Zum Hauptinhalt springen

RINOMATO Bitter Scuro

Produktinformationen "RINOMATO Bitter Scuro"

Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feinen Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.
Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths die Rinomato-Reihe.

  • Der Rinomato Bitter Scuro funkioniert besonders gut in klassischen Bitter Cocktails wie dem Negroni, Boulevardier oder einem Americano.
  • Noten von Himbeere vereinen sich mit Hibiskus, Bitterorange, Löwenzahn, Bergamotte, Mandarine und schwarzem Tee.
  • Abgerundet wird der Geschmack durch sein trockenes und komplexes Finish, geprägt von Enzian und Wermut
Alkoholgehalt in % vol.:23
Herkunftsland:Italien
Lebensmittelunternehmer:L.C. srl
Frazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito AT
Italien
Bezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:enthält Sulfite
Weiterführende Links zu "RINOMATO Bitter Scuro"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

LUXARDO Fernet Amaro Bitter
Luxardo Fernet Amaro ist ein italienischer Likör, der für seine intensiv bitteren Geschmacksnoten bekannt ist. Hergestellt wird er durch eine langsame Infusion aus einer Mischung von Kräutern und Gewürzen, darunter Lakritz, Kardamom, Enzian, Safran und Myrrhe, die dem Likör sein unverwechselbares Aroma und seinen Geschmack verleihen.Der Luxardo Fernet Amaro Bitter entsteht bereits seit 1889 durch eine Infusion mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Kardamom, Enzian, Safran und Süßholz. Aromatisch und geschmacklich zeigt er sich mit kräftigen, bitteren Kräuter- und Gewürznoten. Mit seinem bitter-süßen Profil eignet er sich vorzüglich als Digestif und verleiht Cocktails wie dem Hanky Panky mit Vermouth und Gin den letzten Schliff an Komplexität. Luxardo Fernet Amaro ist bereits Tradition. Die Luxardo-Familie produziert diesen Fernet seit 1889. Vor allem in Italien und anderen Ländern im Mittelmeerraum wird das beliebte Getränk typischerweise nach einer Mahlzeit genossen. Er wird häufig als Alternative zu Espresso oder Cappuccino serviert. Er bietet sich aber auch als Zutat in Cocktails an, um eine zusätzliche Schicht von Aromen und Geschmacksrichtungen hinzuzufügen.Luxardo Fernet CocktailHanky Panky45ml Luxardo London Dry Gin45ml süßer Wermut (z. B. Mancino Rosso Amaranto Vermouth)10ml Luxardo FernetAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine Coupette abseihen. Anschließend mit einer Orangenzeste garnieren, servieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (25,70 €* / 1 l)

