Zum Hauptinhalt springen

FERRAND 10 Générations 1er Cru de Cognac

Produktinformationen "FERRAND 10 Générations 1er Cru de Cognac"

Cognac Ferrand 10 Generations – Die Spezialabfüllung zu Ehren von Elie Ferrand

  • Mit seinen 46% ist der 10 Generations ein kräftiger Cognac mit intensivem Geschmack.
  • Er hat ein Aroma von Eiche, Piment, Nüssen, Honig und gebackenen Früchten.
  • Der Cognac schmeckt kräftig nach Eiche und Piment und besitzt ein einzigartiges Finish in dem Nüsse, Honig, Tabak und leichte Fruchtnoten zum Tragen kommen.
  • 80% des Cognacs reiften in Fässern aus französischer Eiche, während die restlichen 20% in Sauternes-Fässern lagerten.

Zu Ehren von Elie Ferrand, der die Kenntnisse über den Weinbau und die Destillation an bis jetzt 10 Generationen weitergab, entstand der Cognac Ferrand 10 Generations. Seit 1630 besteht die Destillerie und verfügt somit über einen anschaulichen Erfahrungsschatz. Von diesem profitiert auch dieser hervorragende Cognac, der die Leidenschaft und das Terroir der vorherigen Destillateure von Cognac Ferrand wiederspiegeln soll. Inspiriert wurde der 10 Generations Cognac von Mademoiselle Henriette, der letzten direkten Nachfahrin des Familienstammbaumes Ferrand.

Sie gab das Erbe der Cognac-Produktion weiter und so entstand dieses grandiose Exemplar. Es werden ausschließlich Premier Cru Trauben der Rebsorten Ugni Blanc und Colombard aus dem Gebiet Angeac (inmitten des Anbaugebietes Grand Champagne) in dem edlen Blend vermählt. Zu 80% reift der Cognac in 350 Liter-Fässern aus französischer Eiche. Die restlichen 20% reiften in Sauternes Fässern heran. Die Lagerung in ehemaligen Sauternes-Weinfässern ist für die leckeren Frucht-, Honig- und Nussnoten im Cognac verantwortlich.

So schmeckt der Cognac Ferrand 10 Generations

Passend zu seinem Anlass ist das Bukett des 10 Generations äußerst elegant. Der Cognac duftet nach Eichenholz, Piment, reifer Traube, gebackener Birne, Nüsse, Honig und Gewürznelken.

Der Geschmack ist unvergleichlich intensiv mit Noten sowohl Eichenholz als auch Pfeffer und noch lange im Mund zu spüren.

Im Finish machen sich zarte Nuancen von frischem Tabak, Honig, Nüssen und gebackenen Früchten bemerkbar.

Der Cognac Ferrand 10 Generations kommt in einer wunderschönen, weißen Geschenkverpackung, die oben einen Baum mit langen, sich über die gesamte Packung erstreckenden Wurzeln zeigt. Sie stehen für die tiefen Wurzeln der Ferrand Familie. Um den oberen Rand der Verpackung ranken sich bronzefarbene Trauben und deren Blätter.

Alkoholgehalt in % vol.:46
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Maison Ferrand
24 Chemin des Prés, 16130 Ars
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:enthält Sulfite
Weiterführende Links zu "FERRAND 10 Générations 1er Cru de Cognac"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

Ferrand 1840 Cognac
Im 19. Jahrhundert gab es keine geschätztere Spirituose für Cocktails als Cognac. Um den Geist des goldenen Zeitalters des Cocktails wieder zu erwecken, hat FERRAND, in Zusammenarbeit mit dem Spirituosen- und Cocktail-Historiker David Wondrich, den PIERRE FERRAND 1840 Cognac, eine Neu-Auflage des klassischen 3-Sterne Cognacs, entwickelt. Ein Cuvée aus 85% ca. 10 Jahre alten Cognacs und 15% sehr alten Cognacs zeichnet den PIERRE FERRAND 1840 Cognac aus.Der PIERRE FERRAND 1840 Cognac erstrahlt in einem intensiven Gold.Das Bouquet des PIERRE FERRAND 1840 Cognac überzeugt mit reichen floralen Noten von Weinblüte und Robinie. Mit seinem kräftigen, üppigen, aromatischen Geschmack wirkt er besonders facettenreich, konzentriert und intensiv.Der PIERRE FERRAND 1840 Cognac ist mit seinem Alkoholgehalt kräftiger und konzentrierter als ein normaler VS-Cognac und eignet sich hervorragend zum Mixen.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (54,27 €* / 1 l)

