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ANGOSTURA Orange Bitters

Produktinformationen "ANGOSTURA Orange Bitters"

Angostura Orange Bitters werden aus Orangenschalen die im karibischen Trinidad angebaut werden, hergestellt. In der Farbe klar und mit einer unvergleichlichen Geschmackstiefe, sind die Orange Bitters eine exotische und vielseitige Cocktailzutat. Sie harmonieren besonders gut mit Vodka, Gin, Whisky und Rum. Auch in der Küche sind Angostura's Orangen-Bitters eine gern eingesetzte Zutat, die hervorragend mit pikanten Saucen, Meeresfrüchten und Schokolade harmoniert.

Obwohl das Packaging der Angostura Orange Bitters den Angostura Aromatic Bitters stark ähnelt, ist das Rezept dennoch vollkommen unterschiedlich - so enthalten die Orange Bitters keine einzige der Zutaten, die für die Aromatic Bitters verwendet werden. Natürlich ist auch das Rezept der Angostura Bitters streng geheim. Angostura Orange Bitters lassen sich bequem als Ersatz für frische Orangenzesten nehmen. Zahlreiche Cocktails, u.a. ein klassischer Gin Martini aus den 1930ern, verlangen nach Orange Bitters als Zutat!

Alkoholgehalt in % vol.:28
Herkunftsland:Trinidad
Lebensmittelunternehmer:Angostura / LIS Logistics
Damsluisweg 6, 1332 ED Almere
Niederlande
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Glycerin, Wasser, Alkohol, natürliche Aromen, Gewürze, Farbstoff Karamell E150d

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Inhalt: 0.095 l (210,42 €* / 1 l)

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Scrappys Cardamom Bitters
Limetten-Aroma ohne Säure – Scrappys Cardamom Bitters ermöglichen atemberaubende Cocktail-Twists.Cocktail Bitters mit ausgeprägter Essenz von Kardamom und zarter ZitrusfruchtTrocken und bitter, keinerlei Säure-NotenPassen sehr gut zu Rum-Drinks aller ArtHergestellt aus ausschließlich organischen Zutaten und ohne FarbstoffeScrappy’s Bitters haben neben klassischen Aromen wie Schokolade oder Lavendel auch diverse sehr ausgefallene Varianten, darunter Cardamom Bitters. Als Alternative zu den klassischen Orange Bitters überraschen sie mit einem natürlichen und intensiven Cardamom-Aroma und ein Hauch von Zitrusfrucht.In Kombination mit der ausgeprägten Trockenheit und Bitterkeit, sowie spannenden Gewürz-Noten im Geschmack ergeben sich Cocktail-Bitters, die vor allem in Tiki-Drinks oder generell Rum-Cocktails interessante Twists erlauben.Scrappy’s Cardamom Bitters in CocktailsIn Rum-Drinks, die oft mit frischer Limette gemixt werden, funktionieren die Cardamom Bitters als Verstärker für die frischen Aromen, was gerade bei Tikis mit vielen verschiedenen Rum-Varianten viel Freude bringt. Aber richtig spannend werden diese Bitters immer dann, wenn ein Drink eigentlich gar keine eigene Säurequelle braucht oder will. Einige Beispiele dafür finden sich etwa auf der offiziellen Seite von Scrappy’s:The elegant spice3 ml weißer Rum7 ml frischer Gapefruit Saft6 ml Cointreau6 ml trockener VermouthEin kleines Stück Gurke1-2 Spritzer Scrappy’s Cardamom BittersLimette ausdrücken, alle Zutaten schütteln und in einem hohen Glas mit Eis servieren.Alkoholgehalt in % vol.:52Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, Destilliertes Wasser, Kardamom, Kräuter und Gewürze.

