Zum Hauptinhalt springen

THE BITTER TRUTH Pimento Dram Allspice Liqueur

Produktinformationen "THE BITTER TRUTH Pimento Dram Allspice Liqueur"

Bitters sind mit der Geschichte des Cocktails untrennbar verbunden. So wird das Wort Cocktail bereits im Jahr 1806 als stimulierendes Getränk aus Spirituosen aller Art, Zucker, Wasser und Bitters definiert. Doch mit der Zeit gerieten Bitters ins Vergessenheit, das sollte sich jedoch ändern. Stephan Berg und Alexander Hauk bemerkten den Mangel an qualitativ hochwertigen Bitters und entschlossen sich dies zusammen zu ändern. Sie gründeten schließlich 2006 eine Bitters-Manufaktur in München, der Name der Manufaktur: The Bitter Truth. Mittlerweile sind die Bitters von The Bitter Truth in fast jeder Bar zu finden - und das zu Recht! 

Englische Entdecker prägten den Begriff Piment, da die Beere die Aromen von Zimt, Pfeffer, Muskatnuss und Nelke auf einmal zu verkörpern schien. Auf der Karibikinsel Jamaika wird dieser unverwechselbare Likör schon seit Generationen hergestellt.

  • Die Basis besteht aus einem Jamaika-Rum, den man mit Piment (Nelkenpfeffer) und Zuckerrohr verfeinert hat.
  • Süße und würzige Aromen von Zimt, Pfeffer, Muskatnuss und Nelke.
  • The Bitter Truth Pimento Dram ist ein hocharomatischer Likör, der in Cocktails verwendet werden kann.

Cocktail-Empfehlung: Lion`s Tail Cocktail

  • 60 ml  Roggen- oder Bourbon-Whiskey
  • 15 ml The Bitter Truth Pimento Dram
  • 15 ml frischer Limettensaft
  • 1 Barlöffel Zuckersirup (2:1 Zucker:Wasser)
  • 1 Spritzer The Bitter Truth Aromatic Bitters

Auf Eis shaken und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen und genießen!

Alkoholgehalt in % vol.:22
Herkunftsland:Deutschland
Lebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbH
Wolfratshauser Str. 21e, 82049 Pullach
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "THE BITTER TRUTH Pimento Dram Allspice Liqueur"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

THE BITTER TRUTH Violet Liqueur
Alkoholgehalt in % vol.:22Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Hinweise: Farbstoff: E129, E133

Inhalt: 0.5 l (39,98 €* / 1 l)

19,99 €*
L.N. Mattei Cédratine Liqueur
Mattei Cédratine Liqueur - das Sprungbrett der Marke L.N. Mattei auf das internationale Parkett.in der Nase bestechen kandierte Früchte und Marzipanneben dem weichen Mundgefühl begeistert dieser Likör mit seinem frischen Zitrus-Geschmack, ergänzt um Tee-Notendas exotische, leicht würzige Finish rundet den authentischen Eindruck perfekt abDieser Likör eignet sich perfekt als fruchtiger Digestif nach einer Mahlzeit. Hervorragend entfaltet er sich auf zerstoßenem Eis.Über Cap Mattei und den Mattei Cédratine LiqueurL.N. Mattei ist ein französischer Spirituosenhersteller mit Sitz in Cap Corse, einer Region im Norden Korsikas, die für den Anbau besonders hochwertiger Trauben bekannt ist. Der Mattei Cédratine Liqueur wurde im Jahr 1880 erfunden und gilt somit als ältester korsischer Likör. Er wird nach dem Originalrezept von Louis Napoléon Mattei hergestellt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus aromatischen Pflanzendestillaten und den besten korsischen Zitronatzitronen, die einer doppelten Destillation unterzogen werden.Der Cédratine zeigt sich sowohl im Aroma als auch im Geschmack exquisit. Der Gaumen des Verkosters wird fruchtig umspielt, zusätzlich lassen angenehme, authentische Düfte vom Cap Corse träumen. Als edle und seltene Zitrusfrucht kann die Zitronatzitrone all ihre Feinheiten nur in einem Klima entwickeln, das so mild ist wie in Korsika. Dort wurde sie Anfang des 19. Jahrhunderts von den Seefahrern von Cap Corse eingeführt.Der Corsiconi Cocktail3cl Mattei Distilled Gin3cl L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc3cl Cédratine LiqueurAlle drei Zutaten auf Eis in einem Gästeglas kalt rühren und dann auf frisches Eis in einem Tumbler abseihen. Trinken.Alkoholgehalt in % vol.:30Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (55,98 €* / 1 l)

