Zum Hauptinhalt springen

RINOMATO Americano Bianco

Produktinformationen "RINOMATO Americano Bianco"

Der Rinomato Americano Bianco ist ein klassischer Americano, ein Aperitif-Wein, wie er seit dem frühen 20. Jahrhundert in Italien hergestellt wird. 

  • Intensive Aromen von Enzian, Panettone, und frischer Bergamotte wandeln sich auf der Zunge zu einem komplexen, wurzellastigen Geschmack.
  • Perfekte Balance aus süßen und bitteren Geschmacksnoten.
  • Hervorragend geeignet für weiße Varianten klassischer Amaro-Cocktails oder erfrischende Spritz-Drinks mit Schaumwein oder Soda.
  • Vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino nach traditionellen Methoden hergestellt.

Er passt wunderbar in klassische Cocktails und Spritz-Variationen.

So schmeckt der Americano

Die Weine kommen deutlich stärker durch als man zunächst vermutet, sie verleihen ihm eine erdige Säure und ein außergewöhnlich florales Aroma, dass der Enzian als wichtigstes Botanical mit einer spannenden Trockenheit und deutlichen Tanninen unterstreicht.

Daneben begeistert er aber mit frischen Noten von Bergamotte und Mandarinenzesten, die sich zusammen mit den anderen Botanicals zu einem wohligwarmen Duft (und auch Geschmack) von italienischem Panettone verbinden, einem Hefekuchen mit Trockenfrüchten und Rosinen. Das bringt er in diversen spannenden Cocktail-Kreationen unter:

Gentian Soda

Americano in ein Highball-Glas voller Eis gießen und mit Tonic aufgießen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.

Americano Perfetto

Vermouth und Americano in ein Highballglas über Eis eingießen und mit Mineralwasser toppen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.

Negroni Bianco

Alle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein Old Fashioned-Glas mit frischem Eis abseihen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren. 

Alkoholgehalt in % vol.:17
Herkunftsland:Italien
Lebensmittelunternehmer:L.C. srl
Frazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito AT
Italien
Bezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:enthält Sulfite
Weiterführende Links zu "RINOMATO Americano Bianco"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

COCCHI Aperitivo Americano
Der COCCHI Aperitivo Americano ist einfrischer, kräftig goldgelber italienischer Weinaperitif, hergestellt aus einem Cuvée aus Brachetto und Malvasia Weinen im Zusammenspiel mit Rosenblüten, Ingwer, Enzian und Zitrusfrüchten. Wir empfehlen diesen Aperitif auf Eis, oder mit Tonic zu genießen. Eine weitere Variante wäre eine Mischung mit Champagner, die sich auch hervorragend eignet.   Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*
LUXARDO Bitter Bianco
Seit dem frühen 20. Jahrhundert hatte Luxardo einen Bitter Bianco im Repertoire – allerdings überlebten keine Flaschen oder Samples die Zerstörung des Firmensitzes in Zara. Als Ausgangsprodukte für den Bitter Bianco dienen dieselben Infusionen, wie für den klassischen (roten) Luxardo Bitter – allerdings werden die meisten Ansätze vor der Verblendung destilliert, was für die klare Farbe sorgt und auch das Geschmacksprofil leicht verändert. Eine Infusion aus römischem Wermutkraut wird am Schluss zugefügt, um die Bitternote zu verfeinern und dem Bitter Bianco seine leichte Elfenbeinfarbe zu verleihen. In der Nase Aromen von Obstgarten, Zitrus-Zesten und weiße Blüten mit Weihnachtsgewürzen und Kräutern.Der weiße Luxardo Bitter wird genauso wie der rote Bitterlikör der Markedurch getrennte Infusionen von Wasser und Neutralalkohol mit bitteren Kräutern, aromatischen Pflanzen und Zitrusfrüchten hergestellt. Er besticht mit zitruslastigen Aromen, floralen Anklängen und einem angenehmen Duft von Weihnachtsgewürzen, einem ganzen Obstkorb sowie Kräutern. Der Bitter Bianco überzeugt mit einem komplexen Geschmacksbild mit bitter-süßen Noten von reifer Birne, Orangen - sowie Zitronenzesten, Wurzeln, Rosmarin, Kräutern und weißem Pfeffer. Mit seiner hellen Elfenbeinfarbe ist der Likör prädestiniert für klare Negroni Bianco Varianten.  Perfect serveNegroni Bianco35 ML Luxardo Bitter Bianco30 ML Trockener Wermut20 ML Luxardo London Dry Gin AwardsLikör Hersteller des Jahres | Bartender Spirits Awards in San Francisco (2019)Gold Medaille | Bartender Spirits Awards in San Francisco (2019)Alkoholgehalt in % vol.:30Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, ZitronensäureDurchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert1111kJ (266kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (19,99 €* / 1 l)

