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Cihuatán Artesano Pineapple Edition

Produktinformationen "Cihuatán Artesano Pineapple Edition"

Cihuatán Artesano: Eine exklusive Kollektion von aromatisierten Rums, angeführt vom ersten Produkt der Serie – einem 10 Jahre gereiften Rum mit Ananas-Infusion.

Mit dem Cihuatán Artesano Pineapple Rum startet die Licorera Cihuatán eine neue Era: Zu den Klassikern, Single Casks und Limited Editions von Cihuatán gesellt sich nun der erste aromatisierte Rum. Dieser Rum wurde speziell für das anspruchsvolle Cocktail-Mixen entwickelt und ermöglicht es, natürliche Ananasaromen in das Glas zu bringen, ohne die Notwendigkeit zusätzlicher Verdünnung oder den Aufwand, der sonst mit der Verwendung von frischer Ananas verbunden wäre.

  • Für den Blend wird sowohl schwerer als auch leichter Rum vermählt, die jeweils 10 Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern heranreifen durften, was zu einem reichen und komplexen Geschmacksprofil führt.
  • Die Verfeinerung des Rums erfolgt durch eine zwei Monate lange Infusion mit Golden-Ananas aus Santa María Ostuma, im Herzen von El Salvador, was ihm ein einzigartiges Aroma verleiht.
  • Bei der Herstellung werden garantiert keine künstlichen Aromen verwendet, um ein authentisches Geschmackserlebnis bieten zu können.
  • Der Ananas-Rum ist nicht nur einzigartig in seinem 10-jährigen Reifeprozess, sondern auch in seiner Vielseitigkeit, die ihn zum perfekten Partner für klassische und innovative Cocktails macht. Ein Muss für Cocktail-Liebhaber.
  • Mit weniger Zucker und Kalorien als Ananassaft ist dieser Rum eine gute Alternative, die leicht zu mixen und zu genießen ist.

Jede Flasche von Cihuatán zelebriert die mystischen Geheimnisse und Legenden des Cihuatán-Tals und ehrt das Maya-Erbe. Cihuatán Artesano Pineapple Rum ist inspiriert von der Legende von Gucumatz, dem Maya-Gott der Landwirtschaft und Kreativität. Der Rum wurde speziell für die Mixologie kreiert, mit köstlichen natürlichen Geschmacksprofilen, die die Früchte des von Gucumatz bevorzugten Landes hervorheben. 

