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ADRIATICO Roasted Almonds Liquore Amaretto Likör

Produktinformationen "ADRIATICO Roasted Almonds Liquore Amaretto Likör"

Adriatico - eine neue Generation des Amarettos. Floraler, weniger Zucker und ausschließlich mit natürlichen Zutaten!

  • Amaretto aus der Region Apulien im Süden Italiens.
  • Bei der Herstellung werden nur natürliche Zutaten verwendet, unter anderem handgeerntete Mandeln.
  • Nase: geröstete Mandeln, gerösteter Kaffee, Zimt, Nuss, Meersalz
  • Im Mund: Salzig, mineralisch, leicht bitter mit Noten von Melasse, Kaffee, Zimt und Bitterschokolade.

Die Herstellung des Amaretto-Likörs

Für den Adriatico Roasted Almonds werden „Filippo Cea“ Mandeln aus Apulien handgeerntet, für mehrere Stunden geröstet und anschließend mazeriert und destilliert. Danach wird der Amaretto mit Vanille, Zimt, Kakao und Kaffee verfeinert. Der Likör wird mit Rohrzucker gesüßt und enthält 50% weniger Zucker als herkömmliche Amarettos. Eine Prise Salz des Adriatischen Meeres verleiht dem Adriatico Roasted Almonds den letzten Schliff.

Bei der 2020 San Francisco Spirits Competition wurde der Likör mit doppelt Silber ausgezeichnet!

So schmeckt der Adriatico Roasted Almonds

Wundervolle Nuss-, Zimt- und Aromen von gerösteten Mandeln und Kaffee strömen in die Nase. Eine leichte Bitterkeit und eine mineralische Note lassen den einzigartigen Geschmack des Amarettos erahnen. Der ausgewogene, runde Amaretto-Likör schmeckt leicht salzig und weich mit angenehmen Aromen von Nuss, Melasse, Kaffee, Zimt und Bitterschokolade. Der herb-süße Adriatico eignet sich als Aperitif, Digestif oder als Zutat diverser ausgefallener Cocktails.

Die Marke aus Italien:

Der italienisch-französische Jean-Robert Bellanger erfüllte seinen Traum eines, seiner Meinung nach, perfekten Amarettos mit dem Adriatico. Die Inspiration für den September 2019 gelaunchten Likör holt er sich aus Apulien, dem Herkunftsort seiner Frau. Neben dem Inhalt fängt bereits das Flaschendesign den Charakter der südlichen Italienregion ein: das kräftige blau des Meeres, die Steindächer aus Alberobello, auch Trulli genannt, und unter anderem die mittelalterliche Architektur der „Castel del Monte“.

Alkoholgehalt in % vol.:28
Herkunftsland:Italien
Lebensmittelunternehmer:SAS Bellaventura France
60 Allée des deux pierres, 69480 Pommiers
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:enthält Schalenfrüchte (Mandeln)
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LUXARDO Amaretto di Saschira Liqueur
Der besonders feine Mandelgeschmack im Luxardo Amaretto di Saschira Liqueur entsteht durch die ausgefeilte Kombination der Öle aus den Kernen von Kirschen, Pfirsichen und Aprikosen. Mit seinem angenehm runden Geschmack, dem starkem Aroma und dem sanften Hauch von Vanille im Nachklang unterscheidet sich Luxardo Amaretto di Saschira klar von anderen Amaretti.In der Nase dominieren angenehme Aromen von gerösteten Mandeln und Marzipan.Am Gaumen leicht sirupartig nach Macarons, gerösteter Bittermandel, Tanninen von schwarzem Tee, Madeira Wein, Zitronen-Zeste und Battenberg Kuchen (Ein Bisquit-Kuchen im Marzipan-Mantel mit Aprikosenmarmelade).Hervorragend geeignet für klassische Cocktails wie den Amaretto Sour oder den Godfather – aber auch köstlich als Digestif pur oder über Eis. PERFECT SERVEAmaretto Sour 45 ml Luxardo Amaretto di Saschira30 ml Frischer Zitronensaft15 ml Rich Simple Sirup (2 Teile Zucker auf 1 Teil Wasser)1 EiweißAwardsSilber Medaille | Bartender Spirits Awards San Francisco (2019)Silber Medaille mit 78 Punkten | London Spirit Competition (2019)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)Silber Medaille | World Spirits Championship in San Francisco USA (2011)Doppel-Gold Medaille | World Wine and Spirits Competition Liqueur in Show in New York (2011)Platinum Medaille | Best Spirits International Prestige (SIP) Awards in San Francisco USA (2011)Gold Medaille | International Wine and Spirits Competition in Los Angeles (2011)Bronze Medaille | World Spirits Competition in San Francisco USA (2009)Medaille für Design Packaging | Gold Spirits Business in UK (2008)89/100 Punkte | Beverage Testing Institute in USA (2001)Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, Glucosesirup, Aroma, Farbstoff: Karamell E150bDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1074kJ (257kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (22,84 €* / 1 l)

