Zum Hauptinhalt springen

MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur

Produktinformationen "MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur"

Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!

  • Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.
  • Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.
  • Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.
  • Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!

Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!

So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur 

Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. 

Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew Kaffeelikör

Espresso Martini

  • 6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur
  • 3 cl Espresso

Shaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. 

Cold Fashioned

  • 3 cl Mr. Black
  • 3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)

Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. 

Coffee Negroni

  • 3 cl Mr. Black
  • 3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)
  • 3 cl Campari Bitter

Rühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. 

Alkoholgehalt in % vol.:21
Herkunftsland:Australien
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.
Weiterführende Links zu "MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

MR BLACK Coconut Rum Coffee Liqueur
Mr Black Limited Edition Coconuts! - Rum meets Coffee Liqueur und Kokosnüsse!Diese leckere Limited Edition ist ein Blend aus Bundaberg Small Batch Reserve Rum, Mr Black Cold Brew Coffee Liqueur und Kokosnüssen! Er verströmt einen herrlichen Kokosnussduft mit Noten von geröstetem Kaffee, Karamell, Vanille, Muskat und etwas Orangenmarmelade. Geschmacklich bietet die Limited Edition noch mehr Kaffee und Vanille mit dunkler Schokolade sowie etwas Eichenholz bei einem seidenweichen Mundgefühl. Der lange Abgang bringt nochmals die Kokosnuss zum Vorschein. Trinken Sie Mr Black Coconuts am besten pur, auf Eis oder in einem Espresso Martini Twist!Diese limitierte Ausgabe von Mr Black vereint den Cold Brew Coffee Liqueur mit Kokosnüssen und Bundaberg Small Batch Reserve Rum! Eine leckere Kombination von drei, perfekt aufeinander abgestimmten Geschmäckern und ein Genuss für jeden, der Kaffee und Kokosnüsse liebt! Alkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.

Inhalt: 0.7 l (49,93 €* / 1 l)

34,95 €*
TEMPUS FUGIT SPIRITS Crème de Moka Coffee Liqueur
Tempus Fugit Spirits entwickelte diesen Kaffee Likör nach einem Rezept, das auf das Jahr 1755 zurückgeht.Der Begriff "Moka" bezeichnete nur die besten Arabica Kaffeebohnen, die von Afrika verschifft wurden.Die Bohnen aus dem südlichen Hochland Äthiopiens werden in Neutralalkohol mazeriert und destilliert.Danach wird der Likör mit kalt gebrautem Kaffee sowie Rohrzucker vermählt.Auf künstliche Aromen und Farbstoffe wird verzichtet.Das Ergebnis ist ein komplexer, bittersüßer und hochwertiger Kaffee Likör, der sich z. B. äußerst gut in verschiedensten Cocktailkreationen macht.Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €*
LUXARDO Espresso Liqueur
Luxardo Espresso Liqueur ist ein traditioneller italienischer Likör, welcher mittels 30-tägiger Infusion ausgewählter Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Kenia gewonnen wird – zum größten Teil Arabica Bohnen.Der Espresso Liqueur von Luxardo wird mittels einer 30 Tage andauernden Infusion durch größtenteils Arabica Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Kenia gewonnen.Der Geruch frisch gerösteter Kaffeebohnen mit einem Hauch von Kakao, Walnuss, Biskuit und Grillkohle macht Lust auf den ersten Schluck.Am Gaumen dominieren Anklänge von frisch gebrühtem Espresso, Bitterschokolade und Walnuss. Der Luxardo Espresso Likör schmeckt am besten pur, gekühlt, on the rocks, im Tiramisu oder in Cocktails wie einem Espresso Martini. Perfect ServeEspresso Martini45 ml Vodka (z.B. Tito's)15 ml Luxardo Espresso Liqueur15 ml Zuckersirup 2:11 Espresso KaffeeAlle Zutaten auf Eis kräftig shaken, doppelt abseihen und in ein Coupette Glas geben. Als Garnitur bieten sich Kaffeebohnen an.Awards90/95 Best Buy | Beverage Testing Institute in USA (2013)Gold Medal | USA Spirits Ratings (2023)Liqueur of the Year 2023 | USA Spirits Ratings (2023)Best in Show by Country Category | USA Spirits Ratings (2023)Alkoholgehalt in % vol.:27Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Kaffee Infusion, Alkohol, Farbstoff: Karamell E150bDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1306kJ (312kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (24,27 €* / 1 l)

