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Château Montifaud Pineau des Charentes Blanc

Produktinformationen "Château Montifaud Pineau des Charentes Blanc"

Das Château Montifaud stellt seinen eigenen Pineau seit der vierten Generation (Louis Vallet) her. Durch diese Tradition entsteht dieser junge, weiße Château Montifaud Pineau des Charentes - eine exquisite Kombination aus Süße und Frische.

  • Die Rebsorte Ugni Blanc, die 50% der Mischung ausmacht, verleiht dem Pineau Finesse und Eleganz, ergänzt durch eine leichte Säurenote.
  • Die Rebsorte Colombard, ebenfalls mit einem Anteil von 50%, bereichert den Pineau mit fruchtigen Noten von Aprikose und weißem Pfirsich, was eine herrliche Fruchtigkeit verspricht.
  • Der Pineau ist eine harmonische Mischung aus Traubensaft und hochprozentigem Eau-de-Vie, gereift in französischen Eichenfässern.

Die perfekte Wahl für Aperitifs, Cocktails, Käseplatten oder zum Abschluss eines Menüs mit einem fruchtigen Dessert. Für das optimale Geschmackserlebnis sollte der Pineau bei einer Temperatur von 5°C serviert werden, oder auf Eis.

Alkoholgehalt in % vol.:17
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:SARL Château Montifaud
36 Route d'Archiac, 17520 Jarnac-Champagne
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Château Montifaud Vieux Pineau des Charentes Rouge
Das Château Montifaud stellt seinen eigenen Pineau seit der vierten Generation (Louis Vallet) her, darunter auch diese schöne Mischung aus Traubensaft und Eau-de-Vie: Chateau Montifaud Vieux Pineau des Charentes Rouge.Hergestellt aus Trauben der Rebsorten Cabernet Sauvignon (34%) und Merlot (66%). Während Cabernet Sauvignon dem Pineau des Charentes seine aromatische Kraft verleiht, sorgt Merlot für die Fülle und Körper.Diese Rebsortenkombination kreiert ein unvergleichliches Fruchterlebnis mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren und kandierten Schattenmorellen, ergänzt durch Holz- und Pflaumennoten.Die jahrelange Reifung erfolgt in französischen Eichenfässern.Der Vieux Pineau Rouge ist bei Verbrauchern sehr beliebt und zeichnet sich durch seine köstliche Fruchtigkeit und Seltenheit auf dem Markt aus.Ideal als Aperitif geeignet, harmoniert dieser Pineau ebenfalls hervorragend mit Charentais-Melone, Ziegenkäse oder Schokoladendesserts.Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SARL Château Montifaud36 Route d'Archiac, 17520 Jarnac-ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

23,99 €*
Château Montifaud Vieux Pineau des Charentes Blanc
Neben dem jungen Pineau von Château Montifaud wird auch diese reifere Variante hergestellt: Chateau Montifaud Vieux Pineau des Charentes Blanc.Die Rebsorte Colombard (50%) sorgt für eine zarte Fruchtigkeit, die den Charakter dieses Pineaus prägt.Die Rebsorte Ugni-Blanc (50%) fügt Finesse, Eleganz und eine leichte Säure hinzu, um das Geschmacksprofil abzurunden.Die Kombination von Colombard und Ugni-Blanc erreicht eine perfekte Balance, wobei sich Aromen von Trockenfrüchten und Mandeln mit einem ausgeprägten Honig-Geschmack vermischen.Am Gaumen entfalten sich "ranzige" Holzfassnoten (alias "Rancio") und Nussnoten, welche in einem langanhaltenden, warmen Abgang enden.Ideal als Aperitif oder in Kombination mit Hartkäse oder Desserts wie zum Beispiel Aprikosen-Walnuss-Crumble. Für das beste Geschmackserlebnis wird empfohlen, den Pineau bei einer Temperatur von 5°C zu servieren.Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SARL Château Montifaud36 Route d'Archiac, 17520 Jarnac-ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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23,99 €*
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"Willkommen im Paradies!"Dieser XO übertrifft das von den Cognac-Regularien vorgeschriebene Mindestalter bei Weitem und erschließt den Zugang zum „Paradies“-Keller des Château Montifaud, wo nur die ältesten Cognacs mit großer Sorgfalt aufbewahrt werden.Durch die mindestens 30-jährige Reifung in französischen Eichenfässern entsteht ein eleganter, vollmundiger Cognac, der mit seinem runden und harmonischen Bouquet zu begeistern weiß.Sein Aromenprofil überzeugt mit sehr komplexen Nuancen von trockenen Blumen und getrockneten Früchten in die Nase, kombiniert mit Anklängen von Nüssen und Gewürzen.Am Gaumen zeigen sich sehr weiche und milde Tannine, die lange auf der Zunge verweilenDer charakteristische Rancio, welcher sich durch Reifenoten aufgrund der langjährigen Lagerung in Holzfässern entwickelt, ist dabei sehr präsent und vervollständigt das exquisite Genusserlebnis.Jede Flasche von Château Montifaud Extra Old präsentiert sich in einer ästhetisch ansprechenden Karaffe, die nicht nur ein Symbol für die Eleganz und Qualität des Inhalts ist, sondern auch ein Versprechen für unvergleichlichen Genuss darstellt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SARL Château Montifaud36 Route d'Archiac, 17520 Jarnac-ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (147,98 €* / 1 l)