15,99 €*
LUXARDO Amaretto di Saschira Liqueur 50ml Miniatur
Die 50ml-Flasche des Luxardo Amaretto di Saschira Liqueurs eignet sich perfekt zum Probieren Mit seinem angenehm runden Geschmack, dem starkem Aroma und dem sanften Hauch von Vanille im Nachklang unterscheidet sich Luxardo Amaretto di Saschira klar von anderen Amaretti.Der Luxardo Amaretto di Saschira unterscheidet sich mit seinem runden Geschmack und der feinen Vanillenote im Abgang von anderen Amaretti.Er entsteht aus einer ausgefeilten Kombination von exquisiten Ölen aus den Kernen von Kirschen, Pfirsichen und Aprikosen.In der Nase dominieren angenehme Noten von gerösteten Mandeln und Marzipan. Im Mund zeigt sich der Amaretto leicht viskos mit dem Geschmack von frisch gebackenen Macarons, gerösteten Bittermandeln, Madeira-Wein, schwarzem Tee, Zitronenzesten und Battenberg Kuchen (einem Bisquit-Kuchen im Marzipan-Mantel mit Aprikosenmarmelade).Er eignet sich hervorragend für klassische Amaretto-Cocktails wie den Amaretto Sour oder Godfather. Hervorragend geeignet für klassische Cocktails wie den Amaretto Sour oder dem Godfather – aber auch köstlich als Digestif pur oder über Eis.PERFECT SERVEAmaretto Sour 45 ml Luxardo Amaretto di Saschira30 ml Frischer Zitronensaft15 ml Rich Simple Sirup (2 Teile Zucker auf 1 Teil Wasser)1 EiweißAlkoholgehalt in % vol.:28Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Glukose, Aroma, Farbstoff: Karamell E150b

Inhalt: 0.05 l (70,00 €* / 1 l)

3,50 €*
LUXARDO Maraschino Originale Liqueur
Luxardo Maraschino Originale Liqueur - das wohlbekannte Luxardo-Flaggschiff:Dieser Sauerkirschlikör wird aus den feinsten Maraska-Kirschen aus eigenem Anbau hergestellt - nach Originalrezept von 1821.In der Nase sowie im Mund bestechen die wohl bekannten bitter-süßen Mandel- und Sauerkirschnoten.Der Luxardo Maraschino Originale ist ein hochgelobtes Mixing-Produkt, das in den originalen Rezepten von großen Cocktail-Klassikern wie Aviation, Last Word und Closing Argument vorkommt und so ein Muss für jede (Home-)Bar ist! Außerdem ist er pur als Digestif oder als Aroma in Süßwaren und Eiscremes ein wahrer Genuss.Die hohe grüne Flasche mit rotem Verschluss wird nach wie vor von Hand mit Stroh geflochten und erinnert an die in den Anfangstagen in Zara produzierten Maraschino-Flaschen, bei denen das Stroh verwendet wurde, um Transportschäden zu vermeiden.Bereits seit vielen Jahren rühmt sich Luxardo Maraschino Originale mit Auszeichnungen. Eine detaillierte Auflistung finden Sie weiter unten.Die Herstellung des Luxardo Maraschino Originale LikörsLuxardo Maraschino Originale wird bis heute nach Girolamo Luxardo’s Rezept von 1821 hergestellt. Nach der Ernte der Luxardo Maraska-Kirschen im frühen Sommer, werden diese – zusammen mit einigen Blättern und kleinen Zweigen des Baumes – in Lärchenholz-Tanks in Alkohol eingelegt und dort für bis zu drei Jahre belassen. Danach werden die flüssigen und die festen Bestandteile gemeinsam in einer Kupfer-Brennblase schonend destilliert. Das verbleibende Destillat kommt dann zur weiteren Reifung in Eschenholz-Tanks. Im letzten Schritt wird der Likör fertig gestellt, indem Zuckersirup und Wasser zugefügt werden, um den Alkoholgehalt auf 32% Vol. zu senken. Das Resultat ist kristallklar und voll mit dem typischen Aroma von Maraska-Kirschen-Destillat. Zusätzlich ist eine angenehme alkoholische Note mit Röstaromen und Nüssen vernehmbar. Der Geschmack ist mild aber gleichzeitig kräftig mit Anklängen von dunkler Schokolade, Vanille und Orangenmarmelade. AwardsSilber Medaille mit 78 Punkten | London Spirit Competition (2019)Gold Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2019)Silber Medaille | Wolrds Spirits Competition in S. Francisco USA (2011)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)90/95 Superb and highly recommended | Wine Enthusiast Magazine in USA (2008)One of the TOP 50 | Spirits of the USA (2007)90/95 Superb | Beverage Testing Institute in USA (2002)90/95 Best Buy | Wine Enthusiast Magazin in USA (2002)4 Stars | Spirits Journal in USA (2001) Alkoholgehalt in % vol.:32Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Maraschino Destillate, Zucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert1344kJ (321kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (31,41 €* / 1 l)