37,99 €*
CLAUDE CHATELIER Cognac XO Extra | 10YO
Claude Chatelier präsentiert einen edlen XO Extra Cognac, der ganze 10 Jahre gereift ist.Dieser Cognac wurde mindestens 10 Jahre lang in Holzfässern gelagert, wobei seine feurige Farbe erlangte. Das Bouquet dieses Cognacs bietet eine harmonische Mischung aus floralen Düften, begleitet von süßem Honig und deutlicher Bourbonvanille. Eichennoten verleihen ihm eine zusätzliche Tiefe, während ein Hauch von Rancio für eine einzigartige Komplexität sorgt.Im Mund entfaltet sich ein sanfter Geschmack von Vanille und eingelegten Früchten.Dieser Cognac eignet sich hervorragend für Genießer, die subtile und gleichzeitig komplexe Aromen schätzen und einen hochwertigen Cognac genießen möchten. Verkosten Sie ihn am besten pur bei Raumtemperatur, um sein Bouquet und seinen Geschmack in vollen Zügen zu erleben. Über die HerstellungDie Claude Chatelier Cognacs bestehen aus erlesenen Spitzenweinen aus den besten Cognac-Anbaugebieten. Verwendet werden die typischen Rebsorten Ugni Blanc und Colombard. Die Destillation erfolgt traditionell und ohne chemische Zusätze in Kupfer Pot Stills mit einem Fassungsvermögen von 25 Hektolitern. Die gebrannten Destillate reifen in neuen, kleinen Limousin-Eichenholz-Fässern in feucht-kühlen Kellern.Die besonderen, gerbstoffreichen Fässer sind optimal zur Reifung der jungen Destillate. Nach zwei Jahren erfolgt die Umfüllung in ältere Fässer, um eine sanfte und harmonische Reifung zu gewährleisten, ohne übermäßige Holzaromen zu entwickeln. Anschließend wird der Cognac sorgfältig verschnitten und in exklusive Flaschen abgefüllt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (94,14 €* / 1 l)

65,90 €*
AUSVERKAUFT
Pierre FERRAND Réserve Grande Champagne Cognac | Finish in Banyuls-Fässern | 10YO
Pierre Ferrand Réserve Grande Champagne Cognac ist das Ergebnis einer traditionellen Herstellungsmethode, bei der verschiedene Fasstypen, darunter neue Eichenfässer, medium-getoastete, gebrauchte Cognac-Fässer und Banyuls-Fässer, verwendet werden. Diese fast vergessene Tradition bringt einen außergewöhnlichen Cognac hervor, der eine reiche Geschmacksvielfalt bietet und den unverwechselbaren Charakter des "Rancio Charentais" betont.Herkunft: Er stammt - wie der Name schon sagt - aus dem begehrten Grande Champagne-Gebiet (Appellation Cognac).Rebsorte: Hergestellt aus der erlesenen Rebsorte Ugni Blanc, die diesem Cognac seine einzigartige Charakteristik verleiht.Destillation: Die doppelte Destillation in Pot-Still Brennblasen mit einer Kapazität von 25 Hektolitern erfolgt auf traditionelle Weise unter Verwendung von offenem Feuer.Reifung: Ein Blend aus 7-10 Jahre alten Cognacs, ergänzt durch einen kleinen Anteil von 20 Jahre alten Cognacs.Herstellung: Dieser Cognac reifte zunächst in neuen Eichenfässern (350 Liter) und später in medium-getoasteten, gebrauchten Cognac-Fässern (350 Liter). Schließlich erfolgte eine letzte Reifung in Banyuls-Fässern (225 Liter). Diese einzigartige Technik bringt einen Cognac hervor, der die reiche Vielfalt des legendären "Rancio Charentais" hervorhebt.Bouquet: Pierre Ferrand Réserve verführt mit zarten Vanillenoten, gefolgt von dominierenden Anklängen von roten Früchten und Pflaumen, die sich harmonisch mit dem Duft von Nüssen, Zimt und Schokolade vermählen.Geschmack: Am Gaumen präsentiert er sich reich, voll und ausgewogen, mit würzigen Nuancen und einem Hauch von Kaffee.Finish: Er zeigt einen lang anhaltenden, charaktervollen Abgang.Dieser spannende und komplexe Cognac eignet sich hervorragend als Sipping-Cognac, um genussvolle Momente zu erleben.Alkoholgehalt in % vol.:42,3Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (101,43 €* / 1 l)

