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Worthy Park RumBar Overproof

Produktinformationen "Worthy Park RumBar Overproof"

Kraftvoller Rum aus Jamaika: Worthy Park RumBar Overproof

Der Worthy Park Rumbar Overproof zählt zu den stärksten Rums auf dem Markt. Er wird mit starken 63,0% vol. abgefüllt, woraus sich sein Name "Overproof" ergibt. Gemäß der traditionellen Herstellung der Destillerie Worthy Park wird dieser Rum im Pot-Still Verfahren hergestellt. 

  • In der Nase begeistert süßliche Melasse vermischt mit weißem Pfeffer. Frische Zitrusnoten sowie das Aroma von frischem Gras vervollständigen den fruchtig-frischen Eindruck
  • Am Gaumen wirkt der Rum kraftvoll und frisch. Banane, frische Früchte, Melasse, Vanille und Ester
  • Der lange Abgang mit leichter Süße wirkt kraftvoll, während Esternoten und ein Mix aus Früchten weiterhin dominieren

Durch die Alkoholstärke empfiehlt sich der Worthy Park RumBar Overproof als Genuss in Longdrinks oder Cocktails!

Alkoholgehalt in % vol.:63
Herkunftsland:Jamaika
Lebensmittelunternehmer:1423 Aps
Kielbergvej 7, 5750 Ringe N
Dänemark
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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TEQUILA GRAN CENTENARIO Añejo
Seit 1857 stellt Gran Centenario Tequila auf traditionelle Weise her - indem nur die feinsten Agaven ausgewählt und geerntet, sie in traditionellen Ziegelöfen geröstet und in einem langsamen Destillationsprozess in kleinen Chargen destilliert werden. Kunstvoll hergestellt im Hochland von Jalisco, können Sie die Tradition in jedem Schluck schmecken. Deshalb ist Grand Centenario Mexikos Nummer 1 unter den Tequilas. Das mexikanische Produkt Tequila Gran Centenario Añejo ist ein länger gereifter Tequila von José Cuervo, der zu 100% mit der blauen Weber Agave hergestellt wurde. Was den Gran Centenario Añejo zu einer Besonderheit macht, sind seine 36-monatige Reifung in französischer Eiche.In neuen Fässern aus amerikanischer Eiche gereift, um einen Tequila von unvergleichlicher Sanftheit und Qualität zu erhaltenAromatische Noten von getoasteter Eiche, Schokolade, Karamell und NüssenDer Tequila ist weich und komplex mit einem leicht süßen Geschmack und einem ausgewogenen ProfilRosinen und Feige, geröstete Nüsse, mit leichten Noten von Toffee und Mocca im AbgangRezept-Tipp: Golden Angel1,5 Teile Gran Centenario Añejo1 Teil gepresste Ingwer1 Teil frischer Zitronensaft1 Teil frischer Limettensaft3⁄4 Teil AgavennektarEine Prise koscheres SalzSo wird's gemacht:Alle Zutaten  in einem Cocktailshaker mit Eis geben.Schütteln und über frisches Eis in ein Double-Rocks-Glas abseihen.Mit frischen Zitronen- und Limettenspalten garnieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Seit 1857 stellt Gran Centenario Tequila auf traditionelle Weise her - indem nur die feinsten Agaven ausgewählt und geerntet, sie in traditionellen Ziegelöfen geröstet und in einem langsamen Destillationsprozess in kleinen Chargen destilliert werden. Kunstvoll hergestellt im Hochland von Jalisco, können Sie die Tradition in jedem Schluck schmecken. Deshalb ist Grand Centenario Mexikos Nummer 1 unter den Tequilas. Das mexikanische Produkt Tequila Gran Centenario Reposado ist ein gereifter Tequila von José Cuervo, der zu 100% mit der blauen Weber Agave hergestellt wurde. Dieser wird dann für 6-12 Monate in Eichenfässern gelagert. In dieser Zeit entwickelt der Tequila einen großen Teil seiner geschmacklichen und aromatischen Eigenschaften.Fruchtige Aromen mit leichten Vanille- und Nelkenaromen und dem traditionellen Duft nach blauer Weber Agave.Am Gaumen sind süße Noten von Agave, Holz und gerösteten Mandeln.Im Abgang ist er trocken mit einem Hauch von Muskatnuss und Pfeffer.Rezept-Tipp: