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LA HECHICERA Rum Serie Experimental No. 2 (Banana Infused)

Produktinformationen "LA HECHICERA Rum Serie Experimental No. 2 (Banana Infused)"

La Hechicera Rum Serie Experimental No.2 Banana infused

  • Auch der zweite Rum der Serie Experimental basiert auf dem klassischen La Hechicera Rum aus Kolumbien.
  • Diesmal wurde der Tropfen mit getrockneten Bananen infundiert.
  • Die Nase umspielen intensive Aromen von reifen Bananen, Pekannüssen, gerösteter Ananas und tropischen Früchten.
  • Geschmacklich beeindruckt die Serie Experimental No.2 mit vollmundiger Würze, deutlichen Noten von Pflaumen, süßer Vanille, Butterscotch und etwas Marzipan.
  • Ein trockenes, von Eiche geprägtes Finish verleiht diesem Rum den letzten Schliff.

Die Riascos Familie stellt nicht nur den feinen La Hechicera her, sondern baut mittlerweile in der dritten Generation Bananen an. Dieser Rum ist ein Loblied auf die Familientradition und wird deshalb mit sonnengetrockneten Bananen infundiert. Die intensiv-fruchtigen Bananennoten fügen sich perfekt zwischen Würze, Eichenholz und karamelliger Süße ein. Auch der zweite Tropfen der Serie Experimental ist ein kühnes Experiment, das kunstvoll durchgeführt wurde und aromatisch auf voller Linie überzeugt.

So schmeckt der La Hechicera Serie Experimental No.2

Der Rum verströmt einen einprägsamen Duft von reifen Bananen, tropischen Früchten, gerösteter Ananas und einige nussige Aromen wie von Pekannüssen. Am Gaumen folgt auf die vollmundigen Gewürznoten in Verbindung mit Pflaume eine leichte Süße. Es gesellen sich Vanille, Butterscotch und Marzipan hinzu. Der Abgang ist unerwartet trocken sowie holzig und macht aus dem Bananen-infundiertem La Hechicera Rum ein komplexes Destillat, das zu überraschen weiß. 

Probieren Sie auch die erste, im Moscatelweinfass nachgereifte Edition der Serie Experimental!

Alkoholgehalt in % vol.:41
Herkunftsland:Kolumbien
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Inhalt: 0.2 l (114,95 €* / 1 l)

22,99 €*
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BELLAMY'S RESERVE RUM 12 Years Old El Salvador, La Cabaña Distillery | 12YO | PX Sherry Cask Finish (9-12 months) - mit GB
Bellamy’s Reserve Rum 12 Years Old PX Sherry Cask Finish: milder Genuss mit subtilen SherrynotenFür diesen Bellamy’s Rum reifte ein 12-jähriger Rum aus El Salvador in ehemaligen Pedro Ximénez-Fässern nach.Durch das mindestens 9-monatige Finish in den PX-Fässern erhält der Tropfen einen kräftigen Sherry-Einschlag.Das Bouquet ist geprägt von Holz, Sherry, Trockenfrüchten und einer leichten Würze.Am Gaumen folgt auf die Trockenfruchtnoten eine angenehme Süße des Sherrys sowie feine Gewürz- und Holzanklänge.Bellamy’s Reserve Rum steht in erster Linie für außergewöhnliche Single Cask Rums und spannende Cask Finishes. Im zweifach gereiften Rum aus der La Cabaña Destillerie in El Salvador kombiniert die Marke die würzig-fruchtigen Noten des edlen, gereiften Rums mit der Süße von PX-Sherry. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: es entstand ein süffiger, bernsteinfarbener Rum, der mit einem weichen Mundgefühl und einem perfekt ausbalancierten Zusammenspiel seiner Aromen besticht. So schmeckt der 12 Years Old PX Sherry Cask Finish von Bellamy’s Reserve RumÖffnet man die Flasche fällt einem direkt die subtile Sherrynote auf, die vom Finish in den Pedro Ximénez-Fässern herrührt. Gleichzeitig zeigt sich eine deutliche, würzige Holznote. Allmählich machen sich die Trockenfrüchte bemerkbar. Im Mund ist der Rum wunderbar weich und sehr süffig. Er schmeckt nach Trockenfrüchten, Eichenholz, Gewürzen und deutlich nach Sherry. Im Abgang kommt die einprägsame Sherrynote nochmals auf voller Linie zum Tragen. Genießen Sie den edlen Sherry Cask Finish von Bellamy’s Reserve Rum pur, in einem dekadenten Rum Old Fashioned oder zu süßen Nachspeisen! Mit der Geschenkverpackung macht sich der Bellamy's Reserve Rum zum perfekten Geschenk für Rum-Liebhaber. Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (60,00 €* / 1 l)

