Zum Hauptinhalt springen

GIFFARD Gomme Orangenblüten-Sirup

Produktinformationen "GIFFARD Gomme Orangenblüten-Sirup"

Ein Sirup der hochprozentige Drinks perfekt abrundet: Der Giffard Gomme Orangenblüten Sirup

  • Der Giffard Gomme Orangenblüten Sirup sorgt in Cocktails für fruchtig süße, florale Noten.
  • Er stammt vom bekannten Sirup-, Likör- und Saucenhersteller Giffard aus Frankreich.
  • Hergestellt wird der Zuckersirup aus feinstem Akaziensaft.

Dieser Sirup riecht nach frischem Akaziensaft und Orangenblüten. Der Geschmack wird von den süßen und floralen Anklängen der Orangenblüten dominiert. Er wird vom französischen Unternehmen Giffard gefertigt, das bereits seit 1885 besteht und heute Sirupe, Liköre, Saucen und Spirituosen herstellt.

Was ist Gomme Sirup und was macht er mit meinem Cocktail?

Gomme Sirup ist ein Zuckersirup mit Gummi Arabicum (einem natürlichen Gummi, der ursprünglich aus Akazienbäumen in Senegal gewonnen wird), der besonders dickflüssig ist und Cocktails mit hohem Spirituosenanteil geschmacklich etwas abmildert. In diesem Sirup wird der höchstmögliche Anteil Zucker zur Herstellung verwendet. Das Pflanzengummi Arabicum verhindert dabei, dass der Zucker kristallisiert und verleiht dem Gomme Sirup seine glatte Textur.

Verwendung des Gomme Orangenblüten Sirup von Giffard in Cocktails

Der Orangenblütensirup kann für Cocktails mit floralen Tönen anstatt von Zuckersirup verwendet werden. Giffard empfiehlt den Sirup in einem Mangalore Sling zu vermixen. Dieser Drink entstand am 26. Juni 2012 auf der „Giffard Creative Cocktail“ durch die Zusammenarbeit von 9 bekannten Bartendern. Das Rezept sieht so aus:

  • 5 cl Mangalore
  • 1 cl Gomme Orangenblüten Sirup
  • ½ Limette

Pressen Sie die halbe Limette in ein Glas aus und füllen Sie es mit zerstoßenem Eis auf. Füllen Sie den Sirup und den Mangalore hinein und verrühren Sie die Zutaten kurz miteinander.

Wir empfehlen den Pisco Punch in einer Variante mit Ananassaft und Gomme-Sirup anstatt von Ananas-Gomme-Sirup:

Geben Sie alle Zutaten bis auf das Ananasstück in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Füllen Sie den Drink in einen Tumbler und garnieren Sie ihn mit einem Ananasstück.

Alkoholgehalt in % vol.:0
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Giffard
Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Zucker, Wasser, Gummi arabicum, Orangenblütenextrakt

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Brennwert1368kJ (327kcal)
Fett0g
- davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate81g
- davon Zucker79g
Eiweiß0g
Salz0g

Hinweise: Vegan.
Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Weiterführende Links zu "GIFFARD Gomme Orangenblüten-Sirup"

Nährwertangaben

Zutaten:

Zucker, Wasser, Gummi arabicum, Orangenblüte Extrakt.

Durchschnittliche Nährwerte in 100ml:

Brennwert 164kJ (39kcal)
Fett 0g
Kohlenhydrate 9,3g
  - davon Zucker 9,3g
Balaststoffe 0g
Eiweiß 0g
Natrium 0,003g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

GIFFARD Holunderblüten-Sirup
Die Marke Giffard aus Frankreich ist vor allem für ihre Liköre bekannt. Doch die französiche Firma stellt auch eine breite Auswahl an Sirups her. Eine davon ist der Sirop Fleur de Sureau, ein Holunderblütensirup. Dieser bernsteinfarbene Sirup wird aus natürlichen Holunderblüten Aromen hergestellt.In die Nase steigen Aromen von Zitrone und Lychee.Am Gaumen schmeckt dieser Sirup angenehm würzig und erfrischend mit säuerlichen Noten. Der Holunderblüten Sirup eignet sich besonders für eine Vielzahl an Kreationen, wie diverse Longdrinks, Cocktails oder nur zum Verfeinern von stillem oder Sprudelwasser. Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Holunderblütenaroma mit anderen natürlichen AromenDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1377kJ (329kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate80g - davon Zucker80gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht er Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