17,99 €*
RINOMATO L'Aperitivo Deciso
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feine Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths, die Rinomato-Reihe.RINOMATO bietet raffinierte und erfrischend, bittersüße Momente mit viel weniger Zucker.Reichhaltige Aromen von Orangenschale, Vanille, Enzianwurzel, Chinarinde und Wermut.Eine anfängliche Süße am Gaumen bringt diese Aromen in einen langen und immer intensiveren bitteren Abgang, der in perfekter Balance mit Textur und Würze bleibt.Zutaten und Aromen miteinander, schaffen ein strukturiertes und raffiniertes Getränk mit großer Tiefe und Ausgewogenheit. Während Aperitif Produkte entwickelt wurden, um Ihren Gaumen zu wecken und Appetit anzuregen, sind sie eine wunderbare Zutaten für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.Alkoholgehalt in % vol.:14Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
RINOMATO Americano Bianco
Der Rinomato Americano Bianco ist ein klassischer Americano, ein Aperitif-Wein, wie er seit dem frühen 20. Jahrhundert in Italien hergestellt wird. Intensive Aromen von Enzian, Panettone, und frischer Bergamotte wandeln sich auf der Zunge zu einem komplexen, wurzellastigen Geschmack.Perfekte Balance aus süßen und bitteren Geschmacksnoten.Hervorragend geeignet für weiße Varianten klassischer Amaro-Cocktails oder erfrischende Spritz-Drinks mit Schaumwein oder Soda.Vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino nach traditionellen Methoden hergestellt.Er passt wunderbar in klassische Cocktails und Spritz-Variationen.So schmeckt der AmericanoDie Weine kommen deutlich stärker durch als man zunächst vermutet, sie verleihen ihm eine erdige Säure und ein außergewöhnlich florales Aroma, dass der Enzian als wichtigstes Botanical mit einer spannenden Trockenheit und deutlichen Tanninen unterstreicht.Daneben begeistert er aber mit frischen Noten von Bergamotte und Mandarinenzesten, die sich zusammen mit den anderen Botanicals zu einem wohligwarmen Duft (und auch Geschmack) von italienischem Panettone verbinden, einem Hefekuchen mit Trockenfrüchten und Rosinen. Das bringt er in diversen spannenden Cocktail-Kreationen unter:Gentian Soda6 cl Rinomato AmericanoTonic Water zum AufgießenAmericano in ein Highball-Glas voller Eis gießen und mit Tonic aufgießen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Americano Perfetto4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth BiancoMineralwasser zum AufgießenVermouth und Americano in ein Highballglas über Eis eingießen und mit Mineralwasser toppen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Negroni Bianco4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth Bianco3 cl GinAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein Old Fashioned-Glas mit frischem Eis abseihen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Rouge
L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rouge wird aus den feinsten Trauben aus dem Norden Korsikas hergestellt und hebt sich von anderen Aperitifs durch stärkere florale Noten ab. Intensiv und gleichzeitig elegant überrascht der Cap Corse Grande Reserve Rouge jeden Freund von herausragenden Spirituosen. Besonders in Spritz-Variationen oder einfach als Capo Spritz mit Moscato-Schaumwein oder Prosecco spielt er seine Stärken am besten aus.Cap Corse L.N. Mattei Quinquina ist ein traditioneller Likörwein, bzw. Aperitif aus Korsika und ist weltbekannt für sein einzigartig bitteres und gleichzeitig süßes Geschmacksprofil. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist renommiert für den Anbau besonders hochwertiger Trauben. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein und Quinquina (Chinarinde).Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. Auch der Weinbauer Mattei verwendete Chinin um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. So entstand dieser Aperitif 1872 und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region der Insel Korsika ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rougeer Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge ist ein intensiver und gleichzeitig auch eleganter Aperitif. Florale Noten verwöhnen am Anfang den Gaumen, gefolgt von einem aromatischen und bitteren Geschmack mit Noten von Kakao und Chinin. Das Finish ist langanhaltend und würzig.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite und Nüsse

Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

23,99 €*
L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc
L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc überzeugt mit fruchtig-spritzigen Zitronennoten, die von dem bitteren Chinin-Geschmack untermalt werden. Da er nicht ganz so bitter ist wie der Rouge können Sie ihn auch getrost pur anbieten. Mixen Sie mit diesem Quinquina atemberaubende Fizz-Varianten oder ganz einfach einen Cap Corse Tonic mit viel Eis!Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina ist ein traditioneller Aperitif, bzw Likörwein, aus Korsika und ist für seinen bitteren und gleichzeitig süßen Geschmack renommiert. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist für den Anbau besonders hochwertiger Trauben bekannt. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein, und Quinquina (Chinarinde).Der Weinbauer Mattei verwendete Chinin damals um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. 1872 entstand dieser Aperitif und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region Korsikas ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt der L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina BlancDer Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina Blanc schmeckt im Vergleich zum zum trockeneren Cap Mattei Rouge frischer und spritziger. Noten von Zitrusfrüchten machen sich in der Nase und am Gaumen bemerkbar. Cédrat, auch Zitronatzitrone genannt, wird in Korsika angebaut und ist ein wichtiger Bestandteil der L.N. Mattei Cap Corse Réserve Quinquina Blanc. Die Zitrus-Note harominiert perfekt mit dem bitteren Geschmack von Chinin.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

23,99 €*
COCCHI Aperitivo Americano Rosa
Der Cocchi Aperitivo Americano Rosa wurde erstmals 1891 von Giulio Cocchi hergestellt. Als Basis werden die Roten Piemonteser Weine Brachetto und Malvasia verwendet. Diese Weine sind bekannt für ihre Noten von wilden Rosen und gereiften Beeren. Dem Likörwein werden bei der Herstellung verschiedene Kräuter, Früchte und Gewürze hinzugefügt. Vor allem aber Enzian, Chinarinde, Citrus und Rosenblätter. Der Cocchi Rosa wird in der Region Asti im Nordwesten Italiens hergestellt. Noch heute ist das Unternehmen in Familienbesitz und wird inzwischen von Giulio Cocchi Spumanti geleitet.Bereits optisch überzeugt der Cocchi Rosa Likörwein mit seiner kräftigen, zugleich frischen roten und 100% natürlichen Farbe. Beim Einschenken versprüht der Aperitif ein wohliges Rosenaroma, gefolgt von Citrusfrüchten, Beeren und Kräutern. Geschmacklich gibt sich der Cocchi ausgesprochen frisch, fruchtig und aromatisch. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend, herb und trocken.Am besten genießt man den Cocchi Aperitivao Americano Rosa pur auf Eis oder mit Soda und Zitronenschale.Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