27,99 €*
ITALICUS Rosolio di Bergamotto Liqueur
Italicus - Rosolio di Bergamotto ist eigentlich nur ein Bergamotte-Likör. Aber einer, der begeistert: Weil er mit dem Rosolio eine ganze Spirituosen-Kategorie wiederbelebt, weil das intensive Bergamotten-Aroma komplett neue Cocktail-Welten erschließt, weil er von Wermut-Großmeister Giuseppe Gallo stammt und weil das herzbluterfüllte Design der wuchtigen Flasche so laut Italien schreit, dass man sie als Kühlerfigur an die Vespa schrauben könnte.Italicus belebt die Kategorie der Rosolio-Liköre wieder und ist der Gewinner bedeutender Auszeichnungen in der Spirituosenszene (Mixology Bar Award beim BCB 2017 und „best new spirit or cocktail ingredient“ bei der Tales oft the Cocktail).In der Nase nimmt man deutliche Aromen von Bergamotte und Kamille, Zedern sowie getrocknetem Lavendel wahr.Der Likör schmeckt süß nach Bergamotte, Kamille und Enzian mit leicht bitteren Noten.Er eignet sich zum Abwandeln bekannter Cocktails, zum Veredeln von Longdrinks, zum puren Genuss und inspiriert zum Experimentieren.Dieser neue Rosolio wird in der Torino Destillerie in der italienischen Metropolstadt Turin erschaffen. Geschichte ist für dieses Premium-Produkt von enormer Bedeutung. Trotzdem wollte der Spirituosenexperte einem modernen Geschmacksprofil und Anspruch an Design gerecht werden. Hier treffen sich Tradition und Innovation, denn die Verbindung zwischen beiden Parteien schafft Gallo mit dem Italicus Rosolio!Die Vielseitigkeit von Italicus überzeugt Bartender und Hobby-Mixologen weltweit. Mit Italicus kann man Klassiker wie den Negroni abwandeln, einfache Longdrinks wie G&T oder Wodka & Soda veredeln und überraschend aufregende Aperitifs zaubern. Cocktailempfehlung: Negroni di Bergamotto3 cl Italicus3 cl Campari3 cl Cap Mattei Quinquina RougeRühren Sie alle Zutaten auf Eis und geben Sie den Drink mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler. Dekorieren sie den Negroni mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Torino Distillati S.p.AVia Montegrappa 37, 10024 Moncalieri TOItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Kräuter und Gewürze

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
THE BITTER TRUTH Golden Falernum Spiced Rum-Likör
Bitters sind mit der Geschichte des Cocktails untrennbar verbunden. So wird das Wort Cocktail bereits im Jahr 1806 als stimulierendes Getränk aus Spirituosen aller Art, Zucker, Wasser und Bitters definiert. Doch mit der Zeit gerieten Bitters ins Vergessenheit, das sollte sich jedoch ändern. Stephan Berg und Alexander Hauk bemerkten den Mangel an qualitativ hochwertigen Bitters und entschlossen sich dies zusammen zu ändern. Sie gründeten schließlich 2006 eine Bitters-Manufaktur in München, der Name der Manufaktur: The Bitter Truth. Mittlerweile sind die Bitters von The Bitter Truth fast in jeder Bar zu finden - und das zu Recht!The Bitter Truth Golden Falernum Liqueur ist ein karibischer Rum Likör mit Aromen von Limonen, Gewürzen, Ingwer, Mandeln und Vanille. Mit ihm kann man eine Vielzahl an Cocktails und Longdrinks kreieren.Cocktail Empfehlung:Dark & SpicyCocktail Glas mit Eis befüllen50 ml dunkler Rum 20 ml THE BITTER TRUTH Golden Falernum10 ml frischer Limettensaftmit Ginger Ale auffüllen  Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (39,98 €* / 1 l)

