Zum Hauptinhalt springen

PLANTATION Guatemala & Belize Gran Añejo Rum

Produktinformationen "PLANTATION Guatemala & Belize Gran Añejo Rum"

Der Plantation Rum Guatemala & Belize Gran Añejo wird aus Destillaten aus Guatemala und Belize hergestellt. Nach der Destillation wurde er zunächst drei Jahre lang in Eichenholzfässern in Guatemala gelagert. In einem nächsten Schritt wurde die Spirituose nach Frankreich transportiert, um einen Nachreifungsprozess in Cognacfässern zu durchlaufen. 

Sein Aroma und sein Geschmack sind geprägt von der Cognaclagerung, sowie feinen Sherry-Noten, die im Vordergrund stehen. Eine sanfte Vanillenote trifft auch einen holzig, sehr feinen Kakaogeschmack mit einem nussigen Unterton. Vorallem der weiche Charakter fällt direkt auf und spiegelt eine Leichtigkeit wieder, die den Gaumen verzaubert.

Dieser Premium Plantation Rum sollte pur genossen werden.

 

 

Alkoholgehalt in % vol.:42
Herkunftsland:Guatemala
Lebensmittelunternehmer:Maison Ferrand
24 Chemin des Prés, 16130 Ars
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-
Altersklasse: Bis 5 Jahre
Herkunftsland: Belize, Guatemala
Weiterführende Links zu "PLANTATION Guatemala & Belize Gran Añejo Rum"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

T.SONTHI Belize Rum
Neben den beiden Spirituosen auf Rumbasis - T.Sonthi Panama und T.Sonthi Barbados - bringt Thomas Sontheimer nun einen Rum auf den Markt: T.Sonthi Belize Rum.Der Melasse-Rum wird von der Destillerie Travellers Liquors in Belize destilliert.Er reift 14 Jahre in Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche.Der Rum bringt bereits schöne Noten von Nüssen, gerösteter Eiche sowie exotische fruchtige Aromen hervor.Dank seines Finishs in Madeira Casks besitzt der Rum einen süßlichen Likörwein-Einschlag.Die dunkle Farbe des XO-Rums entsteht durch die lange Fasslagerung, weshalb keine Farbstoffe benötigt werden.Überzeugen Sie sich selbst!Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:BelizeLebensmittelunternehmer:Thomas SontheimerRabenstraße 53/4, 88471 LaupheimDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (71,36 €* / 1 l)

49,95 €*
DON Q Añejo Rum
Der Don Q Añejo Rum wird vor der Abfüllung,  für drei Jahre in Eichenfässern gelagert. Für die Produktion wird das Zuckerrohr der eigenen Plantagen verwendet. Drei Jahre wurde der Rum im Eichenfass in Puerto Rico gereift.  Am meisten überzeugt der DON Q Anejo Rum durch die vielschichtigen, komplexen Holznoten, die er im Laufe seiner Lagerung aufgenommen hat.In der Nase würzige Noten von Eiche, Honig, Vanille, Leder, Tabak und Zimt.Am Gaumen ist er vollmundig, fruchtig außerdem stechen Noten von Eiche, Leder Tabak und Bourbonvanille hervor.Im Abgang ist er lang anhaltend und von süßen Früchten geprägtPur oder in Cocktails genießenAlkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Puerto RicoLebensmittelunternehmer:High Spirits S.L.Calle Azagador, 58, 28232 Las Rozas de MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,07 €* / 1 l)

23,85 €*
BONPLAND Single Cask Rum Belize 13 Years (Traveller’s Distillery)
Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der limitierte BONPLAND Rum Belize. Hierbei handelt es sich um eine Abfüllung eines 13 Jahre lang gereiften Rum. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:BelizeLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (139,90 €* / 1 l)

69,95 €*

Kunden haben sich auch angesehen

THE BITTER TRUTH Violet Liqueur
Alkoholgehalt in % vol.:22Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Hinweise: Farbstoff: E129, E133

Inhalt: 0.5 l (39,98 €* / 1 l)

