Der MALFY Gin Rosa stammt aus Italien und zeichnet sich durch sein intensives Grapefruitaroma aus.Die verwendeten Pink Grapefruits stammen aus Sizilien und verleihen dem Gin ein leichtes Rosa.Der Gin enthält außerdem sieben weitere Botanicals, darunter die italienischen Wacholder und RhabarberDer Geschmack überzeugt durch mediterran-frische Noten mit ZitrusaromaAm besten pur, auf Eis oder in Cocktails zu genießenProbieren Sie auch weitere Malfy Gins.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Italia S.p.A.Viale Monza 265, MilanoItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Malfy Gin Originale: ein Sommer-Gin aus ItalienDieser Gin stammt von der Torino Destillati aus Moncalieri in der italienischen Region Piemont.Er duftet nach Wacholder, Zitrus und Anis.Im Geschmack zeigen sich vor allem Noten von Wacholder, Zitrus, Anis und Koriander.Für die Herstellung des Malfy Gin Originale werden neben Wacholderbeeren, Zitronenschalen und Koriander noch 4 weitere, geheime Botanicals verwendet.Der Malfy Gin Originale ist der große Bruder des Malfy Gin Con Limone (mit Zitrone), des Gin Rosa (mit Grapefruit) sowie des Malfy Gin Arancia, dem Exemplar mit sizilianischer Blutorange als Botanical. Anders als diesen drei Versionen stellt der Originale einen klassischen Gin dar, mit Geschmacksnoten von Wacholder im Vordergrund. Die beiden Master-Distiller Beppe Ronco und Denis Muni ließen sich für dieses Prachtstück eines Dry Gins vom reinen Quellwasser und den wild wachsenden Wacholderbeeren des Berges Monte Viso inspirieren, den man von der Destillerie aus sehen kann. Die Farben blau und weiß auf dem Label sollen den schneebedeckten Gipfel des Berges und seine klaren Seen widerspiegeln.Auf dem Etikett findet sich zudem die Bezeichnung G.Q.D.I., die den Gin als „Gin di Qualitá Distillato in Italia“ kennzeichnet und so für einen hohen Qualitätsstandard und seine Herkunft bürgt.Seit der Gründung im Jahr 1906 ist die verantwortliche Torino Destillati im Besitz der Familie Vergnano. Angesiedelt ist sie in Moncalieri, einer Region nahe der Stadt Turin (Piemont), die besonders für die Produktion ausgezeichneter Weine und Spirituosen berühmt ist.So schmeckt der Malfy Gin OriginaleDas Aroma des italienischen Gins, das einem beim Entfernen des Holz-Korkens entgegenströmt ist von erdigem Wacholder mit frischen Noten von Zitrus und Anis gekennzeichnet. Der Geschmack führt die Wacholder-, Zitrus- und Anisnoten aus dem Bouquet fort. Dabei ist er mit seinen 41% Alkoholvolumen wunderbar mild. Würzige Nuancen und Koriander gesellen sich hinzu. Das Finish des Malfy Gins ist fruchtig und frisch.Am Besten eignet sich der Malfy Gin Originale für den puren Genuss auf Eis oder für einen sommerlichen Gin Tonic mit dem Mediterrean Tonic Water von Fever Tree. Cocktail-Klassiker wie der Negroni oder auch ein Martini erhalten durch den Malfy Gin Originale den einzigartigen, italienischen Urlaubsflair.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Torino Distillati S.p.AVia Montegrappa 37, 10024 Moncalieri TOItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Klassischer Dry Gin und Aromen von sonnengereiften Orangen: der Tanqueray Flor de Sevilla GinDieser Gin besticht mit einem unglaublich ausbalancierten Geschmack nach reifen Orangen, Orangenblüten, süßem Honig, Zitrus und Wacholder.Der Flor de Sevilla Gin ist die ultimative Mix-Zutat für sommerliche Cocktails und Longdrinks.Tanqueray gelingt in diesem Produkt die Kombination von klassischem Dry Gin aus England und Orangen aus Sevilla.Genauso wie alle anderen Produkte von Tanqueray wird auch dieser Gin mit einer außerordentlichen Liebe zum Detail hergestellt. Die Brennerei bringt mit dem Flor de Sevilla Gin einen Western Dry Gin auf den Markt, der den Geschmack von saftigen Orangen