19,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon 2019 (Rotwein, Südafrika)
Die The Den Range von PAINTED WOLF bietet Weine für gesellige Anlässe mit Freunden und Familie - eingängige, süffige Weine für den täglichen Genuss.Carbernet Sauvignon wird auf den Weinbergen in der Botteleray Region von Stellenbosch geerntet. Der Wein wird aus frisch gepflückten, reifen Trauben hergestellt, um reich an Geschmack zu sein. Er fermentiert in einem Tank aus französischen Eichendauben und wird dann durch eine malolaktische Reifung auf Dauben vollendet. Anschließend ruht der Wein für weitere 4 Monate. Ein mittel- bis vollmundiger Wein, mit typischem Geschmack der schwarzen Johannisbeere, der Brombeere und der Zigarrenbox, erweitert durch geräucherte Eiche. Der Wein hat eine schöne reiche Textur, weiche reife Gerbstoffe und einen langen fruchtigen Abgang.Dieser Wein ist jetzt zum Verzehr geeignet, wird aber dennoch sich über die nächsten 3-4 Jahre weiterhin verbessern.Genießen Sie den PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon zu einer Vielzahl von Fleischgerichten, wie selbstgemachte Hamburger, gerösteten Schweinebauch, Lasagne, oder geschmorte Lammkeule.Alkoholgehalt in % vol.:13,5Herkunftsland:SüdafrikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Wein (Rotwein)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (11,99 €* / 1 l)

8,99 €*
ARLETT Single Malt Whisky Tasting Set (3 x 50ml)
Die ständige Suche der Gebrüder Tessendier nach neuen Geschmacksrichtungen hat die Entstehung dieser Reihe von Whiskys hervorgebracht. Jeder Schritt der Herstellung wurde sorgfältig durchdacht und getestet. Von der Auswahl der Gerste bis zu den Fässern, die Summe dieser Entscheidungen führte zu einem Whisky, der ganz dem Stil und der Philosophie der Distillerie Tessendier entspricht. Das Arlett Single Malt Whisky Tasting Set enthält 3 Abfüllungen der Arlett Whiskys. Das Set, in einer eleganten Geschenkverpackung, eignet sich optimal zum Probieren oder zum Verschenken. In einer eleganten Geschenkverpackung befindet sich 3 x 50 ml von:Arlett Single Malt Original Whisky 45% vol.Der Arlett Single Malt Original Whisky reift 3 Jahre in neuen amerikanischen Fässern aus Weißeiche und ehemaligen Bourbon-Fässern.Er entstammt dem prestigeträchtigen Cognac-Haus Tessendier, das sich für vorzügliche Craft Spirits wie Cognac Park, Saison Rum, Mr. Gaston Gin und Brandy sowie den Cognac Grand Breuil verantwortlich zeichnet.Das Aroma bringt zuerst fruchtige wie holzige Noten hervor, die mit Einschlägen von Honig und Kakao ergänzt werden.Geschmacklich trifft ein samtiges Mundgefühl auf Noten von hellem Tabak.Diesen milden Tropfen genießen Sie am besten pur oder auf Eis.Arlett Single Malt Tourbé Whisky 43% vol.Der getorfte Arlett Whisky reift 3 Jahre lang ausschließlich in Ex-Bourbon-Fässern.Bereits der Duft nach Jod, Rauch, Blütenhonig und Lakritze lädt zu einem ersten Schluck ein.Im Mund begeistert ein eindeutiger Geschmack von Rauch sowie etwas Torf und Asche.Das Finish des Whiskys ist äußerst präsent mit einer schönen Länge.Diesen Tropfen trinken Sie am Besten pur.Arlett Single Malt Finition Fût Mizunara Whisky 48% vol.Die 3-jährige Reifung erfolgt in neuen amerikanischen Fässern aus Weißeiche sowie in Ex-Bourbon Fässern.Anschließend erhält der Whisky ein einjähriges Finish in Mizunara Fässern aus japanischer Wassereiche.Die Nase überzeugt mit kräftigen, aber zugleich eleganten Noten von Gewürzen wie Pfeffer, Zimt und Kardamom sowie etwas Orangenschale.Im Mund treffen die bereits aus dem Bouquet bekannten würzigen Noten auf eine auffallende Frische.Der Geschmack nach verschiedensten Gewürzen bleibt noch lange am Gaumen erhalten.  Alkoholgehalt in % vol.:45,33Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas, 16121 Cognac CedexFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.15 l (166,00 €* / 1 l)