10,99 €*
GIFFARD Citron Vert (Limettensirup)
Der Giffard Limettensirup wird vom bereits seit 1885 bestehenden französischen Unternehmen Giffard gefertigt. Heute stellt die Firma Sirupe, Liköre, Soßen und Spirituosen her.Ideale Balance zwischen sauren Limettensaft und süßen ZuckerPerfekt für den Genuss in einem Glas kalten Wasser an heißen SommertageKann für das verfeinern von Kuchen, Eis und andere Desserts genutzt werdenNatürlich eignet sich der Giffard Citron Vert (Limettensirup) auch perfekt, um ausgefallene Cocktail-Kreationen zu mixen. Die Marke Giffard aus Frankreich ist außerdem für ihre Liköre bekannt.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: E330, Limettensaftkonzentrat, natürliche Limette und Zitrone Aromen mit anderen natürlichen Aromen, Stabilisator: E445, Zitronensaftgehalt: mindestens 10%Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1334kJ (319kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate76g - davon Zucker76gEiweiß0gSalz0gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht er Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

9,99 €*
GIFFARD Fraise (Erdbeersirup)
Der Giffard Erdbeersirup wird vom bereits seit 1885 bestehenden französischen Unternehmen Giffard gefertigt. Heute stellt die Firma Sirupe, Liköre, Soßen und Spirituosen her.Reiner Zuckersirup aus konzentriertem ErdbeersaftDer Sirup schmeckt intensiv nach ErdbeerenOhne KonservierungsstoffePerfekt in Cocktails, Longdrinks oder auch einfach mit WasserDie Marke Giffard aus Frankreich ist außerdem für ihre Liköre bekannt.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Fruchtsaftkonzentrat (Erdbeere, Zitrone, Holunder), Erdbeere Aroma, Farbstoff: E129. Erdbeersaftgehalt: mindestens 10%. Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1433kJ (342kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate83g - davon Zucker83gEiweiß0gSalz0gHinweise: E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

10,60 €*
GIFFARD Pastèque Sirop (Wassermelonen Sirup)
Ein weiterer Sirup von Giffard mit tollen Rezeptideen:Die blassrote und glänzende Farbe ändert sich bei Wasserzugabe zu einem typischen Wassermelonenrosa.Das Aroma erinnert stark an Wassermelone mit leichten Bonbonnoten.Im Geschmack ist dieser Sirup sehr erfrischend und leicht säuerlich.Hervorragend mit stillem oder Sprudelwasser, in Cocktails oder mit Sekt.Doch auch auf Eis, im Sorbet oder im Obstsalat gibt Giffard Wassermelonen Sirup eine extravagante Note.Rezeptideen von Giffard: Mango Watermelon3 cl Wassermelone Sirup15 cl Mango Saft1 cl ZitronensaftEin Longdrinkgglas mit Eis füllen und alle Zutaten hinein gießen. Danach rühren und das kühle Getränk servieren.Sommer Milchshake3 cl Wassermelone Sirup8 cl Erdbeersaft2 Kugeln VanilleeisEiswürfelAlle Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen. Anschließend in einem Granityglas servieren.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Wassermelonensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Gummi arabicum, Farbstoff E129. Wassermelonensaftanteil: mindestens 10%.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1303kJ (311kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate76g - davon Zucker76gEiweiß0gSalz0gHinweise: E129: kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht er Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