21,99 €*
GIFFARD Classic Likör | Crème de Cacao Brun (Brauner Kakao-Likör)
Seit die Firma 1885 von Apotheker Emile Giffard gegründet wurde, hat sich das traditionsreiche Familienunternehmen auf die Herstellung und Zubereitung von edlen Getränken und Sirupen spezialisiert. Die Herstellung erfolgt nach der traditionellen Mazerationsmethode und alle Produkte unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Er zeichnet sich durch seinen wunderbar weichen Charakter und seine intensiven Aromen aus.Intensive Noten von aromatischen Kakaobohnen, begleitet von Vanille und dunkler SchokoladeDer braune Kakaolikör ist ein vielseitig einsetzbarer Spitzenlikör, der sowohl pur auf Eis oder in Mixgetränken genossen werden kann, sich aber auch prima eignet, um Desserts wie beispielsweise Vanilleeis zu veredeln.Der Giffard Crème de Cacao Brun Liqueur gibt sich am Gaumen cremig mit kräftigen Aromen von gerösteten Kakaobohnen.Cocktail Empfehlung1 cl Wodka2cl Menthe-Pastille2cl Kakao Braun Likör1cl  Kirschsirup1 cl SchlagsahneAlle Zutaten in ein mit Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. Abseihen und in einem Martiniglas servieren und genießen! Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Alkohol, Kakaoextrakt, natürliches Kakao Aroma mit anderen natürlichen Aromen

Inhalt: 0.7 l (21,43 €* / 1 l)

15,00 €*
Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
GIFFARD Orgeat Mandel-Sirup
Die Zutat für den perfekten Mai Tai: Der Orgeat von GiffardDieser Zuckersirup basiert auf Bittermandeln.Er schmeckt cremig nach Mandeln, Marzipan und hat einige florale Anklänge.Der Orgeat kann problemlos für das Veredeln von Heißgetränken und Desserts sowie als Cocktailzutat verwendet werden.Er stammt von Traditionsunternehmen Giffard aus Frankreich.Der Orgeat von Giffard ist ein zähflüssiger Sirup, der neben seinem tollen Geschmack nach Bittermandeln einige florale Nuancen besitzt. Man vernimmt ebenfalls einen Hauch von Marzipan, wobei dieser Geschmack - im Gegensatz zu Produkten anderer Hersteller – nicht dominiert. Deshalb macht dieser Sirup Cocktails ein Stück weit komplexer.Das Familienunternehmen GiffardDer damalige Apotheker Emile Giffard erfand im Jahr 1885 den Menthe-Pastille, einen Pfefferminzlikör. Seinen Namen hat er wegen seines Geschmacks, der an Pfefferminz-Bonbons erinnert. Als dieser Likör großen Anklang bei Giffards Kunden fand, baute er seine kleine Apotheke im französischen Städtchen Angers in eine Brennerei um. Seitdem stellt der Familienbetrieb dort neben dem Menthe-Pastille zum Beispiel Sirupe, Liköre und Guignolet (eine Art Fruchtsaftlikör) her. Das Unternehmen verzichtet auf Konservierungsstoffe und legt großen Wert auf natürliche Zutaten für seine Produkte. Obst und Kräüter für die Giffard-Produkte werden nach Möglichkeit in Val de Loire bei ortsansässigen Erzeugern erworben und stets nach Qualität und Frische ausgewählt. Mittlerweile exportiert die Firma ihre vorzüglichen Liköre, Sirupe und Spirituosen in mehr als 50 Länder.Der Orgeat von Giffard ist der perfekte Sirup für den Mai Tai CocktailDer Mai Tai gehört zu den Tiki-Cocktails und wird mit einem Orgeat gemixt. Der Sirup von Giffard passt besonders gut zu diesem Drink, da er zusätzlich zu den bittersüßen Mandelnoten noch eine leichte florale Geschmacksfacette in den Cocktail bringt. Für den Mai Tai benötigen Sie:6 cl Jamaika-Rum (Wir empfehlen Wray & Nephew's White Overproof)1,5 cl Triple Sec0,75 cl Orgeat0,75 cl Zuckersirup2 cl frischer Limettensaft1 Zweig Minze (als Dekoration)Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink doppelt in ein Fancy- oder Old-Fashioned-Glas ab und dekorieren Sie ihn mit dem Minzzweig.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Schalenfrüchte (Mandeln)Zutatenliste: Zucker, Wasser, natürliches MANDEL AromaDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1333kJ (319kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate78g - davon Zucker78gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