19,99 €*
%
BROCKMANS Gin
Der Gin für Freigeister: BROCKMANS Gin.Die edle, tiefschwarze Flasche - eine Anlehnung an die Nacht - beinhaltet einen fruchtig-milden Gin für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bereits die Aromaprobe fasziniert und begeistert Gin-Liebhaber sowie alle, die es werden wollen. Diejenigen, die Gin nicht sehr zugeneigt sind, werden vom BROCKMANS Gin überrascht und angetan sein. Auch bei der puren Verkostung ist die beerige Note äußerst verführerisch. Doch nicht nur pur oder auf Eis, sondern auch in verschiedenen Cocktails sowie in leckeren Gerichten macht BROCKMANS Gin eine beerenstarke Figur.Der Premium-Gin aus England ist zwar längst bekannt, jedoch immer noch ein Geheimtipp. Den Grundstein legten vier Freunde, die ihr wissen aus der Branche bündelten und sich als Ziel setzten ein besonderen Gin-Geschmack zu kreieren. Heraus kam ein Premium-Gin, der unfassbar weich, stimmig und unverkennbar ist. Hergestellt wird BROCKMANS Gin ausschließlich unter Verwendung von 100%igem Getreide-Neutralalkohol in traditionellen Destillationsapparaten aus Kupfer. Alle pflanzlichen Komponenten werden vor dem Destillieren 24 Stunden lang in dem Neutralalkohol eingelegt, damit sich ihre Aromen ausreichend entfalten.Das Ergebnis ist eine Infusion exquisiter Botanicals aus aller Welt mit Dominanz fruchtiger Beerenaromen, die den BROCKMANS zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung machen. Klassische Botanicals wie Angelikawurzel, Koriander, toskanischer Wacholder, Zitrusschalen und Orangenschalen aus Spanien werden ergänzt von den für Gin untypischen Botanicals Blaubeere und Brombeere, die den unverkennbaren, intensiv milden und fruchtigen Geschmack von BROCKMANS Gin prägen. Die Brombeeren aus verschiedenen Teilen Nordeuropas erzeugen zudem einen angenehmen Duft und runden den reichen Geschmack des Gins ab. Das einzigartige Geschmacksprofil des BROCKMANS Gin entsteht also besonders durch die enthaltenen Blaubeeren und Brombeeren, die dem Gin eine fruchtige Note verleihen.Den verführerischen Geschmack von BROCKMANS Gin erleben Sie beim Genuss pur, auf Eis, als Gin Tonic, mit Ginger Ale ("G&G"), als Bramble, als Martini mit Zitruszeste oder in einem Gin-Cocktail Ihrer Wahl.AuszeichnungenPlatin ("Best of Class", Sip Awards)Doppelgold (WSWA Tasting Competition)Gold (Artisan Awards 2019)dreifache Goldmedaille in Geschmack (Spirits International Prestige Awards)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €* 32,99 €* (15.16% gespart)
TEMPUS FUGIT SPIRITS Gran Classico Bitter
Die Liköre von Tempus Fugit werden exklusiv in der Schweiz von Oliver Matter produziert. So auch der Gran Classico Bitter, der auf einem Rezept aus dem Jahr 1864 basiert. Ein klassischer Aperitif, der mit verschiedenen Kräutern und Wurzeln, Bitterorange, Wermut, Enzian und Rhabarber verfeinert wird.Sein Geschmack ist durch ausgewählte Zutaten sehr komplex, erfrischend bitter und kann vielseitig eingesetzt werden.Ein Genuss - egal ob er traditionell italienisch mit kaltem Soda oder nach französischer Art mit hellem Bier oder als Bestandteil für aromatische Cocktails serviert wird.Ein Naturprodukt und somit frei von Zusatz- und Farbstoffen.Er bietet sich besonders für Cocktails wie den Negroni und einen Spritz an.Alkoholgehalt in % vol.:28Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
%
COMPAGNIE DES INDES Rum Caraibes
Compagnie des Indes CARAIBES ist der Einsteiger-Rum der im Jahr 2014 gegründeten Marke Compagnie des Indes, die zum einen leicht zugängliche Rum-Blends der Karibik, zum anderen sehr komplexe und differenzierte Einzelfassabfüllungen aus der ganzen Welt anbietet.Compagnie des Indes CARAIBES entsteht aus Rums der Länder Trinidad, Guyana und Barbados, wobei Trinidad mit ca. 50% den Hauptanteil bildet. CARAIBES ist das französische Wort für die Karibik, und steht somit für das Geschmacksprofil das in der Flasche zu finden ist: Feinster Rum aus der Karibik. Die einzelnen Rums sind zwischen 3 und 5 Jahren in Eichenholz gereift.Der Rum ist goldfarben und tritt mit einem leichten, süßen Aroma an der Nase auf, das von Melasse, Rumrosinen und Vanille geprägt ist. Diese Noten bestätigen sich im Mund, und münden in einem eleganten Abklang. Auffallend ist, wie mild der mit 40% vol. abgefüllte Rum-Blend am Gaumen auftritt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Barbados, Guyana, TrinidadLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €* 31,99 €* (6.25% gespart)

