Zum Hauptinhalt springen

ILE FOUR Ume Plum Sake

Produktinformationen "ILE FOUR Ume Plum Sake"

Der Ume Plum von Île Four ist ein einzigartiger Blend aus Premium Sake und dem Saft der japanischen Ume Frucht.

  • Atemberaubende Symbiose aus Reiswein und Ume-Saft
  • Naturbelassenes Produkt aus japanischer Handarbeit
  • Säuerlich-fruchtige Erfrischung für Frühling und Sommer
  • Herrliche Noten von Pflaume und Aprikose  

Ume – die Pflaume mit dem gewissen Etwas

Die Ume Frucht wird auch als japanische Pflaume oder japanische Aprikose bezeichnet. Da sie zur kältesten Jahreszeit blüht, steht sie dem Volksglauben Japans nach für Durchsetzungsvermögen sowie Entschlossenheit und nimmt generell eine wichtige Rolle in der Tradition des ostasiatischen Inselstaates ein. Ihre süß-säuerliche Saftigkeit sorgt für sommerlichen Geschmack und entfacht in Kombination mit dem lieblichen Île Four Sake eine spannende Symbiose, die auf Anhieb begeistert. 

Ume Plum Sake von Île Four

Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake verwendet das Familienunternehmen aus Nara nur reinstes Wasser aus dem hauseigenen Brunnen, Reis sowie Hefe/Koji. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. So weist der Île FourUme Plum keinerlei Zusatzstoffe auf und basiert gänzlich auf naturbelassenen Rohstoffen.

Pralle Fruchtigkeit und florale Anklänge verwöhnen die Nase. Auch am Gaumen machen sich die 30,2 % Fruchtgehalt des Ume Plum Sake herrlich-frisch bemerkbar. Noten von Pflaume und Aprikose tänzeln quirlig auf der Zunge und hallen im frischen Abgang nach. Alles in allem bietet der Reiswein-Blend eine leckere Erfrischung für heiße Sommertage.

Der Ume Plum Sake von Île Four eignet sich optimal als Aperitif sowie Digestif gleichermaßen und gibt eine Top-Figur in facettenreichen Cocktails ab.

Alkoholgehalt in % vol.:12
Herkunftsland:Japan
Lebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbH
Fröbelweg 2, 24376 Kappeln
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Sake
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "ILE FOUR Ume Plum Sake"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

MING RIVER Sichuan Baijiu Miniatur
Der traditionelle chinesische Korn-Brand Ming River Sichuan Baijiu ist jetzt in Miniatur Flaschen erhältlich, um diese in Deutschland noch recht unbekannte Spirituose probieren zu können.Dieser Baijiu duftet nach reifer Ananas, Parmesan und vergorenen, weißfleischigen Früchten.Im Mund zeigt er sich mit Noten von Ananas, Gewürzen, Erde und etwas Rauch, Er zeigt einen mineralischen Geschmack im Abgang.Ming River Sichuan Baijiu wird in der Luzhou Laojiao Destillerie in China hergestellt.Gerade Fans von kräftigem Rhum Agricole oder den haitanischen Clairins wird diese Spirituose aus chinesischer Tradition begeistern!Die Basis für den Ming River Sichuan Baijiu bilden rote Sorghumhirse, frisches Quellwasser aus der Nähe der Brennerei. Vor der Destillation reift die entstandene Maische etwa zwei Monate in Lehmgruben. Bis zu zwei Jahren darf der Baijiu dann noch in Gefäßen aus Ton nachlagern. Verantwortlich für diesen authentischen Vertreter der Baijius zeichnet die Luzhou Laojiao Destillerie in China. Diese Brennerei stellt bereits seit dem Jahr 1573 Baijiu her und ist somit die älteste, durchgängig produzierende ihrer Art.So schmeckt der Ming River Sichuan BaijiuBereits beim Öffnen der Flasche vernimmt man den Geruch von reifer Ananas, Parmesan und vergorenen, hellen Früchten.Im Mund setzen sich die Noten von Ananas fort. Es gesellen sich erdige, würzige und rauchige Nuancen hinzu. Im Abgang dominieren mineralische Töne.Wie trinkt man Ming River Sichuan Baijiu?Den Ming River Sichuan Baijiu kann man wunderbar pur genießen, allerdings macht er sich ebenfalls gut in Cocktails. Zum Beispiel der Drink "Crossing the Silk Road" von galumbi.Ein etwas einfacherer Cocktail, der auch Freunde der klassisch-bitteren Aperitif-Drinks erfreut ist dieser Twist auf den klassischen Paper Plane Cocktail von David Putney:Paper Crane3 cl Ming River Baijiu3 cl Amaro3 cl Aperol3 cl ZitronensaftAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gefrostete Coupette abseihen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:ChinaLebensmittelunternehmer:Partisan Vertriebs GmbHLutherstrasse 5, 99084 ErfurtDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Baijiu)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Getreide