13,99 €*
AUSVERKAUFT
Tempus Fugit Kina L'Aero d'Or Aperitif au Quinquina
Tempus Fugit Spirits hat sich dem Ruhm des gut gemachten Cocktails verschrieben. Das Ziel ist es, seltene Spirituosen und Liköre aus den Seiten der Geschichte zu beschaffen und neu zu kreieren. Zusammen mit den besten Absinthen der Welt hat sich Tempus Fugit auf die Suche nach feinen, seltenen Likören gemacht, die in den klassischen Cocktails vor der Prohibition eine wichtige Rolle spielten. In den meisten Fällen stellte Tempus Fugit diese Liköre hausintern und nach historischen Protokollen aus dem 19. Jahrhunderts her, um den Geschmack dieser vergessenen Spirituosen so nahe wie möglich zu kommen oder sie sogar zu übertreffen. Von seltenen Frucht-, Blumen- und und Pflanzenlikören bis hin zu Bitter, Amari, Wermut und Chanati, Tempus Fugit ist bestrebt herauszufinden, was in den Bars der anspruchsvollsten Barkeeper noch fehlt.  L'Aéro d'Or (Das goldene Flugzeug) ist eine Hommage an den ersten Flug über den Ärmelkanal, der 1909 vom Franzosen Louis Blériot in seiner Kreation, dem Eindecker, gemacht wurde. Kina L'Aéro d'Or spiegelt einen alpen-provenzalischen Stil mit Weißwein aus der piemontesischen Cortese-Traube wider, die mit Cinchona-Rinde, Orangenschale, Wermut und anderen exotischen Gewürzen angereichert ist.Tiefen goldenen Farbton mit einem Aroma von Quitte und feiner Marmelade sowie einen komplexen, leicht bitteren GeschmackIm Abgang zeigt er eine ausgewogene Süße.Kina Aéro d'Or ist perfekt in klassischen Cocktails wie dem 20th Century, Vesper oder Corpse Reviver #2 und wird leicht seinen Weg in viele weitere eigene Cocktails finden.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
BARSOL Perfecto Amor Aperitif Wein
Der Name Perfecto Amor (die perfekte Liebe) ist in Peru ein traditioneller Begriff für Likörwein, er steht für die harmonische Verbindung aus dem frischen Traubensaft und dem Traubenbrand Pisco.Dieser Likörwein wird aus dem Saft gepresster Quebranta-, Italia- und Toronteltrauben sowie dem Pisco der jeweiligen gleichen Traubensorte hergestellt. Dadurch geht die natürliche Süße und Geschmackscharakteristik nicht verloren.Die Destillate lagern für zwei Jahre getrennt voneinander in Edelstahlbehältern und werden danach vermischt.Das Aroma ist geprägt von fruchtigen und nussigen Noten wie Trockenfrüchten, Karamell, Macadamianüssen, Mandeln, Rosinen sowie etwas Quittengelee.Der Geschmack überzeugt mit getrockneten Früchten, Rosinen, Aprikosen, gesalzenem Karamell, Honig, gerösteten Haselnüssen und Marzipan.Der Abklang ist angenehm weich, langanhaltend fruchtig und erinnert etwas an Honig.BARSOL Perfecto Amor genießen Sie gut gekühlt pur als Aperitif, auf Eis mit einer Orangenscheibe, oder als Zutat eines Aperitif-Cocktails Ihrer Wahl.Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:LikörweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Aufgrund des Verzichts auf eine umfassende Filterung im Herstellungsprozess kann es zu Ablagerungen und Ausflockungen kommen. Das Produkt bleibt weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität komplett erhalten.

