Ron Santiago de Cuba Añejo 8 Años Rum
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Produktinformationen "Ron Santiago de Cuba Añejo 8 Años Rum"
Ron Santiago de Cuba Añejo 8 Jahre ist ein vielseitiger und aromatischer Rum. Ideal für den Genuss pur auf Eis oder als Basis für Cocktails.
- SANFTE REIFUNG: 8 Jahre in Weißeichenfässern gelagert, entsteht ein ausgewogenes Aromenspiel mit typisch kubanischem Charakter.
- VERFÜHRERISCHER DUFT: In der Nase zeigen sich Noten von Honig, Vanille und Kakao, die sofort Lust auf den ersten Schluck machen.
- EXOTISCHER GESCHMACK: Am Gaumen entfalten sich tropische Früchte, Honig, Kaffee und Schokolade – harmonisch miteinander verwoben.
- ELEGANTER ABGANG: Der Nachhall ist weich, süßlich und von subtilen würzigen Noten geprägt, die den Rum besonders delikat wirken lassen.
- VIELSEITIGER GENUSS: Perfekt pur auf Eis, aber auch eine erstklassige Basis für edle Cocktails.
Ron Santiago de Cuba gilt als die „Wiege des leichten Rums“ und verkörpert die jahrhundertealte Tradition kubanischer Rumkunst. Mit seiner Balance aus Finesse und Ausdruckskraft ist der Añejo 8 Años ein Rum, der Kenner wie Einsteiger gleichermaßen begeistert – authentisch, elegant und unverwechselbar kubanisch.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 40 |
| Herkunftsland: | Kuba |
| Lebensmittelunternehmer: | Schlumberger Vertriebsgesellschaft mbH & Co KG Buschstraße 20, 53340 Meckenheim Deutschland |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Rum) |
| Farbstoffe: | Ja |
| Allergenhinweise: | - |
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Die dritte Abfüllung des Bellamy’s Reserve Rum Oloroso Cask ist nun dauerhaft verfügbar! Ein exquisiter Rum mit reifen Früchten, Ester-Noten und edlen Holznuancen – perfekt für Genießer komplexer Aromen.HERSTELLUNG – Sorgfältig ausgewählte Destillate aus renommierten Brennereien, gereift in Oloroso-Sherryfässern für maximale Tiefe.AROMA – Tropische Früchte, Karamell, Toffee und Nüsse vereinen sich mit Rosinen und feinen Holznoten.GESCHMACK – Kräftige Ester-Noten, samtige Süße und eine elegante Sherry-Würze sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis.SERVIEREMPFEHLUNG – Pur genießen, um die facettenreiche Aromenvielfalt voll auszukosten – oder als edle Basis für charakterstarke Cocktails.Bellamy’s Reserve Rum steht für handverlesene Premium-Rums, die mit einzigartigen Fassreifungen veredelt werden. Der Oloroso Cask überzeugt mit einer harmonischen Balance aus Frucht, Würze und Süße – ein Muss für Rum-Liebhaber!Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Barbados, JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
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Die dritte Abfüllung des Bellamy’s Reserve Rum Oloroso Cask ist nun dauerhaft verfügbar! Ein exquisiter Rum mit reifen Früchten, Ester-Noten und edlen Holznuancen – perfekt für Genießer komplexer Aromen.HERSTELLUNG – Sorgfältig ausgewählte Destillate aus renommierten Brennereien, gereift in Oloroso-Sherryfässern für maximale Tiefe.AROMA – Tropische Früchte, Karamell, Toffee und Nüsse vereinen sich mit Rosinen und feinen Holznoten.GESCHMACK – Kräftige Ester-Noten, samtige Süße und eine elegante Sherry-Würze sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis.SERVIEREMPFEHLUNG – Pur genießen, um die facettenreiche Aromenvielfalt voll auszukosten – oder als edle Basis für charakterstarke Cocktails.Bellamy’s Reserve Rum steht für handverlesene Premium-Rums, die mit einzigartigen Fassreifungen veredelt werden. Der Oloroso Cask überzeugt mit einer harmonischen Balance aus Frucht, Würze und Süße – ein Muss für Rum-Liebhaber!Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Barbados, JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