24,90 €*
GRAHAM'S Single Harvest 1950 Tawny Port
Dieser Single Harvest Tawny Port ist eine Hommage an die drei Generationen von Master Blendern, die über sieben Jahrzehnte zu seiner langen Reifung beigetragen haben.Für diesen hochbetagten Graham's Tawny Port wurde die Hälfte des letzten verbliebenen Fasses aus dem Jahre 1950 verwendet.Er wurde über 70 Jahre in Eichenfässern bei Graham's gelagert.In der Nase entfalten sich Aromen von Walnüssen und weichem Karamell.Am Gaumen überzeugen Noten von Früchten mit ausgewogener Frische.Streng limitiert aufgrund der geringen Abfüllung von 356 Flaschen.Über sieben Jahrzehnte hinweg haben Generationen von Winzern und Kellermeistern diesen unglaublich seltenen Wein beobachtet und gepflegt, während er in der Graham's Lodge in Vila Nova de Gaia reifte. Als Europa begann, seine durch den Zweiten Weltkrieg zerstörte Wirtschaft langsam wieder aufzubauen, wurden nur begrenzte Mengen der besten Weinparzellen der Ernte von 1950 für eine langfristige Reifung beiseite gelegt. Im Laufe der Zeit wurden diese Fässer zum Verschnitt mit anderen Weinen verwendet. Charles Symington hat nun beschlossen, nur die Hälfte des letzten verbliebenen Fasses freizugeben. Die Vegetationsperiode 1950 im Douro-Gebiet verlief im Allgemeinen gemäßigt - ohne die in den letzten Jahren verzeichneten Hitzespitzen, die den Wachstumszyklus verlangsamten und zu einem späten Erntebeginn führten. Unter diesen Bedingungen ging die Reifung stetig voran und lieferte Trauben mit einer unglaublichen Ausgewogenheit von Zucker und Säure. Ein Eintrag in den Ernteaufzeichnungen der Familie Symington, verfasst von den Brüdern Maurice und Ron Symington nach der Ernte, vermerkt: "Die Bedingungen waren durchweg ideal, kühle Nächte und tagsüber nie zu heiß." Dieses allgemein kühle Profil des Wachstumszyklus hat die Eleganz und außergewöhnliche Frische der besten 1950er Weine geprägt.Herkunft - RebsortenDie Trauben für diesen Portwein stammen in erster Linie von Grahams Quinta dos Malvedos, aber auch von anderen kleineren Weinbergen im Rio-Torto-Tal, wo Graham's traditionell einige der besten Trauben für seine Portweine gewinnt. Die wichtigsten Rebsorten waren Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Amarela, Touriga Nacional, Tinta Barroca und Sousão.Lagerung - ServierungSieben Jahrzehnte in gereiften Eichenfässern haben diesem Portwein eine unglaubliche Fülle und Komplexität verliehen. Am besten genießt man ihn langsam nach einer wie ein eigenständiges Dessert. Aufgrund seiner unglaublichen Frische passt er auch hervorragend zu cremigen oder nussigen Desserts. Der Wein sollte Gekühlt serviert und innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbraucht werden.VerkostungsnotizDas tiefe Rotbraun in der Mitte spiegelt die erstaunliche Konzentration des Weins wider, während der hell ockerfarbene Rand sein ehrwürdiges Alter signalisiert. Eine Fülle von Aromen enthüllt Walnüsse, weiche Karamell- und Honignoten, Demerara, Zitrusfruchtkonfitüre und Zigarrenkistenaromen. Der üppige Gaumen - gleichzeitig intensiv und delikat - offenbart Noten von Zitrusfrüchten und sanftes Karamell, mit einem Hauch von Frische. Angenehme Spuren von Tabakblättern und Mokka sorgen für ein lang anhaltendes Finish.Über Graham's The Cellar Master's TrilogyDer 1950er wird unter dem Label "The Master" der Graham's The Cellar Master's Trilogy abgefüllt und folgt auf den 1940er Single Harvest Tawny, dessen letztes verbliebenes Fass bereits freigegeben wurde. Die beiden anderen Single Harvest Tawny Ports in der Kollektion sind The Apprentice -1994 und The Artisan - 1974. Zusammen zeugen diese drei Weine von den Fähigkeiten, der Erfahrung und dem handwerklichen Können einiger weniger, die Graham's Single Harvest Tawny Ports über Jahrzehnte hinweg reifen ließen. Graham's Cellars Master's Trilogy gewann die Auszeichnung Best Design for Fortified Brand bei der Wine Design Challenge 2020.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (1.986,67 €* / 1 l)

