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ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake

Produktinformationen "ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake"

Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „Modern Sake“ stammt von einer Familienbrauerei aus Nara. Der Île Four Limited Edition „Junmai Daiginjo“ Sake ist die hochwertigste Qualität der Brauerei:

  • Ein Super Premium Sake aus Japan, der nach dem Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% der Sake gehört.
  • Hochwertiger Yamadanishiki Sakereis, eine Polierrate von 50% und eine langsame Fermentierung bei niedrigen Temperaturen sind für die Hochwertigkeit des Premium Sake verantwortlich.
  • Aromen von Melone, Jungen Trauben, Apfel, Beeren und Citrus entzücken jeden Sake-Fan.
  • Zum pur Trinken, als Aperitif oder direkt zum Essen.

Île Four Premium Junmai Sake

Das Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Für den Limited Edition Junmai Daiginjo wird der hochwertige Sakereis Yamadanishiki mit einer Polierrate von mindestens 50% verwendet. Bei der Fermentierung wird darauf geachtet, dass diese möglichst lange und bei niedrigen Temperaturen stattfindet. Durch diese drei Kriterien wird der Île Four Limited Edition zu einem Super Premium Sake: Er wird vom Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% Sakes weltweit gezählt.

Der Sake ist sehr aromatisch: Aromen von Melone und jungen Trauben mit einem Hauch von Apfel und Beeren verwöhnen die Geruchssinne. Diese finden sich auch im Geschmack wieder. Zusätzlich sorgen eine leichte Zitrusnote und weitere Früchte für einen raffinierten und leichten Geschmack. Das Finish ist klar, vor allem wenn man den Geschmack des Sakes in Betracht zieht.

Trinken Sie den Île Flour Limited Edition Junmai Daiginjo kalt und pur entweder als Aperitif oder direkt zum Essen. Dieser Sake passt mit seinem leichten, delikaten, aromatischen und komplexen Charakter besonders zu Fisch, leichten Gerichten oder Vorspeisen wie Foie Gras, marinierten Garnelen oder Jamon Iberico.

Alkoholgehalt in % vol.:16
Herkunftsland:Japan
Lebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbH
Fröbelweg 2, 24376 Kappeln
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Sake
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

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Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

