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NUSA CAñA Tropical Island White Rum

Produktinformationen "NUSA CAñA Tropical Island White Rum"

Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. 

  • Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.
  • Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.
  • Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.
  • Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Kokosnuss und Gewürzen.
  • Der Geschmack überzeugt mit Noten von frischem Zuckerrohr, Kokosnuss, Pfeffer, Holz und Vanille.
  • Der Abgang ist erstaunlich weich mit langanhaltenden Zuckerrohr-Noten.

Der Rum ist für den Einsatz an (Home-)Bars prädestiniert und bringt mit seiner Vielseitigkeit ganz neuen Schwung in verschiedenste Cocktail-Kreationen.

Cocktailempfehlungen von Nusa Caña

Fair Head

  • 50ml Nusa Caña Tropical Island White Rum
  • Ginger Beer zum Auffüllen
  • 2 frische Limettenscheiben

Geben Sie den Rum und die zwei Limettenscheiben in ein mit Eis befülltes Highball-Glas. Gießen Sie den Drinks mit Ginger Beer auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Am Besten macht sich hier eine Limettenzeste als Garnish. Ein Bambusstrohhalm sorgt für einen tropischen Look!

Funny Break Fizz

  • 40ml Nusa Caña Tropical Island White Rum
  • 40ml Ananassaft
  • 15ml Limettensaft
  • 15ml Mango Püree
  • 15ml Sekt

Rum, Säfte und Püree kräftig shaken, abseihen und in ein mit großem Eiswürfel gefülltes Highball-Glas gießen. Mit Sekt auffüllen und mit einer tropischen Blume als Deko servieren. Auch hier empfiehlt sich ein Bambusstrohhalm.

Awards

Gold Medaille | The Spirits Business (2020)

Gold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)

Alkoholgehalt in % vol.:37,5
Herkunftsland:Indonesien, Trinidad
Lebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans International
Wattstraat 63, 2723 RB Zoetermeer
Niederlande
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.

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Zubehörartikel

Tipp
NUSA CAÑA Tropical Island Dark Rum
Nusa Caña Tropical Island Dark Rum: ein vollmundiger Blend - perfekt für Cocktails!Der Nusa Caña Dark Rum kombiniert bis zu 2 Jahre gereifte tropische und karibische Rums. Besonders ist schon die Fermentation, wofür javanische Zuckerrohrmelasse, natürlich gefiltertes Wasser, roter Reis sowie wilde Hefen verwendet werden.Nach einer doppelten Destillation entsteht ein aromenreicher, geschmeidiger Rum, der anschließend bis zu 3 Jahren in Teakholzfässern ruht.Daraus resultiert ein Aroma mit verlockende Noten von frischem Zuckerrohr, intensivem Kakao, exotischen tropischen Früchten, köstlichem Karamell und dunkler Melasse.Geschmacklich treffen sanfte Noten von Karamell und Kakao mit Nuancen von Zuckerrohrsaft, Malz und einer dezenten Pfeffernote aufeinander.Der vollmundige Geschmack geht über in ein langanhaltendes Finish, das an Zuckerrohr, Gewürzen und Kakao erinnert.Ideal für die Zubereitung von exotischen Cocktails und Mixgetränken.Mit seiner reichhaltigen Aromenvielfalt, dem delikaten Geschmacksprofil und seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeit in Cocktails ist dieser exotische Rum ein wahrer Genuss für Liebhaber von erlesenen Spirituosen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, VenezuelaLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (31,29 €* / 1 l)