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Château Montifaud Napoleon Spécial Cigare | Cognac Petite Champagne
Der Napoleon Spécial Cigare Cognac ist etwas Besonderes:  In der allgemeinen Cognac-Klassifikation ist er zwischen einem VSOP und einem XO angesiedelt und nimmt auch in der Produktpalette von Château Montifaud eine besondere Position ein. Im Vergleich zum Standard Napoleon, der auf einen Alkoholgehalt von 40%vol herabgesetzt wird, ist dieser Spécial Cigare kraftvoller, komplexer und überzeugt mit seiner reichen Aromenvielfalt. Dieser Cognac wird der perfekte Begleiter für Ihre Zigarren sein!Es handelt sich um eine Mischung aus mehr als 10 verschiedenen Cognacs, die alle älter sind als die gesetzlich vorgeschriebene Mindestangabe (4 Jahre bei VSOP).Dieser Napoleon bleibt den klassischen Cognacs der Serie durch seine erstaunliche Rundheit und seine Süße mit Noten von Lindenbaum, getrockneten Blumen, Pflaume und getrockneten Früchten treu.Die Vanille ist sehr präsent, und er besticht durch Geschmeidigkeit und Rundheit am Gaumen.Aufgrund der langjährigen Reifung in Eichenfässern entfalten sich "ranzige" Aromen und Nuancen, die als Rancio bekannt sind. Der Rancio zeigt sich in den finalen Noten.Der Napoleon kann der richtige Kompromiss sein, wenn Sie die Frische eines VSOP und die Komplexität eines XO mögen. Pur, bei 20 °C serviert, entdecken Sie die ganze Rundheit und die Noten von getrockneten Früchten dieses Cognacs. Michel und Laurent Vallet genießen diese besondere Mischung gerne mit einer Monte Cristo N°2, aber es liegt an Ihnen, die perfekte Zigarre für diesen Napoleon Cigare zu finden! Auf Eis serviert werden Sie ebenfalls von den Aromen und der langanhaltenden Geschmacksfülle verführt!Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SARL Château Montifaud36 Route d'Archiac, 17520 Jarnac-ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Chateau Montifaud Cognac VS Ariane ist der jüngste Cognac unter den klassischen Cognacs von Chateau Montifaud und gibt die grundlegende Bouquet der Serie an. Hergestellt aus Uni Blanc und Folle Blanc Trauben aus der Region Petite Champagne.Floraler Geschmack von Weinblumen kombiniert mit fruchtigen Noten von Apfel und Birne.Kraftvoll, dennoch rund und geschmeidig, mit leichten und zarten Tanninen: Ein großartiges Gleichgewicht!In purer Form wird seine Milde und Rundheit einen einfachen und angenehmen Einstieg in die Welt des Cognacs ermöglichen.Besonders für Cocktails macht ihn sein lebendiger Charakter zur idealen Basis.Ein herausragender Eaux-de-Vie unter den Very Special Cognacs.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SARL Château Montifaud36 Route d'Archiac, 17520 Jarnac-ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (44,27 €* / 1 l)

