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GIFFARD Classic Likör | Crème de Cacao Brun (Brauner Kakao-Likör)

Produktinformationen "GIFFARD Classic Likör | Crème de Cacao Brun (Brauner Kakao-Likör)"

Seit die Firma 1885 von Apotheker Emile Giffard gegründet wurde, hat sich das traditionsreiche Familienunternehmen auf die Herstellung und Zubereitung von edlen Getränken und Sirupen spezialisiert. Die Herstellung erfolgt nach der traditionellen Mazerationsmethode und alle Produkte unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Er zeichnet sich durch seinen wunderbar weichen Charakter und seine intensiven Aromen aus.

  • Intensive Noten von aromatischen Kakaobohnen, begleitet von Vanille und dunkler Schokolade
  • Der braune Kakaolikör ist ein vielseitig einsetzbarer Spitzenlikör, der sowohl pur auf Eis oder in Mixgetränken genossen werden kann, sich aber auch prima eignet, um Desserts wie beispielsweise Vanilleeis zu veredeln.
  • Der Giffard Crème de Cacao Brun Liqueur gibt sich am Gaumen cremig mit kräftigen Aromen von gerösteten Kakaobohnen.

Cocktail Empfehlung

  • 1 cl Wodka
  • 2cl Menthe-Pastille
  • 2cl Kakao Braun Likör
  • 1cl  Kirschsirup
  • 1 cl Schlagsahne

Alle Zutaten in ein mit Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. Abseihen und in einem Martiniglas servieren und genießen!
 

Alkoholgehalt in % vol.:25
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Giffard
Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Zucker, Wasser, Alkohol, Kakaoextrakt, natürliches Kakao Aroma mit anderen natürlichen Aromen

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Für diesen leckeren Creme-Likör aus dem Hause Giffard werden nur feinste Kakaobohnen verwendet, was sich in seinem atemberaubend-vollen Geschmack deutlich bemerkbar macht.Feiner, farbloser Kakao-Likör aus dem Hause GiffardNur feinste, erlesene Kakaobohnen finden für diesen Creme-Likör Verwendung.Unwiderstehliche Aromen von gerösteten Kakaobohnen, dunkler Schokolade und KaffeeAngenehme Butternote im NachhallZur Verkostung des Giffard Creme Cacao LikörIn der Nase entfaltet sich ein herrlicher Duft gerösteter Kakaobohnen. Am Gaumen präsentiert sich der Likör intensiv und zugleich ausgewogen. Volle Aromen dunkler Schokolade werden um Momente von Kaffee ergänzt, ehe sich im Abgang eine angenehme Butternote zeigt.Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Alkohol, natürliches Kakao Aroma

Inhalt: 0.7 l (21,43 €* / 1 l)

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GIFFARD Premium Likör | Banane du Bresil
Bananenliköre hatten lange einen schlechten Ruf – spätestens mit diesem Giffard-Produkt aber kommen sie zurück in die anspruchsvolle Bar von heute.Bananenlikör aus destillierten Bananen und Bananenpüree-MazeratEignet sich perfekt für spannende Rum-Drinks und exotische Klassiker-TwistsIntensiver, voller Duft und Geschmack nach frischen und gerösteten BananenBananen-Likör musste Jahre lang als Eis-Soße herhalten – Anwendung in der gehobenen Bar fand er nicht. Zu intensiv, zu künstlich fielen die meisten Vertreter dieser Sparte aus. Mit dem Schritt zurück zur Qualität und damit dem Einsatz frischer Bananen fand der fruchtige Likör  aber erneut seinen Weg in aufsehenerregende Rum-Drinks und aufregende Daiquiri-Varianten. Mit dem Banane du Brésil gibt Giffard hier gehörig Starthilfe.Der Geschmack des Giffard Banane du BrésilZwar ist der Bananenlikör leicht gefärbt, dennoch ist das Produkt natürlich hergestellt aus besten brasilianischen Bananen. So werden für den Banane du Brésil sowohl Bananen schonend direkt destilliert, als auch Bananenpüree in Neutralalkohol mazeriert. Diese Kombination sorgt für ein sehr umfassendes Bananen-Aroma, das anders als bei künstlichen Produkten nicht zu überladen, sondern durch und durch natürlich wirkt.In der Nase finden sich außerdem leichte Röst-Aromen, wie von sanft gegrillten Bananen und etwas Vanille. Beides lässt sich auch am Gaumen wiedererkennen, was dem Likör trotz der sehr klaren Ausrichtung eine vielschichtigere Dimension verleiht.Der Bananenlikör in CocktailsNatürlich lässt sich dieser Likör in bunten Saft-Drinks mit Schirmchen verarbeiten und natürlich gelingen damit auch aufwendige Craft-Tikis. Aber er bietet in Maßen eingesetzt auch einen wunderschönen Modifikator für klassische Drinks  wie den Daiquiri:Banana Daiquri3 cl Rum3 cl Banane du Brésil2,5 cl Limettensaft0,5 cl ZuckersirupAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken, in eine gefrostete Coupette abseihen und mit einer Limettenzeste garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Bananen Aroma, Bananensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: einfache ZuckerkulörDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1277kJ (305kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate73g - davon Zucker73gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan; mindestens 10% Bananensaft

