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GRAHAM'S Extra Dry White Port

Produktinformationen "GRAHAM'S Extra Dry White Port"

Weißer Portwein ist eher die Ausnahme als die Regel – aber als Begleiter zu einem mediterranen Essen oder als Basis für herausragende Cocktails heißbegehrt. Mit dem Extra Dry besitzt Graham’s einen ganz besonderen Vertreter dieser seltenen Kategorie:

  • Extrem trockener weißer Portwein der bekannten Marke Graham’s
  • Erfrischender und spritziger Geschmack, der an Grapefruit erinnert.
  • Schmeckt hervorragend pur auf Eis oder in einem Port & Tonic

Der Extra Dry White Port ist deutlich trockener als die meisten anderen weißen Portweine, das gilt natürlich auch für den Graham’s White Port aus gleichem Hause. Dadurch wird er selbst für Menschen interessant, denen „normaler“ Portwein meist zu schwer ist.

Über Graham’s und die Herstellung des Extra Dry White Port

Die traditionsreiche Marke W&J Graham’s setzt seit deutlich über 100 Jahren Maßstäbe in Sachen Portwein und hat 1890 als eine der ersten in eigene Weinberge investiert, um noch mehr Einfluss auf das ursprüngliche Produkt zu haben. Wie alle anderen Portweine der Marke basiert auch dieser auf einem Blend aus Trauben, die am stärksten hervorgehobene in diesem weißen Port ist aber die Malvasia Fina.

Sie verleiht ihm die ausgeprägten Zitrusnoten und seine Frische. Wie beim White Port kommen auch hier nur weiße Trauben ohne Schale zum Einsatz, wodurch er keine Farbe annimmt. Weil diese deutlich länger als sonst fermentiert werden, wird praktisch der gesamte Fruchtzucker zu Alkohol umgewandelt. Das Ergebnis ist ein unnachahmlich trockener, weißer Port.

Der Portwein pur und in Cocktails

Durch seinen intensiv zitruslastigen Geschmack und die ausgeprägten Grapefruit-Aromen entfernt sich der Extra Dry White Port zwar noch mehr vom gewohnten Charakter eines Portweins, ist aber gerade deshalb eine spannende und vor allem erfrischende Basis für knackige Longdrinks. Probieren Sie ihn doch mal als Port & Tonic mit einer Scheibe Zitrone und einem Zweig Minze.

Am besten bei 6 bis 10 Grad genossen, eignet er sich vorgekühlt oder mit einem Stück Eis auch hervorragend als pure Begleitung für ein Käse-Dessert oder ein mediterranes Gericht. 

Alkoholgehalt in % vol.:19
Herkunftsland:Portugal
Lebensmittelunternehmer:Graham’s Porto
Rua do Agro 150, 4400-281 Vila Nova de Gaia
Portugal
Bezeichnung des Lebensmittels:Portwein
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:enthält Sulfite
Herkunftsland: Portugal
Wein-Typ: Portwein
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GRAHAM'S Natura Reserve Port (Bio)
Der Graham's Natura Reserve Port ist ein Reserve-Portwein, der in den Bio-Weinbergen der Familie Symington der Quinta das Lages im Rio-Torto-Tal und den Weinbergen im Vale da Vilarica im oberen Douro-Tal in Portugal hergestellt wird. Der Graham's Nature Reserve Port wird rein biologisch produziert. Bei der Produktion werden keine Herbizide und Pestizide verwendet, daher ist die Verarbeitung und Produktion etwas aufwändiger. Die Trauben stammen von zwei Bio-zertifizierten Weingütern. Der Portwein beeindruckt durch seine intensiven Aromen von reifen Beeren- und Steinfrüchten und bietet einen eleganten mittellangen Abgang.In der Nase sehr frisch, blumig und elegantAm Gaumen fruchtige Noten mit Schokolade und einem langen Nachgeschmack.Schmeckt hervorragend zu Desserts auf Nuss- oder Schokoladenbasis und zu Käse.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteBio-Produkt:PT-BIO-03

Inhalt: 0.75 l (19,99 €* / 1 l)