71,00 €*
FERRAND Sélection des Anges Cognac Grande Champagne
S.D.A. (Sélection des Anges) ist ein außergewöhnlicher extra old Premier Cru de Cognac.Die Rebsorten Ugni-Blanc und ein kleiner Anteil von Colombard werden in den Anbaugebieten 1er Cru de Cognac, Appellation Cognac und Grande Champagne geerntet.Nach der 4- bis 5-tägigen Fermentation wird im Pot-Still-Verfahren doppelt destilliert.Dieser Cognac ist ein Blend aus 25-35 Jahren alten Cognacs.Die Reifung erfolgt in den ersten Jahren in neuen, medium-getoasteten Eichen-Fässern, danach werden gebrauchte Cognac-Fässer benutzt.Das Bouquet ist geprägt von einer feinen Gebäcknote, die von Rosinen, Honig, Vanille, Aprikosen und frischen Tabak-Noten begleitet werden. Ebenfalls fallen angenehme florale Noten von Rosinen und Jasmin auf.Dieser hochwertige Cognac ist in einer edlen Flasche abgefüllt. Mit der ebenso sehr anschaulichen Schmuckschatulle bietet sich der S.D.A. hervorragend als Geschenk an.Alkoholgehalt in % vol.:41,8Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (228,43 €* / 1 l)

159,90 €*
DE LUZE VSOP Fine Champagne Cognac (350 ml)
Der ausbalancierte, fruchtige De Luze VSOP Fine Champagne Cognac nun auch in der kleinen Variante (35cl).*Die kleine Variante ist ideal als Geschenk und zum Probieren.Dieser Cognac ist eine Komposition von feinsten Branntweinen der berühmten Grande und Petite Champagne.Er wird von der französischen Familie Boinaud hergestellt, die größten Landbesitzer der Region Cognac (410 Hektar) besitzt.Der De Luze VSOP duftet nach Sommerblütenblättern, Pflaumen, kandierten Früchten, Vanille, Schokolade und Früchtekuchen.Im Mund offenbart sich ein fruchtiger, vollmundiger und leicht rauchiger Geschmack.Der VSOP Fine Champagne Cognac ist ein herausragender Blend feinster Eau-de-vie aus den populären Cognac-Regionen Grande und Petite Champagne. Diese Regionen gelten als die besten Anbauregionen dort und deshalb darf dieser Tropfen die Bezeichnung ‚Fine Champagne‘ tragen, die für die Herkunft der Trauben steht. Der Wein für den Cognac wird in der familieneigenen Brennerei im Hause Boinaud destilliert und bewusst nicht gefiltert. Diese Methode schafft ein außergewöhnliches, langanhaltendes Finish, wenn man den Cognac verkostet.So schmeckt der De Luze VSOP Fine Champagne CognacIm Glas macht der VSOP mit seiner dunkelgoldenen Farbe einen edlen Eindruck. Das Bouquet zeigt anregend florale Noten von sommerlichen Blütenblättern, fruchtige Nuancen von Pflaumen, kandierten Früchten, Früchtekuchen und einen Hauch von Vanille sowie Schokolade.Beim Trinken ist der VSOP Cognac vollmundig und fruchtig, mit leichten Anklängen von Rauch. Das Finish ist – wie bei allen De Luze Cognacs - äußerst langanhaltend und überraschend gut ausbalanciert. Genießen Sie den VSOP Fine Champagne Coganc von De Luze pur bei Zimmertemperatur, auf Eis oder in aufregenden Cognac-Cocktails.Mit dem VSOP Cognac von De Luze kann man alle gängigen und auch ausgefallenere Cognac-Drinks mixen, da seine Geschmacksnoten sehr kräftig sind und er sich auch gegen Bitterliköre und Vermouths aromatisch durchsetzen kann. Er macht sich besonders gut in einem Cognac Old Fashioned:6 cl De Luze VSOP Cognac2 Tropfen Angostura Bitters1 Würfel Zucker1 Dash MineralwasserOrangenzesteGeben Sie den Zuckerwürfel in einen Tumbler und beträufeln Sie ihn mit dem Wasser sowie mit den Bitters. Zerdrücken Sie den Zuckerwürfel und rühren Sie so lange bis sich dieser aufgelöst hat. Geben Sie nun Cognac und einen großen Eiswürfel in den Tumbler und rühren Sie noch einmal um. Garnieren Sie den Cocktail mit der Orangenzeste.*Hinweis: Das Flaschendesign kann vom abgebildeten Produktbild abweichen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Boinaud140 Rue de la Bonne Chauffe Le Bois d'Angeac, 16130 Angeac ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.35 l (68,54 €* / 1 l)

