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PUSSER'S RUM British Navy Original Admiralty Rum

Produktinformationen "PUSSER'S RUM British Navy Original Admiralty Rum"

Der „Purser“, auch genannt „Pusser“, war auf den Schiffen der British Royal Navy zuständig für die Zuteilung der Rum Rationen an die Seeleute. Noch heute werden die PUSSER’S Rums nach den über 300 Jahre alten Originalrezepten hergestellt.

PUSSER’S British Navy Blue Label Rum ist ein Blend aus 6 in Eichenfässern gereiften und sorgfältig ausgewählten Rums aus Guyana und Trinidad. Er wird ohne den Zusatz künstlicher Aroma- und Farbstoffe hergestellt. 

Der PUSSER’S British Navy Blue Label Rum ist von dunkler Bernsteinfarbe und präsentiert sich in der PUSSER’S typischen Flasche. In die Nase steigt der Geruch von Melasse, getrockneten Früchten, feinen Gewürzen und Karamell. Der Blue Label ist ein vollmundiger Rum. Das Geschmacksbild ist sehr rund und wird von Vanille und Pflaumen dominiert. Der Abgang des Rums gestaltet sich mittellang und trocken.

Der PUSSER’S British Navy Blue Label Rum eignet sich sowohl zum pur trinken, als auch zum Mixen von Cocktails.

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Guyana
Lebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbH
Weihersfeld 45, 41379 Brüggen
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Altersklasse: Bis 5 Jahre
Herkunftsland: Virgin Islands
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WINDSPIEL Dry Gin
Der Windspiel Premium Dry Gin stammt aus Deutschland und wird in der Vulkaneifel hergestellt. Die Windspiel Manufaktur GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, authentische Naturprodukte aus der Region an den Mann zu bringen.Der Windspiel Dry Gin hebt sich besonders von der Konkurrenz ab, da er auf Kartoffelbasis hergestellt wird. Diese stammen aus regionalem Anbau und machen den Gin einzigartig in seiner Art. Als weitere Botanicals werden dem Gin Wacholder, Zitrone, Koriander, Zimtrinde und Lavendel hinzugefügt. Das Ergebnis ist dieser ausgezeichnete Gin der seinesgleichen sucht.In die Nase steigt der Duft von Citrusfrüchten und Wacholderbeeren. Das Bouquet ist kraftvoll, komplex und dennoch ausgewogen. Dem Gaumen schmeichelt der Windspiel Dry Gin mit einer holzigen Note, gefolgt von Wacholder Aromen und Citrusfrüchten. Insgesamt ist der Geschmack kräftig, aber durchaus harmonisch und cremig. Der Abgang ist langanhaltend und geprägt von Lavendel, Wacholder und einem Hauch Rose.Für Genießer empfiehlt es sich diesen Gin zunächst pur zu kosten. Allerdings überzeugt der Windspiel Gin auch in der klassischen Variante als Gin-Tonic. Ein gehaltvoller Gin der trotz seiner Eigenarten als klassisch zu bezeichnen ist.Alkoholgehalt in % vol.:47Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Windspiel Manufaktur GmbHWeilerhof, 54570 BerlingenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc
L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc überzeugt mit fruchtig-spritzigen Zitronennoten, die von dem bitteren Chinin-Geschmack untermalt werden. Da er nicht ganz so bitter ist wie der Rouge können Sie ihn auch getrost pur anbieten. Mixen Sie mit diesem Quinquina atemberaubende Fizz-Varianten oder ganz einfach einen Cap Corse Tonic mit viel Eis!Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina ist ein traditioneller Aperitif, bzw Likörwein, aus Korsika und ist für seinen bitteren und gleichzeitig süßen Geschmack renommiert. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist für den Anbau besonders hochwertiger Trauben bekannt. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein, und Quinquina (Chinarinde).Der Weinbauer Mattei verwendete Chinin damals um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. 1872 entstand dieser Aperitif und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region Korsikas ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt der L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina BlancDer Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina Blanc schmeckt im Vergleich zum zum trockeneren Cap Mattei Rouge frischer und spritziger. Noten von Zitrusfrüchten machen sich in der Nase und am Gaumen bemerkbar. Cédrat, auch Zitronatzitrone genannt, wird in Korsika angebaut und ist ein wichtiger Bestandteil der L.N. Mattei Cap Corse Réserve Quinquina Blanc. Die Zitrus-Note harominiert perfekt mit dem bitteren Geschmack von Chinin.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