10,99 €*
Supasawa Seriously Sour Cocktail Mixer
Mit seiner kristallklaren Säure sorgt Supasawa für den gewissen „Wow-Effekt“ Ihrer Drinks und macht Ihre Cocktails zum echten „Hingucker“.Kristallklare, geschmackvolle Säure Ideal zum Verfeinern und Ausbalancieren von CocktailsSpannende Alternative zu herkömmlichem Zitronen- oder Limettensaft Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Bernsteinsäure sowie Phosphorsäure als Quellen für das einzigartige Säurespektrum von Supasawa„Supasawa“ bietet eine neuartige Alternative zu Limetten- und Zitronensaft und hält Einzug in die internationale Barszene mit seiner außergewöhnlichen Komposition aus verschiedenen Säuren und Geschmacksträgern. So besteht Supasawa aus insgesamt fünf unterschiedlichen Säurequellen: Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Bernsteinsäure sowie Phosphorsäure. Hinzu kommen neben reinem, destilliertem Wasser noch Zucker und eine Prise Salz.Supasawa – der kristallklare Cocktail-Mixer Das Ergebnis dieser speziellen Zusammensetzung ist eine komplexe, angenehm-frische Säure, die sich perfekt zum Verfeinern und Ausbalancieren von Cocktails eignet und dabei auch optisch beeindruckt. So ist Supasawa farblos und klar und ermöglicht dadurch spannende „Kristall-Varianten“ herkömmlicher Drinks, die durch die Zugabe von Limetten- oder Zitronensaft normalerweise leicht getrübt werden.Verleihen Sie Ihren Drinks einzigartige Säure und tauchen Sie ein in die besondere Geschmacks-Welt von Supasawa!Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:BelgienLebensmittelunternehmer:Deluxe DistilleryRoeselaarseweg 11, 8520 KuurneBelgienBezeichnung des Lebensmittels:Cocktail & Food FlavouringFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Säurungsmittel: Citronensäure, Säurungsmittel: Äpfelsäure, Zucker, Salz, Säurungsmittel: Phosphorsäure, Säurungsmittel: Weinsteinsäure, Säurungsmittel: Bernsteinsäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert113kJ (27kcal)Fett0,5g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate0,5g - davon Zucker0,5gEiweiß0,2gSalz0,01gHinweise: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Inhalt: 0.7 l (17,84 €* / 1 l)

12,49 €*
AUSVERKAUFT
GIFFARD Premium Likör | Vanille de Madagascar
Pure, komplexe Vanille aus Madagascar – perfekt für atemberaubende Cocktails und spannende Drinks.Likör aus bester Madagascar-VanilleEignet sich hervorragend für vollmundige Cocktail-Kreationen und DessertsIntensiver, voller Duft und Geschmack nach Vanille, mit Noten von Milch und EukalyptusVanille-Liköre  gibt es diverse auf dem Markt, in den meisten Fällen aber mit verstärkten Kräuter-Noten oder anderweitigen Ergänzungen. Der Vanille de Madagascar setzt durch und durch auf die namensgebende Vanille und lässt trotzdem Raum für tiefergehende Anklänge anderer Aromen. Ein Produkt mit klarer Linie, aus dem Hause Giffard, das man schon lange für qualitativ hochwertige Liköre, Sirups und Spirituosen kennt.Der Geschmack des Giffard Vanille de MadagascarDer Vanille-Likör macht seinem Namen alle Ehre und verbreitet schon beim Öffnen einen intensiven und natürlichen Duft von frischer Vanilleschote mit etwas Eukalyptus. Der Geschmack bestätigt diesen Eindruck und wird um ein paar zusätzliche wundervoll-warme Noten von Butter, Milch und gerösteten Nüssen erweitert. Ein intensives und spannendes Produkt, das wohldosiert eingesetzt so manchem Cocktail einen spannenden und einzigartigen Anstrich verleiht.Der Vanille-Likör in CocktailsDer Giffard Vanille de Madagascar kann Cocktails hervorragend aufwerten, etwa wenn man 1 cl davon in einen White Russian oder Espresso Martini gibt. Das Ergebnis ist ein runder, weicher Drink mit einer größeren Aromentiefe. Daneben macht sich der Likör aber auch hervorragend als Hauptdarsteller eines Drinks. Zwei sehr spannende Cocktail-Variationen gibt es direkt von Giffard:Pomme Frappée3 cl Calvados2 cl Vanille de Madagascar1 cl Ingwerlikör1 cl Grüner-Apfel-Sirup2 cl ApfelsaftAlle Zutaten auf Eis shaken, in ein Martiniglas abseihen und mit einer Apfelscheibe garnieren.Sweet Leah4 cl Vanille de Madagascar2 cl Apfelsaft trüb4 frische Kirschen10 cl ChampagnerDie Kirschen im Shaker muddeln und mit Eis, Apfelsaft und Likör im Shaker schütteln. In ein Sektglas abseihen, mit Champagner auffüllen und mit einer Kirsche garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürlichen Vanille Aromen mit anderen natürlichen Aromen, Vanille Extrakt, Branntwein