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Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt und erweitert seine Range mit dem Premium Select Junmai Ginjo um einen Sake der Extra-Klasse.Hergestellt aus zwei besonderen Reissorten, von denen jeweils nur der innere Kern verarbeitet wirdDer Junmai Ginjo von Île Four zählt zu den Top 7 % der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten.Aufregende Noten von Butter, Rosine, Melone und Holz Perfekt geeignet als Begleiter von Fisch-, Fleisch- sowie Pasta-Gerichten jeglicher ArtBei der Herstellung dieses außergewöhnlichen Premium-Sake werden zwei besondere Reissorten verwendet, bei denen ca. die Hälfte der äußeren Kleienschichten entfernt wird, um lediglich den puren Reis-Kern weiter zu verarbeiten. Durch dieses Prozedere entsteht ein atemberaubendes Erzeugnis, das zu den Top 7% der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten gezählt werden kann.Die Verkostung des ÎLE FOUR Premium Select Junmai Ginjo SakeIn der Nase entfalten sich spannende Noten von Butter und Rosine, die durch einen Hauch von Melone ergänzt werden. Am Gaumen werden diese Aromen um eine subtile Holznote sowie eine angenehme Säure erweitert, ehe der Sake im Abgang fruchtig nachhallt.Der Junmai Ginjo von Île Four eignet sich optimal als Begleiter zu Fleisch und Fisch jeglicher Art und gibt auch zu Pasta-Gerichten eine Top-Figur ab.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel PotentialDie Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.Yuzu Sake von Île FourDie Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:Yuzu Fizz:2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):3 cl Yuzu Sake3 cl Gin1 cl Ananassaft1 cl Zucker- oder VanillesirupEtwas KorianderEisAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.Alkoholgehalt in % vol.:10,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „Modern Sake“ stammt von einer Familienbrauerei aus Nara. Der Île Four Limited Edition „Junmai Daiginjo“ Sake ist die hochwertigste Qualität der Brauerei:Ein Super Premium Sake aus Japan, der nach dem Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% der Sake gehört.Hochwertiger Yamadanishiki Sakereis, eine Polierrate von 50% und eine langsame Fermentierung bei niedrigen Temperaturen sind für die Hochwertigkeit des Premium Sake verantwortlich.Aromen von Melone, Jungen Trauben, Apfel, Beeren und Citrus entzücken jeden Sake-Fan.Zum pur Trinken, als Aperitif oder direkt zum Essen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Für den Limited Edition Junmai Daiginjo wird der hochwertige Sakereis Yamadanishiki mit einer Polierrate von mindestens 50% verwendet. Bei der Fermentierung wird darauf geachtet, dass diese möglichst lange und bei niedrigen Temperaturen stattfindet. Durch diese drei Kriterien wird der Île Four Limited Edition zu einem Super Premium Sake: Er wird vom Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% Sakes weltweit gezählt.Der Sake ist sehr aromatisch: Aromen von Melone und jungen Trauben mit einem Hauch von Apfel und Beeren verwöhnen die Geruchssinne. Diese finden sich auch im Geschmack wieder. Zusätzlich sorgen eine leichte Zitrusnote und weitere Früchte für einen raffinierten und leichten Geschmack. Das Finish ist klar, vor allem wenn man den Geschmack des Sakes in Betracht zieht.Trinken Sie den Île Flour Limited Edition Junmai Daiginjo kalt und pur entweder als Aperitif oder direkt zum Essen. Dieser Sake passt mit seinem leichten, delikaten, aromatischen und komplexen Charakter besonders zu Fisch, leichten Gerichten oder Vorspeisen wie Foie Gras, marinierten Garnelen oder Jamon Iberico.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (55,54 €* / 1 l)

39,99 €*
ILE FOUR Premium Junmai Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „modern Sake“ wird von einer Familienbrauerei aus Nara hergestellt und konnte 2011 bei der IWSC überzeugen.Ein Sake perfekt für Einsteiger.Mit einem Alkoholgehalt von 15,5% vol. bietet er zu jedem Zeitpunkt ein aufregendes Geschmackserlebnis.Wurde 2011 bei der International Wein und Spirits Competition mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.Ein raffinierter und trockener Sake, der mit seinem charakteristischen Körper und Geschmack begeistert.Eisgekühlt zum Essen servieren oder als Cocktailzutat einsetzen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt.Der Île Four Premium Junmai Sake ist der perfekte Reiswein für Einsteiger in die Welt des japanischen Sakes. 2011 gewann er bei der International Wein and Spirits Competition die Silbermedaille. Er überzeugt mit seinem charakteristischen Körper und seinem Geschmack. Er ist raffiniert und trocken und passt zu Käse, Jamon Iberico und Gambas. Untertöne von Sherry runden den typischen Sake-Geschmack ab. Der Säuregehalt ist ausbalanciert und angenehm.Der Île Flour Premium Junmai Sake passt besonders gut zum Essen, wie Käse oder Schinken. Servieren Sie ihn dabei nur eigekühlt! Außerdem lässt sich dieser Reiswein auch als gute Basis für außergewöhnliche Cocktails einsetzen:The Frog5 cl Île Four Pure Premium Junmai Sake1.5 cl Vodka1 cl frischer Zitronensaft2 Streifen Salatgurken2 dünne Scheiben IngwerGetrockneter IngwerGinger BeerAlle Zutaten, inklusive frischen Ingwer und Gurke in einen Shaker geben und gut schütteln. Auf Eis in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Garnieren den getrockneten verwenden. Zum Schluss mit scharfem Ginger Beer auffüllen.Alkoholgehalt in % vol.:15,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (26,38 €* / 1 l)