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COMPAGNIE DES INDES Spiced Rum
Compagnie des Indes Spiced Rum – authentischer, mit Gewürzen infundierter Rum aus Venezuela und der Dominikanischen Republik. Dieser Spiced Rum wird mit schwarzem Pfeffer, Ingwer, Vanille, Süßholz und Muskatnuss infundiert.Gesüßt wird nur minimal mit 15g Zucker pro Liter, um das Beste aus dem Rum herauszuholen.Der Rum riecht und schmeckt natürlich würzig und fruchtig nach schwarzem Pfeffer, Süßholz, Zitrus und Gewürzen.Trinken Sie ihn pur oder in hocharomatischen Cocktails!Vergessen Sie alles was Sie über Spiced Rum denken! Dieser CDI-Blend mit Rums aus Venezuela und der Dominikanischen Republik ist weder sirupartig süß noch gefärbt. Florent Beuchet möchte Rum-Fans mit einem Spiced Rum begeistern, der mit den Klischees aufräumt: das Destillat wird deshalb für zwei Wochen mit echten Botanicals wie schwarzem Pfeffer, Ingwer, Vanille, Süßholz und Muskatnuss infundiert und lediglich mit 15 Gramm Zucker pro Liter verfeinert. Dies macht ihn zu einem authentischen, gut ausbalancierten Geschmackserlebnis, das auf keinen Fall in die Kategorie „Zuckerschock“, sondern viel mehr unter „mit Gewürzen verfeinert, der Rum ist aber noch deutlich erkennbar“ fällt. So schmeckt der Compagnie des Indes Spiced RumGießt man den Rum in ein Glas, zeigt sich eine tiefgoldene Farbe, die hauptsächlich von der Mazeration von echten Botanicals und Gewürzen im Destillat stammt. Hierbei kamen keinerlei Farbstoffe zum Einsatz. Auf der einen Seite entfalten sich wundervoll würzige Aromen wie Ingwer, schwarzer Pfeffer und ein Hauch Zitrus. Auf der anderen Seite balancieren diese Eindrücke subtile Noten von Süßholz, Vanille und etwas Zimt aus. Der Geschmack erinnert an ras el Hanout (eine nordafrikanische Gewürzmischung), Nelken und Zitrus. Zu diesen Eindrücken gesellen sich warme Holzaromen, Tonkabohne, Vanille, Thymian und Koriander. Lassen Sie sich von diesem Spiced Rum auch für den Purgenuss begeistern und mixen Sie Cocktails mit einer intensiv-würzigen Komponente!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Dominikanische Republik, Frankreich, VenezuelaLebensmittelunternehmer:OTR Spirits15 Rue du College, 21200 BeauneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
Tipp
LA HECHICERA Rum Serie Experimental No. 2 (Banana Infused)
La Hechicera Rum Serie Experimental No.2 Banana infusedAuch der zweite Rum der Serie Experimental basiert auf dem klassischen La Hechicera Rum aus Kolumbien.Diesmal wurde der Tropfen mit getrockneten Bananen infundiert.Die Nase umspielen intensive Aromen von reifen Bananen, Pekannüssen, gerösteter Ananas und tropischen Früchten.Geschmacklich beeindruckt die Serie Experimental No.2 mit vollmundiger Würze, deutlichen Noten von Pflaumen, süßer Vanille, Butterscotch und etwas Marzipan.Ein trockenes, von Eiche geprägtes Finish verleiht diesem Rum den letzten Schliff.Die Riascos Familie stellt nicht nur den feinen La Hechicera her, sondern baut mittlerweile in der dritten Generation Bananen an. Dieser Rum ist ein Loblied auf die Familientradition und wird deshalb mit sonnengetrockneten Bananen infundiert. Die intensiv-fruchtigen Bananennoten fügen sich perfekt zwischen Würze, Eichenholz und karamelliger Süße ein. Auch der zweite Tropfen der Serie Experimental ist ein kühnes Experiment, das kunstvoll durchgeführt wurde und aromatisch auf voller Linie überzeugt.So schmeckt der La Hechicera Serie Experimental No.2Der Rum verströmt einen einprägsamen Duft von reifen Bananen, tropischen Früchten, gerösteter Ananas und einige nussige Aromen wie von Pekannüssen. Am Gaumen folgt auf die vollmundigen Gewürznoten in Verbindung mit Pflaume eine leichte Süße. Es gesellen sich Vanille, Butterscotch und Marzipan hinzu. Der Abgang ist unerwartet trocken sowie holzig und macht aus dem Bananen-infundiertem La Hechicera Rum ein komplexes Destillat, das zu überraschen weiß. Probieren Sie auch die erste, im Moscatelweinfass nachgereifte Edition der Serie Experimental!Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Inhalt: 0.7 l (98,57 €* / 1 l)