und deren Blüten mit den klassischen Wacholder- sowie Zitrusnoten des von Bartendern hochgelobten Tanqueray Dry Gins kombiniert. Kein Wunder, dass diese Mischung Kenner gleichermaßen beeindruckt wie Einsteiger. Vermutlich entstand der Gin aus einer Idee von Charles Tanqueray, der wohl beim Besuch von Orangenplantagen in Sevilla (Spanien) den Gedanken an einen Geist mit Orangengeschmack bekam.Wie schmeckt der Tanqueray Flor de Sevilla Gin?In der Nase zeigt sich der Flor de Sevilla Gin äußerst fruchtig mit einem Aroma voll sonnengereiften Orangen, Angelika-Wurzel und einer sanften Honignote. Der Geschmack hält genau die richtige Balance zwischen Wacholder, bitter-süßen Orangennoten und floralen Anklängen von Orangenblüten. Der Abgang ist extrem langanhaltend und geschmeidig, mit einer gefälligen, cremigen Honigsüße und einem Hauch von Zitrus. Der Flor de Sevilla Gin von Tanqueray ist sowohl pur und auf Eis ein Genuss, als auch in einem Gin Tonic mit einem herrlich mediterranen Touch. Nutzen Sie hierfür unbedingt einmal das Mediterranean Tonic Water von Fever Tree (alternativ das Fentimans Tonic Water) und geben Sie eine Orangenspalte hinzu. Man kann den Gin aber auch mit Sekt oder Prosecco mischen.Der Negroni Cocktail mit dem Tanqueray Flor de Sevilla GinDie bitteren Orangennoten dieses Gins harmonieren zu gut mit einem roten Wermut und dem klassischen Campari.3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3 cl Campari3 cl Roter Wermut (zum Beispiel Mancino Vermouth Rosso)Geben Sie die Zutaten mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler und rühren Sie gut um. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Der Gin & Juice Cocktail von Elite-Mixologe Tristan Stephenson5 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3,5 cl pinken Grapefruitsaft2,5 cl kalten Frühstückstee1,5 cl Zuckersirup1 OrangenzesteShaken Sie den Gin, den Saft, den Tee und den Sirup auf Eis. Seihen Sie den Drink in ein Nick & Nora Glas ab. Drücken sie die Orangenzeste über dem Cocktail aus und werfen Sie sie anschließend ins Glas.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Dieageo Brands B.VMolenwerf 12, Amsterdam 1014 BGNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der MALFY Gin stammt aus Italien und zeichnet sich durch sein intensives Zitronenaroma aus. Bereits das maritime Blau und die angedeuteten Zitrusfrüchte auf der Flasche erinnern an einen Urlaub am Mittelmeer.Die verwendeten Zitronen stammen aus Amalfi und Sizilien.Der Gin enthält außerdem sechs weitere Botanicals, darunter natürlich auch Wacholder.Neben den klassischen Ginaromen zeichnet ihn vor allem seine erfrischende Zitronennote aus.Er ist bestens geeignet um ihn in Martinis, Negroni, mit Tonic Water oder einfach pur auf Eis zu genießen.Gin Con LimoneNeben der Zitrone und dem Wacholder sind im MALFY Gin noch fünf weitere Botanicals enthalten. Darunter Koriander, Angelikawurzel und Cassia Barke (Zimtrinde). Bei der Herstellung werden die Zitronenschalen zunächst in Alkohol mazeriert und anschließend durch ein Sieb gefiltert. Danach wird das Mazerat mit dem Wacholder und den fünf anderen Zutaten vermählt und destilliert. Das Ergebnis ist dieser erfrischende und spritzige Gin, der trotz seiner Fruchtigkeit auch die klassischen Gin Aromen nicht zu kurz kommen lässt.In der Nase dominieren die frischen und saftigen Aromen der Zitrone. Am Gaumen zeigt sich der MALFY Gin ausgesprochen komplex. Die klassischen Wacholdernoten des Italieners harmonieren perfekt mit den fruchtigen Zitrusaromen. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend und frisch.Mit dem MALFI Gin lassen sich zahlreiche klassische Cocktails wie Negroni und Martini mixen. Möchte man ihn in der altbewährten Variante als Gin Tonic genießen, empfehlen wir dazu das Fever Tree Premium Indian Tonic Water und als Garnitur eine frische Scheibe Zitrone.RezeptideenNegroni5cl MALFI Gin2cl Campari2cl Dry Italian VermouthZusammen mit Crushed Ice in einen Cocktail Shaker geben und gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas geben und mit einer Orangenschale garnieren – fertig! MALFI Martini6cl dry Italian Vermouth6cl MALFY GinDen Vermouth zusammen mit Eis in einen Cocktail Shaker geben und kurz umrühren. 6cl MALFY Gin dazu geben und das Ganze für etwa 10 Sekunden lang umrühren. In ein Cocktailglas geben, mit einer Scheibe Zitrone garnieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Italia S.p.A.Via De Castillia n. 23, MilanoItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Durchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert942kJ (225kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0gHinweise: Bitte nicht in direktem Sonnenlicht lagern.
Gin Mare ist Spaniens Super-Premium-Gin, der international für Furore sorgt. Die innovative Kombination von Botanicals aus dem mediterranen Raum sorgt für Urlaubsfeeling in Ihrem Glas und versetzt Sie an die Strände des Mittelmeers. Der Charakter des Gin Mare entsteht aus der Kombination folgender Botanicals:BasilikumArbequina-OlivenRosmarin undThymian.Weiterhin sind im Gin Mare natürlich klassische Gin-Botanicals wie Wacholder enthalten. Fast schon unnötig zu erwähnen, dass Gin Mare eine ausgezeichnete Basis für Gin-Drinks ist, wie etwa den Gin Mare Tonic (mit einem Rosmarin-Zweig und idealerweise in Kombination mit 1724 Tonic Water) oder einen Dry Martini.Die elegante, hübsche Flasche mach Gin Mare auch zu einem Geschenk für Gin Tonic Genießer und Freunde hochwertiger Spirituosen. Der Verschluss kann als 50ml (5cl) Dosiereinheit verwendet werden. Alkoholgehalt in % vol.:42,7Herkunftsland:SpanienLebensmittelunternehmer:Global Premium Brands Av. Conde Romanones, 18, 19200 Azuqueca de Henares, GuadalajaraSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der MALFY Gin Rosa stammt aus Italien und zeichnet sich durch sein intensives Grapefruitaroma aus.Die verwendeten Pink Grapefruits stammen aus Sizilien und verleihen dem Gin ein leichtes Rosa.Der Gin enthält außerdem sieben weitere Botanicals, darunter die italienischen Wacholder und RhabarberDer Geschmack überzeugt durch mediterran-frische Noten mit ZitrusaromaAm besten pur, auf Eis oder in Cocktails zu genießenProbieren Sie auch weitere Malfy Gins.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Italia S.p.A.Viale Monza 265, MilanoItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Magnífica Bica do Alambique – ungereifter Cachaça aus Rio de JaneiroUnmittelbar nach dem Brennen abgefüllter Cachaça.Durch das Fehlen jedes Reifeprozesses hebt sich der Cachaça durch seine Frische von anderen vergleichbaren Qualitäten ab.Mit fruchtig-frischen Aromen von Zuckerrohr ähnelt er dem Magnífica Safra Do Ano.Durch seine Milde (trotz der 48 Volumenprozent!) eignet er sich nicht nur hervorragend als Basis für Cocktails (speziell für fruchtige Caipirinha-Kreationen), sondern auch zum Purgenuss auf Raumtemperatur oder über Eis.Bica do Alambique bedeutet übersetzt „Gezapft vom Pot Still“, so ist dieser Cachaça direkt nach dem Brennvorgang abgefüllt worden, ohne zu reifen. Das Ergebnis dieses Prozesses ist ein milder Cachaça mit ähnlichen Aromen, wie die des Cristal Cachaças derselben Marke. Allerdings präsentiert sich der Bica do Alambique feingliedriger und komplexer, was ihn nicht nur für den Purgenuss, sondern auch für milde Cocktails prädestiniert.So schmeckt der Magnífica Bica do Alambique CachaçaDer ungereifte Tropfen duftet kräftig nach Olivenlake und dezent nach frisch geschnittenem Zuckerrohr. Dieses Aroma wird im Mund fortgeführt, wobei der Cachaça fein und mild auf der Zunge liegt. Der Abgang ist lang und markant.Am Besten verkosten Sie den Bica do Alambique pur oder auf Eis oder vermixen ihn in milden Cachaça-Cocktails.