18,99 €*

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Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel PotentialDie Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.Yuzu Sake von Île FourDie Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:Yuzu Fizz:2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):3 cl Yuzu Sake3 cl Gin1 cl Ananassaft1 cl Zucker- oder VanillesirupEtwas KorianderEisAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.Alkoholgehalt in % vol.:10,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Tipp
CAVA DE ORO Añejo Tequila 100% Agave
 Der Gran Cava de Oro Anejo ist ein Ausnahme-Tequila – und das gilt nicht nur für die einzigartige Lagerung in Rotweinfässern.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoZwei Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben 12 MonatePerfekt für den Pur-GenussAroma von Eichenholz und gerösteten NüssenFrischer Geschmack von Kräutern, dazu eine angenehme KaramellsüßeGran Cava de Oro konzentriert sich bisher hauptsächlich auf den Binnenmarkt in Mexico, in größeren Mengen exportiert wird bisher nur in die USA und Canada. Trotzdem ist die Marke weltbekannt, gerade unter Mexico-Heimkehrern aus Europa wird er häufig nachgefragt – wegen eines fehlenden Importeurs hierzulande war er bisher aber extrem schwierig zu bekommen. Der Anejo ist die zweitälteste Qualität aus dem Hause und beeindruckt mit einem unvergleichlichen und komplexen Geschmack – auch außerhalb der Urlaubszeit.So schmeckt Gran Cava de Oro AnejoDieser Anejo-Tequila wird doppelt destilliert – wie viele gute Tequilas. Was ihn so besonders macht ist die Lagerung: während „normale“ Tequilas  meist in Ex-Bourbon Barrels reifen, nimmt man in der Tequilera Puerta de Hierro Ex-Rotwein-Fässer aus französischer Weißeiche. Durch sie erhält der Gran Cava de Oro Anejo seine intensiv-goldene Farbe und seinen einzigartigen Geschmack.Schon in der Nase begeistert er mit Aromen von Honig, Muskat und schwarzem Pfeffer, zusammen mit viel Karamell und geröstetem Eichenholz. All das findet sich auch am Gaumen wieder, wird dort aber ergänzt von Vanille, roten Pflaumen und Zimt, der auch im lange anhallenden Nachklang präsent ist. Dieser Anejo macht zwar herausragende Cocktails, wir empfehlen aber eindringlich den Pur-Genuss, ohne Wasser oder Eis. Sie werden es nicht bereuen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (107,14 €* / 1 l)

75,00 €*
Tipp
CAVA DE ORO Plata Tequila 100% Agave
 Gran Cava de Oro Tequila bietet handwerklich hergestellten 100%-Agave der Spitzenklasse – die Blanco-Variante Plata präsentiert ihn in seiner ursprünglichsten Form.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoUngereifter Blanco-Tequila, perfekt für den Pur-GenussIntensives Aroma von Kräutern und feuchter ErdeKräftiger Geschmack von gekochten Agaven und KaramellGran Cava de Oro verfügt über kein besonders großes Handelsnetz, wird fast ausschließlich in Mexico, den USA und Canada vertrieben – trotzdem ist er für seine Qualität weltbekannt, vor allem der Extra Anejo erfreut sich großer Beliebtheit. Die ungereifte Variante des Ausnahmedestillats Plata – zu Deutsch: Silber – zeigt die etwas wilderen Geschmacksnoten von Gran Cava de Oro, ist aber gleichermaßen herausragend.So schmeckt Gran Cava de Oro PlataDer Blanco-Tequila wird zweifach destilliert, aus Blaue Weber-Agaven aus dem Hochland und aus dem Umland um Jalisco selbst. Der daraus entstehende Tequila ist ausnehmend voluminös und begeistert schon in der Nase mit Noten von Kräutern, Zitrusfrüchten, etwas Vanille und feuchter Erde. Ein Aromenspiel, das sofort begeistert. Am Gaumen dagegen zeigt er eine angenehme Grundsüße, ist ausnehmend weich und besitzt Noten von gekochten Agaven, Karamell und wieder Kräutern.Trinken Sie Gran Cava de Oro pur oder mit ein paar Tropfen Wasser oder wenig Eis wie einen guten Whisky – dieser hochwertige Premium-Tequila ist ein ganz eindeutiger Sipping-Kandidat. Natürlich lassen sich daraus auch hervorragende Margaritas der Spitzenklasse mixen – geradezu luxuriöse Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (70,00 €* / 1 l)