RINOMATO Americano Bianco
Der Rinomato Americano Bianco ist ein klassischer Americano, ein Aperitif-Wein, wie er seit dem frühen 20. Jahrhundert in Italien hergestellt wird. Intensive Aromen von Enzian, Panettone, und frischer Bergamotte wandeln sich auf der Zunge zu einem komplexen, wurzellastigen Geschmack.Perfekte Balance aus süßen und bitteren Geschmacksnoten.Hervorragend geeignet für weiße Varianten klassischer Amaro-Cocktails oder erfrischende Spritz-Drinks mit Schaumwein oder Soda.Vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino nach traditionellen Methoden hergestellt.Er passt wunderbar in klassische Cocktails und Spritz-Variationen.So schmeckt der AmericanoDie Weine kommen deutlich stärker durch als man zunächst vermutet, sie verleihen ihm eine erdige Säure und ein außergewöhnlich florales Aroma, dass der Enzian als wichtigstes Botanical mit einer spannenden Trockenheit und deutlichen Tanninen unterstreicht.Daneben begeistert er aber mit frischen Noten von Bergamotte und Mandarinenzesten, die sich zusammen mit den anderen Botanicals zu einem wohligwarmen Duft (und auch Geschmack) von italienischem Panettone verbinden, einem Hefekuchen mit Trockenfrüchten und Rosinen. Das bringt er in diversen spannenden Cocktail-Kreationen unter:Gentian Soda6 cl Rinomato AmericanoTonic Water zum AufgießenAmericano in ein Highball-Glas voller Eis gießen und mit Tonic aufgießen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Americano Perfetto4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth BiancoMineralwasser zum AufgießenVermouth und Americano in ein Highballglas über Eis eingießen und mit Mineralwasser toppen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Negroni Bianco4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth Bianco3 cl GinAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein Old Fashioned-Glas mit frischem Eis abseihen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
RINOMATO L'Aperitivo Deciso
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feine Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths, die Rinomato-Reihe.RINOMATO bietet raffinierte und erfrischend, bittersüße Momente mit viel weniger Zucker.Reichhaltige Aromen von Orangenschale, Vanille, Enzianwurzel, Chinarinde und Wermut.Eine anfängliche Süße am Gaumen bringt diese Aromen in einen langen und immer intensiveren bitteren Abgang, der in perfekter Balance mit Textur und Würze bleibt.Zutaten und Aromen miteinander, schaffen ein strukturiertes und raffiniertes Getränk mit großer Tiefe und Ausgewogenheit. Während Aperitif Produkte entwickelt wurden, um Ihren Gaumen zu wecken und Appetit anzuregen, sind sie eine wunderbare Zutaten für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.Alkoholgehalt in % vol.:14Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
WARRE'S Otima 1995 Colheita Tawny Port
Colheita Ports sind Tawnys, die aus der Ernte eines einzelnen Jahres hergestellt werden. Bei diesem Colheita Tawny Port handelt es sich also um Trauben des Jahres 1995.Bis zur Abfüllung reift dieser Port in Eichenfässern - mindestens jedoch 7 Jahre.In die Nase strömen Düfte von Mandeln, Bitterschokolade und Gewürzen.Im Mund erinnert er an Turkish delight. Der Geschmack zeigt demnach Noten von Rosenwasser kombiniert mit etwas Vanille.Im Abgang langanhaltend und trocken.Leicht gekühlt ist dieser Port sowohl pur ein wahrer Genuss als auch ein perfekter Begleiter zu süßen Desserts.Nach dem Öffnen der Flasche sollte dieser Wein innerhalb eines Monats verzehrt werden.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (99,98 €* / 1 l)

49,99 €*
WARRE'S Otima 20 Year Old Tawny Port
Warre's Otima 20 Y.O. Tawny Port ist ein Blend aus mehreren, in Eichenfässern gereiften Weinen. Die Altersangabe bezieht sich dabei auf das Durchschnittsalter der einzelnen Weine. Die 20-jährige Reifung in Holzfässern verleiht dem Wein einen üppigen, reichen, holzigen Charakter.Im Aroma kommen nussige und holzige Noten zum Vorschein.Im Geschmack zeigt er sich reichhaltig und vollmundig mit ausgewogenen Noten von Tannine und etwas Säure.Leicht gekühlt ist er nicht nur zum runden Abschluss eines Lunches oder Dinner geeignet. Auch pur ist er ein echter Genuss.Er passt hervorragend zu leichten Desserts wie Creme Brûlée.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (79,98 €* / 1 l)