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Bellamy's Reserve Rum French Antilles Pear Cask Finish ist die erste Bellamy's Abfüllung auf der Basis von frischem Zuckerrohrsaft! Er reifte 4 Jahre auf den Französischen Antillen heran, wurde anschließend nach Deutschland verschifft und und erhielt dort ein Finish in Fässern aus Birnenholz!Dieser Bellamy's Reserve Rum wurde auf den Französischen Antillen gänzlich aus Zuckerrohrsaft gebrannt.Er reifte dort 4 Jahre im tropischen Klima in ehemaligen Bourbon Fässern heran.Sein außergewöhnliches Finish bekommt er in Deutschland in Fässern aus Birnenholz mit 225 Litern Fassungsvermögen. Aromatisch sowie geschmacklich besticht der Rum mit Noten von Trockenfrüchten, Birne, Steinobst, Holz und frischem Zuckerrohr.Dieser Tropfen eignet sich bestens für den Purgenuss.Bellamy’s Reserve Rum French Antilles Pear Cask Finish entsteht zu 100% aus frischem Zuckerrohrsaft und reift auf den Französischen Antillen zunächst 4 Jahre in ehemaligen Bourbon Fässern. In Deutschland erhält der Rum ein 1-3 Monate langes Finish in 225 Liter großen Fässern aus Birnenholz. Dieses besondere Finish verleiht dem Rum einen deutlichen und fruchtigen Birnen Einschlag, der um Noten von Trockenfrüchten, Steinobst, Eichenholz und frischem Zuckerrohr hervorragend ergänzt wird. Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Frankreich (Französische Antillen)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund der Nachreifung und Abfüllung in Deutschland entspricht dieser Rum nicht den AOC Richtlinien.
Inhalt: 0.7 l (65,57 € / 1 l)

Dieser exklusive Single Cask von Bellamy’s Reserve kommt aus der Clarendon Destillerie auf Jamaika. Dieser Bellamy's Reserve Rum wurde auf Melasse-Basis im September 2007 von der Clarendon Distillery auf Jamaika hergestellt.Er wurde im Pot Still Verfahren destilliert und besitzt das MDR Mark. Anschließend lagerte der Single Cask für ganze 15 Jahre im Ex-Bourbon Fass - davon 13 tropisch auf Jamaika.Ungefärbt sowie ungezuckert wurde der Bellamy's Reserve Rum Clarendon 2007 dann mit 52 Volumenprozent in 292 Flaschen gefüllt.Das Bouquet wird zunächst von Klebstoff bestimmt, erweitert sich dann um einen angenehmen, medizinischen Einschlag und Anklänge von Apfel, Birne, halbreifer Ananas, Vanille, Muskat, Rauch, Piment und Bittermandel. Am Gaumen zeigt sich der Jamaikaner leicht mit Noten von Kampfer, Menthol, jungem Holz, und Birne.Der Abgang ist von Menthol, Apfel und Birne geprägt.Dieser Bellamy's Reserve Single Cask ist ein leichter Pot Still Rum mit dem MDR* Mark, welcher für ganze 15 Jahre in Ex-Bourbon Fässern lagerte – 13 davon tropisch auf Jamaika. Er ist natürlich ungefärbt, ungezuckert und wurde mit 52% Vol. in 292 Flaschen abgefüllt. Wie viele Clarendons braucht dieser Rum etwas Zeit im Glas, um sich voll zu entwickeln!Alkoholgehalt in % vol.:52Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