Inhalt: 0.75 l (26,65 €* / 1 l)

19,99 €*
RINOMATO Bitter Scuro
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feinen Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths die Rinomato-Reihe.Der Rinomato Bitter Scuro funkioniert besonders gut in klassischen Bitter Cocktails wie dem Negroni, Boulevardier oder einem Americano.Noten von Himbeere vereinen sich mit Hibiskus, Bitterorange, Löwenzahn, Bergamotte, Mandarine und schwarzem Tee.Abgerundet wird der Geschmack durch sein trockenes und komplexes Finish, geprägt von Enzian und WermutAlkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

21,99 €*
RINOMATO L'Aperitivo Deciso
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feine Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths, die Rinomato-Reihe.RINOMATO bietet raffinierte und erfrischend, bittersüße Momente mit viel weniger Zucker.Reichhaltige Aromen von Orangenschale, Vanille, Enzianwurzel, Chinarinde und Wermut.Eine anfängliche Süße am Gaumen bringt diese Aromen in einen langen und immer intensiveren bitteren Abgang, der in perfekter Balance mit Textur und Würze bleibt.Zutaten und Aromen miteinander, schaffen ein strukturiertes und raffiniertes Getränk mit großer Tiefe und Ausgewogenheit. Während Aperitif Produkte entwickelt wurden, um Ihren Gaumen zu wecken und Appetit anzuregen, sind sie eine wunderbare Zutaten für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.Alkoholgehalt in % vol.:14Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
%
GALLIANO L'Aperitivo Amaro Bitter
Ein italienischer Aperitif von Galliano aus frischen Früchten, Kräutern und Gewürzen.Hergestellt mit Extrakten und Infusionen mediterraner Zitrusfrüchte wie Orangen, Bergamotten, Bitterorangen, Chinotto, Mandarinen und GrapefruitsDie Zutaten werden mazeriert, für mindestens 2 Wochen gereift, gefiltert und mit weiteren Extrakten veredelt.Im Mund verbinden sich die Noten der Zitrusfrüchte mit dezenten Noten von Anis, Wacholder, Kardamom, Sandelholz, Salbei, Lavendel, Pfefferminze, Zimt und VanilleAm besten als Aperitif, auf Eis oder in Cocktails zu genießenLassen Sie sich von der Fruchtvielfalt des Galliano L’Aperitivo Amaro Bitter überzeugen.Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Galliano B.V.Paulus Potterstraat 14, 1071 CZ AmsterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Farbstoff: E163, E129

Inhalt: 0.5 l (25,80 €* / 1 l)

12,90 €* 14,90 €* (13.42% gespart)
COCCHI Aperitivo Americano Rosa
Der Cocchi Aperitivo Americano Rosa wurde erstmals 1891 von Giulio Cocchi hergestellt. Als Basis werden die Roten Piemonteser Weine Brachetto und Malvasia verwendet. Diese Weine sind bekannt für ihre Noten von wilden Rosen und gereiften Beeren. Dem Likörwein werden bei der Herstellung verschiedene Kräuter, Früchte und Gewürze hinzugefügt. Vor allem aber Enzian, Chinarinde, Citrus und Rosenblätter. Der Cocchi Rosa wird in der Region Asti im Nordwesten Italiens hergestellt. Noch heute ist das Unternehmen in Familienbesitz und wird inzwischen von Giulio Cocchi Spumanti geleitet.Bereits optisch überzeugt der Cocchi Rosa Likörwein mit seiner kräftigen, zugleich frischen roten und 100% natürlichen Farbe. Beim Einschenken versprüht der Aperitif ein wohliges Rosenaroma, gefolgt von Citrusfrüchten, Beeren und Kräutern. Geschmacklich gibt sich der Cocchi ausgesprochen frisch, fruchtig und aromatisch. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend, herb und trocken.Am besten genießt man den Cocchi Aperitivao Americano Rosa pur auf Eis oder mit Soda und Zitronenschale.Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

RINOMATO Bitter Scuro
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feinen Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths die Rinomato-Reihe.Der Rinomato Bitter Scuro funkioniert besonders gut in klassischen Bitter Cocktails wie dem Negroni, Boulevardier oder einem Americano.Noten von Himbeere vereinen sich mit Hibiskus, Bitterorange, Löwenzahn, Bergamotte, Mandarine und schwarzem Tee.Abgerundet wird der Geschmack durch sein trockenes und komplexes Finish, geprägt von Enzian und WermutAlkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