Über das Traditionsunternehmen Magnífica de FariaDie Marke Magnífica steht für traditionell hergestellten, original brasilianischen Cachaça. Besonders bekannt ist die Marke nicht nur für die Qualität sowie Authentizität ihrer Produkte, sondern auch für ein Sortiment, das eine große Auswahl an verschiedenen Cachaças bietet. Neben den ungereiften Exemplaren Cristal und Bica do Alambique existieren nämlich ebenfalls gelagerte Tropfen, die unterschiedlich lange in Fässern ruhen durften. Die älteste Abfüllung des Magnífica-Portfolios ist die Reserva Soleira, die aus der Vermählung von bis zu 14 Jahre alten Cachaças entsteht.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der PÈRE LABAT 40 ist ein Rhum Blanc Agricole de Marie-Galante. Die Insel Marie-Galante gehört zu Guadeloupe, einem französischen Überseedépartement in der Karibik.Der Geschmack des Rhum Blanc Agricole ist fruchtig-süß und angenehm weich im Mund.Der frische Zuckerrohrsaft und die jodhaltige Luft der Insel Marie-Galante verleihen dem Rhum ein natürliches, fruchtiges Aroma.Das Finish ist leicht zitronig.Die Destillerie PÈRE LABAT ist auf der französischen Insel Marie-Galante ansässig und zählt zu den ältesten Brennereien der Welt, die bis heute traditionell destillieren. Die Insel ist bekannt für den typischen Rhum Agricole aus frischem Zuckerrohrsaft.HistorieDie ehemalige Süßwarenfabrik POISSON wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts von dem Eigentümer Herr E. Rameau zur Brennerei PÈRE LABAT umfunktioniert. Der Name „Vater Labat“ ist dem Missionar Jean-Baptiste Labat, der die Destillation von frischem Rohrwein (Saft aus dem Zuckerrohr) entwickelte, gewidmet. Er selbst hinterließ zwar nie seinen eigenen Fußabdruck auf der Insel Marie-Galante, jedoch wird die Tradition von „Vater Labat“ fortgeführt und die Rumsorten in feinster landwirtschaftlicher Form hergestellt.Traditionelle HerstellungDie Zuckerrohrstöcke werden nach qualitativen Eigenschaften sorgfältig ausgesucht und können aufgrund der regionalen Ernte sofort in die Brennerei befördert werden. Dabei sind lange Stiele des Zuckerrohrs und somit wenig Ausschuss essenziell für viel Masse und einen dementsprechend hohen Zuckergehalt. Die wertvolle Ernte wird anschließend zerkleinert, zu Rohrwein extrahiert und fermentiert. Die darauffolgende Destillation erfolgt ebenfalls traditionell in roten Kupfersäulen, die für die Wahrung aller Aromen des frischen Zuckerrohrs sorgt. Mit der traditionellen Herstellung zeigt Père Labat ein Handwerk, das nur noch wenige verstehen. Meist wird nämlich das Beiprodukt der Zuckergewinnung (Melasse) für die Herstellung verwendet. Dadurch hebt sich der Père Labat von vielen Brennereien ab und überzeugt somit nicht nur im Geschmack, sondern auch mit den traditionellen Werten.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:GuadeloupeLebensmittelunternehmer:Distillerie du Père LabatDomaine Poisson, Grand-Bourg 97112GuadeloupeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Schrödingers Katzen-Experiment und Katzenminze sind die Namensgeber dieses auffallenden deutschen Gins. Ein Gin, nicht nur für verrückte Katzenfrauen.Ein deutscher Small-Batch London Dry Gin mit 44% vol.Insgesamt werden 14 Botanicals verwendetBesonders die Katzenminze aus Frankreich macht diesen Gin so einzigartigAlle Botanicals stammen aus biologischem AnbauKatzenminze versetzt nicht nur Katzen in einen euphorischen Zustand, sondern auch alle Fans dieses Gins. Außer der Katzenminze kommen noch Botanicals wie handgepflückte Heidelbeeren aus dem Odenwald, Zitronenthymian, Wacholder aus Mazedonien und Kubebenpfeffer aus Indonesien