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PLANTATION Sealander Rum

Produktinformationen "PLANTATION Sealander Rum"

Dieser exquisite Rum vereint das Beste aus drei Destillerien aus verschiedenen Teilen der Welt: Barbados (West Indies Rum Distillery), Mauritius (Saint Aubin Distillery) und Fidschi (RUM Co. of Fiji Distillery). 

  • Der Blend besteht aus zwei Melasse-Rums aus Barbados und Fidschi sowie aus einem Rum von Mauritius, der auf Zuckerrohrsaft basiert. 
  • Die Destillation der einzelnen Komponenten erfolgt sowohl in Pot- als auch in Column Stills.
  • Der Rum reift mehrere Jahre in den jeweiligen Ursprungsländern, in ehemaligen Bourbon-Fässern mit einem Fassungsvermögen von 200 Litern.
  • Danach wird er für ein weiteres Jahr in Ferrand-Fässern mit 350 Litern Fassungsvermögen gelagert, um ein einzigartiges Finish zu erreichen.
  • Mit einer Dosage von 20 g/l wird der Tropfen dezent abgerundet.
  • Beim Öffnen der Flasche entfalten sich verlockende Aromen von Birnen, Quittengelée und gerösteten Fenchelsamen, die sich später zu Kokosblütensirup, gebrannten Mandeln und Marzipan, dunkler Schokolade und Holznoten weiterentwickeln.
  • Der Rum bietet einen reichen, delikaten und runden Gaumen mit Noten von Kokosmakronen, würziger Frucht, gebrannten Mandeln, Honig und ausgewogenen Holztönen.
  • Das Finish ist würzig mit einer angenehmen Süße und einem zarten Hauch von dunklen Früchten sowie Tonkabohnen und Bittermandeln.

Dieser äußerst geschmeidige Rum eignet sich sowohl als Aperitif als auch als perfekter Abschluss eines genussvollen Abends.

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Barbados, Fidschi, Mauritius
Lebensmittelunternehmer:Maison Ferrand
24 Chemin des Prés, 16130 Ars
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-
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PLANTATION Barbados Grande Réserve Rum
Der Plantation Barbados Grande Réserve Rum überrascht positiv als klassischer Barbados Rum mit dem gewissen Etwas.Traditionelle Fermentation von 3-4 Tagen für authentischen GeschmackHergestellt aus hochwertiger Melasse als RohstoffDoppelte Destillation in Twin Column- und Pot Still nach bewährter Methode seit 1850Nach der 1-3-jährigen Reifung in Bourbon-Fässern in Barbados lagert der Rum in Ex-Ferrand-Fässern aus französischer Eiche in den Kellern von Château de Bonbonnet/Cognac für circa 1 Jahr.Das Bouquet zeugt von einem klassischen Barbados Rum mit vielschichtigen und fein ausbalancierten Aromen.Zuerst steigen Noten von reifen, exotischen Früchten, eine karamellartige Süße und Vanille in die Nase, gefolgt von Anklängen von weißem Pfirsich und Kokosnuss.Am Gaumen präsentiert sich der Rum warm und vielschichtig mit weichen und subtilen Noten von kandierten, exotischen Früchten und Vanille. Dazu gesellen sich frische Fruchtaromen mit delikatem Tannin.Genießen Sie diesen Rum pur, auf Eis oder in Cocktails und lassen Sie sich von seiner einzigartigen Eleganz und Finesse verführen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