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 Bitters sollten in jeder gut ausgestatteten Cocktailbar zu finden sein. Cocktail Bitters mit ausgeprägtem OrangenaromaPassen hervorragend zu verschiedenen Drinks, wobei oftmals Vermouth mit im Spiel istHergestellt aus ausschließlich organischen Zutaten und ohne FarbstoffeScrappy's BittersScrappy's Bitters wurde von dem Barkeeper Miles Thomas aus Seattle gegründet. Er war auf der Suche nach den besten Cocktail-Bitters für seine Drinks und war der Annahme, dass man hochwertigere Produkte als die auf dem Markt bereits vorhandenen herstellen könnte. Er forschte und experimentierte mit allen möglichen Zutatenkombinationen von Produkten der höchstmöglichen Güteklasse. Das lange Experimentieren war von Erfolg gekrönt: Nach jahrelangem Herumtüfteln rief er im Jahr 2008 Scrappy's offiziell ins Leben und seitdem stellt sein kleines, engagiertes Team in Seattle die feinen Cocktail-Bitters her. Scrappy's Bitters werden ausschließlich aus organischen Zutaten, wenn möglich sogar aus Bio-Produkten hergestellt. Chemikalien, künstliche Aromen oder Farbstoffe werden nicht benutzt.So schmecken Scrappy’s Orange BittersIm Duft sind die Bitters angenehm würzig, begeistern aber früh mit einer Bittersüßen Orangen-Note. Dazu kommen leichte Aromen von Kirschen und Wacholder. Pur verkostet sind die Bitters am Gaumen natürlich vor allem bitter. In Cocktails dagegen beleben sie den Geschmack mit herb-süßen Orangen- sowie leichten Gewürznoten. Ein Beispiel dafür ist der offizielle Cocktail von Scrappy's:MARTINEZ80 ml Old Tom Gin7 ml süßer Vermouth7 ml Maraska Maraschino3-4 Spritzer Scrappy’s Orange BittersGut umrühren und mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:43,9Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, Destilliertes Wasser, frische Orangenschale, Kräuter und Gewürze.

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ANGOSTURA Cocoa Bitters
Die Marke Angostura ist für ihre Cocktailbitters weltbekannt und besteht bereits seit ca. 200 Jahren. Zusätzlich zu den bereits beliebten Angostura Aromatic Bitters und Orange Bitters, gesellen sich nun die Cocoa Bitters dazu. Bei diesen Bitters wird die feinste Kakaoart Trinitario aus Trinidad und Tobago eingesetzt.Die neue Cocoa Bitters erlangen dadurch ein äußerst intensives, bitteres und nussiges Kakaoaroma.Weitere Botanicals wie Enzian verfeinern den Geschmack.Verfeinern Sie Ihre Drinks, wie den Espresso Martini, und verleihen Sie diese mehr Spannung mit den Angostura Cocoa Bitters. Diese harmonieren vor allem mit süßem Wermut, gereifte Spirituosen wie Whisky, Rum, Cognac oder Tequila. Sie können außerdem besondere Gerichte oder Desserts mit dem Aroma von Kakao veredeln.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Angostura / LIS LogisticsDamsluisweg 6, 1332 ED AlmereNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, Wasser, Kakaonibs, Glycerin, Enzianextrakt, Zucker, Farbstoff: Caramel E150A

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Tipp
THE BITTER TRUTH Olive Bitters
The Bitter Truth steht für eine große Bandbreite qualitativ hochwertiger Cocktail-Bitters und Mix-Liköre – und mit ihren noch recht neuen Olive Bitters liefern sie ein aromatisches Meisterstück ab.Bitters zum Würzen und Veredeln einzigartiger Cocktails mit unvergleichlichen Oliven-Aromen.Intensives Aroma von grünen und schwarzen Oliven, leicht säuerlichIm Geschmack salzig, mit deutlicher Olive und einem Hauch Knoblauch – unglaublich mediterranSpeziell dafür entwickelt einen optisch ansehnlichen „Dirty Martini“ zu mixen.Die Story hinter The Bitter Truth Olive BittersNur eine Spirituosen-Kategorie hat in den letzten Jahren einen ähnlich absurden Aufschwung erlebt wie Gin: Cocktail Bitters. Noch vor 10 Jahren mussten Bartender entweder selber welche zusammenrühren oder sich ausschließlich auf Angostura Bitters verlassen. Dass sich das geändert hat, ist nicht zuletzt dem Team von The Bitter Truth zu verdanken, das Bitters vor allem in Deutschland und Europa wieder zu alter Größe verholfen hat.Auch wenn das Portfolio des Bitters-Riesen aus Pullach inzwischen eine immense Größe angenommen hat, wird man hier bis heute nicht müde immer neue Cocktail-Zutaten zu entdecken oder wiederzuentdecken, wie jetzt die Olive Bitters. Seit 2016 hierzulande lange nur in der kleinen Variante im The Bitter Truth Barpack enthalten, gibt es sie seit Anfang 2017 auch in der 200ml-Variante in den USA und seit kurzem auch in Deutschland. Sie wurden mit dem Ziel entwickelt, einen sauberen Dirty Martini zu mixen.Olive Bitters im Dirty MartiniDer Drink aus Olivenlake oder zerdrückten Oliven, Gin und Vermouth bringt eine ungeheure, mediterrane Aromatik mit und ist in den Staaten besonders beliebt. Doof nur: selbst, wenn man ihn hervorragend mixt, sieht er gerne mal aus wie Kraut und Rüben. Die Olive Bitters bringen den Geschmack eingelegter Oliven in den Cocktail, ohne ihn zu trüben oder grün/grau zu färben. Das Rezept für den sauberen Dirty Martini sieht dann so aus:5 cl Gin1 cl Trockener Vermouth2 Dashes The Bitter Truth Olive BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Auf Wunsch mit einer Olive garnieren.The Bitter Truth Olive Bitters in anderen DrinksDie Oliven-Bitters funktionieren auch in anderen Martini-Varianten hervorragend, durch Noten von Thymian, Senf und den salzigen Einschlag harmonieren sie perfekt mit kräftigen Gins oder Wodka mit Eigengeschmack wie dem Freimut. Außerdem sind sie der perfekte Partner für aufgespritete Weine wie trockenen Vermouth oder Quinquina.   Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SENFkörner