23,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

BROCKMANS Gin BALLONGLAS VAP
Brockmans Gin ist beerig, mild und unangepasst. Ein Gin für Freigeister. Eine tiefschwarze, edle Flasche beinhaltet den Gin, der sich von allen anderen ganz klar abhebt. Die schwarze Flasche ist eine Anlehnung an die Nacht. Der Premium-Gin aus England ist längst kein Geheimnis mehr, jedoch ein Geheimtipp. Der Inhalt ist faszinierend und begeistert mit der ersten Aromaprobe. Sogar diejenigen, die Gin nicht sehr zugeneigt sind, werden vom Brockmans Gin überrascht und angetan sein. Den Grundstein legten vier Freunde, die ihr wissen aus der Branche bündelten und sich als Ziel setzten ein besonderen Gin Geschmack zu kreieren. Heraus kam ein Premium- Gin, der unfassbar weich und stimmig ist und dennoch ein einmaliges Geschmackserlebnis bietet.   BROCKMANS Gin aus England wird ausschließlich unter Verwendung von 100%-igem Getreide-Neutralalkohol in traditionellen Destillationsapparaten aus Kupfer hergestellt. Alle pflanzlichen Komponenten werden vor dem Destillieren 24 Stunden lang in dem Neutralalkohol eingelegt, damit sich ihre Aromen ausreichend entfalten. Das Ergebnis ist eine Infusion exquisiter Botanicals aus aller Welt mit Dominanz fruchtiger Beerenaromen, die den BROCKMANS zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung. Klassische Botanicals wie Angelikawurzel, Koriander, toskanischer Wacholder, Zitrusschalen und Orangenschalen aus Spanien werden ergänzt von den für Gin untypischen Botanicals Blaubeere und Brombeere, die den unverkennbaren, intensiv milden und fruchtigen Geschmack von BROCKMANS Gin prägen. Die Brombeeren aus verschiedenen Teilen Nordeuropas erzeugen zudem einen angenehmen Duft und runden den reichen Geschmack des Gins ab. Das einzigartige Geschmacksprofil des BROCKMANS Gin entsteht also besonders durch die enthaltenen Blaubeeren und Brombeeren, die dem Gin eine fruchtige Note verleihen. Den verführerischen Geschmack von BROCKMANS Gin erleben Sie beim Genuss pur, auf Eis, als Gin Tonic, mit Ginger Ale ("G&G"), als Bramble, als Martini mit Zitruszeste oder in einem Gin-Cocktail Ihrer Wahl. Alkoholgehalt in % vol.: 40 Herkunftsland: Vereinigtes Königreich (England) Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Gin) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
PLANTATION Xaymaca Jamaican Rum
Mit dem Xaymaca bringt Plantation einen Jamaica-Rum  für anspruchsvolle Einsteiger und Freunde runder Charakter-Rums auf den Markt!Jamaica-Rum-Blend aus den berühmten Destillen Long Pond und Clarendon.Zusammengestellt aus Pot Still-Rums zwischen 3 und 17 JahrenIntensive Aromen von Vanille, reifen Bananen, gerösteter Ananas und etwas RauchTrockener Geschmack von Rosenwasser, Birnen, Aprikosen und Bratäpfeln, dazu Nüsse und BrotMit dem Plantation Xaymaca Extra Dry veröffentlicht Plantation einen vergleichsweise jungen Jamaica-Rum, der ähnlich wie so mancher High-End-Rum Ester-Werte und die großen Destillerie-Namen Longpond und Clarendon auf dem Etikett trägt, dabei aber trotzdem auf die bewährte Nachreifung in Cognac-Fässern in den Kellern von Maison Ferrand vertraut – nur die Dosage, den Zucker