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PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon 2019 (Rotwein, Südafrika)

Produktinformationen "PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon 2019 (Rotwein, Südafrika)"

Die The Den Range von PAINTED WOLF bietet Weine für gesellige Anlässe mit Freunden und Familie - eingängige, süffige Weine für den täglichen Genuss.

  • Carbernet Sauvignon wird auf den Weinbergen in der Botteleray Region von Stellenbosch geerntet. Der Wein wird aus frisch gepflückten, reifen Trauben hergestellt, um reich an Geschmack zu sein. 
  • Er fermentiert in einem Tank aus französischen Eichendauben und wird dann durch eine malolaktische Reifung auf Dauben vollendet. Anschließend ruht der Wein für weitere 4 Monate. 
  • Ein mittel- bis vollmundiger Wein, mit typischem Geschmack der schwarzen Johannisbeere, der Brombeere und der Zigarrenbox, erweitert durch geräucherte Eiche. 
  • Der Wein hat eine schöne reiche Textur, weiche reife Gerbstoffe und einen langen fruchtigen Abgang.
  • Dieser Wein ist jetzt zum Verzehr geeignet, wird aber dennoch sich über die nächsten 3-4 Jahre weiterhin verbessern.

Genießen Sie den PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon zu einer Vielzahl von Fleischgerichten, wie selbstgemachte Hamburger, gerösteten Schweinebauch, Lasagne, oder geschmorte Lammkeule.

Alkoholgehalt in % vol.:13,5
Herkunftsland:Südafrika
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Wein (Rotwein)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:enthält Sulfite
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6er Set PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon 2019 (Rotwein, Südafrika)
Carbernet Sauvignon wird auf den Weinbergen in der Botteleray Region von Stellenbosch geerntet. Der Wein wird aus frisch gepflückten, reifen Trauben hergestellt, um reich an Geschmack zu sein. Carbernet fermentiert in einem Tank aus einer Mischung französischer Eichendauben und wird dann durch eine malolaktische Reifung auf Dauben vollendet. Die The Den Range von PAINTED WOLF bietet Weine für gesellige Anlässe mit Freunden und Familie - eingängige, süffige Weine für den täglichen Genuss. Abgerundet wird der PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon Rotwein durch Zugabe von 10% Swartland Merlot aus den Kasteelsig-Weibergen und 4% Shiraz von den drei Partner-Weinbergen, welche beide jeweils in einer Mischung aus alten und neuen Eichenfässern gereift wurden. Dieser Rotwein ist ein mittel- bis vollmundiger Wein, mit typischem Geschmack der schwarzen Johannisbeere, der Brombeere und der Zigarrenbox, erweitert durch geräucherte Eiche. Der Wein hat eine schöne reiche Textur, weiche reife Gerbstoffe und einen langen fruchtigen Abgang. Der The Den Cabernet Sauvignon ist jetzt schon zum Genuss geeignet, wird aber dennoch sich über die nächsten 3-4 Jahre weiterhin verbessern. Genießen Sie den PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon zu einer Vielzahl von Fleischgerichten, wie gerösteten Schweinebauch oder geschmorte Lammkeule. Dieses Set beinhaltet sechs 0,75 Liter Flaschen von PAINTED WOLF The Den Cabernet Sauvignon.  Alkoholgehalt in % vol.: 13,5 Herkunftsland: Südafrika Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Wein (Rotwein) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: enthält Sulfite

Inhalt: 4.5 l (9,33 €* / 1 l)