Inhalt: 0.05 l (99,80 €* / 1 l)

4,99 €*
ILE FOUR Momo Peach Sake
Ile Four Momo Peach Sake entsteht aus Sake (Alkoholisches Getränk auf Reisbasis) und Momo-Pfirsich-Saft.Momo Pfirsich hat ein äußerst saftiges und geschmackvolles Fruchtfleisch, das den Île Four's Sake perfekt ergänzt.Im Mund treffen trockene, saure, frische und fruchtige Komponenten aufeinander.Die Kombination aus Sake, Sherry-Noten und Pfirsich harmoniert hervorragend.So lecker Île Four Momo Peach Sake kalt auf Eis auch sein mag, eignet sich Momo Peach Sake super zum Mixen von Cocktails.CocktailempfehlungSAKE BELLINI: 2-3cl MOMO in ein Champagnerglas geben und mit Sparkling Sake, Champagner oder Prosecco auffüllen. Alkoholgehalt in % vol.:12,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: 41,5% Momo Saft, Wasser, Zucker, Braualkohol aus Zuckerrohr, 2,7% Sake.Hinweise: Vor dem Öffnen schütteln. Nach dem Öffnen kühlen.

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
ILE FOUR Ume Plum Sake
Der Ume Plum von Île Four ist ein einzigartiger Blend aus Premium Sake und dem Saft der japanischen Ume Frucht.Atemberaubende Symbiose aus Reiswein und Ume-SaftNaturbelassenes Produkt aus japanischer HandarbeitSäuerlich-fruchtige Erfrischung für Frühling und SommerHerrliche Noten von Pflaume und Aprikose  Ume – die Pflaume mit dem gewissen EtwasDie Ume Frucht wird auch als japanische Pflaume oder japanische Aprikose bezeichnet. Da sie zur kältesten Jahreszeit blüht, steht sie dem Volksglauben Japans nach für Durchsetzungsvermögen sowie Entschlossenheit und nimmt generell eine wichtige Rolle in der Tradition des ostasiatischen Inselstaates ein. Ihre süß-säuerliche Saftigkeit sorgt für sommerlichen Geschmack und entfacht in Kombination mit dem lieblichen Île Four Sake eine spannende Symbiose, die auf Anhieb begeistert. Ume Plum Sake von Île FourDas Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake verwendet das Familienunternehmen aus Nara nur reinstes Wasser aus dem hauseigenen Brunnen, Reis sowie Hefe/Koji. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. So weist der Île FourUme Plum keinerlei Zusatzstoffe auf und basiert gänzlich auf naturbelassenen Rohstoffen.Pralle Fruchtigkeit und florale Anklänge verwöhnen die Nase. Auch am Gaumen machen sich die 30,2 % Fruchtgehalt des Ume Plum Sake herrlich-frisch bemerkbar. Noten von Pflaume und Aprikose tänzeln quirlig auf der Zunge und hallen im frischen Abgang nach. Alles in allem bietet der Reiswein-Blend eine leckere Erfrischung für heiße Sommertage.Der Ume Plum Sake von Île Four eignet sich optimal als Aperitif sowie Digestif gleichermaßen und gibt eine Top-Figur in facettenreichen Cocktails ab.Alkoholgehalt in % vol.:12Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