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Nun ist der GRAHAM's Six Grapes Portwein auch in der 375ml-Variante erhältlich! Der Name Six Grapes bezieht sich auf das System, welches GRAHAM’S stets zur Klassifikation ihrer Weine auf einer Skala von eins bis sechs nutzt. Auch auf der Flasche des GRAHAM’S Six Grapes Port ist das Symbol der SixGrapes abgebildet. Mit dieser Skala werden die Trauben hinsichtlich ihres Vintage Potentials bewertet. Aus den fünf Weinbaugebieten Malvedos, Tua, Lages, Vila Velha und Vale des Malhadas des Unternehmens werden nur Trauben erster Güte für den GRAHAM’S Six Grapes Port verwendet. Der GRAHAM’S Six Grapes Port besitzt eine herrliche dunkelrote Farbe. Mit den Aromen reifer Pflaumen und Kirschen lädt er zum Genuss ein. Das Geschmacksbild des Six Grapes Port gestaltet sich trotz seiner Komplexität durchaus harmonisch. Er verabschiedet sich mit einem angenehm langanhaltenden Finish. GRAHAM’S Six Grapes Port ist der perfekte Abschluss jedes Menüs. Er passt ausgezeichnet zu reichhaltigen Nuss- oder Schokoladendesserts, sowie zu starkem Käse. Alkoholgehalt in % vol.: 20 Herkunftsland: Portugal Lebensmittelunternehmer: Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugal Bezeichnung des Lebensmittels: Portwein Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: enthält Sulfite

Inhalt: 0.375 l (31,97 €* / 1 l)