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:El Salvador
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-Basis
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Zum 20. Jubiläum präsentiert Cihuatán die bisher exklusivste Abfüllung El Salvadors: Cihuatán Nantli Rum.Dieser Single Vintage Rum lagerte in zuvor unbenutzten Eichenfässern aus Cihuatán's Erstausstattung des Jahres 2004.Jede Flasche enthält Rum, der mindestens 20 Jahre lang im Cihuatán Tal heranreiften durfte.Geschmacklich überzeugt der leichte Rum mit feinen Noten von buttrigem Toffee, braunem Rohrzucker, Butterkeksen und gebrannten Mandeln.Insgesamt wurden nur 3.520 Flaschen abgefüllt, wovon nur ein Bruchteil exklusiv in Deutschland zur Verfügung steht.Nantli ist ein Muss für alle Rum-Kenner und Rum-Sammler sowie für Cihuatán Fans.Über CihuatánIm Jahr 2004 haben sich die Visionäre hinter der Marke Cihuatán zum Ziel gesetzt, die erste und einzige Destillerie El Salvador's zu etablieren. Die damals gegründete Licorera Cihuatán befindet sich in El Salvador nahe dem Berg namens 'the sleeping woman' (zu deutsch: die schlafende Frau). Daher rührt auch der Name Cihuatàn, das übersetzt aus der uto-aztekischen Sprache Nahuat so viel heißt wie 'das Land neben der schlafenden Frau'. Inspiriert von den Mayas wird dort seither qualitativ hochwertiger Rum hergestellt. Zur Feier des 20-jährigen Bestehens stellt Cihuatán ihre Handwerkskunst erfolgreich unter Beweis und präsentiert Nantli, die bisher exklusivste Abfüllung aus dem Hause Cihuatán. Der Name Nantli bedeutet 'Mutter' in Nahuat, also so wie die Muse und Schutzgöttin 'the sleeping woman' auch liebevoll genannt wird.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Cihuatán Suerte Rum El Salvador Limited Edition 2023
Seit 2018 veröffentlicht die Licorera Cihuatán limitierte, von Maya-Sagen inspirierte Rumeditionen mit einzigartigen Geschmacksprofilen. Nach Sahumerio und Alux präsentiert Cihuatán nun die Limited Edition 2023: Cihuatán Suerte Rum aus El Salvador!Inspiriert von energiegeladenen Quarzen, die einst als Meteoriten vom Himmel schossen und von den Mayas traditionell zur Wasserfiltration verwendet wurden. In Anlehnung an diese Tradition wählte Master-Blenderin Gabriela Ayala Quarz aus, um Rums aus Cihuatán's privater Sammlung zu filtern und Cihuatán Suerte zu kreieren.Das Design zeigt symbolisch die Meteoriten alias "Shooting Stars", den Maya-Gott Muwaan Mat in Form eines Hirsches sowie Quarzkristalle in verschiedenen Farben.Für den Blend wurden sowohl Rums mit niedrigem Alkoholgehalt als auch hohem Alkoholgehalt zwischen 15 und 17 Jahren Reifezeit ausgewählt. Die zur Lagerung genutzten Fässer sind durch die Bank unbenutzt und neu, aus amerikanischer Weißeiche und mittelmäßig ausgebrannt.Leichter Rum | 17 Jahre altSchwerer Rum | 17 Jahre altLeichter Rum | 15 Jahre altDie Lagerung in neuen, getoasteten Fässern führt zu einer ausgewogenen Balance zwischen würzigen, süßen und fruchtigen Noten.Der Rum überzeugt mit Geschmacksnoten von gesalzenem Karamell, Sesambonbons, kandierten Feigen, Espresso, Butterkeksen und Zimt.Ein gefälliger Sipping-Rum, der sich hervorragend für den puren Genuss eignet.Entdecken Sie die faszinierende Verbindung zwischen alter Maya-Tradition und moderner Destillationskunst mit dem Cihuatán Suerte.Die mayanische Sage hinter Cihuatán Suerte Rum Für die Limited Edition 2023 hat sich Master Blenderin Gabriela Ayala von der Maya-Tradition, Wasser mithilfe von Quarzkristallen zu filtern, inspirieren lassen. Denn die alten Maya glaubten, dass sich Meteoriten, die auf die Erde stürzten, in Quarz verwandeln. Die für die mayanische Kultur kostbaren Steine besitzen nach der Sage transformative Energie. Deshalb wählten die Maya den Quarz als Filtrationswerkzeug. Da sie fest daran glaubten, dass dies ein Geschenk von Muwaan Mat, dem mayanischen Gott des Glücks ist, filterten sie Wasser in einem heiligen Ritual mit Quarz und genossen ihre Getränke bei zauberhaften Festen. In Anlehnung an diese jahrhundertealte Praxis wählte Gabriela Ayala Quarz zur Filtration eigener Rums aus der Destillerie, um den Cihuatán Suerte zu kreieren - eine Hommage an Glück und Wohlstand.Alkoholgehalt in % vol.:44,2Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 €* / 1 l)

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CIHUATAN Cinabrio Rum El Salvador | 12YO mit GB
Cihuatán beschert uns seit 2015 mit außergewöhnliche Rum-Qualitäten. 5 Jahre nach ihrem Launch bringt Cihuatán vier neue Sorten auf den Markt inklusive des cremig-komplexen Cinabrio Rum 12YO und gestaltet seine Marke neu.Der Cinabrio ist der Nachfolger des Cihuatán 12 Jahre Rums.Nachhaltig in Anbau und ProduktionEr reift mindestens 12 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Vielschichtige Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orange sowie Röstaromen prägen sein Profil.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Der Name „Cinabrio“ wurde durch die rote Farbe des Minerals Zinnober inspiriert. In der mayanischen Mythologie spielt die Farbe Rot eine wichtige Rolle. So ist sie ein Symbol für Kinich Ahau, den Maya-Gott der Sonne, weshalb die mittelamerikanischen Ureinwohner ihre Tempelanlagen mit diesem kraftvollen Farbton schmückten.Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten. Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Cinabrio Rum 12YODer Cihuatán Rum Cinabrio reift mindestens 12 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche, was ihm eine beeindruckende Aromen-Range verleiht. So besticht der Cinabrio neben seiner Cremigkeit mit herrlichen Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orangenschale sowie Eichenholz. Anklänge von reifer Sternfrucht und sanfte Röstaromen gesellen sich hinzu und komplettieren das fruchtig-vielschichtige Profil. Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (70,00 €* / 1 l)