Inhalt: 0.7 l (30,86 €* / 1 l)

21,60 €*
SUZE Enzian Aperitif
Der SUZE Enzian Likör Aperitif ist ein Likör auf Enzianbasis aus Frankreich. Wer genau diesen Aperitif erfunden hat, lässt sich heute nicht mehr sagen. Einige behaupten, dass ein Schweizer den Likör erfunden hat und zunächst in seiner Region vertrieb, das Rezept später jedoch aus Geldnot an einen Franzosen verkaufen musste. Wiederum andere meinen, dass SUZE von einem Franzosen auf den Markt gebracht wurde und erst später nach dessen Schwägerin benannt wurde. Wie auch immer der SUZE nun auf den Markt gekommen ist, er schafft es bereits seit dem 19. Jahrhundert mit seiner Aromenvielfalt zu begeistern.Um den Aperitif Likör herzustellen, muss der Enzian bereits einmal geblüht haben, was etwa alle zehn Jahre passiert. Der verwendete Enzian stammt aus den Bergregionen der Auvergne und des Jura. Nach der Ernte wird die Blume mit anderen Kräutern und Gewürzen eingemaischt. Die genaue Zusammensetzung ist natürlich streng geheim. Nachdem die Maische destilliert wurde, werden ihr weitere Kräuter, sowie Wasser und Zucker hinzugegeben.Der gelbliche SUZE lässt angenehme frische und fruchtige Aromen aufkommen. Auch am Gaumen zeigt sich der SUZE Enzian Likör Aperitif von einer fruchtigen Süße. Anklänge des Enzians sind herauszuschmecken, lassen aber genug Raum für viele weitere Facetten. Es zeigen sich Noten von Orange, Kamille und Zitronenmelisse. Der Abgang ist sehr rund und lässt die Bitterkeit des Enzians in den Vordergrund treten.Den SUZE Enzian Likör Aperitif kann man ohne weiteres pur genießen, aber auch als Zutat für Cocktails verwenden.Alkoholgehalt in % vol.:15Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard FranceLes Docks, 10 place de la Joliette - 13002 MarseilleFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