Kunden kauften auch

BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
%
BROCKMANS Gin
Der Gin für Freigeister: BROCKMANS Gin.Die edle, tiefschwarze Flasche - eine Anlehnung an die Nacht - beinhaltet einen fruchtig-milden Gin für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bereits die Aromaprobe fasziniert und begeistert Gin-Liebhaber sowie alle, die es werden wollen. Diejenigen, die Gin nicht sehr zugeneigt sind, werden vom BROCKMANS Gin überrascht und angetan sein. Auch bei der puren Verkostung ist die beerige Note äußerst verführerisch. Doch nicht nur pur oder auf Eis, sondern auch in verschiedenen Cocktails sowie in leckeren Gerichten macht BROCKMANS Gin eine beerenstarke Figur.Der Premium-Gin aus England ist zwar längst bekannt, jedoch immer noch ein Geheimtipp. Den Grundstein legten vier Freunde, die ihr wissen aus der Branche bündelten und sich als Ziel setzten ein besonderen Gin-Geschmack zu kreieren. Heraus kam ein Premium-Gin, der unfassbar weich, stimmig und unverkennbar ist. Hergestellt wird BROCKMANS Gin ausschließlich unter Verwendung von 100%igem Getreide-Neutralalkohol in traditionellen Destillationsapparaten aus Kupfer. Alle pflanzlichen Komponenten werden vor dem Destillieren 24 Stunden lang in dem Neutralalkohol eingelegt, damit sich ihre Aromen ausreichend entfalten.Das Ergebnis ist eine Infusion exquisiter Botanicals aus aller Welt mit Dominanz fruchtiger Beerenaromen, die den BROCKMANS zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung machen. Klassische Botanicals wie Angelikawurzel, Koriander, toskanischer Wacholder, Zitrusschalen und Orangenschalen aus Spanien werden ergänzt von den für Gin untypischen Botanicals Blaubeere und Brombeere, die den unverkennbaren, intensiv milden und fruchtigen Geschmack von BROCKMANS Gin prägen. Die Brombeeren aus verschiedenen Teilen Nordeuropas erzeugen zudem einen angenehmen Duft und runden den reichen Geschmack des Gins ab. Das einzigartige Geschmacksprofil des BROCKMANS Gin entsteht also besonders durch die enthaltenen Blaubeeren und Brombeeren, die dem Gin eine fruchtige Note verleihen.Den verführerischen Geschmack von BROCKMANS Gin erleben Sie beim Genuss pur, auf Eis, als Gin Tonic, mit Ginger Ale ("G&G"), als Bramble, als Martini mit Zitruszeste oder in einem Gin-Cocktail Ihrer Wahl.AuszeichnungenPlatin ("Best of Class", Sip Awards)Doppelgold (WSWA Tasting Competition)Gold (Artisan Awards 2019)dreifache Goldmedaille in Geschmack (Spirits International Prestige Awards)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €* 32,99 €* (15.16% gespart)
BARSOL Torontel Pisco
BARSOL Torontel Pisco - für besonders fruchtige Pisco Sours Peruanischer Brand aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben.  Dieser Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee. Der kräftige Traubenbrand schmeckt fruchtig und würzig zugleich. Mixen Sie mit Barsol Torontel Pisco geschmackvolle Pisco Sour Cocktails! Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours. Das Rezept für den Nationaldrink Perus finden Sie hier. Über die Marke Barsol Pisco Die oftmals ausgezeichneten Piscos von Barsol stammen allesamt aus dem Ica-Tal in Peru, wo sie in der Bodega San Isidro nur aus den besten Trauben hergestellt werden. Die Bodega blickt mittlerweile auf einen mehr als 100-jährigen Erfahrungsschatz in Sachen Pisco-Produktion zurück und begeistert mit qualitativ ausgezeichneten Produkten. Barsol Pisco harmoniert immer mit Früchten und Zitrussaft - probieren Sie die verschiedenen Sorten in Cocktails!   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
PLANTATION Barbados 5 YO Artisanal Rum
Der Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum ist ein Curvée aus Column-Still und Pot-Still. Durch seine fünfjährige Reifezeit in der Karibik und seinem Finish in den kühlen Kellern von Chateau Bonbonnet ist er ein perfekter Verschnitt aus unterschiedlichen Barbados-Rums.Das Bouquet des Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum erscheint mit sanften und opulenten Tönen von Vanille, flambierten Bananen, gerösteter Kokosnuss, Butter-Toffees und Anklängen von Holz.Mit seinem weichen, vollmundigen Geschmack und seiner Süße ist der Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum perfekt geeignet um pur, auf Eis oder in Premium-Cocktails genossen zu werden.Lesen Sie sich doch auch den Test des Plantation Barbados 5 Years Rum auf spirituosen-journal.de durch, bei dem er 4 von 5 Sternen erhielt!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*