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Cihuatán Xaman XO: extra alter Rum, gereift in Fässern aus Ceiba-HolzDieser Rum aus El Salvador wurde von der mayanischen Sage um Xaman, den Gott des Nordsterns und Beschützer des Cihuatán Tals, inspiriert.Er überzeugt mit seinem betörenden Duft und Geschmack nach mit Panela glasiertem Bacon, Gewürznelken, Balsamico Toast, Leder, Pflaumen und gegrillter Ananas.Der Cihuatán Xaman XO Rum reifte für 15 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern und ein Jahr in Fässern aus Ceiba-Holz.Genießen Sie ihn pur oder auf Eis am Besten zu geräuchertem Schweinefleisch, Serrano-Schinken, Oliven, Rosinen oder Käse wie Brie, Camembert und Burrata.Für diesen herausragenden Rum zeichnet sich die Licorera Cihuatán verantwortlich. Die Destillerie liegt in El Salvador, im Tal Cihuatán, was übersetzt so viel bedeutet wie „neben der Frau“. Der Name rührt vom Bergelief des Guazapa Gebirges nahe dem Tal, das der Form einer schlafenden Frau gleicht. Diese Frau gilt als mayanische Göttin, die über die Region wacht und nachts stets den hellsten Stern am Himmel sucht, Xaman, den Gott des Nordsterns. Sie soll ihn um Weisheit und Wohlstand für die Bewohner des Cihuatán Tals bitten, woraufhin sich Xaman dort auf einem Ceiba-Baum (der mayanische Baum des Lebens) niederlässt, um ihrem Anliegen nachzukommen. Verkostung des Cihuatán Xaman RumsIn der Nase dominiert der Duft von mit Panela glasiertem Bacon, Gewürznelken, Pflaumen und gegrillter Ananas. Zu diesen Eindrücken gesellt sich der Geruch von Balsamico Toast und ein Hauch Leder. Am Gaumen zeigen sich dieselben Noten, jedoch werden die Fruchtnoten stärker. Im Finish zeigt sich nochmals eine feine Würze, sanfte Süße sowie einige Umami-Anklänge. Diesen Rum trinken Sie am Besten pur oder auf Eis. Im Bereich Food Pairing empfehlen sich Käsesorten wie Brie, Camembert und Burrata sowie gegrilltes Schweinefleisch, Serrano-Schinken, Oliven und Rosinen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (135,71 €* / 1 l)

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GIFFARD Premium Likör | Caribbean Pineapple (Ananas-Likör)
Sommer, Sonne, Ananas, das alles verspricht der Giffard Caribbean Pineapple Liqueur.Der Pineapple-Liqueur riecht nach Ananas, Karamell und Banane.Er schmeckt fruchtig herb nach Ananas und kandierter Frucht.Der nicht zu süße Likör eignet sich besonders zum Mixen von exotischen Cocktails.Der intensive Ananas-Geschmack wird durch die Mazeration von frischer Ananas im Destillat erreicht.Der Pineapple Liqueur aus dem Hause Giffard vereint siebenjährigen Rum aus der Karibik mit sonnengereifter, aromatischer Ananas. Gewonnen wird dieser Premium-Likör mit 20% Alkoholgehalt aus der Mazeration von vollreifer Ananas und kandierter Frucht in Melasse-Rum. Verkostung des Ananas-LikörsBereits die schlichte Flasche mit ihrem Etikett aus Schöpfpapier lässt auf ein Produkt mit der von Giffard gewohnten, hohen Qualität schließen. Beim Einschenken verströmt sich ein intensiver, jedoch nicht zu aufdringlicher Duft von getrockneter Ananas mit Noten von Karamell und Banane.Der Likör schmeckt herzhaft fruchtig nach Ananas, hat jedoch gleichzeitig eine leichte Süße von kandierten Früchten. Der Geschmack wird von einer sanften Würze untermalt.Im Abgang bleiben Noten von Ananas lange präsent.Rezeptempfehlung mit Giffard Caribbean Pineapple LiqueurWie alle Giffard-Liköre kann auch der Pineapple-Liqueur pur getrunken werden. Allerdings eignet er sich viel besser zum Mixen von exotischen Cocktails, wie in etwa Tikis, Coladas oder auch in Erik Hakkinens Daiquiri D‘ ananas:4,5 cl Rhum Agricole2 cl Giffard Caribbean Pineapple Liqueur2 cl frischer Limettensaft1 cl OrgeatGeben Sie alle Zutaten mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink über einen Strainer in eine vorgekühlte Coupette und garnieren Sie ihn mit einem Limettenrad. Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Ananas Infusion, Zucker, Alkohol, Ananassaftkonzentrat, natürliche Ananas Aromen, Rum, Zitronensaftkonzentrat, natürliche Aromen

