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1800 Añejo Tequila 100% Agave

Produktinformationen "1800 Añejo Tequila 100% Agave"

Der 1800 AÑEJO Tequila wird ausschließlich aus blauen Agaven, die in Jalisco (Western Mexico) geerntet werden, hergestellt. Die doppelte Destillation sorgt für einen weichen, reinen Geschmack. Die nachfolgende Reifung erfolgt für mindestens 12 Monate in neuen französischen sowie amerikanischen Eichen-Fässern. Schließlich ergibt sich ein Tequila mit reichen Noten von gerösteter Eiche, nussigem Toffee und einem langanhaltenden pfeffrig-würzigem Abgang.

Genießen Sie diesen Tequila am besten pur, um sein volles Geschmackspotential herauszuschmecken.

 

Alkoholgehalt in % vol.:38
Herkunftsland:Mexiko
Lebensmittelunternehmer:Bremer Spirituosen Contor
Gisela-Mueller-Wolff-Str. 7, 28197 Bremen
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Zubehörartikel

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TEQUILA GRAN CENTENARIO Añejo
Seit 1857 stellt Gran Centenario Tequila auf traditionelle Weise her - indem nur die feinsten Agaven ausgewählt und geerntet, sie in traditionellen Ziegelöfen geröstet und in einem langsamen Destillationsprozess in kleinen Chargen destilliert werden. Kunstvoll hergestellt im Hochland von Jalisco, können Sie die Tradition in jedem Schluck schmecken. Deshalb ist Grand Centenario Mexikos Nummer 1 unter den Tequilas. Das mexikanische Produkt Tequila Gran Centenario Añejo ist ein länger gereifter Tequila von José Cuervo, der zu 100% mit der blauen Weber Agave hergestellt wurde. Was den Gran Centenario Añejo zu einer Besonderheit macht, sind seine 36-monatige Reifung in französischer Eiche.In neuen Fässern aus amerikanischer Eiche gereift, um einen Tequila von unvergleichlicher Sanftheit und Qualität zu erhaltenAromatische Noten von getoasteter Eiche, Schokolade, Karamell und NüssenDer Tequila ist weich und komplex mit einem leicht süßen Geschmack und einem ausgewogenen ProfilRosinen und Feige, geröstete Nüsse, mit leichten Noten von Toffee und Mocca im AbgangRezept-Tipp: Golden Angel1,5 Teile Gran Centenario Añejo1 Teil gepresste Ingwer1 Teil frischer Zitronensaft1 Teil frischer Limettensaft3⁄4 Teil AgavennektarEine Prise koscheres SalzSo wird's gemacht:Alle Zutaten  in einem Cocktailshaker mit Eis geben.Schütteln und über frisches Eis in ein Double-Rocks-Glas abseihen.Mit frischen Zitronen- und Limettenspalten garnieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (71,41 €* / 1 l)