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Bellamy's Reserve Ruby Rum meets Port: feinster Portwein trifft auf Panama RumFür die innovative “Rum meets Port” Reihe geht Bellamy’s Reserve neue Wege und vermählt jeweils einen ausgewählten Port Wein mit gereiftem Rum.Bei diesem Exemplar wird 8-jähriger Panama Rum mit Ruby Reserve Port und einem Finish in ehemaligen Jamaika-Rumfässern veredelt.In der Nase machen sich fruchtige Töne wie Johannisbeere, Kirsche sowie Himbeere bemerkbar, die um etwas Rum-Rosine und Kräuter ergänzt werden.Am Gaumen ist dieser Tropfen ebenfalls fruchtig mit Eindrücken von Kirsche, Pflaume, roten Beeren, Nuss, Tanninen, Karamell und Kräutern.Vom Ruby wurden insgesamt 1241 Flaschen in dieser ersten Batch abgefüllt.Die angegebene Dosage von 11,2 g/L bezieht sich auf den im Labor gemessenen Zuckergehalt und errechnet sich sowohl aus dem im Portwein enthaltenen Zucker, als auch von etwas beigefügtem Zucker.Für den Bellamy's Reserve Ruby Rum meets Port wird ein edler Ruby Reserve Port mit 8 Jahre in Bourbon Fässern gereiftem Column Still Rum aus Panama kombiniert. Eine kurze Endlagerung des Blends aus Ruby Port Wein und Panama Rum in Ex Jamaika Rum Fässern gibt diesem Tropfen den letzten Kick und seinen besonderen Charakter.So schmeckt der Bellamy's Reserve Ruby Rum meets PortDer leicht ins Rötliche gehende Ruby ist in der Nase betont fruchtig mit Johannisbeere, Kirsche und etwas Himbeere. Dazu kommen Holz, klassische Rum-Rosinen-Aromen sowie eine dezente Kräuter-Note.Am Gaumen steht die Frucht wieder im Vordergrund mit Kirsche, Pflaume, roten Beeren sowie etwas Nuss, Tanninen, Karamell Anklängen und erneut Kräutern im Hintergrund. Er präsentiert sich komplex und ausbalanciert mit einem angenehm trockenen Abgang.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:Panama, PortugalLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.7 l (61,29 € / 1 l)

Der Jamaica Blended Rum ist einer der Bellamy’s Reserve Rum-Neuzugänge von 2020:Jamaica Rum von den Destillen Longpond und Clarendon als BasisMindestens 3 Monate in karibischen, ehemaligen Rum-Fässern nachgereiftIntensive Aromen von exotischen Früchten wie AnanasBelegt Platz 2 bei dem Mixology Taste Forum und wurde 89 Punkten bewertet.Nachdem die erste Serie der Bellamy’s Reserve Rums ausschließlich aus limitierten Qualitäten bestand, gibt es nun auch eine dauerhaft verfügbare Standardqualität. Auch dieser Tropfen durfte - wie auch die bisherigen Rum Cask Finishes - für 3 Monate in Fässer lagern, die schon zuvor außergewöhnliche Rums beherbergt haben. Dieser Rum reift stets in Fässern nach, die bereits für das Finish einer Bellamy’s Reserve Rum-Qualität benutzt wurden. Er ist weder gezuckert noch enthält er Farbstoffe.Der leicht trockene, zweifach gereifte Jamaica Rum hat wunderbare Aromen von exotischen Früchten. Der einprägsame Ananas-Einschlag steht in der Nase sowie im Mund im Vordergrund. Untermalt werden die fruchtigen Eindrücke durch einen Hauch von Eichenholz.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (54,29 € / 1 l)