9,99 €*
TEMPUS FUGIT SPIRITS Crème de Cacao à la Vanille
Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille wird mit den hochwertigsten Vanilleschoten aus Mexiko und den feinsten Kakaobohnen aus Venezuela, welche die beste Qualität von Crème de Cacao gewährleisten, hergestellt. Das historische Rezept des handgemachten Likörs stammt aus dem 19. Jahrhundert. Der rohe Kakao wird destilliert und danach werden die Destillate mit zusätzlichen Kakao und zerkleinerten Vanilleschoten mazeriert. Durch diesen Prozess entsteht auf natürlicher Art die leicht braune Farbe des Likörs.Der cremige und Sirup-ähnliche Likör hat einen starken schokoladigen Geschmack mit kräftiger Süße, welche durch die Aromen von Kakao und Vanille unterstützt werden. Genau aus dem Grund ist der Crème de Cacao besonders für Cocktails geeignet, wie zum Beispiel den Grasshopper. Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
AUSVERKAUFT
Tipp
MANCINO Sakura Edizione Limitata 2023 Vermouth
Ursprünglich ausschließlich für das Mandarin Oriental Hotel Tokyo hergestellt, vereint der Sakura die Vorzüge der weißen Mancino-Vermouths mit den betörenden Noten von Kirschblüten und Veilchen.Mancino Vermouth mit insgesamt 20 Botanicals, darunter Kirschblüten und Veilchenblättern, die ihm einen einzigartigen asiatischen Touch verleihen.Intensives Aroma von Rosen, Blüten und leicht würzige Anklänge von frischer Lychee.Am Gaumen gesellen sich zu den floralen Eindrücken warme Aromen von Vanille und Pfirsich.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Sakura ist der sechste Vermouth aus dem Hause Mancino – ursprünglich nur als Sonderedition gedacht und nur in Tokyo zu bekommen, wird er seit Januar 2018 auch in anderen Teilen der Welt vertrieben. So schmeckt Mancino Vermouth SakuraIn der Nase dominieren klar die floralen Aromen, was hervorragend zur Farbe passt: Rosen, Kirschblüten und Veilchen spielen ganz klar weit vorne mit, erst dahinter offenbaren sich langsam Lychee-Noten und Anklänge von Kräutern, gepaart mit hellem Honig.Im Mund überrascht der Sakura mit erstaunlichen Bitternoten, die Süße tritt deutlich in den Hintergrund. Natürlich bleiben die Blüten und das florale auch hier präsent, der starke Wermut-Einschlag und die klar herauszuschmeckende Weißweinbasis verleihen ihm aber eine ungeahnte Komplexität und einen erlesenen Geschmack, weit weg von „rosa Mädchen-Vermouth“.  Der Vermouth in CocktailsAuch, wenn er sich durchaus für White/Pink Negronis und einen ziemlich spannenden (und vor allem: pinken) Martini eignet: Der Mancino Vermouth Sakura funktioniert perfekt aufgegossen mit einem guten Schaumwein oder einen spritzigen Tonic Water. Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: vegan