lässt man weg. Das Ergebnis ist ein sehr elegantes und trotzdem komplexes Produkt.So schmeckt der Plantation Xaymaca Extra DryDer bernsteinfarbene Xaymaca ist komplex, besitzt in der Nase einen sanftrauchigen Barbecue-Einschlag, der aber schnell von säuerlich-fruchtigen Noten überlagert wird. Auch eine sehr deutliche Vanille, sowie reife Bananen, Bitterorangen und geröstete Ananas spielen mit.Im Antrunk macht er dem für Rum sehr ungewöhnlichem Ausdruck „Extra Dry“ auf dem Etikett alle Ehre. Das Weglassen jeglicher Dosage hat ihm gutgetan. Die floral-fruchtigen Geschmacksnoten von Rosenwasser, Birnen, Trauben, Aprikosen und Zimtäpfeln kommen voll zur Geltung. Dazu kommen Kokosmilch, Piment, Nüsse und Brot. Pur-Genuss und tropische DrinksDer Xaymaca bringt die Qualitäten eines Jamaica-Rums ins Glas, bleibt dabei aber angenehm gefällig. Das macht ihn zu einem hervorragenden Sipping-Rum, er besitzt aber auch genug Kraft, um sich in Tiki-Cocktails und Longdrinks durchzusetzen. Sein Signature Drink ist der schlichte aber geniale …Xaymaca Collins5 cl Xaymaca Special Dry2 cl Zuckersirup2 cl LimettensaftSodaAlle Zutaten außer der Soda auf Eis in ein Highball-Glas abseihen, kurz umrühren und mit etwas Soda aufgießen. Lesen Sie sich doch auch die Bewertung des Plantation Xaymaca Rums von der Augustine Bar durch!Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
GIFFARD Créme de Fruits | Pampelmousse rose (Pink Grapefruit Likör)
Giffard Pink Grapefruit Likör - Créme de Pampelmousse rose Dieser Likör stammt von Traditionshersteller Giffard aus Frankreich.Er riecht nach Grapefruitsaft, Zitronenschale und zeigt florale Anklänge.Im Geschmack ist der Likör äußerst aromatisch und hält die Waage zwischen Fruchtigkeit und Säure.Er kann pur, auf Eis und in wunderbaren Aperitif-Cocktails getrunken werden.Der orange-rosé-farbene Likör stammt aus dem Hause Giffard. Seit jeher produziert das französische Unternehmen hochwertigen Sirup, Likör und Saucen für Bars und den privaten Gebrauch. Das Bukett ist von floralen Noten und einem fruchtigen Geruch von Grapefruitsaft sowie Zitronenschalen geprägt. Die Créme de Pampelmousse rose schmeckt bitter-süß nach saftigen Grapefruits und weist leicht saure Zitronennoten auf. Der Grapefruit-Likör von Giffard als Aperitif3 cl Giffard Créme de Pampelmousse roseProsecco/Sekt/Weißwein/RoséweinGeben Sie den Likör in ein hohes Glas und gießen Sie den Drink wahlweise mit Prosecco, Sekt, trockenem Weiß-, oder Roséwein auf.Die Créme de Pampelmousse im Longdrink2 cl Giffard Créme de Pampelmousse rose7 cl Ananas-/Orangensaft2 cl Vodka (zum Beispiel von Belvedere)1 cl RosensirupGeben Sie alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas und rühren Sie gut um.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliches Pink Grapefruit Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Zitronensaftkonzentrat, Pink Grapefruit Schalen Infusion, Farbstoffe: einfache Zuckerkulör, E129Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1311kJ (313kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate77g - davon Zucker76gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (21,41 €* / 1 l)