21,99 €*
ILE FOUR Premium Select Junmai Ginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt und erweitert seine Range mit dem Premium Select Junmai Ginjo um einen Sake der Extra-Klasse.Hergestellt aus zwei besonderen Reissorten, von denen jeweils nur der innere Kern verarbeitet wirdDer Junmai Ginjo von Île Four zählt zu den Top 7 % der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten.Aufregende Noten von Butter, Rosine, Melone und Holz Perfekt geeignet als Begleiter von Fisch-, Fleisch- sowie Pasta-Gerichten jeglicher ArtBei der Herstellung dieses außergewöhnlichen Premium-Sake werden zwei besondere Reissorten verwendet, bei denen ca. die Hälfte der äußeren Kleienschichten entfernt wird, um lediglich den puren Reis-Kern weiter zu verarbeiten. Durch dieses Prozedere entsteht ein atemberaubendes Erzeugnis, das zu den Top 7% der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten gezählt werden kann.Die Verkostung des ÎLE FOUR Premium Select Junmai Ginjo SakeIn der Nase entfalten sich spannende Noten von Butter und Rosine, die durch einen Hauch von Melone ergänzt werden. Am Gaumen werden diese Aromen um eine subtile Holznote sowie eine angenehme Säure erweitert, ehe der Sake im Abgang fruchtig nachhallt.Der Junmai Ginjo von Île Four eignet sich optimal als Begleiter zu Fleisch und Fisch jeglicher Art und gibt auch zu Pasta-Gerichten eine Top-Figur ab.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (40,90 €* / 1 l)

29,45 €*
ILE FOUR Yuzu Citrus Sake
Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel PotentialDie Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.Yuzu Sake von Île FourDie Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:Yuzu Fizz:2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):3 cl Yuzu Sake3 cl Gin1 cl Ananassaft1 cl Zucker- oder VanillesirupEtwas KorianderEisAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.Alkoholgehalt in % vol.:10,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „Modern Sake“ stammt von einer Familienbrauerei aus Nara. Der Île Four Limited Edition „Junmai Daiginjo“ Sake ist die hochwertigste Qualität der Brauerei:Ein Super Premium Sake aus Japan, der nach dem Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% der Sake gehört.Hochwertiger Yamadanishiki Sakereis, eine Polierrate von 50% und eine langsame Fermentierung bei niedrigen Temperaturen sind für die Hochwertigkeit des Premium Sake verantwortlich.Aromen von Melone, Jungen Trauben, Apfel, Beeren und Citrus entzücken jeden Sake-Fan.Zum pur Trinken, als Aperitif oder direkt zum Essen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Für den Limited Edition Junmai Daiginjo wird der hochwertige Sakereis Yamadanishiki mit einer Polierrate von mindestens 50% verwendet. Bei der Fermentierung wird darauf geachtet, dass diese möglichst lange und bei niedrigen Temperaturen stattfindet. Durch diese drei Kriterien wird der Île Four Limited Edition zu einem Super Premium Sake: Er wird vom Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% Sakes weltweit gezählt.Der Sake ist sehr aromatisch: Aromen von Melone und jungen Trauben mit einem Hauch von Apfel und Beeren verwöhnen die Geruchssinne. Diese finden sich auch im Geschmack wieder. Zusätzlich sorgen eine leichte Zitrusnote und weitere Früchte für einen raffinierten und leichten Geschmack. Das Finish ist klar, vor allem wenn man den Geschmack des Sakes in Betracht zieht.Trinken Sie den Île Flour Limited Edition Junmai Daiginjo kalt und pur entweder als Aperitif oder direkt zum Essen. Dieser Sake passt mit seinem leichten, delikaten, aromatischen und komplexen Charakter besonders zu Fisch, leichten Gerichten oder Vorspeisen wie Foie Gras, marinierten Garnelen oder Jamon Iberico.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (55,54 €* / 1 l)