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LA HECHICERA Rum Serie Experimental No. 2 (Banana Infused)
La Hechicera Rum Serie Experimental No.2 Banana infusedAuch der zweite Rum der Serie Experimental basiert auf dem klassischen La Hechicera Rum aus Kolumbien.Diesmal wurde der Tropfen mit getrockneten Bananen infundiert.Die Nase umspielen intensive Aromen von reifen Bananen, Pekannüssen, gerösteter Ananas und tropischen Früchten.Geschmacklich beeindruckt die Serie Experimental No.2 mit vollmundiger Würze, deutlichen Noten von Pflaumen, süßer Vanille, Butterscotch und etwas Marzipan.Ein trockenes, von Eiche geprägtes Finish verleiht diesem Rum den letzten Schliff.Die Riascos Familie stellt nicht nur den feinen La Hechicera her, sondern baut mittlerweile in der dritten Generation Bananen an. Dieser Rum ist ein Loblied auf die Familientradition und wird deshalb mit sonnengetrockneten Bananen infundiert. Die intensiv-fruchtigen Bananennoten fügen sich perfekt zwischen Würze, Eichenholz und karamelliger Süße ein. Auch der zweite Tropfen der Serie Experimental ist ein kühnes Experiment, das kunstvoll durchgeführt wurde und aromatisch auf voller Linie überzeugt.So schmeckt der La Hechicera Serie Experimental No.2Der Rum verströmt einen einprägsamen Duft von reifen Bananen, tropischen Früchten, gerösteter Ananas und einige nussige Aromen wie von Pekannüssen. Am Gaumen folgt auf die vollmundigen Gewürznoten in Verbindung mit Pflaume eine leichte Süße. Es gesellen sich Vanille, Butterscotch und Marzipan hinzu. Der Abgang ist unerwartet trocken sowie holzig und macht aus dem Bananen-infundiertem La Hechicera Rum ein komplexes Destillat, das zu überraschen weiß. Probieren Sie auch die erste, im Moscatelweinfass nachgereifte Edition der Serie Experimental!Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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NORMINDIA Gin Pamplemousse
Das Rezept für diesen Gin orientiert sich stark am klassischen Normindia Gin. Dabei überrascht Normindia Gin Pamplemousse mit seinem frischen, aromatischen Grapefruit-Geschmack.Grundlage des Gins ist französischer Weizen.Für die Destillation wird eine kleine Kupferbrennblase verwendet, der normalerweise für Calvados Coquerel genutzt wird.Acht sorgfältig ausgewählte Botanicals werden vor der Destillation zwischen vier und zwölf Tagen mazeriert.Zu den verwendeten Botanicals zählen Wacholder, Orangen, Grapefruits, Koriander, Nelken, Ingwer, Zimtstangen und Äpfel.Im Bouquet entfaltet sich ein frischer, floraler Duft, unterlegt mit Noten von pinken Grapefruits und Pampelmusen.Am Gaumen präsentiert sich der Gin mit einer herrlichen Frische und Fruchtigkeit, geprägt von pinken Grapefruits, Pampelmusen, Äpfeln und weiteren Zitrusfrüchten.Das Finish des Gins ist langanhaltend und frisch, gekennzeichnet durch eine angenehme Säure.Dieser besonders fruchtige Gin ist perfekt mit Tonic Water und eine hervorragende Basis für verschiedene Cocktailkreationen.Alkoholgehalt in % vol.:41,4Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Domaine du CoquerelMilly, 50600 Saint-Hilaire-du-Harcouët,FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,79 €* / 1 l)