39,99 €*
RUM ARTESANAL Seamaster Blended Rum
Mit dem Seamaster präsentiert Rum Artesanal einen besonderen Blended Rum, der so rau und so charakterstark wie die See und so ehrlich und gradlinig wie ein echter Seamaster ist.Ein Blend bestehend aus einem 8-jährigen Barbados Rum und einem 11-jährigen High Ester Jamaika RumBesonders hervorzuheben ist der 11-jährige Jamaica Hochester Rum, der in der Nähe einer der bedeutendsten Docks der royal-britischen Marine lagerte.Ohne Zusatz von Farbstoff oder ZuckerWir empfehlen diesen Rum pur zu genießen oder als hochwertige Zutat in Tiki-Drinks oder Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:Barbados, JamaikaLebensmittelunternehmer:Heinz Eggert GmbH und Co. KG.Eppenser Weg 3, 29549 Bad BevensenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (67,13 €* / 1 l)

46,99 €*

Kunden kauften auch

Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
RINOMATO L'Aperitivo Deciso
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feine Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths, die Rinomato-Reihe.RINOMATO bietet raffinierte und erfrischend, bittersüße Momente mit viel weniger Zucker.Reichhaltige Aromen von Orangenschale, Vanille, Enzianwurzel, Chinarinde und Wermut.Eine anfängliche Süße am Gaumen bringt diese Aromen in einen langen und immer intensiveren bitteren Abgang, der in perfekter Balance mit Textur und Würze bleibt.Zutaten und Aromen miteinander, schaffen ein strukturiertes und raffiniertes Getränk mit großer Tiefe und Ausgewogenheit. Während Aperitif Produkte entwickelt wurden, um Ihren Gaumen zu wecken und Appetit anzuregen, sind sie eine wunderbare Zutaten für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.Alkoholgehalt in % vol.:14Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
Tipp
CIHUATAN Indigo Rum El Salvador | 8YO
Die Marke Cihuatán präsentiert sich seit Dezember 2020 in einem brandneuen Marken-Design. Cihuatán Indigo 8YO ist der Nachfolger des Cihuatán 8 Solera Gran Reserva Rums.Indigo reift mindestens 8 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Herrliche Noten von Haselnuss, Karamell, dunkler Schokolade und Zitronengras bilden sein Aromen-Gerüst.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Dieser Rum eignet sich bestens für den puren Genuss als gefälliger Sipping-Rum.Cihuatán Indigo Rum El Salvador 8YO ist eine Hommage an den mayanischen Gott des Regens Tlaloc, welcher in der Mythologie der Maya das Tal zum Blühen bringt. Indigoblau gilt als Tlalocs heilige Farbe, die die Ureinwohner Mittelamerikas mit Hilfe der Indigoblume Añil herstellten. Bis heute repräsentiert der Farbton ein bedeutendes Symbol El Salvadors. Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten.Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Indigo Rum 8YOWährend der mindestens 8 Jahre langen Lagerung reift der Cihuatán Indigo zu einem vielschichtigen, ausbalancierten Rum mit komplexen Aromen-Strukturen heran. Angenehm weiche Noten von Haselnuss und Dulce de Leche (eine Creme aus Milch, Zucker und Vanille) sowie markante Einschläge von dunkler Schokolade werden durch Momente von Zitronengras und dezenter Vanille ergänzt. Der vor Ort ansässige Kaffeeanbau hinterlässt in Form einer feinen Cappuccino-Note seine Spuren. Das facettenreiche Geschmacks-Ensemble mündet in einem leicht rauchigen Abgang und bleibt noch lange in Erinnerung. Der sanfte, cremige Cihuatán Indigo Rum 8YO eignet sich vor allem für den puren Genuss oder auf Eis.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (48,56 €* / 1 l)

33,99 €*
Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Die Marke Topanito steht für 100% Agave zum fairen Preis!Dieser Tequila begeistert mit einem intensiven Aroma von fruchtigen Agaven.Mixen Sie mit dem Topanito Blanco hochwertige, klassische Tequila-Drinks!In der 1 Literflasche zu noch einem besseren Preis!TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco wird direkt nach der Destillation abgefüllt. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma ist er die optimale Basis von Tequila-Cocktails wie Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen TequilasAlkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*