11,99 €*
%
ROYAL OPORTO White Port
Der ROYAL OPORTO White Port ist ein süßlicher, weißer Portwein, der aus den besten vollreifen Trauben des Douro Tals hergestellt wird. Er wird für mindestens zwei Jahre im Fass gelagert.  Die Trauben für den Port reifen auf den steilen Hängen des Douro Tals.Sie werden nach traditionellen Methoden verarbeitet.Der ROYAL OPORTO White Port ist süß, fruchtig, aromatisch und angenehm mild zugleich.Er ist der perfekte Aperitif oder Begleiter zu verschiedenen Käsesorten.White PortoHergestellt wird der weiße ROYAL OPORTO Portwein genauso wie roter Portwein. Der einzige Unterschied besteht darin, dass für den weißen Portwein eben weiße Trauben verwendet werden. Sie werden von Hand gelesen und in der Kellerei gepresst. Nach der Gärung und der anschließenden Vinifizierung, wird der weiße Port noch mindestens zwei Jahre in Eichenfässern gelagert.Das Geruchsbild des White Ports gestaltet sich aromatisch mit ausgeprägten Fruchtnoten. Am Gaumen präsentiert er sich angenehm mild. Die fruchtigen Noten des ROYAL OPORTOS dominieren das Geschmacksbild ohne dabei aufdringlich zu wirken. Der Abgang des Portweins ist langanhaltend fruchtig und trocken.  Der ROYAL OPORTO White Port passt ausgezeichnet zu Käse und ist außerdem ein hervorragender Aperitif.Über ROYAL OPORTOBereits im Jahr 1756 wurde das Portweinhaus Real Companhia Velha von König José dem ersten gegründet. Somit zählt es zu den ältesten Portweinhäusern weltweit. Schon bald wurden die Erzeugnisse von ROYAL OPORTO in die ganze Welt exportiert und vor allem in den europäischen Fürstenhäusern sehr beliebt. Deshalb spricht man vom ROYAL OPORTO auch als König der Weine und Wein der Könige. Noch heute ist das Unternehmen nahe des portugiesischen Weinanbaugebiets Alto Douro ansässig und befindet sich im Besitz der Familie Silvia Reis. Mehr als zwei Jahrhunderte Erfahrung, eine große Tradition und die Arbeit mit moderner Technik machen die Portweine des Unternehmens zu den hochwertigsten und besten weltweit.Alkoholgehalt in % vol.:19Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Real Companhia Velha4431-952, R. Azevedo Magalhães 314, 4431-952 Vila Nova de GaiaDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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Die GRAHAM’S Selection, enthält fünf der feinsten GRAHAM’S Portweine. Sie eignet sich hervorragend als Geschenk für Genießer oder um sich durch die Ports des Weinguts zu probieren.Das Set enthält:GRAHAM’S Fine White Port 0,2l, 19% vol.GRAHAM’S Late Bottled Vintage Port 0,2l, 20% vol.GRAHAM’S Six Grapes Port 0,2l, 20% vol.GRAHAM’S 10 Year Old Tawny Port 0,2l, 20% vol.GRAHAM’S 20 Year Old Tawny Port 0,2l, 20% vol.Fine White PortBereits die herrlich helle, goldene Farbe des GRAHAM’S Fine White Port lädt zum Genießen ein. Der Port überzeugt mit ansprechenden Aromen von Trauben und zarten Mandeln.Um sein volles fruchtiges Aroma entfalten zu können sollte der GRAHAM’S Fine White Port stets gekühlt serviert werden. Der White Port eignet sich ausgezeichnet als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Desserts.Late Bottled Vintage PortIm Glas begeistert der GRAHAM’S Late Bottled Vintage Port mit seiner tiefen rubinroten Farbe. In die Nase steigen Aromen von dunklen Früchten und Noten saftiger frischer Minze. Der Late Bottled Vintage besitzt einen vollen Körper mit Aromen von Cassis. Das Finish ist angenehm und langanhaltend.GRAHAM’S Late Bottled Vintage Port kann zu unzähligen Gelegenheiten genossen werden. Er harmoniert wunderbar mit dunkler Schokolade oder mit Hartkäse, wie Cheddar oder sogar Ziegenkäse.Six Grapes PortDer GRAHAM’S Six Grapes Port besitzt eine herrliche dunkelrote Farbe. Mit den Aromen reifer Pflaumen und Kirschen lädt er zum Genuss ein. Das Geschmacksbild des Six Grapes Port gestaltet sich trotz seiner Komplexität durchaus harmonisch.GRAHAM’S Six Grapes Port ist der perfekte Abschluss jedes Menüs. Er passt ausgezeichnet zu reichhaltigen Nuss- oder Schokoladendesserts, sowie zu starkem Käse.10 Year Old Tawny PortDer GRAHAM’S 10 Year Old Tawny Port besitzt eine tiefe gelbbraune Farbe. In der Nase offenbaren sich komplexe Aromen von Nüssen, gepaart mit Honig und Feigen. Am Gaumen zeigen sich Noten reifer Früchte. Untermahlt werden diese fruchtigen Aromen von einem üppigen und langen Abgang.  