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LA HECHICERA Fine Aged Rum From Colombia mit Geschenkverpackung
Der La Hechicera Rum stammt aus einem Land, das zwischen zwei Ozeanen liegt, von Bergen umgeben ist, Heimat eines Regenwalds mit hoher Artenvielfalt ist und aber auch eine Wüste besitzt. "La Hechicera" ist aus diesem Grund ein gut überlegter und passender Name zu diesem exquisiten Rum. "La Hechicera" bedeutet ins Deutsche übersetzt "die Zauberin" oder "die Bezaubernde" und das tut dieser kolumbianische Rum allemal! Dieser Rum spiegelt die Vielfältigkeit und das Bezaubernde Kolumbiens wieder.Schon seit zwei Jahrzehnten und über drei Generationen hinweg sorgt die Riascos Familie für die Kreation ausgezeichneten, authentischen Rums mit Fokus auf hoher Qualität und feinem Geschmack. Im Herzen von Barranquilla, zwischen dem Magdalena Fluss und dem Karibischen Meer, befindet sich die kleine Bodega mit einem umfangreichen Bestand feinster Rums, die teils mehr als 20 Jahre lang gereift sind und das einzigartige Aroma von La Hechicra Rum ausmachen.La Hechicera ist ein natürlicher Rum ohne Zusatzstoffe oder Zucker. Seine Herstellung basiert auf ausgewählten älteren Destillaten, die zwischen 12 und 21 Jahren in amerikanischen Weißeichenfässern lagerten und vom erfahrenen Master Blender Giraldo Kagana kombiniert werden. Die Rums wurden allesamt im Solera-Verfahren hergestellt, und die Qualität des Rums beruht insbesondere auf dem edlen Holz.La Hechicera besticht durch seine Kombination holziger und süßer Aromen, die von den Eichenfässern stammen, in denen zuvor Bourbon lagerte. Der edle Rum möchte mit seinen charakteristischen Noten wie Toffee, Orangenschale, geröstetem Kaffee und einem Beiklang von Tabak verwöhnen und das Gefühl Kolumbiens vermitteln. Sein Finish ist langanhaltend weich und lädt zu erneutem Genuss ein. Vor allem Kenner, die den kolumbianischen Rum entdecken wollen, sollten ihn zunächst pur kosten. Aber auch auf Eis oder als Basis von Drinks wie einem Rum Old Fashioned zeigt er seine Qualitäten.Bestellen Sie den La Hechicera Rum nun auch in der exklusiven Geschenkverpackung. Ideal als Mitbringsel oder auch zum selbst genießen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Deutschland GmbHHabsburgerring 2, 50674 KölnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

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Tipp
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39,99 €*
BARSOL Mosto Verde Italia Pisco
BARSOL Mosto Verde Italia Pisco Die Italia-Traube gibt ihr volles Aromenspektrum zum Besten, und verzaubert die Sinne mit einer Symphonie aus tropischen Früchten, Birne und Zitrus. Am Gaumen gesellt sich eine wohlige Süße hinzu.  Bei der Pisco-Variante Mosto Verde (grüner Saft) wird der Traubensaft nur partiell fermentiert und enthält somit Restzucker. Während eine Flasche einfachen Piscos bei BARSOL aus etwa 5kg Trauben entsteht, benötigt eine Flasche des Mosto Verde ganze 10kg. Der Aufwand lohnt sich: Das Mosto Verde Verfahren legt feinste Traubenaromen frei, und die hochwertigen Piscos bieten sich hervorragend zum Purgenuss an. Alkoholgehalt in % vol.: 41,8 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
TEMPUS FUGIT SPIRITS Liqueur de Violettes
Tempus Fugit ist eine Marke, die es zu ihrer Aufgabe gemacht hat, hochwertige in Vergessenheit geratene Liköre aufleben zu lassen. Meistens sind es typische Zutaten für historische Cocktails, wie zum Beispiel der Gran Classico Bitter oder der Creme de Menthe Glaciale. Heutzutage werden die Zutaten für Cocktails in Massen hergestellt und verlieren somit an Qualität. Tempus Fugit legt hohen Wert darauf, hochwertige Spirituosen herzustellen und bleibt von der Massenproduktion fern und produziert in „Micro-Batches“. Nun hat die Spirituose auch einen Liqueur de Violettes herausgebracht.Optisch unterscheidet sich der Tempus Fugit Liqueur de Violettes von seinen Mitbewerbern, da er farblich hellrot und nicht dunkel lila ist. Tempus Fugit Spirits Liqueur de Violettes ist auf ein französisches Rezept basiert, welches aus dem 19. Jahrhundert stammt. Von der Herstellung bleibt jedoch noch vieles ein Geheimnis. Es heißt aber, dass für den Liqueur de Violettes feinste Veilchen aus der südfranzösischen Region um Grasse in der Herstellung verwendet werden. Die Veilchen werden schon seit 1867 dort in direkter Nähe zu Rosen angebaut und profitieren von der Aromatik. Der Liqueur de Violettes hat einen niedrigen Zuckeranteil, welcher die Aromen der Veilchen und Rosen in den Vordergrund stellt.In der Nase und im Geschmack werden die floralen Noten von Veilchen und Rosen von einer subtilen Süße begleitet. Dieser Likör eignet sich besonders für historische Cocktails und für moderne Drinks. Tempus Fugit Liqueur de Violettes wurde speziell für die Verwendung im Aviation Cocktail kreiert. Im Cocktail ist das Veilchenaroma dominierend.Alkoholgehalt in % vol.:22Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,00 €* / 1 l)

26,60 €*