49,00 €*
Tipp
CAVA DE ORO Reposado Tequila 100% Agave
Gran Cava de Oro Reposado ist die zweitjüngste Qualität des Kult-Tequila-Produzenten – und eine, die sie probiert haben sollten.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoSechs Monate in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von gekochten Agaven und feuchtem HolzKräftiger Geschmack von Eiche, gekochten Agaven und KaramellGran Cava de Oro ist dafür bekannt, sich hauptsächlich um den mexikanischen Binnenmarkt zu kümmern, im großen Stil wird höchstens noch in die USA und Canada exportiert – trotzdem ist er die Marke für ihre Qualität weltbekannt, gerade Mexico-Urlauber schwärmen immer wieder vom Besuch im kleinen Laden der Marke mitten in der Stadt Tequila. Der Reposado von Cava de Oro beeindruckt nicht nur mit seinem für diese Tequila-Art hohen Alter, sondern auch mit einem einzigartigen Geschmacksprofil.So schmeckt Gran Cava de Oro ReposadoDer Reposado aus dem Hause Gran Cava de Oro wird wie alle Tequilas der Brennerei doppelt destilliert, reift aber nicht wie sonst bei gereiften Agavendestillaten üblich in Ex-Bourbon-Fässern nach. Stattdessen setzt man hier auf Fässer aus französischer Weißeiche, in denen zuvor Rotwein lagerte. Das Ergebnis ist ein Destillat mit der Farbe von hellem Stroh, das intensiv nach gekochten Agaven und sanft holzig duftet.Im Geschmack ist dieser Gran Cava de Oro so weich wie raffiniert, besitzt eine sanfte Karamell-Süße und zeigt erneut Noten von Agave und gekochten Agaven. Er hallt lange nach und legt sich angenehm über den ganzen Gaumen. Ein Ausnahme-Tequila, den man am besten pur genießt, der aber auch in luxuriösen Cocktails hervorragend funktioniert.  Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (84,29 €* / 1 l)

59,00 €*

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Mit dem Ron Compañero Extra Añejo hat 1423 World Class Spirits den Panama Column-Still-Rum in Ex-Bourbonfässern veredelt.Reift 12 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern aus EicheIn der Nase macht sich ein schokoladiger, sahniger Duft mit leichter Zitrusnote bemerkbarDer Geschmack ist würzig und mild mit schokoladigem Aroma und einem Unterton der OrangeAlkoholgehalt in % vol.:54Herkunftsland:PanamaLebensmittelunternehmer:1423 ApsKielbergvej 7, 5750 Ringe NDänemarkBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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FEE BROTHERS Fee Foam
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Inhalt: 0.15 l (106,60 €* / 1 l)

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BARSOL Italia Pisco
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Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

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Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
PLANTATION Barbados 5 YO Artisanal Rum
Der Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum ist ein Curvée aus Column-Still und Pot-Still. Durch seine fünfjährige Reifezeit in der Karibik und seinem Finish in den kühlen Kellern von Chateau Bonbonnet ist er ein perfekter Verschnitt aus unterschiedlichen Barbados-Rums.Das Bouquet des Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum erscheint mit sanften und opulenten Tönen von Vanille, flambierten Bananen, gerösteter Kokosnuss, Butter-Toffees und Anklängen von Holz.Mit seinem weichen, vollmundigen Geschmack und seiner Süße ist der Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum perfekt geeignet um pur, auf Eis oder in Premium-Cocktails genossen zu werden.Lesen Sie sich doch auch den Test des Plantation Barbados 5 Years Rum auf spirituosen-journal.de durch, bei dem er 4 von 5 Sternen erhielt!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*