Leicht gekühlt serviert, passt der GRAHAM’S 10 Year Old Tawny Portperfekt zu süßem Gebäck, wie zum Beispiel Apfelkuchen mit Zimt.20 Year Old TawnyIn der Nase offenbart sich das exzellente Bukett mit nussigen Nuancen und köstlichen gereiften Früchten und Orangenschale. Am Gaumen verwöhnt der 20 Year Old Tawny Port mit seiner reichen Fülle an Aromen, sowie herrlich süßen und unvergleichlich sanften Noten. GRAHAM’S 20 Year Old Tawny Portsollte leicht gekühlt serviert werden. Er ist der perfekte Begleiter für eine große Auswahl an Desserts, wie Nüsse, getrocknete Früchte und Fruchtkuchen, sowie Vanilleeis oder Crème Brûlée.Alkoholgehalt in % vol.:19,8Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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GRAHAM'S Six Grapes Reserve Port
Der Name Six Grapes bezieht sich auf das System, welches GRAHAM’S Winzer stets zur Klassifikation ihrer Weine im 19. Jahrhundert nutzte. Sie bewerteten jedes einzelne Fass auf einer Skala von eins bis sechs. So bezeugt das Symbol mit sechs abgebildeten Trauben auf der Flasche, dass GRAHAM’S Six Grapes Port das Potenzial zum Vintage Port hat. Bewertungskriterien sind Komplexität, Struktur und Ausgewogenheit. Für diese hohe Qualität werden Trauben erster Güte aus den vier Weinbaugebieten Malvedos, Tua, Vila Velha und Vale des Malhadas des Unternehmens verwendet.Die verwendeten Varianten der Trauben - Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca - verleihen dem Port seine herrlich dunkelrote Farbe und geben bereits von Beginn an ein gewisses Bouquet vor: Aromatisch, reich mit Tönen von Himbeeren und Schokolade. Mit den Aromen reifer Pflaumen und Kirschen lädt er wirklich zum Genuss ein. Das Geschmacksbild des Six Grapes Port gestaltet sich trotz seiner Komplexität durchaus harmonisch. Er verabschiedet sich mit einem angenehm langanhaltenden Finish.GRAHAM’S Six Grapes Port ist der perfekte Abschluss jedes Menüs. Er passt ausgezeichnet zu reichhaltigen Nuss- oder Schokoladendesserts, sowie zu starkem Käse.AuszeichnungenGRAHAM’S Six Grapes Port wurde mehrmals international ausgezeichnet:1 Trophy, 1 Gold, 1 Silber Outstanding und 4 Silber Medallien: Decanter World Wine Awards2 Gold, 1 Silber Outstanding und 7 Silber Medallien: International Wine & Spirits Competition.1 Gold und 8 Silber Medallien: International Wine ChallengeÜber GRAHAM’SUrsprünglich ließen sich die Brüder William und John Graham mit ihrer Firma in Porto nieder, um mit Textilien zu handeln. Im Jahr 1820 erhielten die Brüder 27 Fässer Portwein zur Begleichung einer Schuld. Damals entschieden die Brüder all ihre Kraft und ihr Können zu nutzen, um den besten Portwein des Dourotals herzustellen. Dies war die Geburtsstunde des GRAHAM’S Portweinhauses. Fast zwei Jahrhunderte sind seit der Gründung vergangen und die Marke GRAHAM’S hat sich zu einer der bedeutendsten auf dem Markt entwickelt.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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GRAHAM'S Fine White Port
GRAHAM’S Fine White Port wird ausschließlich aus weißen Trauben hergestellt. Das Ergebnis ist dieser blasse und delikate Port, der sich durch seine einzigartige Frische auszeichnet. Zur Produktion werden traditionelle weiße Trauben aus dem Dourotal verwendet. Unter Anderem Códega, Malvasia Fina, Rabigato und Viosinho. Während des gesamten Herstellungsprozesses kommt der White Port mit den Traubeschalen nicht in Berührung.Bereits die herrlich helle, goldene Farbe des GRAHAM’S Fine White Port lädt zum Genießen ein. Der Port überzeugt mit ansprechenden Aromen von Trauben und zarten Mandeln.Um sein volles fruchtiges Aroma entfalten zu können sollte der GRAHAM’S Fine White Port stets gekühlt serviert werden. Der White Port eignet sich ausgezeichnet als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Desserts.Über GRAHAM’SUrsprünglich ließen sich die Brüder William und John Graham mit ihrer Firma in Porto nieder, um mit Textilien zu handeln. Im Jahr 1820 erhielten die Brüder 27 Fässer Portwein zur Begleichung einer Schuld. Damals entschieden die Brüder all ihre Kraft und ihr Können zu nutzen, um den besten Portwein des Dourotals herzustellen. Dies war die Geburtsstunde des GRAHAM’S Portweinhauses. Fast zwei Jahrhunderte sind seit der Gründung vergangen und die Marke GRAHAM’S hat sich zu einer der bedeutendsten auf dem Markt entwickelt.Alkoholgehalt in % vol.:19Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Graham’s PortoRua do Agro 150, 4400-281 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (18,65 €* / 1 l)