16,99 €*
TITO'S Handmade Vodka
Der wohl bekannteste Wodka aus Austin in Texas: Tito's Handmade VodkaDieser Vodka basiert zu 100% auf Mais und überzeugt mit einer hevorragenden Qualität, die einer 6-fachen (!) Destillation geschuldet ist.Er wird handwerklich in traditionellen Pot Still gebrannt und vor jeder Abfüllung einem Geschmackstest unterzogen.In der Nase und im Mund beeindruckt der Tito's Vodka mit klarem, beinahe geschmacksneutralem Profil.Wunderbar mild am Gaumen eignet er sich besonders für den Genuss pur oder über Eis; aber natürlich auch als Basis für Cocktails wie den Tito's Martini oder eine Bloody Mary.Tito's Handmade Vodka wird in der Mockingbird Distillery in Houston, Texas, vollständig aus Mais gebrannt. Die Destillation erfolgt mit 6 Durchläufen in traditionellen Pot Stills und führt zu einer außerordentlichen Milde bei der Verkostung des Tropfens. Während dieses Prozesses wird der Vor- und Nachlauf großzügig abgetrennt, sodass nur der mittlere Teil mit der höchsten Qualität in die Flaschen gelangt. Um den Vodka auf auf seine 40 Volumenprozent herabzusetzen wird natürliches, durch Kalkstein gefiltertes Wasser aus der Region genutzt. Da Tito's Handmade Vodka ausschließlich auf Mais basiert, ist er von Natur aus frei von Gluten. Außerdem wurde er von der Orthodox Union als 'kosher' zertifiziert. So entstand Tito's Handmade VodkaDem Gründer der Marke, Tito Beveridge, wurde von seinen Eltern gelehrt, die Dinge im Leben ordentlich sowie besser als alle anderen zu machen und dafür einen fairen Preis zu verlangen. Diesem Ratschlag folgte Tito mit seinem Handmade Vodka. Der Gründer von Tito's Handmade Vodka wuchs in San Antonio, Texas auf und kam eigentlich aus der Öl- und Gasindustrie sowie aus dem Hypotheken Business. Währenddessen stellte er immer wieder privat Vodka-Infusionen her, die er seinen Freunden schenkte. Eines Tages besuchte Tito eine Party und bereitete Drinks in der Küche zu - wo er meistens anzutreffen war. Ein Freund nannte ihn deshalb den 'Vodka guy', was Tito dazu inspirierte, seine eigene Vodka-Marke auf den Weg zu bringen. So gründete er 1995 Texas' erste, legale Brennerei. Als Branchen-Fremder tüftelte Tito das Rezept für seinen Vodka selbst aus und und stützte sich dabei auf Bilder und Überlieferungen aus der Zeit der Prohibition.Seitdem liegt der Fokus der Marke allein auf dem Inhalt der Flasche. Das Label ist schlicht gehalten, wurde vom Gründer selbst in den 90er Jahren gestaltet und ist seitdem unverändert. Ein wirklich außergewöhnlicher Wodka mit viel Herzblut.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wodka)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
LUXARDO Angioletto Hazelnut Liqueur
Luxardo Angioletto Haselnuss Likör neu gestaltet und mit verbesserter Rezeptur! Die Flasche des Luxardo Angioletto präsentiert sich in neuem Design.Durch die verbesserte Rezeptur wird das Haselnussaroma deutlich verstärkt, was für ein außergewöhnliches Trinkerlebnis sorgt.Die Verwendung von natürlichen Zutaten wie Haselnuss-Infusionen, Kakaobohnen und Vanilleschoten garantiert einen tiefen und authentischen Geschmack.Beim Öffnen der Flasche entfaltet sich ein verführerischer Duft von Haselnüssen und Biskuitboden, der zum Genießen einlädt.Das Geschmacksprofil umfasst Noten von gerösteten Haselnüssen, Biskuitboden, Walnuss, Mandel, Mokka, Vanille, Zitrus und Kakao.Der Likör ist vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend für den puren Genuss, auf Eis oder als Zutat in Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:22Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Schalenfrüchte (Haselnüsse)

