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GRAND MARNIER Cuvée Louis Alexandre V.S.O.P Cognac & Liqueur d'Oranges

Produktinformationen "GRAND MARNIER Cuvée Louis Alexandre V.S.O.P Cognac & Liqueur d'Oranges"

Der Grand Marnier Cuvée Louis Alexandre V.S.O.P Cognac & Liqueur d'Oranges  ist eine exklusive Mischung aus feinen alten Branntweinen aus den besten Anbaugebieten der Region, kombiniert mit der Essenz von wilden exotischen Orangen. Ein Anteil von 82% VSOP-Cognac und 18% Orangenlikör besitzt machen diesen Cognac besonders trocken. Grand Marnier steht für Luxus und Mode und ist seit fast zwei Jahrhunderten in königlichen Palästen und Herrenhäusern ebenso beliebt wie in Cocktailbars und Restaurants.

  • In der Nase Aromen von kandierten Schalen mit Essenzen von Bergamotte
  • Am Gaumen mazerierte Zitrusfrüchte, ergänzt durch Noten von Kiefer und Earl Grey Tee.
  • Kann pur oder on the rocks getrunken werden oder auch in klassischen Cocktails wie dem Sidecar.
Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Société des Produits Marnier-Lapostolle
32, rue de Monceau, 75008 Paris
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Der Napoleon Spécial Cigare Cognac ist etwas Besonderes:  In der allgemeinen Cognac-Klassifikation ist er zwischen einem VSOP und einem XO angesiedelt und nimmt auch in der Produktpalette von Château Montifaud eine besondere Position ein. Im Vergleich zum Standard Napoleon, der auf einen Alkoholgehalt von 40%vol herabgesetzt wird, ist dieser Spécial Cigare kraftvoller, komplexer und überzeugt mit seiner reichen Aromenvielfalt. Dieser Cognac wird der perfekte Begleiter für Ihre Zigarren sein!Es handelt sich um eine Mischung aus mehr als 10 verschiedenen Cognacs, die alle älter sind als die gesetzlich vorgeschriebene Mindestangabe (4 Jahre bei VSOP).Dieser Napoleon bleibt den klassischen Cognacs der Serie durch seine erstaunliche Rundheit und seine Süße mit Noten von Lindenbaum, getrockneten Blumen, Pflaume und getrockneten Früchten treu.Die Vanille ist sehr präsent, und er besticht durch Geschmeidigkeit und Rundheit am Gaumen.Aufgrund der langjährigen Reifung in Eichenfässern entfalten sich "ranzige" Aromen und Nuancen, die als Rancio bekannt sind. Der Rancio zeigt sich in den finalen Noten.Der Napoleon kann der richtige Kompromiss sein, wenn Sie die Frische eines VSOP und die Komplexität eines XO mögen. Pur, bei 20 °C serviert, entdecken Sie die ganze Rundheit und die Noten von getrockneten Früchten dieses Cognacs. Michel und Laurent Vallet genießen diese besondere Mischung gerne mit einer Monte Cristo N°2, aber es liegt an Ihnen, die perfekte Zigarre für diesen Napoleon Cigare zu finden! Auf Eis serviert werden Sie ebenfalls von den Aromen und der langanhaltenden Geschmacksfülle verführt!Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SARL Château Montifaud36 Route d'Archiac, 17520 Jarnac-ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Oftmals wird für „Cherry Brandy“ Neutralalkohol künstlich aromatisiert - jedoch nicht der Ableforth’s Cherry Brandy!Hergestellt mit echten Süß- und Sauerkirschen sowie hochwertigen XO und VSOP CognacsDas Nosing überzeugt mit floralen Noten sowie Kirsche, Mandel und ZimtIm Geschmack kommen Zwetschgen und Pimentnoten mit einem Hauch von Muskat hinzu.Der Cherry Brandy ist nicht nur pur auf Eis ein Genuss, sondern macht auch im Blood and Sand Cocktail oder im Cherry Sour eine gute Figur.Die Herstellung des Ableforth’s Cherry Brandys!Wie der Name schon sagt dreht sich bei dem Ableforth’s „Cherry Brandy“ alles um die die Kirsche. Es ist durchaus üblich, dass in Cherry Brandys keine echten Kirschen enthalten sind. Bei Ableforth’s jedoch werden für die Herstellung des Cherry Brandy ausschließlich echte Kirschen verwendet. Das Destillat wird mit frischen Süß- und Sauerkirschen produziert und erhält so einen feinen, ausbalancierten Kirschgeschmack.Außerdem wird der Cherry Brandy im Gegensatz zu ähnlichen Produkten nicht auf der Basis von Neutralalkohol hergestellt, sondern mit XO und VSOP Cognacs!Nosing, Geschmack und TrinkempfehlungenDer Ableforth’s Cherry Brandy hält im Bouquet perfekt die Waage zwischen süßen und sauren Kirschnoten sowie den Cognaceinschlägen des XO und VSOP - so hat er schon in der Nase einen Wiedererkennungswert. Der intensive Duft erinnert direkt an helle, glänzende Kirschen, zu welchen sich kräftige Noten von Mandeln und Zimt gesellen. Ein leicht florales Aroma rundet diesen Eindruck ab. Im Mund fällt die sirupartige Konsistenz auf. Zu dem üppigen Kirschgeschmack kommen auch Noten von Zwetschgen und ein Hauch von Piment hinzu. Im Finish dominieren Kirsche und Muskat.Servieren Sie den Cherry Brandy am Besten pur, auf Eis oder in Cocktails wie dem Blood and Sand oder Cherry Sour. Natürlich kann er auch einfach mit Cola aufgegossen werden.Über die Marke Ableforth’s und diverse NamensänderungenAbleforth’s ist eine Marke der britischen Atom Brands, einem Spirituosen-Unternehmen, das sich mit viel Sinn für Qualität und Humor für einzigartige und besondere Spirituosen einsetzt und sie auch selbst herstellt. Ableforth’s nutzt ein sehr auffälliges Flaschendesign mit Komplett-Papier-Einschlag, das Label informiert ausgiebig über Geschichte und Herstellungs-Prozesse der Produkte. Zunächst als Professor Cornelius Ampleforth’s gestartet, wurde die Marke später der Länge wegen in Ableforth’s umbenannt.Alkoholgehalt in % vol.:27,8Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

