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GIFFARD Premium Likör | Vanille de Madagascar

Produktinformationen "GIFFARD Premium Likör | Vanille de Madagascar"

Pure, komplexe Vanille aus Madagascar – perfekt für atemberaubende Cocktails und spannende Drinks.

  • Likör aus bester Madagascar-Vanille
  • Eignet sich hervorragend für vollmundige Cocktail-Kreationen und Desserts
  • Intensiver, voller Duft und Geschmack nach Vanille, mit Noten von Milch und Eukalyptus

Vanille-Liköre  gibt es diverse auf dem Markt, in den meisten Fällen aber mit verstärkten Kräuter-Noten oder anderweitigen Ergänzungen. Der Vanille de Madagascar setzt durch und durch auf die namensgebende Vanille und lässt trotzdem Raum für tiefergehende Anklänge anderer Aromen. Ein Produkt mit klarer Linie, aus dem Hause Giffard, das man schon lange für qualitativ hochwertige Liköre, Sirups und Spirituosen kennt.

Der Geschmack des Giffard Vanille de Madagascar

Der Vanille-Likör macht seinem Namen alle Ehre und verbreitet schon beim Öffnen einen intensiven und natürlichen Duft von frischer Vanilleschote mit etwas Eukalyptus. Der Geschmack bestätigt diesen Eindruck und wird um ein paar zusätzliche wundervoll-warme Noten von Butter, Milch und gerösteten Nüssen erweitert. Ein intensives und spannendes Produkt, das wohldosiert eingesetzt so manchem Cocktail einen spannenden und einzigartigen Anstrich verleiht.

Der Vanille-Likör in Cocktails

Der Giffard Vanille de Madagascar kann Cocktails hervorragend aufwerten, etwa wenn man 1 cl davon in einen White Russian oder Espresso Martini gibt. Das Ergebnis ist ein runder, weicher Drink mit einer größeren Aromentiefe. Daneben macht sich der Likör aber auch hervorragend als Hauptdarsteller eines Drinks. Zwei sehr spannende Cocktail-Variationen gibt es direkt von Giffard:

Pomme Frappée

  • 3 cl Calvados
  • 2 cl Vanille de Madagascar
  • 1 cl Ingwerlikör
  • 1 cl Grüner-Apfel-Sirup
  • 2 cl Apfelsaft

Alle Zutaten auf Eis shaken, in ein Martiniglas abseihen und mit einer Apfelscheibe garnieren.

Sweet Leah

  • 4 cl Vanille de Madagascar
  • 2 cl Apfelsaft trüb
  • 4 frische Kirschen
  • 10 cl Champagner

Die Kirschen im Shaker muddeln und mit Eis, Apfelsaft und Likör im Shaker schütteln. In ein Sektglas abseihen, mit Champagner auffüllen und mit einer Kirsche garnieren. 

Alkoholgehalt in % vol.:20
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Giffard
Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürlichen Vanille Aromen mit anderen natürlichen Aromen, Vanille Extrakt, Branntwein

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%
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24,99 €*
LUXARDO Maraschino Originale Liqueur
Luxardo Maraschino Originale Liqueur - das wohlbekannte Luxardo-Flaggschiff:Dieser Sauerkirschlikör wird aus den feinsten Maraska-Kirschen aus eigenem Anbau hergestellt - nach Originalrezept von 1821.In der Nase sowie im Mund bestechen die wohl bekannten bitter-süßen Mandel- und Sauerkirschnoten.Der Luxardo Maraschino Originale ist ein hochgelobtes Mixing-Produkt, das in den originalen Rezepten von großen Cocktail-Klassikern wie Aviation, Last Word und Closing Argument vorkommt und so ein Muss für jede (Home-)Bar ist! Außerdem ist er pur als Digestif oder als Aroma in Süßwaren und Eiscremes ein wahrer Genuss.Die hohe grüne Flasche mit rotem Verschluss wird nach wie vor von Hand mit Stroh geflochten und erinnert an die in den Anfangstagen in Zara produzierten Maraschino-Flaschen, bei denen das Stroh verwendet wurde, um Transportschäden zu vermeiden.Bereits seit vielen Jahren rühmt sich Luxardo Maraschino Originale mit Auszeichnungen. Eine detaillierte Auflistung finden Sie weiter unten.Die Herstellung des Luxardo Maraschino Originale LikörsLuxardo Maraschino Originale wird bis heute nach Girolamo Luxardo’s Rezept von 1821 hergestellt. Nach der Ernte der Luxardo Maraska-Kirschen im frühen Sommer, werden diese – zusammen mit einigen Blättern und kleinen Zweigen des Baumes – in Lärchenholz-Tanks in Alkohol eingelegt und dort für bis zu drei Jahre belassen. Danach werden die flüssigen und die festen Bestandteile gemeinsam in einer Kupfer-Brennblase schonend destilliert. Das verbleibende Destillat kommt dann zur weiteren Reifung in Eschenholz-Tanks. Im letzten Schritt wird der Likör fertig gestellt, indem Zuckersirup und Wasser zugefügt werden, um den Alkoholgehalt auf 32% Vol. zu senken. Das Resultat ist kristallklar und voll mit dem typischen Aroma von Maraska-Kirschen-Destillat. Zusätzlich ist eine angenehme alkoholische Note mit Röstaromen und Nüssen vernehmbar. Der Geschmack ist mild aber gleichzeitig kräftig mit Anklängen von dunkler Schokolade, Vanille und Orangenmarmelade. AwardsSilber Medaille mit 78 Punkten | London Spirit Competition (2019)Gold Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2019)Silber Medaille | Wolrds Spirits Competition in S. Francisco USA (2011)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)90/95 Superb and highly recommended | Wine Enthusiast Magazine in USA (2008)One of the TOP 50 | Spirits of the USA (2007)90/95 Superb | Beverage Testing Institute in USA (2002)90/95 Best Buy | Wine Enthusiast Magazin in USA (2002)4 Stars | Spirits Journal in USA (2001) Alkoholgehalt in % vol.:32Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Maraschino Destillate, Zucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert1344kJ (321kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (31,41 €* / 1 l)

21,99 €*
DOLIN Blanc Vermouth
Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Dolin1138 Avenue du Grand Arietaz, 73000 ChambéryFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (15,99 €* / 1 l)

11,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*