Inhalt: 0.7 l (23,57 €* / 1 l)

16,50 €*
MANCINO Kopi Vermouth
Indonesien und Italien treffen bei diesem Wermut aufeinander: Ergebnis der Zusammenarbeit von Mancino mit Barbera CaffèDer Mancino Vermouth Kopi wird aus italienischen Weißweinen (Arneis, Trebbiano und Fiano) und indonesischen Kaffeebohnen hergestellt.Die handverlesenen 14 Robusta Bohnen aus Java werden in Neapel geröstet.Ideal zum pur trinken oder in einem Cocktail, wie dem Kopi Highball oder Café Martinez.Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Farbstoff: Zuckerkukör E150d

Inhalt: 0.5 l (59,98 €* / 1 l)

29,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

MR BLACK Coconut Rum Coffee Liqueur
Mr Black Limited Edition Coconuts! - Rum meets Coffee Liqueur und Kokosnüsse!Diese leckere Limited Edition ist ein Blend aus Bundaberg Small Batch Reserve Rum, Mr Black Cold Brew Coffee Liqueur und Kokosnüssen! Er verströmt einen herrlichen Kokosnussduft mit Noten von geröstetem Kaffee, Karamell, Vanille, Muskat und etwas Orangenmarmelade. Geschmacklich bietet die Limited Edition noch mehr Kaffee und Vanille mit dunkler Schokolade sowie etwas Eichenholz bei einem seidenweichen Mundgefühl. Der lange Abgang bringt nochmals die Kokosnuss zum Vorschein. Trinken Sie Mr Black Coconuts am besten pur, auf Eis oder in einem Espresso Martini Twist!Diese limitierte Ausgabe von Mr Black vereint den Cold Brew Coffee Liqueur mit Kokosnüssen und Bundaberg Small Batch Reserve Rum! Eine leckere Kombination von drei, perfekt aufeinander abgestimmten Geschmäckern und ein Genuss für jeden, der Kaffee und Kokosnüsse liebt! Alkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.

Inhalt: 0.7 l (49,93 €* / 1 l)

34,95 €*
RENAIS Gin
Renais: der exklusive Gin von Alex und Emma Watson!Renais Gin entsteht aus Neutralalkohol, der zu 100% aus ausgepressten Französischen Trauben gewonnen wird.Anschließend wird er mit handgepflückten Grand Cru Trauben, Akazienhonig, Limetten, Lindenblüten, Koriander-Samen, Angelika, Cubeben-Pfeffer, Wacholder, Salz und getrocknetem Heu aromatisiert.In Nase und Mund dominieren die mineralischen Anklänge der Trauben, frische Zitrusnoten, heller Akazienhonig, aromatische Gartenkräuter sowie florale Akzente und Wachholder.Renais Gin eignet sich für den Genuss pur oder als Basis für herausragende Martinis und Gin Tonics.Der Gin ist als klimaneutral zertifiziert und die Flasche wird aus recyceltem Glas gefertigt.Renais Gin bannt den edlen, mineralisch-angehauchten Charakter Französischer Trauben in eine Flasche. Aromatisiert mit mit Grand Cru Trauben und gefiltert mit Kimmeridge (ein markanter Kalkstein, der den Boden der Region auszeichnet), besitzt der Gin einen fruchtig-mineralischen Geschmack. Die aufwändig gestaltete Flasche ist ein Blickfang für jede Home- und Backbar! Cocktailempfehlungen mit Renais GinTerroir MartiniZutaten60ml Renais Gin15ml Domaine Watson Chablis (Weißwein aus Chardonnay Trauben)2 Tropfen Lemon BittersGeben Sie alle Zutaten in ein Gästeglas, füllen Sie es bis zum Rand mit großen Eiswürfeln und rühren Sie alles mit einem Löffel kalt. Anschließend seihen Sie Ihren Cocktail in ein eisgekühltes Martiniglas ab und garnieren den Drink mit einer Olive oder einer Zitruszeste.Renais & TonicZutaten50ml Renais Gin100ml Mediterranean TonicGeben Sie die Zutaten zusammen mit großen Eiswürfeln in ein Ballonglas. Verrühren Sie alles mit einem Löffel und garnieren Sie den Gin & Tonic mit einer Zitruszeste.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (71,43 €* / 1 l)