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Dieser Single Harvest Tawny Port ist eine Hommage an die drei Generationen von Master Blendern, die über sieben Jahrzehnte zu seiner langen Reifung beigetragen haben.Für diesen hochbetagten Graham's Tawny Port wurde die Hälfte des letzten verbliebenen Fasses aus dem Jahre 1950 verwendet.Er wurde über 70 Jahre in Eichenfässern bei Graham's gelagert.In der Nase entfalten sich Aromen von Walnüssen und weichem Karamell.Am Gaumen überzeugen Noten von Früchten mit ausgewogener Frische.Streng limitiert aufgrund der geringen Abfüllung von 356 Flaschen.Über sieben Jahrzehnte hinweg haben Generationen von Winzern und Kellermeistern diesen unglaublich seltenen Wein beobachtet und gepflegt, während er in der Graham's Lodge in Vila Nova de Gaia reifte. Als Europa begann, seine durch den Zweiten Weltkrieg zerstörte Wirtschaft langsam wieder aufzubauen, wurden nur begrenzte Mengen der besten Weinparzellen der Ernte von 1950 für eine langfristige Reifung beiseite gelegt. Im Laufe der Zeit wurden diese Fässer zum Verschnitt mit anderen Weinen verwendet. Charles Symington hat nun beschlossen, nur die Hälfte des letzten verbliebenen Fasses freizugeben. Die Vegetationsperiode 1950 im Douro-Gebiet verlief im Allgemeinen gemäßigt - ohne die in den letzten Jahren verzeichneten Hitzespitzen, die den Wachstumszyklus verlangsamten und zu einem späten Erntebeginn führten. Unter diesen Bedingungen ging die Reifung stetig voran und lieferte Trauben mit einer unglaublichen Ausgewogenheit von Zucker und Säure. Ein Eintrag in den Ernteaufzeichnungen der Familie Symington, verfasst von den Brüdern Maurice und Ron Symington nach der Ernte, vermerkt: "Die Bedingungen waren durchweg ideal, kühle Nächte und tagsüber nie zu heiß." Dieses allgemein kühle Profil des Wachstumszyklus hat die Eleganz und außergewöhnliche Frische der besten 1950er Weine geprägt.Herkunft - RebsortenDie Trauben für diesen Portwein stammen in erster Linie von Grahams Quinta dos Malvedos, aber auch von anderen kleineren Weinbergen im Rio-Torto-Tal, wo Graham's traditionell einige der besten Trauben für seine Portweine gewinnt. Die wichtigsten Rebsorten waren Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Amarela, Touriga Nacional, Tinta Barroca und Sousão.Lagerung - ServierungSieben Jahrzehnte in gereiften Eichenfässern haben diesem Portwein eine unglaubliche Fülle und Komplexität verliehen. Am besten genießt man ihn langsam nach einer wie ein eigenständiges Dessert. Aufgrund seiner unglaublichen Frische passt er auch hervorragend zu cremigen oder nussigen Desserts. Der Wein sollte Gekühlt serviert und innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbraucht werden.VerkostungsnotizDas tiefe Rotbraun in der Mitte spiegelt die erstaunliche Konzentration des Weins wider, während der hell ockerfarbene Rand sein ehrwürdiges Alter signalisiert. Eine Fülle von Aromen enthüllt Walnüsse, weiche Karamell- und Honignoten, Demerara, Zitrusfruchtkonfitüre und Zigarrenkistenaromen. Der üppige Gaumen - gleichzeitig intensiv und delikat - offenbart Noten von Zitrusfrüchten und sanftes Karamell, mit einem Hauch von Frische. Angenehme Spuren von Tabakblättern und Mokka sorgen für ein lang anhaltendes Finish.Über Graham's The Cellar Master's TrilogyDer 1950er wird unter dem Label "The Master" der Graham's The Cellar Master's Trilogy abgefüllt und folgt auf den 1940er Single Harvest Tawny, dessen letztes verbliebenes Fass bereits freigegeben wurde. Die beiden anderen Single Harvest Tawny Ports in der Kollektion sind The Apprentice -1994 und The Artisan - 1974. Zusammen zeugen diese drei Weine von den Fähigkeiten, der Erfahrung und dem handwerklichen Können einiger weniger, die Graham's Single Harvest Tawny Ports über Jahrzehnte hinweg reifen ließen. Graham's Cellars Master's Trilogy gewann die Auszeichnung Best Design for Fortified Brand bei der Wine Design Challenge 2020.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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THE BITTER TRUTH Pimento Dram Allspice Liqueur
Bitters sind mit der Geschichte des Cocktails untrennbar verbunden. So wird das Wort Cocktail bereits im Jahr 1806 als stimulierendes Getränk aus Spirituosen aller Art, Zucker, Wasser und Bitters definiert. Doch mit der Zeit gerieten Bitters ins Vergessenheit, das sollte sich jedoch ändern. Stephan Berg und Alexander Hauk bemerkten den Mangel an qualitativ hochwertigen Bitters und entschlossen sich dies zusammen zu ändern. Sie gründeten schließlich 2006 eine Bitters-Manufaktur in München, der Name der Manufaktur: The Bitter Truth. Mittlerweile sind die Bitters von The Bitter Truth in fast jeder Bar zu finden - und das zu Recht! Englische Entdecker prägten den Begriff Piment, da die Beere die Aromen von Zimt, Pfeffer, Muskatnuss und Nelke auf einmal zu verkörpern schien. Auf der Karibikinsel Jamaika wird dieser unverwechselbare Likör schon seit Generationen hergestellt.Die Basis besteht aus einem Jamaika-Rum, den man mit Piment (Nelkenpfeffer) und Zuckerrohr verfeinert hat.Süße und würzige Aromen von Zimt, Pfeffer, Muskatnuss und Nelke.The Bitter Truth Pimento Dram ist ein hocharomatischer Likör, der in Cocktails verwendet werden kann.Cocktail-Empfehlung: Lion`s Tail Cocktail60 ml  Roggen- oder Bourbon-Whiskey15 ml The Bitter Truth Pimento Dram15 ml frischer Limettensaft1 Barlöffel Zuckersirup (2:1 Zucker:Wasser)1 Spritzer The Bitter Truth Aromatic BittersAuf Eis shaken und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen und genießen!Alkoholgehalt in % vol.:22Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (39,98 €* / 1 l)