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GIFFARD Premium Likör | Vanille de Madagascar
Pure, komplexe Vanille aus Madagascar – perfekt für atemberaubende Cocktails und spannende Drinks.Likör aus bester Madagascar-VanilleEignet sich hervorragend für vollmundige Cocktail-Kreationen und DessertsIntensiver, voller Duft und Geschmack nach Vanille, mit Noten von Milch und EukalyptusVanille-Liköre  gibt es diverse auf dem Markt, in den meisten Fällen aber mit verstärkten Kräuter-Noten oder anderweitigen Ergänzungen. Der Vanille de Madagascar setzt durch und durch auf die namensgebende Vanille und lässt trotzdem Raum für tiefergehende Anklänge anderer Aromen. Ein Produkt mit klarer Linie, aus dem Hause Giffard, das man schon lange für qualitativ hochwertige Liköre, Sirups und Spirituosen kennt.Der Geschmack des Giffard Vanille de MadagascarDer Vanille-Likör macht seinem Namen alle Ehre und verbreitet schon beim Öffnen einen intensiven und natürlichen Duft von frischer Vanilleschote mit etwas Eukalyptus. Der Geschmack bestätigt diesen Eindruck und wird um ein paar zusätzliche wundervoll-warme Noten von Butter, Milch und gerösteten Nüssen erweitert. Ein intensives und spannendes Produkt, das wohldosiert eingesetzt so manchem Cocktail einen spannenden und einzigartigen Anstrich verleiht.Der Vanille-Likör in CocktailsDer Giffard Vanille de Madagascar kann Cocktails hervorragend aufwerten, etwa wenn man 1 cl davon in einen White Russian oder Espresso Martini gibt. Das Ergebnis ist ein runder, weicher Drink mit einer größeren Aromentiefe. Daneben macht sich der Likör aber auch hervorragend als Hauptdarsteller eines Drinks. Zwei sehr spannende Cocktail-Variationen gibt es direkt von Giffard:Pomme Frappée3 cl Calvados2 cl Vanille de Madagascar1 cl Ingwerlikör1 cl Grüner-Apfel-Sirup2 cl ApfelsaftAlle Zutaten auf Eis shaken, in ein Martiniglas abseihen und mit einer Apfelscheibe garnieren.Sweet Leah4 cl Vanille de Madagascar2 cl Apfelsaft trüb4 frische Kirschen10 cl ChampagnerDie Kirschen im Shaker muddeln und mit Eis, Apfelsaft und Likör im Shaker schütteln. In ein Sektglas abseihen, mit Champagner auffüllen und mit einer Kirsche garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürlichen Vanille Aromen mit anderen natürlichen Aromen, Vanille Extrakt, Branntwein