29,95 €*
FEE BROTHERS Celery Bitters
Bitters, auch Cocktailbitters genannt, sind alkoholische „Gewürze“ für Drinks. Zu den bekanntesten Hersteller zählt die amerikanische Firma „Fee Brothers Bitters“ aus Rochester, New York. Heute stellen Fee Brothers Bitters in der vierten Generation über 100 Bitters, Sirups und Liköre her. Aromen von bitterer Chinarinde und Karamell.Die Konsistenz ist dick und leicht viskosIm Mund bitter mit Noten von Chinin. Im Vordergrund ist der Sellerie GeschmackEin kleiner Schuss Fee Brothers Celery Bitters gibt dem Drink eine etwas bittere Note mit Kräuteraroma.Alkoholgehalt in % vol.:1,3Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:High Spirits S.L.Calle Azagador, 58, 28232 Las Rozas de MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Bitter mit niedrigem AlkoholgehaltFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SellerieZutatenliste: Wasser, Glycerin E422, natürliches Selleriearoma und andere natürliche Extrakte und Aromen. Enthält Sellerie.Durchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert17kJ (4kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate1g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0,01gHinweise: Vor Gebrauch schütteln.

Inhalt: 0.15 l (113,27 €* / 1 l)

16,99 €*
1800 Añejo Tequila 100% Agave
Der 1800 AÑEJO Tequila wird ausschließlich aus blauen Agaven, die in Jalisco (Western Mexico) geerntet werden, hergestellt. Die doppelte Destillation sorgt für einen weichen, reinen Geschmack. Die nachfolgende Reifung erfolgt für mindestens 12 Monate in neuen französischen sowie amerikanischen Eichen-Fässern. Schließlich ergibt sich ein Tequila mit reichen Noten von gerösteter Eiche, nussigem Toffee und einem langanhaltenden pfeffrig-würzigem Abgang.Genießen Sie diesen Tequila am besten pur, um sein volles Geschmackspotential herauszuschmecken. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Bremer Spirituosen ContorGisela-Mueller-Wolff-Str. 7, 28197 BremenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
GIFFARD Sucre de Canne Rohrzucker-Sirup
Ein Sirup kann auch einfach und dennoch wichtig für das Mixen von Cocktails sein.Reiner Rohrzucker aus natürlichen Zuckerrohr-ExtraktenIntensiver Geschmack von Honig, Vanille und KaramellUnverzichtbar für einen Großteil der Rum-Cocktails wie der Ti-Punch oder der DaiquiriGiffard zeigt sich somit auch bei dem Rohrzucker-Sirup von der besten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Rohrzucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1513kJ (362kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate89g - davon Zucker89gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

9,89 €*
COMPAGNIE DES INDES Rum Jamaica | 5YO
Compagnie des Indes JAMAICA 5YO gehört zu den "Blends" der Marke Compagnie des Indes Rum - den Abfüllungen, die dauerhaft verfügbar sind. Der mindestens 5 Jahre lang gereifte Jamaika-Rum entsteht aus Pot-Still-Destillaten unterschiedlicher Destillieren Jamaikas. Compagnie des Indes JAMAICA 5YO ist dank seiner feinen Aromen bestens für den Purgenuss geeignet. Darüber hinaus ist er eine exzellente Wahl für die Verwendung in Cocktails wie dem Daiquiri, Mai Tai und Tiki-Drinks. Compagnie des Indes JAMAICA 5YO wird leicht nachgesüßt und enthält dezente 10g Zucker pro Liter.Verkostungsnotizen: Nase: Banane, Karamel, Gewürze. Geschmack: Aromatisch und kraftvoll mit Noten von Karamel, tropischen Früchten und Zitrus. Nachklang: Die Zitrus-Note verweilt ausgiebig am Gaumen und hinterlässt ein erfrischendes Mundgefühl. Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*