21,90 €*
NUSA CAñA Tropical Island Spiced Rum
Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Der daraus resultierende Blend wird mit 5 ausgewählten Gewürzen verblendet.Der Spiced Rum verwöhnt die Nase mit intensiven Aromen von Ananas, Zuckerrohr, Kaffee und Untertönen von Schokolade.Im Geschmack überzeugt er mit Noten von süßer Ananas, Gewürznelke, Muskatnuss, Kaffee und Kakao mit würzigem Ingwer.Der Abgang ist sanft und lang mit Noten von Kaffee, Kakao Ingwer und Muskatnuss.Nusa Caña Spiced Island Rum ist ein fruchtiger und würziger Rum, der perfekt in Longdrinks und Cocktails funktioniert.AwardsGold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Gold Medaille | The drinks business Asia (2021)Gold Medaille | The Spirits Business (2020)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €*
CIHUATAN Cinabrio Rum El Salvador | 12YO mit GB
Cihuatán beschert uns seit 2015 mit außergewöhnliche Rum-Qualitäten. 5 Jahre nach ihrem Launch bringt Cihuatán vier neue Sorten auf den Markt inklusive des cremig-komplexen Cinabrio Rum 12YO und gestaltet seine Marke neu.Der Cinabrio ist der Nachfolger des Cihuatán 12 Jahre Rums.Nachhaltig in Anbau und ProduktionEr reift mindestens 12 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Vielschichtige Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orange sowie Röstaromen prägen sein Profil.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Der Name „Cinabrio“ wurde durch die rote Farbe des Minerals Zinnober inspiriert. In der mayanischen Mythologie spielt die Farbe Rot eine wichtige Rolle. So ist sie ein Symbol für Kinich Ahau, den Maya-Gott der Sonne, weshalb die mittelamerikanischen Ureinwohner ihre Tempelanlagen mit diesem kraftvollen Farbton schmückten.Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten. Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Cinabrio Rum 12YODer Cihuatán Rum Cinabrio reift mindestens 12 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche, was ihm eine beeindruckende Aromen-Range verleiht. So besticht der Cinabrio neben seiner Cremigkeit mit herrlichen Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orangenschale sowie Eichenholz. Anklänge von reifer Sternfrucht und sanfte Röstaromen gesellen sich hinzu und komplettieren das fruchtig-vielschichtige Profil. Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (70,00 €* / 1 l)

49,00 €*
PLANTATION 3 Stars Artisanal Rum
Plantation 3 Stars Artesanal Rum ist ein Blend der besten gefilterten Rums der Karibik: Gereifter Trinidad Rum bringt eine elegante, klassische Note ein, Barbados sorgt für ein volles, harmonisches Mundgefühl und Jamaika besticht mit seinen unverkennbaren Ecken und Kanten.An der Nase offenbart Plantation 3 Stars delikate Noten tropischer Früchte, braunen Rohrzuckers und reifer Bananen. Am Gaumen treten subtile würzige und blumige Noten in den Vordergrund, die in einem Finish aus Zuckerrohr und Vanille verschmelzen.Plantation 3 Stars ist ein hervorragender Rum zum Mixen, der mit seiner Komplexität und Ausgewogenheit Cocktails & Drinks mit weißem Rum deutlich interessanter macht als einfache Rum-Qualitäten es vermögen. Wir empfehlen den Genuss in einem Daiquiri, Mojito oder einem Cuba Libre. Alkoholgehalt in % vol.:41,2Herkunftsland:Barbados, Jamaika, TrinidadLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

23,99 €*
Tipp
COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne
Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtig, frische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €*

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Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €*
CHAIRMAN'S RESERVE Rum Master's Selection for Perola
Die erste Chairman's Reserve Master's Selection for Perola: limitiert, mit Port-Cask Finish und in Fassstärke!Für diese Chairman's Reserve Master's Selection wurde ein besonders erlesener Single Cask für Perola ausgewählt.Ganze 16 Jahre - davon 13 im Ex-Bourbon- und 3 im Ex-Portwein-Fass - reifte der Rum tropisch heran.Der auf der Coffey Column-Still bei Chairman’s Reserve auf St. Lucia destillierte und auch dort gelagerte Rum kommt mit 60,1% Vol. Fassstärke in die Flaschen.Das Bouquet verzaubert die Nase mit einem Duft von würzigem Eichenholz, Kokosnuss, Karamell, Honig, reifen Äpfeln, Rosinen, Pflaumen, Leder, Tabak, Orange und einer schönen Nussigkeit. Am Gaumen verbinden sich Pflaume, Brombeeren, karamellisierte Kokosnuss, reife Äpfel, Rosinen und Minze zu einer wunderbaren Geschmackskomposition, die mit sanften Eindrücken von Toffee und Trauben abklingt.Insgesamt sind von dieser Perle - anders als auf der Flasche vermerkt - 257 Flaschen verfügbar. Hinweis: Aufgrund der Materialbeschaffenheit kann es durch den Transport bei den Geschenkverpackungen eventuell zu Wellungen kommen.  Alkoholgehalt in % vol.:60,1Herkunftsland:St. LuciaLebensmittelunternehmer:Spiribam36 Rue Raspail, 94460 ValentonFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (170,00 €* / 1 l)