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Ein acht Jahre alter Blend mit Rums aus Guyana, Panama, der Dominikanischen Republik und Barbados vereint die Vorzüge all dieser Länder in einem einzigen High-End-Destillat:8 Jahre gereifter Rum-Blend (tatsächliche Reifezeit, keine Solera)Rums aus Guyana, Panama, der Dominikanischen Republik und BarbadosIntensives Aroma von fermentierten Früchten, Kandiszucker und GewürzenAm Gaumen entfalten sich Kandiszucker, verbrannte Melasse und Anklänge von ObstbrändenNeuzugang bei den dauerhaft erhältlichen Rum-Blends von Compagnie des Indes: Genau wie zuletzt der Tricorne und der Jamaica Navy Strength 5 Jahre ist auch der West Indies 8 weder gefärbt, noch gezuckert, noch mit irgendwelchen anderen Zusatzstoffen versetzt. Stattdessen finden Sie in dieser Flasche einen unverfälschten Blend mindestens 8 Jahre gereifter Premium Rums der westindischen Inseln.Das ist drin im Compagnie des Indes West Indies 8 YearDass CDI es versteht, unterschiedliche Rums miteinander zu einem runden Blend zu vermählen, wissen wir schon seit Latino und Caraibes. Diese lateinamerikanischen Rums richteten sich insgesamt aber eher an Einsteiger, die ein komplexes, aber nicht zu aufdringliches Produkt suchen. Mit dem West Indies 8 kommt nun ein Blend für den fortgeschrittenen Gaumen.Die Rums aus Guyana, Panama, der Dominikanischen Republik und Barbados wurden einzeln jeweils mindestens 8 Jahre gereift, bevor sie verschnitten und auf Flaschen gezogen wurden. Genau wie beim Jamaica 5 Jahre Navy Strength geht man hier wieder den Weg, das Mindestalter der Destillate auf die Flasche zu drucken, statt wie sonst in der Rum-Welt üblich das höchste Alter innerhalb des Blends zu verwenden. Transparenz kann der West Indies 8 also – aber wie schmeckt er?So schmeckt der West Indies 8 YearIn der Nase zeigt er sich ausnehmend aromatisch, mit Noten von fermentierten Früchten, Eindrücken von Kandiszucker und Honig sowie Pfirsichen und süßen Gewürzen. Er erinnert an ein orientalisches Gericht mit seiner sehr eigenen Mischung aus Frucht, Gewürzen und Süße.Auch auf der Zunge erscheint er zunächst mit dem Eindruck von sehr würzigem Honig, der Kandiszucker findet sich sofort wieder, geht aber schnell in verbrannte Melasse und Vanille über. Rhabarber und Lakritze gesellen sich dazu und machen den Rum ungleich komplexer. Das wunderbare Finish zeigt Noten von Obstbränden und tolle, holzige Aromen.COMPAGNIE DES INDES Rum bringt außergewöhnliche Rums aus bekannten und weniger bekannten Herstellungsgebieten weltweit in Ihr Glas. Probieren Sie sich durch die Serie und entdecken Sie Ihren neuen Lieblingsrum.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:GuyanaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Der Plantation "Stiggins' Fancy" Original Dark Pineapple entstand aus einer Zusammenarbeit zwischen dem Chef von Maison Ferrand, Alexander Gabriel und dem Produzent von Plantation Rum, David Wondrich. Dieser spezielle Plantation Rum stammt von einem der führenden "fine spirits" Hersteller, Cognac Ferrand. Zur Herstellung wurden nur die besten Rumsorten aus der Karibik und Latein-Amerika genommen, um sie dann in Cognacfässern ein zweites Mal zu lagern.Die genaue Produktion des Plantation Pineapple "Stiggins' Fancy" Original Dark Rum hat in zwei Schritten stattgefunden.Zunächst wurde reife Ananas für drei Monate in Plantation Original Dark Rum eingelegt. Anschließend wurden Ananas Schalen in weißen Rum eingelegt und ein weiteres Mal gelagert. Das Ergebnis lässt sich schmecken. Ein köstlicher, vollmundiger Rum mit Ananasessenz, der die Qualität eines Plantation Rums besitzt.Sein langanhaltender Abgang ist ein echtes Geschmackserlebnis.Genießen Sie ihn auf Eis, oder mixen Sie sich einen leckeren Cocktail.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