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Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dHinweise: vegan

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LUSTAU Jarana Solera Familiar Sherry
Der LUSTAU Fino Jarana Sherry ist der Inbegriff eines trockenen Sherrys. Bereits seit über hundert Jahren lässt der Name Lustau die Herzen eingefleischter Sherry-Fans höher schlagen.Gereift in amerikanischen EichenfässernEin knackiger, trockener Sherry mit nussigen AromenPasst zu Vorspeisen, Lachs und SushiDas Anbaugebiet JerezAuf über 10.000 Hektar Rebfläche entstehen rund um die Stadt Jerez außergewöhnliche Weine. Mit fast 300 Tagen Sonnentagen im Jahr sowie Temperaturen zwischen 4 und 40 Grad Celsius bieten sich hier die perfekten klimatischen Bedingungen für den Anbau. Der viele Regen während der kalten Jahreszeit sowie der erfrischend feuchte Wind vom Atlantik, auch „Poniente“ genannt, tun ihr Übriges.Sherry von Lustau: Fino Jarana und die Solera FamiliarDer LUSTAU Fino Jarana Sherry gehört zur Produktlinie der Solera Familiar Sherrys. Die Solera Familiar von Lustau entsteht noch immer in den alten Soleras, welche von Lustau-Gründer Emilio Lustau zu Beginn seiner Karriere gestapelt wurden. Sie umfasst ein breites Spektrum von unterschiedlichsten Sherrys. Von leichteren Finos und Manzanillas, über vollmundigen Oloroso und Palo Cortado Weine, bis hin zu süßlichen Variationen, wie Moscatel und Pedro Ximénez.Im Glas zeigt sich der Sherry von einer hellgelben Farbe mit grünen Reflexen. In die Nase steigt der Duft von Mandeln, gepaart mit einer angenehmen Schärfe. Auf der Zunge ist er erfrischend, leicht und verspielt. Der charakterstarke Sherry verspricht einen langen Nachhall.Am besten serviert man den Fino Jarana Sherry gekühlt als Aperitif, zu Vorspeisen, Lachs oder Sushi.LUSTAU - Est. 1896Lustau wurde 1896 von Herrn José Ruiz-Berdejo gegründet. Über die Jahre hat sich das Unternehmen einen herausragenden Ruf für seine sehr gute Qualität und seine Vielfalt an Sherry aufgebaut. Heute ist die Marke weltberühmt und verfolgt noch immer die Philosophie des Gründers. Lustau ist einer der traditionsreichsten Hersteller von Sherry, der durch den Einsatz von neuen, innovativen Verfahren Sherrys und Weinbrände von hoher Qualität und Prestige vertreibt. Die eleganten dunklen Flaschen mit dem roten oder goldenen Emblem und der weißen Aufschrift bringen jeden Sherry-Liebhaber zum Schwärmen. Die Bodega Lustau ist für ihre vielfältige Auswahl an Sherry und ihre ausgezeichnete Qualität sehr bekannt. Auch die Brandys de Jerez sind von außergewöhnlicher Qualität.Das im Jahre 1988 entwickelte Flaschendesign mit der geschwungenen Form hebt den Lustau von andere Jerez-Weinen ab. Lustau hat über die Jahre mehrere Auszeichnungen gewonnen, unter anderem „Best Spanish Producer“ im Jahre 2011 bei den International Wine & Spirits Competition in London. Der Önologe von Lustau wurde als „Best Fortified Winemaker“ gekürt und gewann diesen Titel 7 Jahre hintereinander. Diese Honorierungen sprechen für die Hochwertigkeit der Lustau-Produkte. Alkoholgehalt in % vol.:15Herkunftsland:SpanienLebensmittelunternehmer:Bodegas LustauBodegas Lustau, Calle Arcos, 53, 11402, Jerez de la Frontera, CádizSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Sherry)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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GIFFARD Premium Likör | Caribbean Pineapple (Ananas-Likör)
Sommer, Sonne, Ananas, das alles verspricht der Giffard Caribbean Pineapple Liqueur.Der Pineapple-Liqueur riecht nach Ananas, Karamell und Banane.Er schmeckt fruchtig herb nach Ananas und kandierter Frucht.Der nicht zu süße Likör eignet sich besonders zum Mixen von exotischen Cocktails.Der intensive Ananas-Geschmack wird durch die Mazeration von frischer Ananas im Destillat erreicht.Der Pineapple Liqueur aus dem Hause Giffard vereint siebenjährigen Rum aus der Karibik mit sonnengereifter, aromatischer Ananas. Gewonnen wird dieser Premium-Likör mit 20% Alkoholgehalt aus der Mazeration von vollreifer Ananas und kandierter Frucht in Melasse-Rum. Verkostung des Ananas-LikörsBereits die schlichte Flasche mit ihrem Etikett aus Schöpfpapier lässt auf ein Produkt mit der von Giffard gewohnten, hohen Qualität schließen. Beim Einschenken verströmt sich ein intensiver, jedoch nicht zu aufdringlicher Duft von getrockneter Ananas mit Noten von Karamell und Banane.Der Likör schmeckt herzhaft fruchtig nach Ananas, hat jedoch gleichzeitig eine leichte Süße von kandierten Früchten. Der Geschmack wird von einer sanften Würze untermalt.Im Abgang bleiben Noten von Ananas lange präsent.Rezeptempfehlung mit Giffard Caribbean Pineapple LiqueurWie alle Giffard-Liköre kann auch der Pineapple-Liqueur pur getrunken werden. Allerdings eignet er sich viel besser zum Mixen von exotischen Cocktails, wie in etwa Tikis, Coladas oder auch in Erik Hakkinens Daiquiri D‘ ananas:4,5 cl Rhum Agricole2 cl Giffard Caribbean Pineapple Liqueur2 cl frischer Limettensaft1 cl OrgeatGeben Sie alle Zutaten mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink über einen Strainer in eine vorgekühlte Coupette und garnieren Sie ihn mit einem Limettenrad. Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Ananas Infusion, Zucker, Alkohol, Ananassaftkonzentrat, natürliche Ananas Aromen, Rum, Zitronensaftkonzentrat, natürliche Aromen