50,00 €*
LUSTAU Puerto Fino Solera Familiar Sherry
Der LUSTAU Puerto Fino Sherry besitzt einen besonders verspielten Charakter. Bereits seit über hundert Jahren lässt der Name Lustau die Herzen eingefleischter Sherry-Fans höher schlagen.Gereift in amerikanischen EichenfässernEin sanfter und frischer Sherry mit blumigen NotenPasst gut zu Suppen, Vorspeisen, Salzgebäck und NüssenDas Anbaugebiet JerezAuf über 10.000 Hektar Rebfläche entstehen rund um die Stadt Jerez außergewöhnliche Weine. Mit fast 300 Tagen Sonnentagen im Jahr, sowie Temperaturen zwischen 4 und 40 Grad Celsius bieten sich hier die perfekten klimatischen Bedingungen für den Anbau. Der viele Regen während der kalten Jahreszeit, sowie der erfrischend feuchte Wind vom Atlantik, auch „Poniente“ genannt, tun ihr Übriges.Sherry von Lustau: Puerto Fino und die Solera FamiliarDer LUSTAU Puerto Fino Sherry gehört zur Produktlinie der Solera Familiar Sherrys. Die Solera Familiar von Lustau entsteht noch immer in den alten Soleras, welche von Lustau-Gründer Emilio Lustau zu Beginn seiner Karriere gestapelt wurden. Sie umfasst ein breites Spektrum von unterschiedlichsten Sherrys. Von leichteren Finos und Manzanillas, über vollmundigen Oloroso und Palo Cortado Weine, bis hin zu süßlichen Variationen, wie Moscatel und Pedro Ximénez.Der Puerto Fino Sherry wird in amerikanischen Eichenfässern gereift und besitzt eine wunderbare hellgelbe Farbe. Er ist trocken, sanft und leicht. In die Nase steigt ein frischer Duft, wie von Meeresluft. Am Gaumen kommen sein blumiges Aroma, Noten spritziger Hefe und nussige Nuancen zur Geltung.LUSTAU - Est. 1896Lustau wurde 1896 von Herrn José Ruiz-Berdejo gegründet. Über die Jahre hat sich das Unternehmen einen herausragenden Ruf für seine sehr gute Qualität und seine Vielfalt an Sherry aufgebaut. Heute ist die Marke weltberühmt und verfolgt noch immer die Philosophie des Gründers. Lustau ist einer der traditionsreichsten Hersteller von Sherry, der durch den Einsatz von neuen, innovativen Verfahren Sherrys und Weinbrände von hoher Qualität und Prestige vertreibt. Die eleganten dunklen Flaschen mit dem roten oder goldenen Emblem und der weißen Aufschrift bringen jeden Sherry-Liebhaber zum Schwärmen. Die Bodega Lustau ist für ihre vielfältige Auswahl an Sherry und ihre ausgezeichnete Qualität sehr bekannt. Auch die Brandys de Jerez sind von außergewöhnlicher Qualität.Das im Jahre 1988 entwickelte Flaschendesign mit der geschwungenen Form hebt den Lustau von andere Jerez-Weinen ab. Lustau hat über die Jahre mehrere Auszeichnungen gewonnen, unter anderem „Best Spanish Producer“ im Jahre 2011 bei den International Wine & Spirits Competition in London. Der Önologe von Lustau wurde als „Best Fortified Winemaker“ gekürt und gewann diesen Titel 7 Jahre hintereinander. Diese Honorierungen sprechen für die Hochwertigkeit der Lustau-Produkte. Alkoholgehalt in % vol.:15Herkunftsland:SpanienLebensmittelunternehmer:Bodegas LustauBodegas Lustau, Calle Arcos, 53, 11402, Jerez de la Frontera, CádizSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Sherry)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (25,32 €* / 1 l)