39,99 €*
ILE FOUR Premium Junmai Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „modern Sake“ wird von einer Familienbrauerei aus Nara hergestellt und konnte 2011 bei der IWSC überzeugen.Ein Sake perfekt für Einsteiger.Mit einem Alkoholgehalt von 15,5% vol. bietet er zu jedem Zeitpunkt ein aufregendes Geschmackserlebnis.Wurde 2011 bei der International Wein und Spirits Competition mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.Ein raffinierter und trockener Sake, der mit seinem charakteristischen Körper und Geschmack begeistert.Eisgekühlt zum Essen servieren oder als Cocktailzutat einsetzen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt.Der Île Four Premium Junmai Sake ist der perfekte Reiswein für Einsteiger in die Welt des japanischen Sakes. 2011 gewann er bei der International Wein and Spirits Competition die Silbermedaille. Er überzeugt mit seinem charakteristischen Körper und seinem Geschmack. Er ist raffiniert und trocken und passt zu Käse, Jamon Iberico und Gambas. Untertöne von Sherry runden den typischen Sake-Geschmack ab. Der Säuregehalt ist ausbalanciert und angenehm.Der Île Flour Premium Junmai Sake passt besonders gut zum Essen, wie Käse oder Schinken. Servieren Sie ihn dabei nur eigekühlt! Außerdem lässt sich dieser Reiswein auch als gute Basis für außergewöhnliche Cocktails einsetzen:The Frog5 cl Île Four Pure Premium Junmai Sake1.5 cl Vodka1 cl frischer Zitronensaft2 Streifen Salatgurken2 dünne Scheiben IngwerGetrockneter IngwerGinger BeerAlle Zutaten, inklusive frischen Ingwer und Gurke in einen Shaker geben und gut schütteln. Auf Eis in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Garnieren den getrockneten verwenden. Zum Schluss mit scharfem Ginger Beer auffüllen.Alkoholgehalt in % vol.:15,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (26,38 €* / 1 l)

18,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

ILE FOUR Premium Select Junmai Ginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt und erweitert seine Range mit dem Premium Select Junmai Ginjo um einen Sake der Extra-Klasse.Hergestellt aus zwei besonderen Reissorten, von denen jeweils nur der innere Kern verarbeitet wirdDer Junmai Ginjo von Île Four zählt zu den Top 7 % der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten.Aufregende Noten von Butter, Rosine, Melone und Holz Perfekt geeignet als Begleiter von Fisch-, Fleisch- sowie Pasta-Gerichten jeglicher ArtBei der Herstellung dieses außergewöhnlichen Premium-Sake werden zwei besondere Reissorten verwendet, bei denen ca. die Hälfte der äußeren Kleienschichten entfernt wird, um lediglich den puren Reis-Kern weiter zu verarbeiten. Durch dieses Prozedere entsteht ein atemberaubendes Erzeugnis, das zu den Top 7% der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten gezählt werden kann.Die Verkostung des ÎLE FOUR Premium Select Junmai Ginjo SakeIn der Nase entfalten sich spannende Noten von Butter und Rosine, die durch einen Hauch von Melone ergänzt werden. Am Gaumen werden diese Aromen um eine subtile Holznote sowie eine angenehme Säure erweitert, ehe der Sake im Abgang fruchtig nachhallt.Der Junmai Ginjo von Île Four eignet sich optimal als Begleiter zu Fleisch und Fisch jeglicher Art und gibt auch zu Pasta-Gerichten eine Top-Figur ab.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (40,90 €* / 1 l)

29,45 €*
%
NO. 3 London Dry Gin Miniatur
Den preisgekrönten No. 3 London Dry Gin gibt es nun im praktischen Taschenformat.„Gin-Doktor“ David Clutton als Konzeptionist des No. 3 London Dry Geprägt durch Aromen von Wacholder, Angelika-Wurzel, Koriander, Kardamom, Orangenschale und GrapefruitDie Stärken eines klassischen London Dry gepaart mit besonderen GeschmacksnuancenPraktische Miniatur-Ausgabe zum ProbierenDer altehrwürdige Spirituosenhändler Berry Bros. & Rudd erfreut sich spätestens seit der Veröffentlichung des  Branchen-Lieblings No. 3 London Dry Gin internationaler Reputation. Die Nummer 3 steht zum einen für die Hausnummer in der Londoner St. James Street, in der das Traditionshaus seit 1698 ansässig ist, zum anderen nimmt sie Bezug auf die Botanicals dieses Wacholderbrandes. So bilden jeweils 3 Früchte (Wacholder, Orangenschale und Grapefruit) sowie 3 Gewürze (Angelika-Wurzel, Koriander und Kardamom) das ausgewogene Aroma-Gerüst des No 3 London Dry Gin.Wie die beeindruckende Historie seiner Destillateure sowie die Geschichte zur Namensgebung bereits vermuten lassen, steht Identität und Tradition beim No. 3 London Dry ganz oben auf der Prioritätenliste. So ist sein preisgekröntes, dunkelgrünes Flaschen-Design den altertümlichen Gin-Flaschen des 17. Jahrhunderts nachempfunden und auch der Geschmack des No. 3 gleicht einer Hommage an die Stärken eines traditionellen London Dry Gin.Die Verkostung des No. 3 London Dry GinSchon in der Nase kommt der prächtige Wacholder deutlich zum Tragen und wird um eine komplexe Frische erweitert. Am Gaumen dominieren wuchtige Wacholder-Noten, die von feinem Lavendel umspielt werden. Der Abgang ist langanhaltend und von frischen Zitrus-Anklängen, Angelika-Wurzel sowie einer feinen Würze geprägt. Somit besinnt sich der edle Tropfen aus der St. James Street auf klassische London Dry Elemente und überrascht zugleich mit außergewöhnlichen Geschmacksnuancen.Der No. 3 gibt eine erstklassige Figur als Basis für intensive Gin Tonics ab. Probieren Sie den authentischen Vertreter des London Dry Genres jetzt im handlichen Miniatur-Format!Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.1 l (79,90 €* / 1 l)