Inhalt: 0.5 l (59,98 €* / 1 l)

29,99 €*
TEMPUS FUGIT SPIRITS Crème de Banane Liqueur
Tempus Fugit Spirits Crème de Banane: Bananen-Likör auf einem neuen NiveauDieser Likör wird aus Auszügen und der Destillation von Bananen gewonnen.Dabei werden weder Farb- noch Aromastoffe hinzugegeben.Der Crème de Banane Likör von Tempus Fugit Spirits schmeckt wunderbar intensiv nach vollreifen Bananen.Verfeinern Sie mit diesem Likör Speisen oder mixen Sie aromatische Tiki-Drinks!Diese Crème de Banane ist ein weiterer herausragender Likör aus dem Sortiment von Tempus Fugit. Das Unternehmen setzt sich für die Wiederbelebung sowie für die Perfektion von alten, historischen Rezepten von Spirituosen ein und bringt mit diesem Exemplar einen Klassiker auf den Markt. Bananen waren früher das Symbol für exotische, weit entfernte Inseln der Tropen. Nur wenige Destillateure besaßen das Können, die Aromatik von Bananen authentisch einzufangen. Für den Bananenlikör von Tempus Fugit Spirits werden reife Bananen in kleinen Chargen destilliert. So gelingt es, den Geruch und den Geschmack der tropischen Früchte einzufangen und in eine Flasche zu bannen. Das geschieht natürlich ohne jede Zugabe von Zusatz- oder Aromastoffen.Cocktail-Empfehlungen mit Tempus Fugit Spirits Crème de BananeMit der Créme de Banane kann man natürlich nicht nur Desserts verfeinern, sondern vor allem eins: Cocktails und Highballs mixen! Und das nicht zu knapp, deswegen listen wir euch einige der besten Rezepte auf.Der Banana Split Cocktail mit Tempus Fugit Spirits Crème de Banane4 cl Tempus Fugit Crème de Banane2 cl Tempus Fugit Crème de Cacao2 cl Tempus Fugit Crème de Noyaux1,5 cl Sahne1 Spritzer KirschlikörGeben Sie alle Zutaten (außer den Kirsch) mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink in ein Cocktailglas ab, toppen Sie ihn mit dem Spritzer Kirschlikör und garnieren Sie ihn mit einer Kirsche.Der Banazzi Cocktail mit der Crème de Banane3 cl Temous Fugit Crème de Banane2 cl Gran Classico BitterRühren Sie die Zutaten in einem Rührglas kalt und strainen Sie den Cocktail in ein vorgekühltes Cocktailglas. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:26Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,00 €* / 1 l)

32,90 €*
ADRIATICO Crushed Almonds Bianco Liquore Amaretto Likör
Dieser neuartige Amaretto wurde durch den berühmten Caffè Leccese inspiriert: Kaffee aus der Lecce Region mit regionaler Mandelmilch. Das Ergebnis ist der Adriatico Crushed Almonds Bianco Amaretto. Der erste weiße Amaretto – eine Kombination aus Mandelmilch und AmarettoAmaretto aus Apulien, ItalienBei der Herstellung werden nur natürliche Zutaten verwendet, unter anderem handverlesene Mandeln und Vanille.Nase: Mandel, Marzipan, Milchzucker, Melasse, Zimt, leicht erdigMund: Zucker, Marzipan, Nuss, Milchzucker, weiße Schokolade, leichte BitternoteDie Herstellung des Adriaticos BiancoFür den Adriatico Bianco Amaretto werden „Filippo Cea“ Mandeln aus Apulien handgeerntet, zerkleinert und anschließend mazeriert und destilliert. Im Gegenteil zum Verwandten Adriatico Roasted Almonds Amaretto, werden hier keine gerösteten Mandeln eingesetzt.So schmeckt der Adriatico Crushed Almonds BiancoDer cremige und leichte Adriatico Bianco überzeugt mit intensiven Noten von Marzipan, Mandel, Milchzucker, Melasse, einem Hauch von Zimt und Erde. Zu diesen Aromen gesellen sich am Gaumen Nüsse, weiße Schokolade und Stracciatella. Der Adriatico Bianco verabschiedet sich mit leichten Röstaromen.Adriatico - eine süditalienische MarkeJean-Robert Bellanger erfüllte seinen Traum eines, seiner Meinung nach, perfekten Amarettos mit dem Adriatico. Die Inspiration hierfür holt er sich aus Apulien, dem Herkunftsort seiner Frau. Neben dem Inhalt fängt bereits das Flaschendesign den Charakter der südlichen Italienregion ein: das kräftige blau des Meeres, die Steindächer aus Alberobello, auch Trulli genannt, und unter anderem die mittelalterliche Architektur der „Castel del Monte“. Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:SAS Bellaventura France60 Allée des deux pierres, 69480 PommiersFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Schalenfrüchte (Mandeln)Hinweise: vegan