119,00 €*
ABELHA Organic Cachaça Silver
Der Bio Cachaça der Marke Abelha aus dem Hochland von Bahia, Brasilien:Verwendet wird das heimische und biologisch angebaute Zuckerrohr sowie natürliche Hefe aus eigenem Anbau.Die Destillation erfolgt traditionell im Copper Pot Still Verfahren, wodurch ein volles, fruchtiges Aroma sowie ein leicht süßlicher Geschmack von frischem Zuckerrohr entsteht.Danach ruht der Cachaça für 6 Monate in offenen Stahltanks.Er duftet frisch mit Aromen von tropischen Früchten.Im Mund fallen angenehme Noten von frischem Zuckerrohr und Steinobst auf.Im Abgang weich und trocken.Dieser Artesanal Cachaça ist hervorragend für Cocktails wie den Caipirinha.Caipirinha RezeptZerdrücke eine halbe Limette in einem mit 2 Teelöffeln Puderzucker befülltem Glas. Fülle Brucheis sowie 50ml des Abelha Cachaças hinzu und verrühre alles miteinander. Danach das Glas mit Eis auffüllen, Strohhalm dazu und servieren.Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Bio-Produkt:BR-BIO-122

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €*
SANTO GRAU Coronel Xavier Chaves Cachaça Literflasche
Neben der 700ml-Flasche gibt es nun auch die praktische Literflasche des Santo Grau Coronel Xavier Chaves Cachaças.Der Premium-Cachaça aus Minas Gerais setzt auf Tradition und brilliert mit atemberaubenden Aromen und süßlichem Charakter.Hochklassiger Artesanal Cachaça aus Minas GeraisIn der ältesten brasilianischen Zuckerrohr-Fabrik zum Leben erweckt6 Monate in über 250 Jahre alten Steintanks gelagertBeeindruckendes Aromen-Gerüst mit süßlichen AnklängenSeit 1755 wird in Coronel Xavier Chaves – eine kleine Gemeinde in Brasilien, die diesem edlen Tropfen seinen Namen gibt – Cachaça gebrannt. Und sein geschichtsträchtiger Titel ist bei diesem Santo Grau Cachaça Programm: er wird in der ältesten Zuckerrohr-Fabrik des Landes hergestellt und reift 6 Monate in über 250 Jahre alten Steintanks. Neben der Tradition hat der Coronel Xavier Chaves aber vor allem auch den Geschmack auf der Habenseite.Die Verkostung des Santo Grau CORONEL XAVIER CHAVES CachaçaIn der Nase entfaltet sich ein atemberaubender Geruch von Banane und tropischen Früchten. Am Gaumen zeigen sich mineralische Anklänge, die mit Zuckernoten und Gras-Momenten verschmelzen und in einem Hauch von Papaya und Zitrus münden. Im intensiven Nachhall präsentieren sich besonders die mineralischen Noten noch einmal von ihrer schönsten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

36,99 €*
SALINíSSIMA Prata Cachaça Literflasche
Der Saliníssima Prata Cachaça besticht durch natürlichen, herkunftsverbundenen Charakter und spannenden Geschmack.Authentisches Artesanal-Erzeugnis aus der Cachaça-Hochburg SalinasKeine chemischen ZusätzeFrische Aromen von ZuckerrohrSein sanfter und harmonischer Geschmack machen ihn zur perfekten Basis für Caipirinhas.Tradition und Qualität – der Saliníssima CachaçaDer Saliníssima wird in der Cachaça-Hochburg Salinas hergestellt und macht seiner Heimat alle Ehre. Der ungereifte Saliníssima Prata Cachaça ist nicht weniger hochwertig als der gereifte Ouro Cachaça und eignet sich danke seines sanften und harmonischen Geschmacksprofils ideal als Basis für Caipirinhas.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