7,99 €* 9,99 €* (20.02% gespart)
BRICK Gin
Der komplett biologisch hergestellte Brick Organic Gin aus Erfurt besinnt sich auf die Stärken eines authentischen Dry Gin und überzeugt durch stilvollen Minimalismus und höchste Qualität.Der Brick Gin besticht durch authentisch-klaren Geschmack.Komplett biologisch hergestellt und Öko-001 zertifiziertRegionaler Gin aus Thüringen mit modernem Flaschen-DesignWacholder, spritzige Zitrone sowie würziger Pfeffer als einfache, geschmackvolle Bausteine Während der anhaltende Hype um die Trend-Spirituose Gin immer ausgefallenere Wacholderbrand-Extravaganzen auf den Markt flutet, schwimmt dieser Thüringer Gin gekonnt gegen den Strom und beschränkt sich in der Zusammensetzung seiner erlesenen Zutaten prägnant auf das Wesentliche. So beinhaltet der rein biologisch hergestellte Dry Gin lediglich drei Botanicals: Wacholder, Zitrone und Pfeffer. Die Namensgebung – „Brick“ bedeutet übersetzt „Ziegelstein“ – sowie das modern gestaltete Etiketten-Design symbolisieren die Philosophie hinter dem Bio-Erfurter auf geniale Weise. So bauen die Botanicals aromatisch aufeinander auf und bilden ein geschmackvoll-markantes Grundgerüst für aufregende Cocktail-Kreationen. Dabei entfalten die ausgewählten Bestandteile vielfältige Geschmacksnuancen, ohne dabei die charakteristischen Wesenszüge eines Dry Gin in den Hintergrund zu drängen.Die Verkostung des Brick GinIn der Nase zeigen sich prächtige Wacholder-Aromen, die von Zitrus-Anklängen subtil umspielt werden. Neben kräftigem Wacholder dominiert am Gaumen herrlich-spritzige Zitrone, die eine angenehme Frische hinterlässt. Hinzu gesellt sich eine würzige Pfeffernote, die im Abgang markant nachhallt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Brick GmbHLutherstrasse 5, 99084 ErfurtDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Bio-Produkt:DE-ÖKO-001Hinweise: vegan

Inhalt: 0.5 l (35,98 €* / 1 l)