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Giffard Pink Grapefruit Likör - Créme de Pampelmousse rose Dieser Likör stammt von Traditionshersteller Giffard aus Frankreich.Er riecht nach Grapefruitsaft, Zitronenschale und zeigt florale Anklänge.Im Geschmack ist der Likör äußerst aromatisch und hält die Waage zwischen Fruchtigkeit und Säure.Er kann pur, auf Eis und in wunderbaren Aperitif-Cocktails getrunken werden.Der orange-rosé-farbene Likör stammt aus dem Hause Giffard. Seit jeher produziert das französische Unternehmen hochwertigen Sirup, Likör und Saucen für Bars und den privaten Gebrauch. Das Bukett ist von floralen Noten und einem fruchtigen Geruch von Grapefruitsaft sowie Zitronenschalen geprägt. Die Créme de Pampelmousse rose schmeckt bitter-süß nach saftigen Grapefruits und weist leicht saure Zitronennoten auf. Der Grapefruit-Likör von Giffard als Aperitif3 cl Giffard Créme de Pampelmousse roseProsecco/Sekt/Weißwein/RoséweinGeben Sie den Likör in ein hohes Glas und gießen Sie den Drink wahlweise mit Prosecco, Sekt, trockenem Weiß-, oder Roséwein auf.Die Créme de Pampelmousse im Longdrink2 cl Giffard Créme de Pampelmousse rose7 cl Ananas-/Orangensaft2 cl Vodka (zum Beispiel von Belvedere)1 cl RosensirupGeben Sie alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas und rühren Sie gut um.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliches Pink Grapefruit Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Zitronensaftkonzentrat, Pink Grapefruit Schalen Infusion, Farbstoffe: einfache Zuckerkulör, E129Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1311kJ (313kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate77g - davon Zucker76gEiweiß0gSalz0g

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Tempus Fugit Spirits Crème de Banane: Bananen-Likör auf einem neuen NiveauDieser Likör wird aus Auszügen und der Destillation von Bananen gewonnen.Dabei werden weder Farb- noch Aromastoffe hinzugegeben.Der Crème de Banane Likör von Tempus Fugit Spirits schmeckt wunderbar intensiv nach vollreifen Bananen.Verfeinern Sie mit diesem Likör Speisen oder mixen Sie aromatische Tiki-Drinks!Diese Crème de Banane ist ein weiterer herausragender Likör aus dem Sortiment von Tempus Fugit. Das Unternehmen setzt sich für die Wiederbelebung sowie für die Perfektion von alten, historischen Rezepten von Spirituosen ein und bringt mit diesem Exemplar einen Klassiker auf den Markt. Bananen waren früher das Symbol für exotische, weit entfernte Inseln der Tropen. Nur wenige Destillateure besaßen das Können, die Aromatik von Bananen authentisch einzufangen. Für den Bananenlikör von Tempus Fugit Spirits werden reife Bananen in kleinen Chargen destilliert. So gelingt es, den Geruch und den Geschmack der tropischen Früchte einzufangen und in eine Flasche zu bannen. Das geschieht natürlich ohne jede Zugabe von Zusatz- oder Aromastoffen.Cocktail-Empfehlungen mit Tempus Fugit Spirits Crème de BananeMit der Créme de Banane kann man natürlich nicht nur Desserts verfeinern, sondern vor allem eins: Cocktails und Highballs mixen! Und das nicht zu knapp, deswegen listen wir euch einige der besten Rezepte auf.Der Banana Split Cocktail mit Tempus Fugit Spirits Crème de Banane4 cl Tempus Fugit Crème de Banane2 cl Tempus Fugit Crème de Cacao2 cl Tempus Fugit Crème de Noyaux1,5 cl Sahne1 Spritzer KirschlikörGeben Sie alle Zutaten (außer den Kirsch) mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink in ein Cocktailglas ab, toppen Sie ihn mit dem Spritzer Kirschlikör und garnieren Sie ihn mit einer Kirsche.Der Banazzi Cocktail mit der Crème de Banane3 cl Temous Fugit Crème de Banane2 cl Gran Classico BitterRühren Sie die Zutaten in einem Rührglas kalt und strainen Sie den Cocktail in ein vorgekühltes Cocktailglas. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:26Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Inhalt: 0.4 kg (24,98 €* / 1 kg)

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