27,99 €*

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Tipp
NUSA CAÑA Tropical Island Dark Rum
Nusa Caña Tropical Island Dark Rum: ein vollmundiger Blend - perfekt für Cocktails!Der Nusa Caña Dark Rum kombiniert bis zu 2 Jahre gereifte tropische und karibische Rums. Besonders ist schon die Fermentation, wofür javanische Zuckerrohrmelasse, natürlich gefiltertes Wasser, roter Reis sowie wilde Hefen verwendet werden.Nach einer doppelten Destillation entsteht ein aromenreicher, geschmeidiger Rum, der anschließend bis zu 3 Jahren in Teakholzfässern ruht.Daraus resultiert ein Aroma mit verlockende Noten von frischem Zuckerrohr, intensivem Kakao, exotischen tropischen Früchten, köstlichem Karamell und dunkler Melasse.Geschmacklich treffen sanfte Noten von Karamell und Kakao mit Nuancen von Zuckerrohrsaft, Malz und einer dezenten Pfeffernote aufeinander.Der vollmundige Geschmack geht über in ein langanhaltendes Finish, das an Zuckerrohr, Gewürzen und Kakao erinnert.Ideal für die Zubereitung von exotischen Cocktails und Mixgetränken.Mit seiner reichhaltigen Aromenvielfalt, dem delikaten Geschmacksprofil und seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeit in Cocktails ist dieser exotische Rum ein wahrer Genuss für Liebhaber von erlesenen Spirituosen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, VenezuelaLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (31,29 €* / 1 l)

21,90 €*
RINOMATO Americano Bianco
Der Rinomato Americano Bianco ist ein klassischer Americano, ein Aperitif-Wein, wie er seit dem frühen 20. Jahrhundert in Italien hergestellt wird. Intensive Aromen von Enzian, Panettone, und frischer Bergamotte wandeln sich auf der Zunge zu einem komplexen, wurzellastigen Geschmack.Perfekte Balance aus süßen und bitteren Geschmacksnoten.Hervorragend geeignet für weiße Varianten klassischer Amaro-Cocktails oder erfrischende Spritz-Drinks mit Schaumwein oder Soda.Vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino nach traditionellen Methoden hergestellt.Er passt wunderbar in klassische Cocktails und Spritz-Variationen.So schmeckt der AmericanoDie Weine kommen deutlich stärker durch als man zunächst vermutet, sie verleihen ihm eine erdige Säure und ein außergewöhnlich florales Aroma, dass der Enzian als wichtigstes Botanical mit einer spannenden Trockenheit und deutlichen Tanninen unterstreicht.Daneben begeistert er aber mit frischen Noten von Bergamotte und Mandarinenzesten, die sich zusammen mit den anderen Botanicals zu einem wohligwarmen Duft (und auch Geschmack) von italienischem Panettone verbinden, einem Hefekuchen mit Trockenfrüchten und Rosinen. Das bringt er in diversen spannenden Cocktail-Kreationen unter:Gentian Soda6 cl Rinomato AmericanoTonic Water zum AufgießenAmericano in ein Highball-Glas voller Eis gießen und mit Tonic aufgießen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Americano Perfetto4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth BiancoMineralwasser zum AufgießenVermouth und Americano in ein Highballglas über Eis eingießen und mit Mineralwasser toppen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Negroni Bianco4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth Bianco3 cl GinAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein Old Fashioned-Glas mit frischem Eis abseihen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
THE BITTER TRUTH Peach Bitters
Bitters sind mit der Geschichte des Cocktails untrennbar verbunden. So wird das Wort Cocktail bereits im Jahr 1806 als stimulierendes Getränk aus Spirituosen aller Art, Zucker, Wasser und Bitters definiert. Doch mit der Zeit gerieten Bitters ins Vergessenheit, das sollte sich jedoch ändern. Stephan Berg und Alexander Hauk bemerkten den Mangel an qualitativ hochwertigen Bitters und entschlossen sich dies zusammen zu ändern. Sie gründeten schließlich 2006 eine Bitters Manufaktur in München, der Name der Manufaktur: The Bitter Truth. Mittlerweile sind die Bitters von The Bitter Truth fast in jeder Bar zu finden - und das zu Recht!THE BITTER TRUTH Peach Bitters: Fruchtige Pfirsich-Aromen, verfeinert mit Gewürzen, sanften Mandeltönen und abgerundet mit einer ausgewogenen Bitternote. Erfrischend mit einer leichten Bittermandel Note, dominiert durch das sonnengereifte Aroma frisch gepflückter, saftiger Pfirsiche und mit Nuancen von Zitrus. Perfekt um klassischen Cocktails einen Frucht-Kick zu verleihen!Cocktail Empfehlung:Peach Old Fashioned Tumbler mit Eis befüllen60 ml Bourbon Whiskey15 ml Zuckersirup5 Tröpfchen THE BITTER TRUTH Peach Bitters Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.2 l (79,95 €* / 1 l)

15,99 €*