49,99 €* 56,00 €* (10.73% gespart)
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Tipp
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Der Gran Cava de Oro Extra Anejo gilt als einer der besten Tequilas der Welt und ist in Europa bisher nur sehr schwierig zu bekommen. Wir haben ihn!100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoFünf Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von Vanille, Zimt und MuskatIntensiver Geschmack nach Ahornsirup und MarzipanDer Gran Cava de Oro Extra Anejo ist trotz des bisher fehlenden Vertriebs in Europa auch in unseren Breitengraden berühmt und beliebt. Vor allem Mexico-Heimkerer, die ihn in seiner Heimat kennengelernt haben, suchen hier oft lange nach diesem Ausnahme-Tequila. Der Extra Anejo begeistert mit seiner intensiven Farbe und einem atemberaubenden Geschmack, der so vollkommen anders und intensiv ist, dabei aber immer Tequila bleibt.So schmeckt Gran Cava de Oro Extra AnejoWie alle Cava de Oros wird auch dieser hier auf einer Pot Still doppelt destilliert – anschließend darf er fünf Jahre lang in Ex-Rotweinfässern aus französischer Weißeiche reifen, was ihm seine einzigartig dunkle Farbe verleiht; normalerweise wird gereifter Tequila in Ex-Bourbonfässern gelagert. Das Geschmacks-Erlebnis, das daraus folgt ist ebenso einzigartig.Das Aroma dieses einzigartigen Agaven-Destillats überzeugt mit sehr viel Vanille, Karamell und Zimt-Düften sowie einer leichten Nuance von Muskatnuss - ein sehr süßer und angenehmer Duft. Am Gaumen erwarten Sie dieselben süßen Aromen, gepaart mit einer Komposition aus Ahornsirup und Marzipan. Ein besonderer Tequila für besondere Anlässe, er eignet sich auch ideal zum Verschenken an Tequila-Liebhaber.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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THE BITTER TRUTH Peach Bitters
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TOPANITO Reposado 100% Agave Tequila
Topanito Reposado ist ein Tequila der gehobenen 100% de Agave Qualität. Im Zeichen der jahrhundertelangen Tradition der Tequila-Herstellung in Mexiko findet die Herstellung von Topanito direkt in der Stadt Tequila im Bundesstaat Jalisco, Mexiko, statt.Topanito wird nach traditionellen, qualitätsorientierten Verfahren wie z.B. der sog. "Single Batch" Destillation hergestellt. Nach der Destillation reift Topanito Reposado mehrere Monate lang in Eichenholzfässern und erweitert damit seine feinen Agavennoten um Aromen von Vanille und Waldhonig. Topanito wird in der Destillerie abgefüllt, um höchste und konstante Qualität zu gewährleisten.Topanito Reposado ist pur ein vorzüglicher Genuss - genießen Sie ihn aus einem Cognac-Schwenker oder einem Nosing-Glas. Doch auch als hochwertige, milde Variante für klassische und moderne Tequila-Cocktails wie z.B. die Tommy's Margarita weiß er zu überzeugen.Lest euch doch das Tasting von Galumbi beider Topanito-Tequilas durch.Die Buttermilk Margarita mit Topanito Reposado Tequila- 5 cl Topanito Tequila Reposado- 3 cl Buttermilch- 2 cl Limettensaft- 1 cl Zitronensaft- 2 cl Agavensirup- 1 Teelöffel QuittengeleeAlle Zutaten in den Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. In eine vorgekühlte Coupette doppelt abseihen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €*
ALUNA Coconut Rum
Das Rauschen der Wellen, dieser angenehme Duft des Ozeans, die angenehme warme Sonne auf der Haut, eine Kokosnuss in der Hand und Entspannung pur: Aluna Coconut Rum ist ein außergewöhnlicher Rum verfeinert mit den angenehmen und tropischen Aromen der Kokosnuss:Ein Blend äußerst milder Rums aus Guatemala und der Karibik bildet die Basis dieser samtigen Spirituose.Vor der Abfüllung, wird der Rum mit reinstem, natürlichen Kokosnusswasser herabgesetzt.Das Ergebnis ist ein weicher Rum mit einem cremigen und gleichzeitig frischen Mundgefühl.Am Gaumen umspielen würziger, schwarzer Pfeffer, dezente Vanille sowie dunkle Schokolade die Dominanz der gerösteten Kokosfrucht.Wie genießt man den Aluna Coconut?Im Sommer zaubert Aluna leckere Daiquiris und Coladas. Im Winter verleiht er heiße Getränke wie heiße Schokolade, einen Latte Macchiato oder einen Chai Latte eine außergewöhnliche Note.Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: vegan

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

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TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (52% vol.)
Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% - ein kräftiger und dennoch weicher Mezcal:Die kräftigere Qualität der Topanito Mezcals in Destillationsstärke.Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.Ein süßlicher und voller Geruch steigt in die Nase mit Noten von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten, Ingwer und gegrillter Paprika.Am Gaumen präsentieren sich Noten von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie BBQ Noten von Speck & Paprika.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% wird anschließend zweifach destilliert und in Destillationsstärke abgefüllt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52%In der Nase dominiert der volle Geruch von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz, begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten sowie Ingwer und gerillter Paprika. Im Mund überzeugen Aromen von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie Barbequeue Noten, Speck und Paprika. Der Mezcal ist kräftig und dennoch weich. Sein Abgang ist lang, schwer, ölig und vollmundig, mit Noten von Tanne und Rosmarin.Trinken Sie diesen Mezcal pur oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Mit der 52 %vol. Variante des Topanito Mezcals gelingen Ihnen noch kraftvollere Drinks als mit seinem kleinen Bruder in Trinkstärke.Alkoholgehalt in % vol.:52Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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