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Der Ron Legendario Elixir de Cuba ist ein Rum-Likör aus Kuba und bei vielen Rum-Liebhabern aus mehreren Gründen sehr beliebt:Die dunkle 0.7 Liter Flasche des Legendario Elixir de Cuba wurde mit einer kleinen kubanischen Flagge verziert. Ein Sticker mit der Nummer 7 weist auf die 7-jährige Reifung in amerikanischen Eichenfässern hin.Für diesen Rum-Likör wird ein dunkler Melasse-Rum mit Rosinen verfeinert und mit Traubensaft vermählt.Der Ron Legendario Elixir de Cuba begeistert mit einem Bukett von Vanille und Schokolade. Aromen von karamellisierten Sultaninen, Nuss, Honig, Eichenholz und Brandy verwöhnen die Geschmacksnerven. Dabei begleitet eine zarte und weiche Süße jeden Schluck. Sein Abgang ist langanhaltend und aromatisch.Genießen Sie diesen dunklen bernsteinfarbenen Likör pur, bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt bei ca. 18°C. Dabei ist zu beachten, dass dieses Likör auf keinem Fall mit Eis getrunken wird, da so die Aromen verloren gehen. Diese Spirituose eignet sich des Weiteren in Longdrinks mit Fruchtsäften und Cocktails.ACHTUNG: Hierbei handelt es sich um ein kubanisches Produkt - diese lassen sich aufgrund des Handelsembargos nicht über das amerikanische Unternehmen Paypal bezahlen. Wir müssen Sie daher bitten, eine andere Zahlungsart zu benutzen. Auch eine Zahlung über "Vorkasse" in Verbindung mit der "Geld senden"-Funktion von Paypal ist leider nicht möglich, da sich diese Zahlungen in unserem System nicht zuordnen lassen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Ron Legendario Elixir de Cuba: Ein Rum-Likör aus KubaDiese kubanische Spirituose ist ein auf Rum basierender Likör und wird oft auch Punch au Rhum genannt. Genauer gesagt, ist es ein dunkler Melasse-Rum, der mit Rosinen verfeinert wurde und auf eine Trinkstärke von 34% vol. herabgesetzt wurde. Aufgrund seiner Süße und seinem geringem Alkoholgehalt ist er bei Kennern und auch bei Rum-Einsteigern sehr beliebt.Er begeistert jeden Rum-Liebhaber mit einem Bukett von Zuckerrohr, Trauben und Rosinen, sowie würzigen Noten. Der Geschmack vom Ron Legendario Elixir de Cuba ist angenehm süß und vollmundig.Dieser kubanische Gaumenschmaus ist nicht nur im Geschmack einzigartig, sondern auch in der Herstellung. Es werden nämlich verschiedene Melasse-Rums mit einer unterschiedlich langer Reifezeit nach dem Solera-Verfahren stufenweise miteinander vermählt . So profitieren die jungen Rum-Sorten von den Stärken alter Jahrgänge. Was diesen Rum-Likör außerdem so besonders macht, ist das Vermischen des Blends mit Traubensaft, der aus im Alkohol mazerierten Rosinen gewonnen wurde. Anschließend wird diese Spezialität aus Kuba einen Monat nachgelagert, um sich setzen zu können. Zum Schluss wird der Ron Legendario Elixir de Cuba durch Aktivkohle sowie Quarzsand gefiltert.Wieso klebt der Ron Legendario Elixir de Cuba immer so?Der Legendario Elixis de Cuba ist mit einem „Non-Refill-Cap“ ausgestattet, welches das Wiederbefüllen der Flasche verhindern soll. Obwohl dieser Verschluss zusätzlich die Abfüllung präzisiert, hat er den Nachteil, dass oftmals beim Transport geringe Mengen des Inhalts leicht auslaufen. Aber keine Sorge - die Qualität dieses Rum-Likörs bleibt dabei unverändert und es geht dabei wirklich nur eine geringe Menge verloren.Serviervorschläge für den Rum-Likör aus KubaDer Ron Legendario Elixir de Cuba sollte auf keinem Fall auf Eis getrunken werden, da die Aromen sonst verloren gehen. Stattdessen pur bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt genießen. Wer mag, kann den Rum-Likör auch mit Säften vermischen. Außerdem lassen sich mit ihm viele Cocktails und Longdrinks mixen, wie zum Beispiel der Blue Hawaii.Blue Hawaii Cocktail Rezept:Zutaten:3 cl Blue Curaçao10 cl Orangensaft10 cl Ananassaft5 cl Legendario Elixir de CubaEiswürfelAlle Zutaten in ein Shaker geben und kräftig schütteln. Den Inhalt in ein gekühltes Cocktailglas geben und schon ist dieser erfrischende Cocktail fertig! Wer mag, kann nach Belieben noch mit einer Scheibe Orange oder mit einem Stück Ananas garnieren.Eine ausgefallenere Idee ist zum Beispiel der Moka Milkshake.Dazu benötigt man:10-15 cl Legendario Elixir de Cuba2 kleine Tassen kalten starken Kaffee2 EL Kakaopulver3 EL Zucker3 kleine Tassen Milch4 EL geschlagene SahneZimtpulverKaffee, Milch, Zucker, Kakaopulver, Legendario Elixir de Cuba und Eis in einen Elektromixer geben und gut verrühren. In Cocktailgläser umfüllen und mit einem EL Schlagsahne garnieren. Darüber zum Schluss etwas Zimt und Kakao stäuben und er ist fertig zum Servieren! Alkoholgehalt in % vol.:34Herkunftsland:KubaLebensmittelunternehmer:Legendario S.L.C/Riu Vinalopó, 25, 46930 Quart de Poblet (Valencia)SpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

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