17,99 €*
ILE FOUR Yuzu Citrus Sake
Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel PotentialDie Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.Yuzu Sake von Île FourDie Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:Yuzu Fizz:2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):3 cl Yuzu Sake3 cl Gin1 cl Ananassaft1 cl Zucker- oder VanillesirupEtwas KorianderEisAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.Alkoholgehalt in % vol.:10,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
GIFFARD Premium Likör | Banane du Bresil
Bananenliköre hatten lange einen schlechten Ruf – spätestens mit diesem Giffard-Produkt aber kommen sie zurück in die anspruchsvolle Bar von heute.Bananenlikör aus destillierten Bananen und Bananenpüree-MazeratEignet sich perfekt für spannende Rum-Drinks und exotische Klassiker-TwistsIntensiver, voller Duft und Geschmack nach frischen und gerösteten BananenBananen-Likör musste Jahre lang als Eis-Soße herhalten – Anwendung in der gehobenen Bar fand er nicht. Zu intensiv, zu künstlich fielen die meisten Vertreter dieser Sparte aus. Mit dem Schritt zurück zur Qualität und damit dem Einsatz frischer Bananen fand der fruchtige Likör  aber erneut seinen Weg in aufsehenerregende Rum-Drinks und aufregende Daiquiri-Varianten. Mit dem Banane du Brésil gibt Giffard hier gehörig Starthilfe.Der Geschmack des Giffard Banane du BrésilZwar ist der Bananenlikör leicht gefärbt, dennoch ist das Produkt natürlich hergestellt aus besten brasilianischen Bananen. So werden für den Banane du Brésil sowohl Bananen schonend direkt destilliert, als auch Bananenpüree in Neutralalkohol mazeriert. Diese Kombination sorgt für ein sehr umfassendes Bananen-Aroma, das anders als bei künstlichen Produkten nicht zu überladen, sondern durch und durch natürlich wirkt.In der Nase finden sich außerdem leichte Röst-Aromen, wie von sanft gegrillten Bananen und etwas Vanille. Beides lässt sich auch am Gaumen wiedererkennen, was dem Likör trotz der sehr klaren Ausrichtung eine vielschichtigere Dimension verleiht.Der Bananenlikör in CocktailsNatürlich lässt sich dieser Likör in bunten Saft-Drinks mit Schirmchen verarbeiten und natürlich gelingen damit auch aufwendige Craft-Tikis. Aber er bietet in Maßen eingesetzt auch einen wunderschönen Modifikator für klassische Drinks  wie den Daiquiri:Banana Daiquri3 cl Rum3 cl Banane du Brésil2,5 cl Limettensaft0,5 cl ZuckersirupAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken, in eine gefrostete Coupette abseihen und mit einer Limettenzeste garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Bananen Aroma, Bananensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: einfache ZuckerkulörDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1277kJ (305kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate73g - davon Zucker73gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan; mindestens 10% Bananensaft

Inhalt: 0.7 l (27,13 €* / 1 l)

18,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
MONKEY 47 Schwarzwald Sloe Gin
Der MONKEY 47 Schwarzwald SLOE Gin überzeugt mit fruchtigen Noten, die einerseits herb und säuerlich wirken, andererseits von einer angenehm bestimmenden Süße begleitet werden.Zudem entfaltet der MONKEY 47 Schwarzwald SLOE Gin blumige Untertöne von Lavendel und im klompexen Aroma finden sich Wacholderbeeren wieder. Im Geschmack bringt der MONKEY 47 Schwarzwald SLOE Gin herzhafte und erdige Noten mit. Rote Beeren, Wacholder und ein nussiger Hauch von Mandeln zeichnen seinen einzigartigen Geschmack besonders aus.Beim Tasting von Eye For Spirits wurde der Monkey 47 Sloe Gin mit sagenhaften 9,6 von 10 möglichen Punkten bewertet! Verdient!Alkoholgehalt in % vol.:29Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Black Forest Distillers GmbHÄusserer Vogelsberg 7, 72290 Loßburg/24-HöfeDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Gin-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (69,98 €* / 1 l)

34,99 €*
%
MYERS'S RUM
Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:DOI S.p.A.Strada Statale, 63, S. Vittoria d'AlbaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Hinweise: Farbstoff: Zuckerkulör

17,99 €* 21,99 €* (18.19% gespart)

Kunden kauften auch

BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
TOPANITO Reposado 100% Agave Tequila
Topanito Reposado ist ein Tequila der gehobenen 100% de Agave Qualität. Im Zeichen der jahrhundertelangen Tradition der Tequila-Herstellung in Mexiko findet die Herstellung von Topanito direkt in der Stadt Tequila im Bundesstaat Jalisco, Mexiko, statt.Topanito wird nach traditionellen, qualitätsorientierten Verfahren wie z.B. der sog. "Single Batch" Destillation hergestellt. Nach der Destillation reift Topanito Reposado mehrere Monate lang in Eichenholzfässern und erweitert damit seine feinen Agavennoten um Aromen von Vanille und Waldhonig. Topanito wird in der Destillerie abgefüllt, um höchste und konstante Qualität zu gewährleisten.Topanito Reposado ist pur ein vorzüglicher Genuss - genießen Sie ihn aus einem Cognac-Schwenker oder einem Nosing-Glas. Doch auch als hochwertige, milde Variante für klassische und moderne Tequila-Cocktails wie z.B. die Tommy's Margarita weiß er zu überzeugen.Lest euch doch das Tasting von Galumbi beider Topanito-Tequilas durch.Die Buttermilk Margarita mit Topanito Reposado Tequila- 5 cl Topanito Tequila Reposado- 3 cl Buttermilch- 2 cl Limettensaft- 1 cl Zitronensaft- 2 cl Agavensirup- 1 Teelöffel QuittengeleeAlle Zutaten in den Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. In eine vorgekühlte Coupette doppelt abseihen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