17,99 €*
Supasawa Seriously Sour Cocktail Mixer
Mit seiner kristallklaren Säure sorgt Supasawa für den gewissen „Wow-Effekt“ Ihrer Drinks und macht Ihre Cocktails zum echten „Hingucker“.Kristallklare, geschmackvolle Säure Ideal zum Verfeinern und Ausbalancieren von CocktailsSpannende Alternative zu herkömmlichem Zitronen- oder Limettensaft Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Bernsteinsäure sowie Phosphorsäure als Quellen für das einzigartige Säurespektrum von Supasawa„Supasawa“ bietet eine neuartige Alternative zu Limetten- und Zitronensaft und hält Einzug in die internationale Barszene mit seiner außergewöhnlichen Komposition aus verschiedenen Säuren und Geschmacksträgern. So besteht Supasawa aus insgesamt fünf unterschiedlichen Säurequellen: Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Bernsteinsäure sowie Phosphorsäure. Hinzu kommen neben reinem, destilliertem Wasser noch Zucker und eine Prise Salz.Supasawa – der kristallklare Cocktail-Mixer Das Ergebnis dieser speziellen Zusammensetzung ist eine komplexe, angenehm-frische Säure, die sich perfekt zum Verfeinern und Ausbalancieren von Cocktails eignet und dabei auch optisch beeindruckt. So ist Supasawa farblos und klar und ermöglicht dadurch spannende „Kristall-Varianten“ herkömmlicher Drinks, die durch die Zugabe von Limetten- oder Zitronensaft normalerweise leicht getrübt werden.Verleihen Sie Ihren Drinks einzigartige Säure und tauchen Sie ein in die besondere Geschmacks-Welt von Supasawa!Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:BelgienLebensmittelunternehmer:Deluxe DistilleryRoeselaarseweg 11, 8520 KuurneBelgienBezeichnung des Lebensmittels:Cocktail & Food FlavouringFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Säurungsmittel: Citronensäure, Säurungsmittel: Äpfelsäure, Zucker, Salz, Säurungsmittel: Phosphorsäure, Säurungsmittel: Weinsteinsäure, Säurungsmittel: Bernsteinsäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert113kJ (27kcal)Fett0,5g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate0,5g - davon Zucker0,5gEiweiß0,2gSalz0,01gHinweise: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Inhalt: 0.7 l (17,84 €* / 1 l)

12,49 €*

Kunden kauften auch

FEE BROTHERS Fee Foam
Fee Foam ist die Alternative zu Eiweiß in Cocktails und ist zu 100% vegan. Einfach bei der Zubereitung des Drinks 2-3 Spritzer der klaren Flüssigkeit hinzugeben. Durch das Shaken entsteht eine leichte Schaumkrone. vegangeschmacksneutralgeruchsneutralhaltbarer EiweißersatzOptimal für vegane Cocktails mit Schaumkrone wie Pisco Sour, Whiskey Sour oder auch den Gin Fizz. Dazu passend und ähnlich einsetzbar sind übrigens die Cocktail Bitters von Fee Brothers. Mit diesen Bitters kommen neue und spannende Aromen in Ihre Cocktails!Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:High Spirits S.L.Calle Azagador, 58, 28232 Las Rozas de MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Pflanzlicher EiweißersatzFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Trägerstoff (Propylenglycol), Emulgator (Polysorbat 80), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Antioxidationsmittel (Citronensäure), LimonenextraktDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert17kJ (4kcal)Fett1g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0,01gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Inhalt: 0.15 l (106,60 €* / 1 l)

15,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Torontel Pisco
BARSOL Torontel Pisco - für besonders fruchtige Pisco Sours Peruanischer Brand aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben.  Dieser Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee. Der kräftige Traubenbrand schmeckt fruchtig und würzig zugleich. Mixen Sie mit Barsol Torontel Pisco geschmackvolle Pisco Sour Cocktails! Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours. Das Rezept für den Nationaldrink Perus finden Sie hier. Über die Marke Barsol Pisco Die oftmals ausgezeichneten Piscos von Barsol stammen allesamt aus dem Ica-Tal in Peru, wo sie in der Bodega San Isidro nur aus den besten Trauben hergestellt werden. Die Bodega blickt mittlerweile auf einen mehr als 100-jährigen Erfahrungsschatz in Sachen Pisco-Produktion zurück und begeistert mit qualitativ ausgezeichneten Produkten. Barsol Pisco harmoniert immer mit Früchten und Zitrussaft - probieren Sie die verschiedenen Sorten in Cocktails!   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
PLANTATION Barbados 5 YO Artisanal Rum
Der Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum ist ein Curvée aus Column-Still und Pot-Still. Durch seine fünfjährige Reifezeit in der Karibik und seinem Finish in den kühlen Kellern von Chateau Bonbonnet ist er ein perfekter Verschnitt aus unterschiedlichen Barbados-Rums.Das Bouquet des Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum erscheint mit sanften und opulenten Tönen von Vanille, flambierten Bananen, gerösteter Kokosnuss, Butter-Toffees und Anklängen von Holz.Mit seinem weichen, vollmundigen Geschmack und seiner Süße ist der Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum perfekt geeignet um pur, auf Eis oder in Premium-Cocktails genossen zu werden.Lesen Sie sich doch auch den Test des Plantation Barbados 5 Years Rum auf spirituosen-journal.de durch, bei dem er 4 von 5 Sternen erhielt!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*