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
AUSVERKAUFT
Dutch Cacao Creme De Cacao Liqueur
Der Dutch Cacao von Tender-Spirits von Joerg Meyer, Besitzer der Le Lion Bar in Hamburg und De Kuyper Royal Distillers, einer der weltweit erfahrensten Likör Hersteller:Ein klarer Crème de Cacao LikörDiese einzigartige Spirituose wird aus einem eleganten Blend hergestelltZweifach destillierte, geröstete Criollo Cacao Bohnen von der Insel Java in Indonesien werden mit bester Vanille aus Indonesien, Zimt aus Sri Lanka und Zucker verfeinert.Anschließend wird das Destillat mit einem kleinen Anteil indonesischen Batavia Arracks vermählt.30% weniger Zucker als bei herkömmlichen Crème de Cacao QualitätenAromen: Kakaopulver, Schokoladenkuchen, Nüsse, Kakaobutter, Vanille und OrangenDer Dutch Cacao von De Kuyper eignet sich als Digestif auf Eis oder zum Mixen von Klassikern wie der Grasshopper, Mariposa Fizz oder Twentieth Century Cocktail.Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Tender-SpiritsHighballer GmbH, Rathausstraße 3, 20095 HamburgDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*

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Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
CIHUATAN Cinabrio Rum El Salvador | 12YO mit GB
Cihuatán beschert uns seit 2015 mit außergewöhnliche Rum-Qualitäten. 5 Jahre nach ihrem Launch bringt Cihuatán vier neue Sorten auf den Markt inklusive des cremig-komplexen Cinabrio Rum 12YO und gestaltet seine Marke neu.Der Cinabrio ist der Nachfolger des Cihuatán 12 Jahre Rums.Nachhaltig in Anbau und ProduktionEr reift mindestens 12 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Vielschichtige Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orange sowie Röstaromen prägen sein Profil.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Der Name „Cinabrio“ wurde durch die rote Farbe des Minerals Zinnober inspiriert. In der mayanischen Mythologie spielt die Farbe Rot eine wichtige Rolle. So ist sie ein Symbol für Kinich Ahau, den Maya-Gott der Sonne, weshalb die mittelamerikanischen Ureinwohner ihre Tempelanlagen mit diesem kraftvollen Farbton schmückten.Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten. Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Cinabrio Rum 12YODer Cihuatán Rum Cinabrio reift mindestens 12 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche, was ihm eine beeindruckende Aromen-Range verleiht. So besticht der Cinabrio neben seiner Cremigkeit mit herrlichen Noten von Pflaume, Pistazie, karamellisierter Orangenschale sowie Eichenholz. Anklänge von reifer Sternfrucht und sanfte Röstaromen gesellen sich hinzu und komplettieren das fruchtig-vielschichtige Profil. Der Cihuatán Cinabrio eignet sich bestens für den puren Genuss sowie für feinste Rum Old Fashioneds.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (70,00 €* / 1 l)