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ARLETT Single Malt Whisky Tasting Set (3 x 50ml)
Die ständige Suche der Gebrüder Tessendier nach neuen Geschmacksrichtungen hat die Entstehung dieser Reihe von Whiskys hervorgebracht. Jeder Schritt der Herstellung wurde sorgfältig durchdacht und getestet. Von der Auswahl der Gerste bis zu den Fässern, die Summe dieser Entscheidungen führte zu einem Whisky, der ganz dem Stil und der Philosophie der Distillerie Tessendier entspricht. Das Arlett Single Malt Whisky Tasting Set enthält 3 Abfüllungen der Arlett Whiskys. Das Set, in einer eleganten Geschenkverpackung, eignet sich optimal zum Probieren oder zum Verschenken. In einer eleganten Geschenkverpackung befindet sich 3 x 50 ml von:Arlett Single Malt Original Whisky 45% vol.Der Arlett Single Malt Original Whisky reift 3 Jahre in neuen amerikanischen Fässern aus Weißeiche und ehemaligen Bourbon-Fässern.Er entstammt dem prestigeträchtigen Cognac-Haus Tessendier, das sich für vorzügliche Craft Spirits wie Cognac Park, Saison Rum, Mr. Gaston Gin und Brandy sowie den Cognac Grand Breuil verantwortlich zeichnet.Das Aroma bringt zuerst fruchtige wie holzige Noten hervor, die mit Einschlägen von Honig und Kakao ergänzt werden.Geschmacklich trifft ein samtiges Mundgefühl auf Noten von hellem Tabak.Diesen milden Tropfen genießen Sie am besten pur oder auf Eis.Arlett Single Malt Tourbé Whisky 43% vol.Der getorfte Arlett Whisky reift 3 Jahre lang ausschließlich in Ex-Bourbon-Fässern.Bereits der Duft nach Jod, Rauch, Blütenhonig und Lakritze lädt zu einem ersten Schluck ein.Im Mund begeistert ein eindeutiger Geschmack von Rauch sowie etwas Torf und Asche.Das Finish des Whiskys ist äußerst präsent mit einer schönen Länge.Diesen Tropfen trinken Sie am Besten pur.Arlett Single Malt Finition Fût Mizunara Whisky 48% vol.Die 3-jährige Reifung erfolgt in neuen amerikanischen Fässern aus Weißeiche sowie in Ex-Bourbon Fässern.Anschließend erhält der Whisky ein einjähriges Finish in Mizunara Fässern aus japanischer Wassereiche.Die Nase überzeugt mit kräftigen, aber zugleich eleganten Noten von Gewürzen wie Pfeffer, Zimt und Kardamom sowie etwas Orangenschale.Im Mund treffen die bereits aus dem Bouquet bekannten würzigen Noten auf eine auffallende Frische.Der Geschmack nach verschiedensten Gewürzen bleibt noch lange am Gaumen erhalten.  Alkoholgehalt in % vol.:45,33Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas, 16121 Cognac CedexFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.15 l (166,00 €* / 1 l)

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