Mexican Mule2 Teile Gran Centenario Reposado Tequila4 Teile Ginger Beer1⁄2 Teil frischer LimettensaftSo wird's gemacht:Kupferbecher mit Eis befüllen.Tequila und Limettensaft hineingießen.Den Becher mit Ginger Beer auffüllen und vorsichtig umrühren.Mit einer Limettenscheibe garnieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Seit 1857 stellt Gran Centenario Tequila auf traditionelle Weise her - indem nur die feinsten Agaven ausgewählt und geerntet, sie in traditionellen Ziegelöfen geröstet und in einem langsamen Destillationsprozess in kleinen Chargen destilliert werden. Kunstvoll hergestellt im Hochland von Jalisco, können Sie die Tradition in jedem Schluck schmecken. Deshalb ist Grand Centenario Mexikos Nummer 1 unter den Tequilas. Das mexikanische Produkt Tequila Gran Centenario Plata ist ein weißer Tequila von José Cuervo, der zu 100% mit der blauen Weber Agave hergestellt wird und 28 Tage lang in ausgewählten französischen Fässern gelagert wird.In Eiche gereift, um eine subtile Holz-Note zu erreichenIntensive Noten von Birne, Limette und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von schwarzem PfefferBlumige Trockenheit und ein außergewöhnlich langer Abgang für einen Blanco TequilaRezept-Tipp: Traditional Margarita2 Teile Gran Centenario Plata Tequila1 Teil Agavero Orangenlikör1 Teil frischer Limettensaft1/8 Teil AgavennektarSo wird's gemacht:Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit Eis geben und miteinander vermixen.Über frisches Eis in ein in ein Doppel Rocks Glas geben.Mit einem Tajín-Rand und einer Limette garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish: Cognac, der in Fässern aus dem Holz der japanischen Wassereiche reifte.Dieser Tropfen stammt aus dem Hause Maison Tessendier aus Frankreich.Der Cognac Park Borderies reifte in teuren Fässern aus Mizunara-Eiche nach.Er duftet herrlich nach frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und floralen Aromen von Veilchen.Im Geschmack zeigt sich der Cognac nussig mit Noten von Honig, Vanille und gedünsteten Früchten.Eigentlich ist die Mizunara-Eiche aus Japan mehr in der Whisky-Szene bekannt. Dort dürfen edle Tropfen in den teuren Fässern aus dem spröden Holz nachreifen und so kommen oft noch unbekannte, außergewöhnliche Aromen zum Vorschein. Zum allerersten Mal weltweit wagt sich ein Cognac-Hersteller an diesen Prozess: Maison Tessendier. Er produziert feinsten Cognac, der zu 100% aus der bewährten Cognac-Region Bordaries stammt. 4 Jahre reift er in französischen Eichenfässern, deren Holz aus dem Limousin-Wald stammt. Dann wird der edle Branntwein in die kostbaren Mizunara-Fässer gefüllt, wo er 6 Monate lang ruht.Degustation des Cognac Park Borderies Mizunara Cask FinishIn der Nase zeigen sich beim Verkosten Noten von frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und Veilchen. Nimmt man einen Schluck des exquisiten Cognacs, bemerkt man wie rund der Tropfen im Geschmack ist: geschmeidig fruchtig, etwas nussig und leicht floral schmeckt der Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish. Im Abgang gesellen sich Noten von Vanille und Honig hinzu sowie kräftige Gewürze. Die cremige Textur erinnert entfernt an Whisky.Diesen extravaganten Cognac genießen Sie am Besten pur oder auf Eis an einem entspannten Abend vor dem Kamin. Cognac Park empfiehlt allen Gourmets den Borderies Mizunara Cask Finish einmal mit einem Toffee oder Bananen Foster und heißer Schokoladensoße zu verkosten.Der French 75 Cocktail-Twist mit Cognac Park BorderiesObwohl der Cognac Park Borderies pur ein wahrer Genuss ist, kann man mit ihm natürlich auch leckere Drinks mixen. Der French 75 ist ein Paradebeispiel:3 cl Cognac Parks Borderies1,5 cl Zuckersirup1,5 cl frisch