21,99 €*
RINOMATO L'Aperitivo Deciso
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feine Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths, die Rinomato-Reihe.RINOMATO bietet raffinierte und erfrischend, bittersüße Momente mit viel weniger Zucker.Reichhaltige Aromen von Orangenschale, Vanille, Enzianwurzel, Chinarinde und Wermut.Eine anfängliche Süße am Gaumen bringt diese Aromen in einen langen und immer intensiveren bitteren Abgang, der in perfekter Balance mit Textur und Würze bleibt.Zutaten und Aromen miteinander, schaffen ein strukturiertes und raffiniertes Getränk mit großer Tiefe und Ausgewogenheit. Während Aperitif Produkte entwickelt wurden, um Ihren Gaumen zu wecken und Appetit anzuregen, sind sie eine wunderbare Zutaten für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.Alkoholgehalt in % vol.:14Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
%
CITADELLE Gin Jardin d'Ete
Auf Château de Bonbonnet werden mit großer Hingabe köstliche handwerkliche Spirituosen produziert, so auch der Citadelle Gin Jardin d'Été. Master Distiller Alexandre Gabriel setzt auf 22 ausgewählte Botanicals inklusive diverser Zitrusfrüchte und Melonenfruchtfleisch. Die Grundlage bildet wie gewohnt ein dreifach aus französischem Weizen destillierter Alkohol. Vor dem vierten und damit letzten Brennvorgang, stattfindend in von der Cognac-Herstellung bekannten Charentaiser-Brennblasen, werden die Botanicals hinzugegeben.Ein sehr frischer und intensiver Duft von Wacholder und Zitrusfrüchten wie Orangen, Yuzus und kandierten Zitronenschalen, ergänzt durch floral-würzige Noten, erreichen die Nase.Er ist elegant, delikat und wundervoll frisch im Geschmack mit anfänglich floralen Noten, die sich im Verlauf aber zu deutlich fruchtigeren und würzigeren Aromen entwickeln.Im Finish nimmt die Schärfe ein letztes Mal zu, dort warten etwa Engelswurz und Muskatnuss.Enthaltene Botanicals: Wacholder, Zitrone, Zitronenschalen, Melonenfruchtfleisch, Yuzuschalen, Orangenschalen, Kardamom, Kubebenpfeffer, Koriander, Muskatnuss, Sezuanpfeffer, Zimt, Kassia, Lakritz, Engelwurz, Iriswurzel, Mandeln, Kreuzkümmel, Sternanis, Bohnenkraut und Veilchen. Alkoholgehalt in % vol.:41,5Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €* 29,99 €* (10% gespart)
WARRE'S Otima 10 Year Old Tawny Port
Warre's Otima 10 Y.O. Tawny Port ist ein Blend aus mehreren, in Eichenfässern gereiften Weinen. Die Altersangabe bezieht sich dabei auf das Durchschnittsalter der einzelnen Weine. Die 10-jährige Reifung in Holzfässern verleiht dem Wein einen eleganten, sanften, holzigen Charakter.Im Aroma verlocken frische, fruchtige Düfte vereint mit nussigen und holzigen Noten.Im Geschmack kommen Noten von Karamell, getrockneten Früchten sowie Orangenschalen dazu.Wird der Port gekühlt serviert, erscheinen florale und würzige Anklänge.Wir empfehlen die Lagerung im Kühlschrank oder das Servieren in einem mit Eis gefüllten Flaschenkühler.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (49,98 €* / 1 l)

24,99 €*
WARRE'S Otima 1995 Colheita Tawny Port
Colheita Ports sind Tawnys, die aus der Ernte eines einzelnen Jahres hergestellt werden. Bei diesem Colheita Tawny Port handelt es sich also um Trauben des Jahres 1995.Bis zur Abfüllung reift dieser Port in Eichenfässern - mindestens jedoch 7 Jahre.In die Nase strömen Düfte von Mandeln, Bitterschokolade und Gewürzen.Im Mund erinnert er an Turkish delight. Der Geschmack zeigt demnach Noten von Rosenwasser kombiniert mit etwas Vanille.Im Abgang langanhaltend und trocken.Leicht gekühlt ist dieser Port sowohl pur ein wahrer Genuss als auch ein perfekter Begleiter zu süßen Desserts.Nach dem Öffnen der Flasche sollte dieser Wein innerhalb eines Monats verzehrt werden.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (99,98 €* / 1 l)