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Die alten Azteken tranken bei ihren Feiern ein Bittergetränk, das aus Kakao, Pfeffer und Gewürzen hergestellt wurde. Aus dieser Idee heraus schufen die in den USA ansässigen Bitter-Produzenten Fee Brothers die Aztec Chocolate Bitters. Ein paar Spritzer verfeinern Cocktails mit einer delikaten Schokoladennote.Alkoholgehalt in % vol.:2,55Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Sierra Madre GmbHRohrstrasse 26 D 58093 Hagen GermanyDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Bitter mit niedrigem AlkoholgehaltFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-

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COPPER FOX Rye Whiskey
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HENDRICK'S Gin
Dieser einzigartige, schottische "handcrafted" Premium-Gin kam 1999 auf den Markt und im gleichen Jahr gewann William Grant & Sons Ltd. auf der "International Wine & Spirits Competition" den Preis "Distiller of the Year". Das Besondere am HENDRICK'S Gin ist, dass für seine Herstellung zunächst zwei verschiedene Gin Sorten miteinander vermählt und anschließend mit Gurken und Rosenblüten verfeinert werden.Aromen von Kamille, Kümmel und Koriander sowie, Kubebenpfeffer, Wacholderbeeren, Holunderblüten, Iris Germanica Wurzel, Zitronen- und OrangenschalenZusätzlich Extrakte aus Gurken und bulgarischen Rosenblättern die Zutaten, die Hendrick’s Gin seinen besonderen Geschmack verleihen und ihn von anderen Gins abheben.Vor allem florale Noten machen sich  am Gaumen bemerkbar. Darauf folgt ein wenig Zitrone, Pfeffer und ein kleines bisschen Wacholder.Der Pfeffer verleiht dem Gin zudem etwas Schärfe im Abgang, welche zusammen mit einem süß-floralen Aroma noch einige Momente am Gaumen zurückbleibt.Der mehrmals prämierte Gin ist pur, als Gin Tonic oder als Geschenk ein echtes Highlight!Cocktail-Empfehlung: Gurkenlimonade50 ml Hendrick's Gin20 ml Zitronensaft20 ml ZuckersirupMit Sodawasser auffüllenSo wird's gemacht:Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben.Leicht umrühren.Mit drei dünn geschnittenen Gurkenscheiben garnieren und servieren!Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (Schottland)Lebensmittelunternehmer:William Grant & Sons Global Brands Ltd. Ballard & Clonminch, Tullamore, Co. Offlay, R35 E027IrlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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DOLIN Blanc Vermouth
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Der besonders feine Mandelgeschmack im Luxardo Amaretto di Saschira Liqueur entsteht durch die ausgefeilte Kombination der Öle aus den Kernen von Kirschen, Pfirsichen und Aprikosen. Mit seinem angenehm runden Geschmack, dem starkem Aroma und dem sanften Hauch von Vanille im Nachklang unterscheidet sich Luxardo Amaretto di Saschira klar von anderen Amaretti.In der Nase dominieren angenehme Aromen von gerösteten Mandeln und Marzipan.Am Gaumen leicht sirupartig nach Macarons, gerösteter Bittermandel, Tanninen von schwarzem Tee, Madeira Wein, Zitronen-Zeste und Battenberg Kuchen (Ein Bisquit-Kuchen im Marzipan-Mantel mit Aprikosenmarmelade).Hervorragend geeignet für klassische Cocktails wie den Amaretto Sour oder den Godfather – aber auch köstlich als Digestif pur oder über Eis. PERFECT SERVEAmaretto Sour 45 ml Luxardo Amaretto di Saschira30 ml Frischer Zitronensaft15 ml Rich Simple Sirup (2 Teile Zucker auf 1 Teil Wasser)1 EiweißAwardsSilber Medaille | Bartender Spirits Awards San Francisco (2019)Silber Medaille mit 78 Punkten | London Spirit Competition (2019)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)Silber Medaille | World Spirits Championship in San Francisco USA (2011)Doppel-Gold Medaille | World Wine and Spirits Competition Liqueur in Show in New York (2011)Platinum Medaille | Best Spirits International Prestige (SIP) Awards in San Francisco USA (2011)Gold Medaille | International Wine and Spirits Competition in Los Angeles (2011)Bronze Medaille | World Spirits Competition in San Francisco USA (2009)Medaille für Design Packaging | Gold Spirits Business in UK (2008)89/100 Punkte | Beverage Testing Institute in USA (2001)Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, Glucosesirup, Aroma, Farbstoff: Karamell E150bDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1074kJ (257kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