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Pierre FERRAND Pineau des Charentes Supérieure Blanc
Der Pineau des Charentes Blanc ist ein wunderbarer Aperitif aus dem Hause Ferrand: Der bernsteinfarbene Aperitif wird in Westfrankreich aus am Erntetag frisch gepressten Trauben hergestellt.  Die Gärung des unfermentierten Traubenmostes wird mit Eau-de-Vie de Cognac unterbrochen.  Der Pineau de Charentes reift anschließend für 18 Monate, davon 12 Monate in Eichenfässern. Noten von Honig und Lindenblüten machen sich in der Nase bemerkbar. Anschließend folgen Pfirsich, Pflaumen, Feigen, sowie Mandeln und Quitte. Der elegante und komplexe Pineau schmeckt süß und hat gleichzeitig eine angenehme Weinsäure. Langer und fruchtiger Abgang Gut gekühlt als Aperitif oder als Dessertwein servieren. Alkoholgehalt in % vol.: 17 Herkunftsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreich Bezeichnung des Lebensmittels: Aperitif auf Weinbasis Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (27,99 €* / 1 l)

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Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

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BARSOL Mosto Verde Italia Pisco
BARSOL Mosto Verde Italia Pisco Die Italia-Traube gibt ihr volles Aromenspektrum zum Besten, und verzaubert die Sinne mit einer Symphonie aus tropischen Früchten, Birne und Zitrus. Am Gaumen gesellt sich eine wohlige Süße hinzu.  Bei der Pisco-Variante Mosto Verde (grüner Saft) wird der Traubensaft nur partiell fermentiert und enthält somit Restzucker. Während eine Flasche einfachen Piscos bei BARSOL aus etwa 5kg Trauben entsteht, benötigt eine Flasche des Mosto Verde ganze 10kg. Der Aufwand lohnt sich: Das Mosto Verde Verfahren legt feinste Traubenaromen frei, und die hochwertigen Piscos bieten sich hervorragend zum Purgenuss an. Alkoholgehalt in % vol.: 41,8 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

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ILE FOUR Premium Junmai Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „modern Sake“ wird von einer Familienbrauerei aus Nara hergestellt und konnte 2011 bei der IWSC überzeugen.Ein Sake perfekt für Einsteiger.Mit einem Alkoholgehalt von 15,5% vol. bietet er zu jedem Zeitpunkt ein aufregendes Geschmackserlebnis.Wurde 2011 bei der International Wein und Spirits Competition mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.Ein raffinierter und trockener Sake, der mit seinem charakteristischen Körper und Geschmack begeistert.Eisgekühlt zum Essen servieren oder als Cocktailzutat einsetzen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt.Der Île Four Premium Junmai Sake ist der perfekte Reiswein für Einsteiger in die Welt des japanischen Sakes. 2011 gewann er bei der International Wein and Spirits Competition die Silbermedaille. Er überzeugt mit seinem charakteristischen Körper und seinem Geschmack. Er ist raffiniert und trocken und passt zu Käse, Jamon Iberico und Gambas. Untertöne von Sherry runden den typischen Sake-Geschmack ab. Der Säuregehalt ist ausbalanciert und angenehm.Der Île Flour Premium Junmai Sake passt besonders gut zum Essen, wie Käse oder Schinken. Servieren Sie ihn dabei nur eigekühlt! Außerdem lässt sich dieser Reiswein auch als gute Basis für außergewöhnliche Cocktails einsetzen:The Frog5 cl Île Four Pure Premium Junmai Sake1.5 cl Vodka1 cl frischer Zitronensaft2 Streifen Salatgurken2 dünne Scheiben IngwerGetrockneter IngwerGinger BeerAlle Zutaten, inklusive frischen Ingwer und Gurke in einen Shaker geben und gut schütteln. Auf Eis in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Garnieren den getrockneten verwenden. Zum Schluss mit scharfem Ginger Beer auffüllen.Alkoholgehalt in % vol.:15,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (26,38 €* / 1 l)

