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COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne

Produktinformationen "COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne"

Die Literflasche des Compagnie des Indes Tricorne bietet dasselbe Produkt wie die klassische 0,7-Liter-Variante, nur zu einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. 

Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.

Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtigfrische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.

Alkoholgehalt in % vol.:43
Herkunftsland:Indonesien, Jamaika, Trinidad, La Réunion
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Altersklasse: Ungereift
Herkunftsland: Indonesien, Jamaika, La Réunion, Trinidad und Tobago
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COMPAGNIE DES INDES Rum Caraibes
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Inhalt: 0.7 l (45,70 €* / 1 l)

31,99 €*
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COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne
Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtig, frische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
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YAGUARA Cachaça
Cachaça ist die National-Spirituose Brasiliens und vor allem bekannt als Zutat für den beliebten Caipirinha. Darüber hinaus ist der Cachaça aber nur wenigen Leuten bekannt. Das möchte Yaguara ändern mit ihrem Yaguara Cachaça, der eine reine aber auch äußerst vielfältige Spirituose darstellt:Intensiv-grasiger und würziger Geschmack, der ebenfalls Noten von Zitronengras, Kamille und Limette offenbartVielseitige Spirituose, die sowohl pur aber auch in Cocktails zur vollen Entfaltung kommtVereint jahrhundertelange Handwerkskunst mit der modernsten DestillationstechnologieAusgezeichnet und sehr gut bewertet von Spiritosen-Experten (Double-Gold-Medaille bei San Francisco World Spirits Competition 2014 und Bewertung von 92 Punkten bei der Ultimate Spirits Challenge 2014)Verkostung des Yaguara CachaçaErleben Sie mit Yaguara Cachaça einen der reinsten und vielfältigsten seiner Art. Der Cachaça lädt Sie zum Trinken ein, mit seiner intensiv-grasigen Würzigkeit, die ebenfalls Noten von Zitronengras, Kamille und Limette offenbart.In der Nase zeigt der Yaguara Cachaça Aromen von Birne (Frucht und Schale), Banane, Aprikose, getrocknetem Gras und Kräutern. Der Geschmack hat ein eher erdiges und pflanzliches Profil mit Nuancen von Gras, getrockneter Limette, Walnuss, Kamille und Zitronengras. Das Finish ist würzig und weist Noten von Ingwer und schwarzem Pfeffer auf aber auch eine gewisse Süße bleibt auf der Zunge.Es ist ein vielseitige Spirituose, die sowohl pur aber auch in Cocktails zur vollen Entfaltung kommt. Der klassischen Caipirinha würde der Yaguara Cachaça beispielsweise eine besonders würzige Nuance verleihen.Herstellung des Yaguara CachaçasMittels handverlesener und lokal hergestellter Hefe gärt der gewonnene Zuckerrohrsaft dann für 14 bis 18 Stunden in Edelstahltanks. Schließlich wird die Flüssigkeit in Kupferbrennkesseln destilliert. Das Herzstück dieses Destillats (ca. 80% von dem gesamten Destillat) ruht anschließend in Edelstahltanks für 10 Monate während ein weiterer kleine Teil fünf bis sechs Jahre in europäischen Eichenfässern reift. Diese zwei Destillate werden dann fachgerecht von dem Master Blender Erwin Weimann vermischt, der bereits über vier Jahrzehnte Erfahrung in der Cachaça-Industrie verfügt. Letztlich wird der Blend noch dreifach gefiltert bevor sie zum Schluss per Hand in die Flaschen abgefüllt wird.AuszeichnungenDouble-Gold-Medaille bei San Francisco World Spirits Competition 2014Bewertung von 92 Punkten bei der Ultimate Spirits Challenge 2014 (die höchste Bewertung jemals für einen Cachaça)Alkoholgehalt in % vol.:41,5Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Martin Brands S.LCarretera del Aeropuerto KM 6, 07817 Sant JordiSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

25,99 €* 34,99 €* (25.72% gespart)