49,99 €*

Kunden kauften auch

Tipp
MANCINO Bianco Ambrato Vermouth
Süßer, weißer Vermouth bricht aus den gängigen Kategorien aus – und mit dem Bianco Ambrato bringt der Mancino einen der spannendsten Vertreter dieser Besonderheit auf den Markt.Besitzt 37 Botanicals und eine Basis aus edlem italienischen Trebbiano di Romagna-Wein.In der Nase erscheint er floral und kräutrig, mit Noten von Kamille, Genzian, Holunder und Minze.Am Gaumen mehr bitter als süß, mit Geschmäckern von Kamille, Orange, bitterer Grapefruit und Anklängen von Nelken und Zimt.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino.Geschmacklich liegt er irgendwo zwischen der vollen Süße eines roten und der Würzigkeit eines trockenen Vermouths: der Bianco Ambrato vereint das beste aus zwei Welten und eignet sich zum Beispiel hervorragend für Vesper Martinis. Seine wahre Bestimmung findet er allerdings als exklusive Geheimzutat im Gin & Tonic. Vertrauen Sie uns!Der Bianco Ambrato wird mit 37 statt wie der Secco mit 19 Botanicals hergestellt – und ist damit aromatisch deutlich näher an seinem roten Bruder, dem Rosso. Damit eignet er sich hervorragend für spannende weiße Negroni-Twists, aber auch für Cocktail-Freunde, die das kleine bisschen Extra-Süße zu schätzen wissen und ihren Martini weniger trocken mögen. Der Bianco Ambrato braucht keinen großen Zutatenkatalog um sich herum. Gießen Sie ihn mit Tonic Water auf oder geben Sie zwei, drei Spritzer davon in ihren nächsten Gin Tonic für ein breiteres und spannenderes Drink-Erlebnis. Aber natürlich funktioniert auch dieser Mancino wunderbar in einer Vielzahl von Drink-Rezepturen. Allen voran als „Ersatz“ für den seit Mitter der 1980er vom Markt genommenen Kina Lillet in James Bonds very own Vesper Martini – und dieser leicht abgewandelten Variante von Giancarlo Mancino himself.CocktailempfehlungVesper4 cl Gin2 cl Vodka3 cl Mancino Vermouth Bianco Ambrato2 Spritzer Regan’s Orange BittersAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit einem Orangentwist garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen.Hinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
RINOMATO L'Aperitivo Deciso
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feine Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths, die Rinomato-Reihe.RINOMATO bietet raffinierte und erfrischend, bittersüße Momente mit viel weniger Zucker.Reichhaltige Aromen von Orangenschale, Vanille, Enzianwurzel, Chinarinde und Wermut.Eine anfängliche Süße am Gaumen bringt diese Aromen in einen langen und immer intensiveren bitteren Abgang, der in perfekter Balance mit Textur und Würze bleibt.Zutaten und Aromen miteinander, schaffen ein strukturiertes und raffiniertes Getränk mit großer Tiefe und Ausgewogenheit. Während Aperitif Produkte entwickelt wurden, um Ihren Gaumen zu wecken und Appetit anzuregen, sind sie eine wunderbare Zutaten für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.Alkoholgehalt in % vol.:14Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
NUSA CAñA Tropical Island White Rum
Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Kokosnuss und Gewürzen.Der Geschmack überzeugt mit Noten von frischem Zuckerrohr, Kokosnuss, Pfeffer, Holz und Vanille.Der Abgang ist erstaunlich weich mit langanhaltenden Zuckerrohr-Noten.Der Rum ist für den Einsatz an (Home-)Bars prädestiniert und bringt mit seiner Vielseitigkeit ganz neuen Schwung in verschiedenste Cocktail-Kreationen.Cocktailempfehlungen von Nusa CañaFair Head50ml Nusa Caña Tropical Island White RumGinger Beer zum Auffüllen2 frische LimettenscheibenGeben Sie den Rum und die zwei Limettenscheiben in ein mit Eis befülltes Highball-Glas. Gießen Sie den Drinks mit Ginger Beer auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Am Besten macht sich hier eine Limettenzeste als Garnish. Ein Bambusstrohhalm sorgt für einen tropischen Look!Funny Break Fizz40ml Nusa Caña Tropical Island White Rum40ml Ananassaft15ml Limettensaft15ml Mango Püree15ml SektRum, Säfte und Püree kräftig shaken, abseihen und in ein mit großem Eiswürfel gefülltes Highball-Glas gießen. Mit Sekt auffüllen und mit einer tropischen Blume als Deko servieren. Auch hier empfiehlt sich ein Bambusstrohhalm.AwardsGold Medaille | The Spirits Business (2020)Gold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.

Inhalt: 0.7 l (27,86 €* / 1 l)

19,50 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*