gepressten Zitronensaft6 cl trockener SchaumweinGeben Sie Cognac, Sirup und Zitronensaft mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Geben Sie den Cocktail in eine vorher gekühlte Coupette und gießen Sie ihn mit dem Schaumwein auf.Borderies Mizunara Cask in einem großartigen Champagne Cocktail1 cl Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish½ Teelöffel Zucker oder 1 Zuckerwürfel1-2 Dashes Angostura Bitters1 Maraschino-Kirsche oder 1 Orangenzeste9 cl Champagner zum AufgießenGeben Sie den Zucker in ein Champagnerglas und beträufeln Sie ihn mit den Bitters. Geben Sie den Cognac hinzu und gießen Sie den Drink mit gekühltem Champagner auf. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Maraschino-Kirsche oder einer Orangenzeste Alkoholgehalt in % vol.:43,5Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas, 16100 CognacFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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CITADELLE No Mistake Old Tom Gin
Schon mit dem Citadelle Reserve Gin zeigte Cognac Ferrand, was man aus französischem Gin alles herauskitzeln kann – mit diesem fassgelagerten Old Tom Gin geht man sogar noch einen Schritt weiter.-          Fassgelagerter Old Tom Gin auf Basis des beliebten Citadelle Gin.-          Gesüßt mit karamellisiertem „Aged Sugar“.-          Erschien zunächst als limitierte Citadelle Extreme Edition.-          Intensive Düfte von Wacholder, Orangen und Karamell treffen auf eine ähnliche spannende Breite mit Anklängen von Holz am Gaumen.Was zeichnet den Citadelle No Mistake Old Tom Gin aus?Auf den ersten Blick haben der bekannte französische Citadelle Gin aus Cognac und dieser Old Tom nicht viel gemein, außer eben den Schriftzug „Citadelle“ auf der Flasche. Der „normale“ Gin aus dem Haus erscheint in einer hohen, blauen 0,7-Liter-Flasche, der No Mistake in einer kleinen gedrungenen 0,5-Liter-Variante. Der Grund dafür: der No Mistake Old Tom Gin erschien zunächst als erste der Extreme-Editions aus dem Hause Ferrand – eine streng limitierte, besondere Produktlinie.Allerdings kam der Old Tom derart gut an, dass man sich entschied ihn serienmäßig zu produzieren. Das verwundert nicht groß: der Basis des Citadelle-Gins werden die Botanicals Schafgarbe, Yuzu und Kornblume hinzugefügt, sowie „Aged Sugar“. Dabei handelt es sich um braunen Rohrzucker, der zunächst karamellisiert und anschließend mit einer kleinen Menge Gin für drei Monate im Fass gereift wird. Im Anschluss an diese „Dosage“ wird auch der Gin selbst noch einmal für sechs Monate in Holzfässern gelagert. Dadurch wird dieser sehr spezielle Citadelle quasi zu einem Reserve Old Gin.Wozu braucht man Old Tom Gin?Für gewöhnlich sind die eh schon recht seltenen Old Tom Gins reine Mixing-Spirituosen. Diese leicht gesüßte Gin-Kategorie ist quasi der ursprünglichste aller britischen Gins und der direkte Nachfahre des Genevers. Daher wurde er früher häufig für Gin-Klassiker wie den Martini oder den Martinez eingesetzt – heutzutage verwendet man ihn, um genau diesen Klassikern einen leicht anderen Anstrich zu verleihen als normalerweise.Der No Mistake Old Tom Gin unterscheidet sich dazu in zwei wichtigen Punkten: Zum einen verleiht er Gin-Drinks einen komplett anderen Anstrich und macht deutlich mehr als lediglich eine leicht süße Note hinzuzufügen. Zum anderen eignet er sich aber auch hervorragend für den Pur-Genuss. Seine merkliche aber nicht zu aufdringliche Süße und die perfekte Balance aus klassischen Gin-Noten von Wacholder und Kräutern in Kombination mit den warmen Aromen von Holz und Karamell ergeben ein wunderbares Farbenspiel am Gaumen.Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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