49,00 €*
HSE Blanc Agricole Rum
Dieser Rum ist die etwas hochprozentigere Variante des HSE Blanc Agricole Rum mit 50% vol. Die weißen Agricole Rhums sind und bleiben einfach eine ausgezeichnete Wahl:Hergestellt auf der französischen Übersee-Insel MartiniqueSüße und fruchtige Aromen mit einem Hauch weißem PfefferAm Gaumen kommt vor allem das Zuckerrohr mit der Vanille zum VorscheinDer Abgang gestaltet sich lang mit fruchtig, süßen Aromen und einem Hauch weißem PfefferDieser Rum eignet sich hervorragend zum Mixen von Cocktails. Zum Beispiel ist er perfekt für den traditionellen Ti Punch. Für diesen Drink brauchen Sie nur den HSE Rum, Rohrzucker und Limettenschalen. Die Einwohner von Martinique lassen sogar ihre Gäste den Cocktail selbst mixen, da es viele verschiedene Möglichkeiten gibt den Ti Punch zu mixen.So schmeckt der HSE Blanc RumIn der Nase kommen sowohl süße als auch fruchtige Aromen an, welche vom weißen Pfeffer begleitet werden. Auf der Zunge zeigt sich der Rum mit einer fruchtigen Note, Vanille und einem Starken Geschmack von gut gereiftem Zuckerrohr. Der Abgang ist sehr langanhaltend und behält den Geschmack nach Vanille und Zuckerrohr bei.Rezept für den Ti PunchDie Zubereitung des Ti Punch variiert je nach Region, hier eine mögliche Variante:5cl Rhum Agricole (weiß)1-2 Achtel Limette2 BL (1 Barlöffel = 0,5cl) RohrzuckersirupZunächst den Rohrzuckersirup in das Glas geben, die Limetten-Achtel dazu geben und ausdrücken. Beides vermengen. Anschließend mit dem Rhum Agricole auffüllen. Gegebenenfalls Eis in einem separaten Glas reichen.Anstelle des Zuckersirups kann auch brauner Rohrzucker verwendet werden.Alkoholgehalt in % vol.:55Herkunftsland:MartiniqueLebensmittelunternehmer:Habitation Saint EtienneHabitation St-Etienne, Gros-Morne 97213MartiniqueBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

26,99 €*
Tipp
CIHUATAN Indigo Rum El Salvador | 8YO
Die Marke Cihuatán präsentiert sich seit Dezember 2020 in einem brandneuen Marken-Design. Cihuatán Indigo 8YO ist der Nachfolger des Cihuatán 8 Solera Gran Reserva Rums.Indigo reift mindestens 8 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Herrliche Noten von Haselnuss, Karamell, dunkler Schokolade und Zitronengras bilden sein Aromen-Gerüst.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Dieser Rum eignet sich bestens für den puren Genuss als gefälliger Sipping-Rum.Cihuatán Indigo Rum El Salvador 8YO ist eine Hommage an den mayanischen Gott des Regens Tlaloc, welcher in der Mythologie der Maya das Tal zum Blühen bringt. Indigoblau gilt als Tlalocs heilige Farbe, die die Ureinwohner Mittelamerikas mit Hilfe der Indigoblume Añil herstellten. Bis heute repräsentiert der Farbton ein bedeutendes Symbol El Salvadors. Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten.Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Indigo Rum 8YOWährend der mindestens 8 Jahre langen Lagerung reift der Cihuatán Indigo zu einem vielschichtigen, ausbalancierten Rum mit komplexen Aromen-Strukturen heran. Angenehm weiche Noten von Haselnuss und Dulce de Leche (eine Creme aus Milch, Zucker und Vanille) sowie markante Einschläge von dunkler Schokolade werden durch Momente von Zitronengras und dezenter Vanille ergänzt. Der vor Ort ansässige Kaffeeanbau hinterlässt in Form einer feinen Cappuccino-Note seine Spuren. Das facettenreiche Geschmacks-Ensemble mündet in einem leicht rauchigen Abgang und bleibt noch lange in Erinnerung. Der sanfte, cremige Cihuatán Indigo Rum 8YO eignet sich vor allem für den puren Genuss oder auf Eis.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (48,56 €* / 1 l)

