanal Gold Cachaça kann man jedoch auch pur oder auf Eis trinken, da dieser mild und wohlschmeckend ist. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:DelicanaHerbststraße 3, 86316 FriedbergDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

20,99 €*
GERMANA Umburana Cachaça | 2YO
GERMANA Umburana Cachaça ist einer der beliebtesten Artesanal-Cachaças Brasiliens und damit eine hervorragende Wahl für authentische Caipirinhas und Batidas.Authentischer, handwerklich hergestellter Cachaça aus BrasilienReift für zwei Jahre in Fässern aus UmburanaholzBesitzt ein intensiv-fruchtiges und trotzdem ausbalanciertes Aroma, das sich auch im Geschmack widerspiegeltGermana Umburana Cachaça wird auf der Fazenda Vista Alegre im brasilianischen Bundesstaat Minas Gerais hergestellt, aus frischem Zuckerrohrsaft, der von der 15 Hektar umfassenden eigenen Plantage der Fazenda stammt. Bei der Herstellung kommen keine Pestizide zum Einsatz und die Produktion findet komplett handwerklich statt – den Unterschied zu industriell hergestellten Cachaças schmeckt und riecht man sofort.Wie für jeden anderen Cachaça wird auch für den Germana Umburana frischgepresstes Zuckerrohr zunächst fermentiert (für etwa 14 bis 24 Stunden) und anschließend destilliert. Im Anschluss lagert der GERMANA Umburana Cachaça zwei Jahre in Umburanaholz. Umburana ist ein brasilianischer Kirschbaum, aus dem die Fässer hergestellt werden und das letztlich dem Brand die goldgelbe Farbe und natürlich auch den Namen verleiht.Vor allem die Farbgebung ist ein klarer Unterschied zur Lagerung in Eichenfässern. Auch der Geschmack und das Aroma sind von der Lagerung in Umburanaholz geprägt. So ist seine Besonderheit im Vergleich zu anderen Cachaças sein sehr fruchtiges, ausgewogenes und frisches Aroma. Eine echte Spezialität, die auch in seiner brasilianischen Heimat für immense Beliebtheit sorgt.Am besten genießt man den GERMANA Umburana Cachaça pur oder als Grundlage für erfrischende Caipirinhas. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

25,99 €*
COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne
Die Literflasche des Compagnie des Indes Tricorne bietet dasselbe Produkt wie die klassische 0,7-Liter-Variante, nur zu einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtig, frische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Indonesien, Jamaika, Trinidad, La RéunionLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

28,99 €*