1.490,00 €*
%
GRAHAM'S Single Harvest 1974 Tawny Port
Ein weiterer Tawny Port der Graham's The Cellar Master's Trilogy.The Artisan reifte seit 1974 in Eichenfässern.Er duftet nach Sultaninen und Quitten sowie Karamell-, Vanille- und Ingwernoten.Im Mund zeigt er sich von seiner weichen Seite mit Noten von Tanninen.Das langanhaltende Finish überzeugt mit würzigem Pfeffer, Teeblättern und Thymian.Limitiert auf 291 Flaschen.Am 25. April 1974 stürzte ein vom Militär angeführter Staatsstreich die Diktatur, die Portugal ein halbes Jahrhundert lang regiert hatte. Unmittelbar danach kam es zu sozialen und politischen Spannungen. In diesem turbulenten Klima beschloss die Familie, keinen Vintage Port abzufüllen. Dennoch waren viele der Weine des Jahrgangs so exquisit, dass sie für die Reifung im Fass ausgewählt wurden. Für Peter Symington war dies erst sein fünfter Jahrgang am Douro, aber da er nach und nach die Position des Chefwinzers, Verkosters und Blenders übernahm, wurde es seine Aufgabe, die Entwicklung dieses Weins während seiner langen Reifung im Fass zu fördern, bevor er diese Verantwortung an seinen Sohn Charles weitergab.  Die Portweinproduzenten sahen der Ernte von 1974 aufgrund des unbeständigen politischen, sozialen und wirtschaftlichen Klimas mit einer gewissen Beklemmung entgegen. Ihre Befürchtungen waren jedoch weitgehend unbegründet, wie Michael Symington in seinen Erntenotizen vom Oktober 1974 bezeugte: "Hier war alles sehr friedlich, und viele berichten von einer der glücklichsten "Weinlese-Atmosphären" seit vielen Jahren", und er berichtete von einem der besten Jahrgänge der letzten Jahre - "der Portweinjahrgang 1974 muss sich insgesamt als einer der besten seit vielen Jahren erweisen".Herkunft - RebsortenDer Graham's 1974 Single Harvest Tawny, der fast ausschließlich aus Feldmischungen des Malvedos-Weinbergs stammt, hat uns in hervorragendem Zustand erreicht, und Charles hat die besten Fässer für die Abfüllung ausgewählt, fast ein halbes Jahrhundert nach der Herstellung des Weins.Lagerung - ServierungGraham's 1974 Single Harvest passt hervorragend zu cremigen oder nussigen Desserts oder kann auch als eigenständiges Dessert genossen werden. Gekühlt servieren und innerhalb von 6-8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.  VerkostungsnotizDer Wein hat einen kupferfarbenen Kern mit blassem Bronzerand. Das breite Spektrum an Aromen zeigt Sultaninen, Quittenkonfitüre und eine Kombination aus subtilen Karamell-, Vanille- und Ingwernoten. Am Gaumen ist er seidig und sinnlich, mit einem Hauch von weichen, prickelnden Tanninen, die die Struktur und die Vitalität des Weins weiter unterstützen. Der lange Abgang erinnert an pfeffrige Gewürze, Teeblätter und Thymian.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (513,33 €* / 1 l)