18,99 €*
BY THE DUTCH White Batavia Arrack
Der dritte Batavia Arrack von By The Dutch: Der White Batavia Arrack.Der White Batavia Arrack basiert auf Zuckerrohr-Melasse.Bei der Fermentation verhelfen wilde Hefe und roter Reis dem Gärungsprozess zu einem „Kick-Start“.Der Rum wird zwei Mal im Pot-Still destilliert.8 bis 12-monatige Reifung in Teakholz-BehälternDurch das Blending in Amsterdam wird der Rum zu einem Rum mit einem üppigen Aroma und starkem Geschmack.Aroma: Zuckerrohr, Meeresluft, Nelke und Banane.Batavia Arrack wird exklusiv auf der indonesischen Insel Java produziert und wird aufgrund seiner Zuckerrohr-Melasse Basis auch als „Rum Indonesiens“ bezeichnet. Um die Fermentation zu beschleunigen, wird dem Wasser und der Zuckerrohr-Melasse Wildhefe sowie eine rote Reismaische hinzugefügt. Der Arrack wird zwei Mal in alten chinesischen Pot-Stills destilliert und anschließend für 8 bis 12 Monate in großen, alten Teakholz-Behältern aufbewahrt, bevor er nach Amsterdam transportiert wird. Dort blendet der Master Blender gemäß By The Dutch den Batavia Arrack White Rum nach einem einzigartigen und geheimen Rezept. Dabei wird auf Zuckerzusatz und Zusatzstoffe verzichtet.So schmeckt der White Batavia Arrack von By The DutchBeim Eingießen des “indonesischen Rums” fliegen Noten von Meeresluft und Zuckerrohr aus der Flasche. Es folgen Aromen von Nelke und Vanille kombiniert mit überreifer Banane. Am Gaumen wirkt der Rum anfangs leicht Süß mit Noten von Piment. Die Bananennote verwandelt sich in exotische Früchte und Ester. Im Hintergrund schmeckt man leichte Kräuter. Der By the Dutch White Batavia Arrack verabschiedet sich mit einem warmen und langanhaltenden Finish aus Gewürzen, einer leichten Süße, sowie Holz und Leder.Über By The DutchDie Marke By The Dutch wurde im Jahr 2015 gegründet, um traditionell niederländische Spirituosen in der Bar-Szene zu etablieren und das Bewusstsein für diese zu stärken. Deshalb stellt sie neben dem Arrack auch Gin und seinen Vorläufer Genever her. Die Marke legt großen Wert auf Transparenz, weswegen auf dem Label seiner Produkte interessante Informationen über deren Herkunft, Herstellung und über niederländische Spirituosen zu finden sind.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Zonneveld Beverage CompanyJohan Wagenaarlaan 22, 2102GC HeemstedeNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Arrack)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (45,70 €* / 1 l)

31,99 €*
ALUNA Coconut Rum
Das Rauschen der Wellen, dieser angenehme Duft des Ozeans, die angenehme warme Sonne auf der Haut, eine Kokosnuss in der Hand und Entspannung pur: Aluna Coconut Rum ist ein außergewöhnlicher Rum verfeinert mit den angenehmen und tropischen Aromen der Kokosnuss:Ein Blend äußerst milder Rums aus Guatemala und der Karibik bildet die Basis dieser samtigen Spirituose.Vor der Abfüllung, wird der Rum mit reinstem, natürlichen Kokosnusswasser herabgesetzt.Das Ergebnis ist ein weicher Rum mit einem cremigen und gleichzeitig frischen Mundgefühl.Am Gaumen umspielen würziger, schwarzer Pfeffer, dezente Vanille sowie schwarze Schokolade die Dominanz der gerösteten Kokosfrucht.Wie genießt man den Aluna Coconut?Im Sommer zaubert Aluna leckere Daiquiris und Coladas. Im Winter verleiht er heiße Getränke wie heiße Schokolade, einen Latte Macchiato oder einen Chai Latte eine außergewöhnliche Note.Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: vegan