33,99 €*

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BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Torontel Pisco
BARSOL Torontel Pisco - für besonders fruchtige Pisco Sours Peruanischer Brand aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben.  Dieser Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee. Der kräftige Traubenbrand schmeckt fruchtig und würzig zugleich. Mixen Sie mit Barsol Torontel Pisco geschmackvolle Pisco Sour Cocktails! Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours. Das Rezept für den Nationaldrink Perus finden Sie hier. Über die Marke Barsol Pisco Die oftmals ausgezeichneten Piscos von Barsol stammen allesamt aus dem Ica-Tal in Peru, wo sie in der Bodega San Isidro nur aus den besten Trauben hergestellt werden. Die Bodega blickt mittlerweile auf einen mehr als 100-jährigen Erfahrungsschatz in Sachen Pisco-Produktion zurück und begeistert mit qualitativ ausgezeichneten Produkten. Barsol Pisco harmoniert immer mit Früchten und Zitrussaft - probieren Sie die verschiedenen Sorten in Cocktails!   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
DELICANA Gold Artesanal Cachaça
DELICANA Gold Artesanal Cachaça wird noch nach traditioneller Art in Brasilien hergestellt. Durch die traditionelle Herstellung garantiert Delicana die außergewöhnliche Qualität ihrer Cachaças.Bei der Herstellung dieser Spirituose wird qualitativ hochwertiges Zuckerrohr verwendet. Der durch das Zuckerrohr gewonnene Rohrzucker muss am selben Tag kalt gepresst werden, da die Erhitzung bei der Produktion von Cachaça Artesanal verboten ist.Der DELICANA Gold Artesanal Cachaça reift mindestens 6 Monate lang in Eichenfässern. Durch die Lagerung entstehen die goldbraune Farbe und ein herrliches Vanille-Aroma.Das Besondere am Delicana ist, dass es sich um ein reines Naturprodukt handelt, welches ohne chemische Zusatzstoffe und aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt wird.Der Delicana Gold Cachaça passt perfekt zu Caipirinhas, Batidas und anderen milden und fruchtigen Cocktails. Den Delicana Artesanal Gold Cachaça kann man jedoch auch pur oder auf Eis trinken, da dieser mild und wohlschmeckend ist. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:DelicanaHerbststraße 3, 86316 FriedbergDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

20,99 €*
TOPANITO Reposado 100% Agave Tequila
Topanito Reposado ist ein Tequila der gehobenen 100% de Agave Qualität. Im Zeichen der jahrhundertelangen Tradition der Tequila-Herstellung in Mexiko findet die Herstellung von Topanito direkt in der Stadt Tequila im Bundesstaat Jalisco, Mexiko, statt.Topanito wird nach traditionellen, qualitätsorientierten Verfahren wie z.B. der sog. "Single Batch" Destillation hergestellt. Nach der Destillation reift Topanito Reposado mehrere Monate lang in Eichenholzfässern und erweitert damit seine feinen Agavennoten um Aromen von Vanille und Waldhonig. Topanito wird in der Destillerie abgefüllt, um höchste und konstante Qualität zu gewährleisten.Topanito Reposado ist pur ein vorzüglicher Genuss - genießen Sie ihn aus einem Cognac-Schwenker oder einem Nosing-Glas. Doch auch als hochwertige, milde Variante für klassische und moderne Tequila-Cocktails wie z.B. die Tommy's Margarita weiß er zu überzeugen.Lest euch doch das Tasting von Galumbi beider Topanito-Tequilas durch.Die Buttermilk Margarita mit Topanito Reposado Tequila- 5 cl Topanito Tequila Reposado- 3 cl Buttermilch- 2 cl Limettensaft- 1 cl Zitronensaft- 2 cl Agavensirup- 1 Teelöffel QuittengeleeAlle Zutaten in den Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. In eine vorgekühlte Coupette doppelt abseihen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

25,99 €*
PIERRE FERRAND Triple Sec Dry Curaçao Liqueur
Cognac und Triple Sec ist eine tolle Kombination, das zeigte Grand Manier und das weiß jeder, der schon mal einen Sidecar-Cocktail getrunken hat. Was liegt da als Cognac-Koryphäe näher, als einen Orangen-Likör herzustellen? Für den Dry Curaçao holte sich Ferrand-Chef Alexandre Gabriel den Cocktail-Historiker David Wondrich an Bord, um einen möglichst klassischen Likör zu erschaffen, der vor allem Cocktails des 19. Jahrhunderts ihren alten Glanz verleiht. Das Design der Flasche soll das noch unterstützten.klassischer Triple SecNase: florale Düfte nach Orangenblüten, Cognac und leichte HolzaromenGaumen: trocken, nussig, nach MarzipanDer Triple Sec Dry Curaçao von Pierre Ferrand besteht aus je einem Kräuter-, Bitter- und Curaçao-Orangendestillat sowie Brandy und natürlich dem Cognac von Pierre Ferrand, ist sehr trocken und hat geschmacklich etwas nussiges und marzipaniges. Er eignet sich damit vor allem für klassische Shortdrinks und Punches, harmoniert aber auch gut mit diversen Rum-Sorten. Kein Wunder – schließlich gehört zum Unternehmenskomplex auch die Marke Plantation Rum.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*