385,00 €* 429,00 €* (10.26% gespart)

Kunden kauften auch

BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
ILE FOUR Yuzu Citrus Sake
Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel PotentialDie Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.Yuzu Sake von Île FourDie Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:Yuzu Fizz:2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):3 cl Yuzu Sake3 cl Gin1 cl Ananassaft1 cl Zucker- oder VanillesirupEtwas KorianderEisAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.Alkoholgehalt in % vol.:10,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur
Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker. Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive. Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao. Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black 3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni 3 cl Mr. Black 3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
STILLABUNT Tonka Bean Bitters
Die Stillabunt Tonka Bean Bitters verleihen Cocktails warme Nuancen von Tonkabohne, Vanille, Schokolade, Kaffee und eine sanfte Bitterkeit.  Die Stillabunt Bitters verleihen Ihren Cocktails eine unwiderstehliche Note von Tonkabohne.Die Stillabunt Tonka Bean Bitters verbinden Vanille-Aromen mit kräftigen Noten von Schokolade, Kaffee, Magnolie und Sandelholz, verfeinert mit den süß-bitteren Nuancen von Mandel und Honig.Die Bitters sind zu 100% pflanzlichen Ursprungs sowie gluten-, laktose- und alkoholfrei.Diese Cocktail Bitters eignen sich perfekt für aromatische Drinks wie einen Tonka Espresso Martini.  So entstand die Marke StillabuntGegründet im Jahr 2020 in der italienischen Gemeinde Marene im Piemont, widmet sich die Marke Stillabunt der Herstellung hochwertiger Cocktailprodukte. Ihr Portfolio umfasst den Magic Velvet Foamer für samtige Schaumkronen und eine breite Palette an alkoholfreien Cocktail Bitters. Stillabunt repräsentiert höchste Qualität und Innovation in der Welt der Cocktails.Cocktailempfehlung mit den Stillabunt Tonka Bean BittersTonka Espresso Martini:5 cl Mr Black Coffee Liqueur3 cl De Luze VS Cognac3 cl Espresso1 cl Zuckersirup2 Dashes Stillabunt Tonka BittersAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig mit Eis schütteln. In ein gekühltes Martini-Glas abseihen und nach Belieben mit einer Kaffeebohne oder einer Tonkabohne garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Orsadrinks Srl, Via Marconi 115, 12030 MareneBezeichnung des Lebensmittels:Cocktail & Food FlavouringFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Pflanzliches Glycerin, Wasser, Aromen und natürliche Aromen, Farbstoff: E150d, Konservierungsmittel: E211Hinweise: MDH siehe Flasche, an einem kühlen und trockenen Ort lagern bei maximal 20°C.

Inhalt: 0.095 l (210,42 €* / 1 l)

19,99 €*