14,99 €*
%
TANQUERAY Flor de Sevilla Gin
Klassischer Dry Gin und Aromen von sonnengereiften Orangen: der Tanqueray Flor de Sevilla GinDieser Gin besticht mit einem unglaublich ausbalancierten Geschmack nach reifen Orangen, Orangenblüten, süßem Honig, Zitrus und Wacholder.Der Flor de Sevilla Gin ist die ultimative Mix-Zutat für sommerliche Cocktails und Longdrinks.Tanqueray gelingt in diesem Produkt die Kombination von klassischem Dry Gin aus England und Orangen aus Sevilla.Genauso wie alle anderen Produkte von Tanqueray wird auch dieser Gin mit einer außerordentlichen Liebe zum Detail hergestellt. Die Brennerei bringt mit dem Flor de Sevilla Gin einen Western Dry Gin auf den Markt, der den Geschmack von saftigen Orangen und deren Blüten mit den klassischen Wacholder- sowie Zitrusnoten des von Bartendern hochgelobten Tanqueray Dry Gins kombiniert. Kein Wunder, dass diese Mischung Kenner gleichermaßen beeindruckt wie Einsteiger. Vermutlich entstand der Gin aus einer Idee von Charles Tanqueray, der wohl beim Besuch von Orangenplantagen in Sevilla (Spanien) den Gedanken an einen Geist mit Orangengeschmack bekam.Wie schmeckt der Tanqueray Flor de Sevilla Gin?In der Nase zeigt sich der Flor de Sevilla Gin äußerst fruchtig mit einem Aroma voll sonnengereiften Orangen, Angelika-Wurzel und einer sanften Honignote. Der Geschmack hält genau die richtige Balance zwischen Wacholder, bitter-süßen Orangennoten und floralen Anklängen von Orangenblüten. Der Abgang ist extrem langanhaltend und geschmeidig, mit einer gefälligen, cremigen Honigsüße und einem Hauch von Zitrus. Der Flor de Sevilla Gin von Tanqueray ist sowohl pur und auf Eis ein Genuss, als auch in einem Gin Tonic mit einem herrlich mediterranen Touch. Nutzen Sie hierfür unbedingt einmal das Mediterranean Tonic Water von Fever Tree (alternativ das Fentimans Tonic Water) und geben Sie eine Orangenspalte hinzu. Man kann den Gin aber auch mit Sekt oder Prosecco mischen.Der Negroni Cocktail mit dem Tanqueray Flor de Sevilla GinDie bitteren Orangennoten dieses Gins harmonieren zu gut mit einem roten Wermut und dem klassischen Campari.3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3 cl Campari3 cl Roter Wermut (zum Beispiel Mancino Vermouth Rosso)Geben Sie die Zutaten mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler und rühren Sie gut um. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Der Gin & Juice Cocktail von Elite-Mixologe Tristan Stephenson5 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3,5 cl pinken Grapefruitsaft2,5 cl kalten Frühstückstee1,5 cl Zuckersirup1 OrangenzesteShaken Sie den Gin, den Saft, den Tee und den Sirup auf Eis. Seihen Sie den Drink in ein Nick & Nora Glas ab. Drücken sie die Orangenzeste über dem Cocktail aus und werfen Sie sie anschließend ins Glas.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Dieageo Brands B.VMolenwerf 12, Amsterdam 1014 BGNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €* 22,99 €* (13.05% gespart)

Kunden kauften auch

SANTO GRAU Coronel Xavier Chaves Cachaça Literflasche
Neben der 700ml-Flasche gibt es nun auch die praktische Literflasche des Santo Grau Coronel Xavier Chaves Cachaças.Der Premium-Cachaça aus Minas Gerais setzt auf Tradition und brilliert mit atemberaubenden Aromen und süßlichem Charakter.Hochklassiger Artesanal Cachaça aus Minas GeraisIn der ältesten brasilianischen Zuckerrohr-Fabrik zum Leben erweckt6 Monate in über 250 Jahre alten Steintanks gelagertBeeindruckendes Aromen-Gerüst mit süßlichen AnklängenSeit 1755 wird in Coronel Xavier Chaves – eine kleine Gemeinde in Brasilien, die diesem edlen Tropfen seinen Namen gibt – Cachaça gebrannt. Und sein geschichtsträchtiger Titel ist bei diesem Santo Grau Cachaça Programm: er wird in der ältesten Zuckerrohr-Fabrik des Landes hergestellt und reift 6 Monate in über 250 Jahre alten Steintanks. Neben der Tradition hat der Coronel Xavier Chaves aber vor allem auch den Geschmack auf der Habenseite.Die Verkostung des Santo Grau CORONEL XAVIER CHAVES CachaçaIn der Nase entfaltet sich ein atemberaubender Geruch von Banane und tropischen Früchten. Am Gaumen zeigen sich mineralische Anklänge, die mit Zuckernoten und Gras-Momenten verschmelzen und in einem Hauch von Papaya und Zitrus münden. Im intensiven Nachhall präsentieren sich besonders die mineralischen Noten noch einmal von ihrer schönsten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