zum Einsatz.So schmeckt der Schrödinger's Katzen London Dry GinSowohl im Geruch als auch am Gaumen ist die Wacholdernote deutlich im Vordergrund. Diese wird von fruchtigen Zitrusnoten, Beerennoten, Minze sowie einer pfeffrigen Note untermahlt. Dieser Gin schafft es, die Würze und Frucht besonders gut auszubalancieren. Am Gaumen präsentiert sich der Gin ähnlich und ist eher trocken.Auszeichnungen dieses deutschen GinsDer Schrödinger's Katzen Gin schaffte es in kurzer Zeit zahlreiche Auszeichnungen zu gewinnen und gute Bewertungen zu erringen, unter anderem: eine Gold Medaille bei den China Wine & Spirits Award 2019eine Gold Medaille bei den World Spirits Awards 20179 / 10 Punkten bei Eye for Spirits: "Denn wenn ein Gin derart gut im Purgenuss als auch als Basis für einen Negroni funktioniert, ist es eine Bereicherung für den Markt."Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:HS Heidelberg Spirits GmbHSophie-Scholl-Str. 35, 69221 DossenheimDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der hellgoldene PÈRE LABAT 55 ist ein Rhum Brun Agricole de Marie-Galante. Die Insel Marie-Galante gehört zu Guadeloupe, einem französischen Überseedépartement in der Karibik.Der Geschmack des Rhum Brun Agricole ist fruchtig-süß und kraftvoll.Neben Zitrusfrüchten stechen würzige Noten und ein Unterton von Tanninen heraus.Die 6-monatige Reifung erfolgt in einem Eichenfass und verleiht dem Rhum eine hellgoldene Farbe.Er eignet sich perfekt für Cocktails, vor allem für den Ti-punch.Die Destillerie PÈRE LABAT ist auf der französischen Insel Marie-Galante ansässig und zählt zu den ältesten Brennereien der Welt, die bis heute traditionell destillieren. Die Insel ist bekannt für den dort typischen Rhum Agricole aus frischem Zuckerrohrsaft.HistorieDie ehemalige Süßwarenfabrik POISSON wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts von dem Eigentümer Herr E. Rameau zur Brennerei PÈRE LABAT umfunktioniert. Der Name „Vater Labat“ ist dem Missionar Jean-Baptiste Labat, der die Destillation von frischem Rohrwein (Saft aus dem Zuckerrohr) entwickelte, gewidmet. Er selbst hinterließ zwar nie seinen eigenen Fußabdruck auf der Insel Marie-Galante, jedoch wird die Tradition von „Vater Labat“ fortgeführt und die Rumsorten in feinster landwirtschaftlicher Form hergestellt.Traditionelle HerstellungDie Zuckerrohrstöcke werden nach qualitativen Eigenschaften sorgfältig ausgesucht und können aufgrund der regionalen Ernte sofort in die Brennerei befördert werden. Dabei sind lange Stiele des Zuckerrohrs und somit wenig Ausschuss essenziell für viel Masse und einen dementsprechend hohen Zuckergehalt. Die wertvolle Ernte wird anschließend zerkleinert, zu Rohrwein extrahiert und fermentiert. Die darauffolgende Destillation erfolgt ebenfalls traditionell in roten Kupfersäulen, die für die Wahrung aller Aromen des frischen Zuckerrohrs sorgt. Zuletzt erfolgt die 6-monatige Reifung in einem Eichenfass, wodurch der Rhum seine hellgoldene Farbe erhält. Mit der traditionellen Herstellung zeigt Père Labat ein Handwerk, das nur noch wenige verstehen. Meist wird nämlich das Beiprodukt der Zuckergewinnung (Melasse) für die Herstellung verwendet. Dadurch hebt sich der Père Labat von vielen Brennereien ab und überzeugt somit nicht nur im Geschmack, sondern auch mit den traditionellen Werten.Alkoholgehalt in % vol.:55Herkunftsland:GuadeloupeLebensmittelunternehmer:Distillerie du Père LabatDomaine Poisson, Grand-Bourg 97112GuadeloupeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der MONKEY 47 Schwarzwald Dry Gin ist ein trockener Gin, hergestellt aus 47 pflanzlichen Zutaten im Schwarzwald.Mit seinem Aroma aus Zitrusfrüchten, Blumen und einem holzigen Beiklang sorgt der MONKEY 47 Schwarzwald Dry Gin für ein unglaubliches Gefühl von Frische. Wacholder