18,99 €*
MAGNíFICA Bica do Alambique Cachaça
Magnífica Bica do Alambique – ungereifter Cachaça aus Rio de JaneiroUnmittelbar nach dem Brennen abgefüllter Cachaça.Durch das Fehlen jedes Reifeprozesses hebt sich der Cachaça durch seine Frische von anderen vergleichbaren Qualitäten ab.Mit fruchtig-frischen Aromen von Zuckerrohr ähnelt er dem Magnífica Safra Do Ano.Durch seine Milde (trotz der 48 Volumenprozent!) eignet er sich nicht nur hervorragend als Basis für Cocktails (speziell für fruchtige Caipirinha-Kreationen), sondern auch zum Purgenuss auf Raumtemperatur oder über Eis.Bica do Alambique bedeutet übersetzt „Gezapft vom Pot Still“, so ist dieser Cachaça direkt nach dem Brennvorgang abgefüllt worden, ohne zu reifen. Das Ergebnis dieses Prozesses ist ein milder Cachaça mit ähnlichen Aromen, wie die des Cristal Cachaças derselben Marke. Allerdings präsentiert sich der Bica do Alambique feingliedriger und komplexer, was ihn nicht nur für den Purgenuss, sondern auch für milde Cocktails prädestiniert.So schmeckt der Magnífica Bica do Alambique CachaçaDer ungereifte Tropfen duftet kräftig nach Olivenlake und dezent nach frisch geschnittenem Zuckerrohr. Dieses Aroma wird im Mund fortgeführt, wobei der Cachaça fein und mild auf der Zunge liegt. Der Abgang ist lang und markant.Am Besten verkosten Sie den Bica do Alambique pur oder auf Eis oder vermixen ihn in milden Cachaça-Cocktails.Über das Traditionsunternehmen Magnífica de FariaDie Marke Magnífica steht für traditionell hergestellten, original brasilianischen Cachaça. Besonders bekannt ist die Marke nicht nur für die Qualität sowie Authentizität ihrer Produkte, sondern auch für ein Sortiment, das eine große Auswahl an verschiedenen Cachaças bietet. Neben den ungereiften Exemplaren Cristal und Bica do Alambique existieren nämlich ebenfalls gelagerte Tropfen, die unterschiedlich lange in Fässern ruhen durften. Die älteste Abfüllung des Magnífica-Portfolios ist die Reserva Soleira, die aus der Vermählung von bis zu 14 Jahre alten Cachaças entsteht.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