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*

Kunden kauften auch

TOPANITO Reposado 100% Agave Tequila
Topanito Reposado ist ein Tequila der gehobenen 100% de Agave Qualität. Im Zeichen der jahrhundertelangen Tradition der Tequila-Herstellung in Mexiko findet die Herstellung von Topanito direkt in der Stadt Tequila im Bundesstaat Jalisco, Mexiko, statt.Topanito wird nach traditionellen, qualitätsorientierten Verfahren wie z.B. der sog. "Single Batch" Destillation hergestellt. Nach der Destillation reift Topanito Reposado mehrere Monate lang in Eichenholzfässern und erweitert damit seine feinen Agavennoten um Aromen von Vanille und Waldhonig. Topanito wird in der Destillerie abgefüllt, um höchste und konstante Qualität zu gewährleisten.Topanito Reposado ist pur ein vorzüglicher Genuss - genießen Sie ihn aus einem Cognac-Schwenker oder einem Nosing-Glas. Doch auch als hochwertige, milde Variante für klassische und moderne Tequila-Cocktails wie z.B. die Tommy's Margarita weiß er zu überzeugen.Lest euch doch das Tasting von Galumbi beider Topanito-Tequilas durch.Die Buttermilk Margarita mit Topanito Reposado Tequila- 5 cl Topanito Tequila Reposado- 3 cl Buttermilch- 2 cl Limettensaft- 1 cl Zitronensaft- 2 cl Agavensirup- 1 Teelöffel QuittengeleeAlle Zutaten in den Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. In eine vorgekühlte Coupette doppelt abseihen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

25,99 €*
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (50% vol.)
TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco 50% wird direkt nach der Destillation abgefüllt und steht dem etwas sanfteren TOPANITO Blanco 40% in nichts nach. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma und seinem etwas höheren Alkoholgehalt ist er die optimale Basis von stärkeren Tequila-Cocktails wie Long Island Ice Tea, Tommy's Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen Tequilas.Das Rezept für die Tommy’s Margarita mit Topanito Tequila- 6 cl Topanito Tequila 50%- 3 cl frisch gepresster Limettensaft- 1,5 cl AgavensirupAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen. Mit einem Limettenrad oder einer Zeste garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €*
SMITH & CROSS Traditional Jamaica Rum
Smith & Cross steht für den authentischen Geschmack des Jamaica-Rums, der für seine Aromenvielfalt und seinen intensiven Körper weltweit geschätzt ist. Smith & Cross ist die ideale Mixzutat für zahlreiche klassische Cocktails wie Mai Tai, Planters Punch oder Zombie, die allesamt nach einem kräftigen und aromareichen Rum verlangen.Smith & Cross ist wird aus ein- bis dreijährig gereiftem Jamaica-Rum unterschiedlichen Typs hergestellt. Die Reifung in Eichenholzfässern verleiht Smith & Cross seine bernsteinfarbene Farbe und nicht zuletzt einen Großteil seiner wundervollen Aromen.Die Abfüllung in 57% vol. macht Smith & Cross zu einem klassischen "Heavy Body" Overproof Jamaican Rum und verleiht ihm die Ausdrucksstärke in Cocktails wie dem Mai Tai oder einem Jamaican Daiquiri. Alkoholgehalt in % vol.:57Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Sierra Madre GmbHRohrstrasse 26 D 58093 Hagen GermanyDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €*
PIERRE FERRAND Triple Sec Dry Curaçao Liqueur
Cognac und Triple Sec ist eine tolle Kombination, das zeigte Grand Manier und das weiß jeder, der schon mal einen Sidecar-Cocktail getrunken hat. Was liegt da als Cognac-Koryphäe näher, als einen Orangen-Likör herzustellen? Für den Dry Curaçao holte sich Ferrand-Chef Alexandre Gabriel den Cocktail-Historiker David Wondrich an Bord, um einen möglichst klassischen Likör zu erschaffen, der vor allem Cocktails des 19. Jahrhunderts ihren alten Glanz verleiht. Das Design der Flasche soll das noch unterstützten.klassischer Triple SecNase: florale Düfte nach Orangenblüten, Cognac und leichte HolzaromenGaumen: trocken, nussig, nach MarzipanDer Triple Sec Dry Curaçao von Pierre Ferrand besteht aus je einem Kräuter-, Bitter- und Curaçao-Orangendestillat sowie Brandy und natürlich dem Cognac von Pierre Ferrand, ist sehr trocken und hat geschmacklich etwas nussiges und marzipaniges. Er eignet sich damit vor allem für klassische Shortdrinks und Punches, harmoniert aber auch gut mit diversen Rum-Sorten. Kein Wunder – schließlich gehört zum Unternehmenskomplex auch die Marke Plantation Rum.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*