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La Hechicera Rum Serie Experimental No.2 Banana infusedAuch der zweite Rum der Serie Experimental basiert auf dem klassischen La Hechicera Rum aus Kolumbien.Diesmal wurde der Tropfen mit getrockneten Bananen infundiert.Die Nase umspielen intensive Aromen von reifen Bananen, Pekannüssen, gerösteter Ananas und tropischen Früchten.Geschmacklich beeindruckt die Serie Experimental No.2 mit vollmundiger Würze, deutlichen Noten von Pflaumen, süßer Vanille, Butterscotch und etwas Marzipan.Ein trockenes, von Eiche geprägtes Finish verleiht diesem Rum den letzten Schliff.Die Riascos Familie stellt nicht nur den feinen La Hechicera her, sondern baut mittlerweile in der dritten Generation Bananen an. Dieser Rum ist ein Loblied auf die Familientradition und wird deshalb mit sonnengetrockneten Bananen infundiert. Die intensiv-fruchtigen Bananennoten fügen sich perfekt zwischen Würze, Eichenholz und karamelliger Süße ein. Auch der zweite Tropfen der Serie Experimental ist ein kühnes Experiment, das kunstvoll durchgeführt wurde und aromatisch auf voller Linie überzeugt.So schmeckt der La Hechicera Serie Experimental No.2Der Rum verströmt einen einprägsamen Duft von reifen Bananen, tropischen Früchten, gerösteter Ananas und einige nussige Aromen wie von Pekannüssen. Am Gaumen folgt auf die vollmundigen Gewürznoten in Verbindung mit Pflaume eine leichte Süße. Es gesellen sich Vanille, Butterscotch und Marzipan hinzu. Der Abgang ist unerwartet trocken sowie holzig und macht aus dem Bananen-infundiertem La Hechicera Rum ein komplexes Destillat, das zu überraschen weiß. Probieren Sie auch die erste, im Moscatelweinfass nachgereifte Edition der Serie Experimental!Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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MONTELOBOS Tobalá Mezcal Artesanal
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Inhalt: 0.7 l (114,27 €* / 1 l)

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