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LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur

Produktinformationen "LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur"

Luxardo Triplum Triple Sec Dry Liqueur ist ein italienischer Likör von erlesener Qualität und vorzüglichem Geschmack, der die perfekte Balance zwischen Süße und Bitterkeit bietet.

  • Traditionell hergestellt mit fein ausgewählten Zutaten, darunter bittere Orangen, süße Orangen und Mandarinen sowie getrocknete Orangenblüten, Pfefferminze und Eisenkraut.
  • Durch mehrfache Destillation wird ein aromatischer Triple Sec Likör mit kristallklarer Farbe gewonnen.
  • Geruch: intensives Aroma von Zitrusfrüchten, mit bitteren Noten von Curaçao (Bitterorange der gleichnamigen Insel Curaçao), abgemildert durch den Duft von Zagara (Orangenblüten).
  • Geschmack: weicher, runder, angenehmer Geschmack von reifen Zitrusfrüchten

Der Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur eignet sich hervorragend als Basis für eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, insbesondere für Margaritas, Sidecars und Cosmopolitans. Genießen Sie den Likör einfach pur, als Digestif oder Aperitif und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Seine Vielseitigkeit und Qualität machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der Bar jedes professionellen Mixologen und Cocktail-Liebhabers.

Klassische Margarita mit Luxardo Triplum Triple Sec Dry Liqueur

Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und doppelt in eine Coupette abseihen. Als Garnitur bietet sich ein Salzrand an. Hierfür einfach den Rand eines gekühlten Glases mit einer Limette anzufeuchten, um dann etwas Salz anzudrücken. 

Herstellung des Luxardo Triplum Triple Sec Dry Liqueur

Der Triplum von Luxardo wird nach den originalen Herstellungsvorschriften des 19. Jahrhunderts hergestellt, weswegen er als klassischer Triple Sec eingestuft werden kann. Der Name "Triple Sec" bezeichnete in der Tradition dieses Jahrhunderts einen Likör, der aus den destillierten getrockneten Schalen von drei Arten von Zitrusfrüchten hergestellt wurde: Hauptsächlich Curaçao (eine bittere Orange der niederländischen Antillen von der Insel gleichen Namens), zusammen mit süßen Orangen und Mandarinen. Der Likör wird aus der Destillation der drei oben genannten Zitrusfrüchte unter Trennung von "Kopf" und "Schwanz" gewonnen. Nur das "Herz", d.h. der zentrale und beste Teil, wird einer zweiten Destillation unterzogen. Weitere Zutaten sind in das Luxardo-Rezept eingebunden: Getrocknete Orangenblüten (Zagara), Pfefferminze, Eisenkraut und weitere, geheime Zutaten. All dies verleiht dem Destillat ein einzigartiges raffiniertes Aroma. Nach dem Brennvorgang wird es filtriert, verdünnt und mit Zucker versetzt. Beste Zutaten und die geheime Rezeptur machen den Likör zum wahren Juwel der italienischen Handwerkskunst.

Alkoholgehalt in % vol.:39
Herkunftsland:Italien
Lebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.A
Via Romana 42, 35038 Torreglia
Italien
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Wasser, Zucker, Orangendestillat 23%, Alkohol

Durchschnittliche Nährwerte in 100ml:

Brennwert1385kJ (331kcal)
Fett0g
- davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate0g
- davon Zucker0g
Eiweiß0g
Salz0g

Hinweise: Glutenfrei, Koscher zertifiziert und vegan freundlich

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Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

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COMPAGNIE DES INDES Rum Tricorne
Die Literflasche des Compagnie des Indes Tricorne bietet dasselbe Produkt wie die klassische 0,7-Liter-Variante, nur zu einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Marke hat sich zum Ziel gesetzt, eine breite Aromenvielfalt verschiedenster Rums, aus unterschiedlichsten Regionen anzubieten, die alle Ihren eigenen Charakter des Herkunftslandes mitbringen. Der Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist der erste ungelagerte Blend aus dem Hause Compagnie des Indes, die Marke ist zwar eher für ihre erstklassigen Einzelfassabfüllungen bekannt, jedoch haben sie mit den Caraibes Rum und dem Latino Rum bewiesen, dass sie auch vorzügliche Blends herstellen können. Der TRICORNE Rum wird zum Großteil aus Zuckerrohrsaft hergestellt, neben Melasse ist auch indonesischer Arrack (Arrak) enthalten - eine aus Zuckerrohr und Reismaische destillierte Spirituose.Der klare Rum zeigt sich in der Nase außerordentlich fruchtig, frische Zitrusfrüchte begleitet von Vanille und Zuckerrohr Nuancen verwöhnen die Nase, der TRICORNE duftet stellenweise fast wie ein junger Cachaça. Am Gaumen ist er anfangs leicht würzig, jedoch weicht die Würze schnell einem frischen fruchtigen Geschmack mit Noten von Zuckerrohr und einer angenehmen Süße. Der Abgang des Compagnie Des Indes Rum TRICORNE ist zwar kurz aber dafür intensiv.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Indonesien, Jamaika, Trinidad, La RéunionLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

28,99 €*