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BITTERMENS Orchard Street Celery Shrub
Die Bittermens Orchard Street Celery Shrub ist eine außergewöhnliche Zutat, die Drinks einen besonderen Kick verleiht. Shrubs sind essiggesäuerte Fruchtsirups oder Softdrinks, die manchmal mit Alkohol kombiniert oder aber fermentiert wurden.In den 1930er Jahren gab es in der Lower East Side von New York den Dr. Brown's Cel-Ray Soda, der als Inspiration diese Shrubs diente. Dr. Brown's Cel-Ray Soda war ein Softdrink mit Sellerie Geschmack: auf Basis von Sellerie Samen.Der Shrub von Bittermens ist eine Hommage an die Orchard Street, wo in der Lower East Side das Tenement Museum - ein historisches Museum, das die Geschichte der Immigration in den Vereinigten Staaten von 1800 bis 1900 darstellt.Inspiriert von den Immigranten der Tenements, entwarfen die Gründer von Bittermens nun den Bittermens Orchard Street Celery Shrub.Die vor allem nach Sellerie schmeckende Shrub, kann wie Cocktailbitters verwendet werden und verleiht Drinks eine frische, herzhafte Note mit einem Hauch von Apfel und Essig.Rezeptvorschläge mit Bittermens Orchard Street Celery ShrubScandi Gibson6 cl Aquavit3 cl Bianco Vermouth  (wie der von Mancino)10 Tropfen Bittermens Hellfire Habanero Shrub20 Tropfen Bittermens Orchard Street Celery Shrub1 CocktailzwiebelDen Aquavit, Wermut, Habanero Shrub und Celery Shrub ein ein Mixing Glas, das bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt ist geben und gut rühren. Solange rühren, bis die Flüssigkeit gut gekühlt ist (ca. 20 Sekunden). Den Inhalt in einen gekühlten Tumbler oder Coupette geben und mit der Cocktailzwiebel garnieren. The Woodberry Schooner von Matt Ficke von der Columbia Room in Washington DC.3 cl Blanco Tequila (wie der von Topanito)3 cl Bianco Vermouth (wie der von Mancino)1.5 cl Zuckersirup (wie der von Monin)1.5 cl Zitronensaft15 Tropfen Bittermens Orchard Street Celery ShrubZitronenzeste zum GarnierenAlle Zutaten miteinander verrühren, in eine Coupette abseihen und mit der Zitronenzeste garnieren.Weitere Rezeptideen mit dem Celery Shrub finden Sie auf der Homepage von Bittermens.Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sellerie

Inhalt: 0.146 l (171,23 €* / 1 l)

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ANGOSTURA Cocoa Bitters
Die Marke Angostura ist für ihre Cocktailbitters weltbekannt und besteht bereits seit ca. 200 Jahren. Zusätzlich zu den bereits beliebten Angostura Aromatic Bitters und Orange Bitters, gesellen sich nun die Cocoa Bitters dazu. Bei diesen Bitters wird die feinste Kakaoart Trinitario aus Trinidad und Tobago eingesetzt.Die neue Cocoa Bitters erlangen dadurch ein äußerst intensives, bitteres und nussiges Kakaoaroma.Weitere Botanicals wie Enzian verfeinern den Geschmack.Verfeinern Sie Ihre Drinks, wie den Espresso Martini, und verleihen Sie diese mehr Spannung mit den Angostura Cocoa Bitters. Diese harmonieren vor allem mit süßem Wermut, gereifte Spirituosen wie Whisky, Rum, Cognac oder Tequila. Sie können außerdem besondere Gerichte oder Desserts mit dem Aroma von Kakao veredeln.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Angostura / LIS LogisticsDamsluisweg 6, 1332 ED AlmereNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, Wasser, Kakaonibs, Glycerin, Enzianextrakt, Zucker, Farbstoff: Caramel E150A

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