25,99 €*
L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc
L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc überzeugt mit fruchtig-spritzigen Zitronennoten, die von dem bitteren Chinin-Geschmack untermalt werden. Da er nicht ganz so bitter ist wie der Rouge können Sie ihn auch getrost pur anbieten. Mixen Sie mit diesem Quinquina atemberaubende Fizz-Varianten oder ganz einfach einen Cap Corse Tonic mit viel Eis!Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina ist ein traditioneller Aperitif, bzw Likörwein, aus Korsika und ist für seinen bitteren und gleichzeitig süßen Geschmack renommiert. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist für den Anbau besonders hochwertiger Trauben bekannt. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein, und Quinquina (Chinarinde).Der Weinbauer Mattei verwendete Chinin damals um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. 1872 entstand dieser Aperitif und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region Korsikas ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt der L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina BlancDer Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina Blanc schmeckt im Vergleich zum zum trockeneren Cap Mattei Rouge frischer und spritziger. Noten von Zitrusfrüchten machen sich in der Nase und am Gaumen bemerkbar. Cédrat, auch Zitronatzitrone genannt, wird in Korsika angebaut und ist ein wichtiger Bestandteil der L.N. Mattei Cap Corse Réserve Quinquina Blanc. Die Zitrus-Note harominiert perfekt mit dem bitteren Geschmack von Chinin.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

23,99 €*
Tipp
MANCINO Bianco Ambrato Vermouth
Süßer, weißer Vermouth bricht aus den gängigen Kategorien aus – und mit dem Bianco Ambrato bringt der Mancino einen der spannendsten Vertreter dieser Besonderheit auf den Markt.Besitzt 37 Botanicals und eine Basis aus edlem italienischen Trebbiano di Romagna-Wein.In der Nase erscheint er floral und kräutrig, mit Noten von Kamille, Genzian, Holunder und Minze.Am Gaumen mehr bitter als süß, mit Geschmäckern von Kamille, Orange, bitterer Grapefruit und Anklängen von Nelken und Zimt.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino.Geschmacklich liegt er irgendwo zwischen der vollen Süße eines roten und der Würzigkeit eines trockenen Vermouths: der Bianco Ambrato vereint das beste aus zwei Welten und eignet sich zum Beispiel hervorragend für Vesper Martinis. Seine wahre Bestimmung findet er allerdings als exklusive Geheimzutat im Gin & Tonic. Vertrauen Sie uns!Der Bianco Ambrato wird mit 37 statt wie der Secco mit 19 Botanicals hergestellt – und ist damit aromatisch deutlich näher an seinem roten Bruder, dem Rosso. Damit eignet er sich hervorragend für spannende weiße Negroni-Twists, aber auch für Cocktail-Freunde, die das kleine bisschen Extra-Süße zu schätzen wissen und ihren Martini weniger trocken mögen. Der Bianco Ambrato braucht keinen großen Zutatenkatalog um sich herum. Gießen Sie ihn mit Tonic Water auf oder geben Sie zwei, drei Spritzer davon in ihren nächsten Gin Tonic für ein breiteres und spannenderes Drink-Erlebnis. Aber natürlich funktioniert auch dieser Mancino wunderbar in einer Vielzahl von Drink-Rezepturen. Allen voran als „Ersatz“ für den seit Mitter der 1980er vom Markt genommenen Kina Lillet in James Bonds very own Vesper Martini – und dieser leicht abgewandelten Variante von Giancarlo Mancino himself.CocktailempfehlungVesper4 cl Gin2 cl Vodka3 cl Mancino Vermouth Bianco Ambrato2 Spritzer Regan’s Orange BittersAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit einem Orangentwist garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen.Hinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*