36,99 €*
COCCHI Vermouth di Torino
Der Cocchi Storico Vermouth di Torino basiert auf der Originalrezeptur des Hauses Giulio Cocchi aus dem Jahre 1891. Basis des mit Chinarinde und Rhabarber versetzten Vermouth ist ein Muskateller. Der zugefügte, karamelisierte Zucker trägt zum markanten Geschmack mit Noten von Karamel und Krokant bei. Cocchi Vermouth di Torino ist ein geschmackvoller, idealer Vermouth für klassische Cocktails wie den Negroni. Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*
LUXARDO Maraschino Originale Liqueur
Luxardo Maraschino Originale Liqueur - das wohlbekannte Luxardo-Flaggschiff:Dieser Sauerkirschlikör wird aus den feinsten Maraska-Kirschen aus eigenem Anbau hergestellt - nach Originalrezept von 1821.In der Nase sowie im Mund bestechen die wohl bekannten bitter-süßen Mandel- und Sauerkirschnoten.Der Luxardo Maraschino Originale ist ein hochgelobtes Mixing-Produkt, das in den originalen Rezepten von großen Cocktail-Klassikern wie Aviation, Last Word und Closing Argument vorkommt und so ein Muss für jede (Home-)Bar ist! Außerdem ist er pur als Digestif oder als Aroma in Süßwaren und Eiscremes ein wahrer Genuss.Die hohe grüne Flasche mit rotem Verschluss wird nach wie vor von Hand mit Stroh geflochten und erinnert an die in den Anfangstagen in Zara produzierten Maraschino-Flaschen, bei denen das Stroh verwendet wurde, um Transportschäden zu vermeiden.Bereits seit vielen Jahren rühmt sich Luxardo Maraschino Originale mit Auszeichnungen. Eine detaillierte Auflistung finden Sie weiter unten.Die Herstellung des Luxardo Maraschino Originale LikörsLuxardo Maraschino Originale wird bis heute nach Girolamo Luxardo’s Rezept von 1821 hergestellt. Nach der Ernte der Luxardo Maraska-Kirschen im frühen Sommer, werden diese – zusammen mit einigen Blättern und kleinen Zweigen des Baumes – in Lärchenholz-Tanks in Alkohol eingelegt und dort für bis zu drei Jahre belassen. Danach werden die flüssigen und die festen Bestandteile gemeinsam in einer Kupfer-Brennblase schonend destilliert. Das verbleibende Destillat kommt dann zur weiteren Reifung in Eschenholz-Tanks. Im letzten Schritt wird der Likör fertig gestellt, indem Zuckersirup und Wasser zugefügt werden, um den Alkoholgehalt auf 32% Vol. zu senken. Das Resultat ist kristallklar und voll mit dem typischen Aroma von Maraska-Kirschen-Destillat. Zusätzlich ist eine angenehme alkoholische Note mit Röstaromen und Nüssen vernehmbar. Der Geschmack ist mild aber gleichzeitig kräftig mit Anklängen von dunkler Schokolade, Vanille und Orangenmarmelade. AwardsSilber Medaille mit 78 Punkten | London Spirit Competition (2019)Gold Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2019)Silber Medaille | Wolrds Spirits Competition in S. Francisco USA (2011)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)90/95 Superb and highly recommended | Wine Enthusiast Magazine in USA (2008)One of the TOP 50 | Spirits of the USA (2007)90/95 Superb | Beverage Testing Institute in USA (2002)90/95 Best Buy | Wine Enthusiast Magazin in USA (2002)4 Stars | Spirits Journal in USA (2001) Alkoholgehalt in % vol.:32Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Maraschino Destillate, Zucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert1344kJ (321kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (31,41 €* / 1 l)

21,99 €*
DOLIN Blanc Vermouth
Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Dolin1138 Avenue du Grand Arietaz, 73000 ChambéryFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (15,99 €* / 1 l)

11,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*