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Der LUSTAU Puerto Fino Sherry besitzt einen besonders verspielten Charakter. Bereits seit über hundert Jahren lässt der Name Lustau die Herzen eingefleischter Sherry-Fans höher schlagen.Gereift in amerikanischen EichenfässernEin sanfter und frischer Sherry mit blumigen NotenPasst gut zu Suppen, Vorspeisen, Salzgebäck und NüssenDas Anbaugebiet JerezAuf über 10.000 Hektar Rebfläche entstehen rund um die Stadt Jerez außergewöhnliche Weine. Mit fast 300 Tagen Sonnentagen im Jahr, sowie Temperaturen zwischen 4 und 40 Grad Celsius bieten sich hier die perfekten klimatischen Bedingungen für den Anbau. Der viele Regen während der kalten Jahreszeit, sowie der erfrischend feuchte Wind vom Atlantik, auch „Poniente“ genannt, tun ihr Übriges.Sherry von Lustau: Puerto Fino und die Solera FamiliarDer LUSTAU Puerto Fino Sherry gehört zur Produktlinie der Solera Familiar Sherrys. Die Solera Familiar von Lustau entsteht noch immer in den alten Soleras, welche von Lustau-Gründer Emilio Lustau zu Beginn seiner Karriere gestapelt wurden. Sie umfasst ein breites Spektrum von unterschiedlichsten Sherrys. Von leichteren Finos und Manzanillas, über vollmundigen Oloroso und Palo Cortado Weine, bis hin zu süßlichen Variationen, wie Moscatel und Pedro Ximénez.Der Puerto Fino Sherry wird in amerikanischen Eichenfässern gereift und besitzt eine wunderbare hellgelbe Farbe. Er ist trocken, sanft und leicht. In die Nase steigt ein frischer Duft, wie von Meeresluft. Am Gaumen kommen sein blumiges Aroma, Noten spritziger Hefe und nussige Nuancen zur Geltung.LUSTAU - Est. 1896Lustau wurde 1896 von Herrn José Ruiz-Berdejo gegründet. Über die Jahre hat sich das Unternehmen einen herausragenden Ruf für seine sehr gute Qualität und seine Vielfalt an Sherry aufgebaut. Heute ist die Marke weltberühmt und verfolgt noch immer die Philosophie des Gründers. Lustau ist einer der traditionsreichsten Hersteller von Sherry, der durch den Einsatz von neuen, innovativen Verfahren Sherrys und Weinbrände von hoher Qualität und Prestige vertreibt. Die eleganten dunklen Flaschen mit dem roten oder goldenen Emblem und der weißen Aufschrift bringen jeden Sherry-Liebhaber zum Schwärmen. Die Bodega Lustau ist für ihre vielfältige Auswahl an Sherry und ihre ausgezeichnete Qualität sehr bekannt. Auch die Brandys de Jerez sind von außergewöhnlicher Qualität.Das im Jahre 1988 entwickelte Flaschendesign mit der geschwungenen Form hebt den Lustau von andere Jerez-Weinen ab. Lustau hat über die Jahre mehrere Auszeichnungen gewonnen, unter anderem „Best Spanish Producer“ im Jahre 2011 bei den International Wine & Spirits Competition in London. Der Önologe von Lustau wurde als „Best Fortified Winemaker“ gekürt und gewann diesen Titel 7 Jahre hintereinander. Diese Honorierungen sprechen für die Hochwertigkeit der Lustau-Produkte. Alkoholgehalt in % vol.:15Herkunftsland:SpanienLebensmittelunternehmer:Bodegas LustauBodegas Lustau, Calle Arcos, 53, 11402, Jerez de la Frontera, CádizSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Sherry)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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