21,99 €*
TITO'S Handmade Vodka
Der wohl bekannteste Wodka aus Austin in Texas in der Literflasche: Tito's Handmade VodkaDieser Vodka basiert zu 100% auf Mais und überzeugt mit einer hevorragenden Qualität, die einer 6-fachen (!) Destillation geschuldet ist.Er wird handwerklich in traditionellen Pot Still gebrannt und vor jeder Abfüllung einem Geschmackstest unterzogen.In der Nase und im Mund beeindruckt der Tito's Vodka mit klarem, beinahe geschmacksneutralem Profil.Wunderbar mild am Gaumen eignet er sich besonders für den Genuss pur oder über Eis; aber natürlich auch als Basis für Cocktails wie den Tito's Martini oder eine Bloody Mary.Tito's Handmade Vodka wird in der Mockingbird Distillery in Houston, Texas, vollständig aus Mais gebrannt. Die Destillation erfolgt mit 6 Durchläufen in traditionellen Pot Stills und führt zu einer außerordentlichen Milde bei der Verkostung des Tropfens. Während dieses Prozesses wird der Vor- und Nachlauf großzügig abgetrennt, sodass nur der mittlere Teil mit der höchsten Qualität in die Flaschen gelangt. Um den Vodka auf auf seine 40 Volumenprozent herabzusetzen wird natürliches, durch Kalkstein gefiltertes Wasser aus der Region genutzt. Da Tito's Handmade Vodka ausschließlich auf Mais basiert, ist er von Natur aus frei von Gluten. Außerdem wurde er von der Orthodox Union als 'kosher' zertifiziert. So entstand Tito's Handmade VodkaDem Gründer der Marke, Tito Beveridge, wurde von seinen Eltern gelehrt, die Dinge im Leben ordentlich sowie besser als alle anderen zu machen und dafür einen fairen Preis zu verlangen. Diesem Ratschlag folgte Tito mit seinem Handmade Vodka. Der Gründer von Tito's Handmade Vodka wuchs in San Antonio, Texas auf und kam eigentlich aus der Öl- und Gasindustrie sowie aus dem Hypotheken Business. Währenddessen stellte er immer wieder privat Vodka-Infusionen her, die er seinen Freunden schenkte. Eines Tages besuchte Tito eine Party und bereitete Drinks in der Küche zu - wo er meistens anzutreffen war. Ein Freund nannte ihn deshalb den 'Vodka guy', was Tito dazu inspirierte, seine eigene Vodka-Marke auf den Weg zu bringen. So gründete er 1995 Texas' erste, legale Brennerei. Als Branchen-Fremder tüftelte Tito das Rezept für seinen Vodka selbst aus und und stützte sich dabei auf Bilder und Überlieferungen aus der Zeit der Prohibition.Seitdem liegt der Fokus der Marke allein auf dem Inhalt der Flasche. Das Label ist schlicht gehalten, wurde vom Gründer selbst in den 90er Jahren gestaltet und ist seitdem unverändert. Ein wirklich außergewöhnlicher Wodka mit viel Herzblut.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wodka)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

26,99 €*
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Salmiana
Süßlich, zitrusbetont, komplex: Topanito Mezcal Artesanal aus 100% Salmiana Agave!Dieser Mezcal der Topanito Wildagavenserie stammt aus San Luis Potosi und entsteht dort zu 100% aus Salmiana Agaven aus dem Hochland Zentralmexikos.Die Nase besticht mit Noten von Sternfrucht, reifer Honigmelone, kandiertem Ingwer, Pfirsicheistee, Schwarztee, Honig und Röstaromen.Am Gaumen zeigt sich der Topanito Mezcal Artesanal mit einer ansprechenden, öligen, fast schon sirupartigen Textur und einem ausnehmend weichen Mundgefühl. Geschmacklich verbinden sich überraschend süße Eindrücke von Eistee, Honig und Pfirsich mit herben Nuancen von Zitronenschale, Zitronenmelisse, Mate, Eukalyptus und sehr dezentem Rauch. Der facettenreiche Mezcal lässt sich am besten pur genießen.Topanito Mezcal Artesanal veröffentlichte 2022 eine Serie von Mezcals aus verschiedenen, raren, wild-wachsenden Agaven. Diese Abfüllung der Marke entsteht gänzlich aus Salmiana Agaven, die vorherrschend im Hochland Zentralmexikos vorkommen. Dort reifen sie bis zu 25 Jahre heran. So schmeckt der Topanito Mezcal Artesanal 100% SalmianaDer Topanito Mezcal Artesanal 100% Salmiana besitzt eine ausnehmend fruchtige Aromatik, die besonders von Sternfrucht, Honigmelone, Pfirsicheistee und kandiertem Ingwer geprägt ist. Im Hintergrund hält das Bouquet außerdem Eindrücke von Schwarztee, Honig sowie sanfte Röstnoten bereit. Am Gaumen balanciert der Agavenbrand süßliche Anklänge von Eistee, Honig und Pfirsich perfekt mit herberem Zitrus, Zitronenmelisse, Mate, Eukalyptus und etwas Rauch aus. Ein facettenreicher Mezcal mit einem außergewöhnlichen Geschmacksprofil, das zum Purgenuss einlädt!Alkoholgehalt in % vol.:49Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 €* / 1 l)

69,99 €*