und Kräuter unterstreichen den frischen Geschmack des MONKEY 47 Schwarzwald Dry Gin. Er wirkt am Gaumen rein, gehaltvoll und komplex. Cranberries, säuerliche Fruchtigkeit und der Geruch nach frischer Waldluft gesellen sich zu floralen und würzigen Tönen. Der Abgang dieses Gins ist besonders aussagekräftig.Der frische, fruchtige und facettenreiche MONKEY 47 Schwarzwald Dry Gin eignet sich sowohl für den puren Genuss, als auch zum Mixen.Der leckere Monkey 47 wurde beim Tasting von Eye For Spirits mit 10 von 10 Punkten bewertet!Alkoholgehalt in % vol.:47Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Black Forest Distillers GmbHÄusserer Vogelsberg 7, 72290 Loßburg/24-HöfeDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Italicus - Rosolio di Bergamotto ist eigentlich nur ein Bergamotte-Likör. Aber einer, der begeistert: Weil er mit dem Rosolio eine ganze Spirituosen-Kategorie wiederbelebt, weil das intensive Bergamotten-Aroma komplett neue Cocktail-Welten erschließt, weil er von Wermut-Großmeister Giuseppe Gallo stammt und weil das herzbluterfüllte Design der wuchtigen Flasche so laut Italien schreit, dass man sie als Kühlerfigur an die Vespa schrauben könnte.Italicus belebt die Kategorie der Rosolio-Liköre wieder und ist der Gewinner bedeutender Auszeichnungen in der Spirituosenszene (Mixology Bar Award beim BCB 2017 und „best new spirit or cocktail ingredient“ bei der Tales oft the Cocktail).In der Nase nimmt man deutliche Aromen von Bergamotte und Kamille, Zedern sowie getrocknetem Lavendel wahr.Der Likör schmeckt süß nach Bergamotte, Kamille und Enzian mit leicht bitteren Noten.Er eignet sich zum Abwandeln bekannter Cocktails, zum Veredeln von Longdrinks, zum puren Genuss und inspiriert zum Experimentieren.Dieser neue Rosolio wird in der Torino Destillerie in der italienischen Metropolstadt Turin erschaffen. Geschichte ist für dieses Premium-Produkt von enormer Bedeutung. Trotzdem wollte der Spirituosenexperte einem modernen Geschmacksprofil und Anspruch an Design gerecht werden. Hier treffen sich Tradition und Innovation, denn die Verbindung zwischen beiden Parteien schafft Gallo mit dem Italicus Rosolio!Die Vielseitigkeit von Italicus überzeugt Bartender und Hobby-Mixologen weltweit. Mit Italicus kann man Klassiker wie den Negroni abwandeln, einfache Longdrinks wie G&T oder Wodka & Soda veredeln und überraschend aufregende Aperitifs zaubern. Cocktailempfehlung: Negroni di Bergamotto3 cl Italicus3 cl Campari3 cl Cap Mattei Quinquina RougeRühren Sie alle Zutaten auf Eis und geben Sie den Drink mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler. Dekorieren sie den Negroni mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Torino Distillati S.p.AVia Montegrappa 37, 10024 Moncalieri TOItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Kräuter und Gewürze
Der MALFY Gin stammt aus Italien und zeichnet sich durch sein intensives Zitronenaroma aus. Bereits das maritime Blau und die angedeuteten Zitrusfrüchte auf der Flasche erinnern an einen Urlaub am Mittelmeer.Die verwendeten Zitronen stammen aus Amalfi und Sizilien.Der Gin enthält außerdem sechs weitere Botanicals, darunter natürlich auch Wacholder.Neben den klassischen Ginaromen zeichnet ihn vor allem seine erfrischende Zitronennote aus.Er ist bestens geeignet um ihn in Martinis, Negroni, mit Tonic Water oder einfach pur auf Eis zu genießen.Gin Con LimoneNeben der Zitrone und dem Wacholder sind im MALFY Gin noch fünf weitere Botanicals enthalten. Darunter Koriander, Angelikawurzel und Cassia Barke (Zimtrinde). Bei der Herstellung werden die Zitronenschalen zunächst in Alkohol mazeriert und anschließend durch ein Sieb gefiltert. Danach wird das Mazerat mit dem Wacholder und den fünf anderen Zutaten vermählt und destilliert. Das Ergebnis ist dieser erfrischende und spritzige Gin, der trotz seiner Fruchtigkeit auch die klassischen Gin Aromen nicht zu kurz kommen lässt.In der Nase dominieren die frischen und saftigen Aromen der Zitrone. Am Gaumen zeigt sich der MALFY Gin ausgesprochen komplex. Die klassischen Wacholdernoten des Italieners harmonieren perfekt mit den fruchtigen Zitrusaromen. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend und frisch.Mit dem MALFI Gin lassen sich zahlreiche klassische Cocktails wie Negroni und Martini mixen. Möchte man ihn in der altbewährten Variante als Gin Tonic genießen, empfehlen wir dazu das Fever Tree Premium Indian Tonic Water und als Garnitur eine frische Scheibe Zitrone.RezeptideenNegroni5cl MALFI Gin2cl Campari2cl Dry Italian VermouthZusammen mit Crushed Ice in einen Cocktail Shaker geben und gut durchschütteln. In ein gekühltes Cocktailglas geben und mit einer Orangenschale garnieren – fertig! MALFI Martini6cl dry Italian Vermouth6cl MALFY GinDen Vermouth zusammen mit Eis in einen Cocktail Shaker geben und kurz umrühren. 6cl MALFY Gin dazu geben und das Ganze für etwa 10 Sekunden lang umrühren. In ein Cocktailglas geben, mit einer Scheibe Zitrone garnieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Italia S.p.A.Via De Castillia n. 23, MilanoItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Durchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert942kJ (225kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0gHinweise: Bitte nicht in direktem Sonnenlicht lagern.
Moderner Irish Whiskey, unverkennbar auffälliges Design und ein innovatives Finish - das alles vereint Foxes Bow in sich!Dieser Irish Whiskey reift in ehemaligen Bourbon-Fässern heran und erhält anschließend ein Finish in Ex-Rye Whiskey- und Oloroso Sherry-Fässern.Aromatisch sowie geschmacklich überzeugt er mit Eindrücken von Vanille, roten Früchten und Gewürzen. Das neonfarbene Design bildet einen Kontrast zu den meist traditionell in schwarz oder grün gehaltenen Irish Whiskey Flaschen und ist ein Sinnbild für die innovativen Ansätze der Marke. Foxes Bow Irish Whiskey Release 1 eignet sich besonders für den Genuss pur, über Eis, mit Ginger Ale aufgegossen oder in spannenden Cocktails wie einem Espresso Martini Twist!Hergestellt wird der Foxes Bow Irish Whiskey von der Alt Liquor Co. und die erste Ausgabe ist nur der Anfang einer Serie, die Tradition mit Innovation verbindet und noch weitere Highlights hervorbringen wird. Als Gewinner der Irish Whiskey Awards 2022 erhielt bereits der erste Foxes Bow Irish Whiskey die Gold Medaille, gekürt als bester Blended Irish Whiskey ohne Altersangabe. Über Foxes BowFoxes Bow wurde nach einer kleinen, eigenartig geformten Seitenstraße in Limerick, Irland, benannt. Als Verbindungsstraße zwischen zwei sehr belebten Einkaufsstraßen ist sie zwar leicht zu übersehen, doch finden sich hier Künstler und Handwerker aller Art wider - vom Schneider bis hin zu Tattoo-Artists. Jede Ausgabe des Foxes Bow Whiskeys wird Kunstwerke präsentieren, die in Zusammenarbeit mit irischen Künstlern entstanden sind, inspiriert von deren Interpretation des modernen Irlands. Die Verpackung von Release 01 zeigt Kunst, die in Zusammenarbeit mit dem in London ansässigen Künstler John Slade von H.Y.T Studio aus Limerick kreiert wurde.Die Foxes Bow Whiskeys werden weder gefärbt noch werden sie kältefiltriert. Sein Geschmacksprofil ist facettenreich und gut ausbalanciert. Die Kombination der verschiedenen Fässer stellt eine Seltenheit im Bereich des irischen Whiskeys dar.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:IrlandLebensmittelunternehmer:ALT Liquor Co.49 Monaleen Heights Castletroy, Limerick, V94TX8HIrlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
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