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TRANSCONTINENTAL RUM LINE 10 YO Jamaica Worthy Park 2006 Rum
Bei der Transcontinental Rum Line handelt es sich um eine Serie von Rums aus dem Hause La Maison du Whisky, die in limitierter Stückzahl abgefüllt werden. Vom Transcontinental Rum Line Jamaica 2006 Rum wurden lediglich 1000 Flaschen abgefüllt.Der Jamaikanische Rum wurde im Jahr 2006 hergestellt. Reifen durfte er eben dort in feinsten ex-bourbon Fässern, um sich schließlich 2014 auf die Reise nach Europa zu machen. Dort durfte der Jamaica 2006 Rum noch zwei weitere Jahre reifen, bevor er 2016, nach 10 Jahren Reifung abgefüllt wurde.In der Nase wird der Geruch zahlreicher Früchte wie Mirabelle, Birne, Apfel und Pfirsich. Dieses Ensemble wird abgerundet von einer würzig süßen Note. Auch am Gaumen offenbart der  Transcontinental Rum Line Jamaica 2006 Rum  Aromen von tropischen Früchten, gefolgt von frischem Gras und Zuckerrohr. Im Abgang gib sich das Zuckerrohr deutlich zu erkennen.Dieser exklusive Panama Rum sollte von Kennern pur oder auf Eis genossen werden.Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Ausgefallen-würziger Gin aus der ersten Craft-Destillerie Vietnams!Dieser einzigartige Tropfen wird aus insgesamt 16 Botanicals - davon 12 lokale und 4 klassische - von der District 9 Distillery in Ho Chi Minh hergestellt.Dort entsteht der Gin aus Neutralalkohol, der Zitrusfrucht Buddha's Hand, mazedonischem Wacholder, per Dampfinfusion veredelten Lotusblüten, schwarzem Kardamom, Saigon-Zimt, Koriandersamen, Engelwurzel, Lakritze, Phu-Quoc-Pfefferkörnern, Grünen Kardamomkapseln, Drachenfrucht, Sternanis, Zitronengras, Vogelaugen-Chili, Limettenschalen und Fenchelsamen.Er umschmeichelt die Nase mit Noten von duftenden Zitrusfrüchten, Blumen und frischem Wacholder.Am Gaumen ist der Saigon Baigur Dry Gin weich sowie komplex und entfaltet eine dezente Süße mit Noten von Zitrusfrüchten, Wacholder und Gewürzen.Im mittellangen, trockenen Abgang machen sich nochmals frische Anklänge von Zitrusfrüchten sowie leicht erdige Nuancen bemerkbar.Saigon Baigur ist hervorragend geeignet für den puren Genuss, als Basis für Gin & Tonics und weitere kreative Cocktailvarianten.Saigon Baigur Dry Gin wurde von der unglaublichen Vielfalt der Landschaft, Kultur sowie von der Küche Vietnams inspiriert und bietet somit ein Geschmacksprofil wie kein anderer! Über ganze 2 Jahre wurde das Rezept für den spannenden Gin ausgetüftelt. Das Ergebnis ist eine komplexe Spirituose in einem unverwechselbaren Flaschendesign, die mit einzigartigen Zitrusnoten, Gewürzanklängen, floralen Einschlägen sowie viel Wacholder beeindruckt. Über die DestillerieDie District 9 Distilling Company ist eine vietnamesische Destillerie, die im neunten Stadtbezirk der Ho-Chi-Minh-Stadt alias Saigon gelegen ist. Vor der Gründung der Brennerei wurde in Saigon nie zuvor eine hochwertige Spirituose produziert, weshalb diese von Grund auf erbaut werden musste, um den geplanten Saigon Baigur Gin herzustellen. The District 9 Distillery ist die erste Craft-Destillerie in Saigon, die eine klassische Kupferbrennblase einsetzt. Die traditionelle, aus Europa importierte Brennblase, wird vom Master Distiller persönlich verwendet, um jede einzelne Charge ausschließlich aus den besten handverlesenen Zutaten zu destillieren.Trinkempfehlung: Saigon Baigur Dry Gin & TonicAus Saigon Baigur & Tonic Water entsteht ein würziger, eleganter und dennoch milder Drink, der zu jedem Anlass passt.Zutaten:50ml Saigon Baigur Dry Gin100ml Tonic WaterEisZubereitung:Füllen Sie ein Longdrinkglas mit großen Eiswürfeln und gießen Sie den Gin hinein. Gießen Sie den Longdrink mit dem Tonic Water auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Als originelles Garnish eignen sich schwarze Pfefferkörner und Thymian.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:VietnamLebensmittelunternehmer:District 9 DistillingSlego 1a, 1046 BM AmsterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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