Bellamy's Reserve Rum 2006 Australia: ein 17 Jahre alter, würzig-rauchiger Single Cask!Der Rum wurde im Jahr 2006 mit dem Mark MAIC12 in Australien destilliert.Die 17-jährige Reifung (davon 12 Jahre in Australien und 5 Jahre in Europa) fand in Fässern statt, die zuvor Bourbon beinhalteten.Durch die Abfüllung in Fassstärke weiß der Bellamy's Reserve Rum 2006 Australia beim Nosing mit einprägsamen Gewürz-, Rauch- und Walnussaromen zu gefallen, die um Honig, Zitrus, Süßholz, Muskat und Ingwer ergänzt werden.Geschmacklich überzeugt er mit frischen Noten von Limette, etwas Eichenholz, dunkler Schokolade, Pfeffer, Muskat, Honig sowie Salbei und Koriander bei einer öligen Textur. Das lange Finish ist trocken, adstringierend-holzig und frisch mit Einschlägen von Gewürzen. Es sind insgesamt 234 Flaschen von dieser Rarität verfügbar.Dieser alte Single Cask Rum wurde im November 2006 mit dem Mark MAIC12 von einer nicht weiter deklarierten Brennerei in Australien hergestellt. Nach einer Reifezeit von 17 Jahren, von denen er 12 Jahre in Australien und 5 Jahre in Europa verbrachte, fand die Abfüllung in 234 Flaschen bei einer Fassstärke von sagenhaften 67,6 Volumenprozent im Juli 2024 statt. Verkostung des Bellamy's Reserve Rum 2006 AustraliaNach dem Eingießen dieses alten, australischem Rums ins Glas zeigt sich eine unglaubliche Komposition aus Aromen von Gewürzen, Rauch, Walnuss, Honig, Zitrus, Süßholz, Muskat und etwas Ingwer. Im Mund dominieren frische Anklänge von Limetten, Eichenholz und dunkler Schokolade mit spannenden Nuancen von Pfeffer, Muskat, Honig, Salbei und Koriander. Auf der Zunge besitzt der 17 Jahre alte Bellamy's Reserve Rum eine angenehme, ölige Textur. Im Abgang zeigt der flüssige Schatz eine zunehmend trockene, holzige Seite, die mit einer sanften Frische und komplexen Gewürznoten die noch lange den Gaumen verwöhnen. Alkoholgehalt in % vol.:67,6Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (198,57 € / 1 l)

Bellamy's Reserve Rum 2012 Guyana: ein Guyana-Rum wie er im Buche steht!Dieser Rum stammt von der Diamond Distillery aus Guyana.Er reifte für 9 Jahre in Fässern aus Eichenholz und wurde mit einer Trinkstärke von 50% vol. abgefüllt.Aromatisch zeigt sich der Bellamy's Reserve Rum mit einer komplexen Kombination aus Noten von Bitterorange, Tabak, Holz, dunkle Beeren, Butterscotch, Rosinen sowie etwas Zartbitterschokolade und einem Hauch Piment.Im Mund wiederholen sich die Eindrücke aus dem Bouquet bei einem verblüffend weichen Mundgefühl und einer feinen Süße.Der Tropfen hallt mittellang und trocken nach.Der 9-jährige Bellamy's Reserve Rum von der Diamond Distillery in Guyana reifte vom November 2012 bis zum Februar 2022 in Eichenholzfässern heran. Abgefüllt in einer Trinkstärke von ganzen 50 Volumenprozent bietet er eine ordentliche Aromenpower, die am Besten pur erkundet wird. So schmeckt der Bellamy's Reserve Rum 2012 GuyanaDer Rum beeindruckt mit seinem facettenreichen Aromaprofil. Auffallend ist die Komplexität aus floralen, fruchtigen Nuancen von Orangenblütenwasser und dunklen Beeren kombiniert mit edlem Tabak und morschem Holz. Dazu gesellt sich vollmundiger Butterscotch, Zartbitterschokolade und etwas würziger Piment. Unter diesen spannenden Eindrücken liegt eine gefällige Süße, die vor allem im Mund - wider Erwarten der 50 Volumenprozent - die ausnehmend weiche Seite bestärkt. Das mittellange Finish ist vordergründig trocken.Dank seines runden Gesamtbildes des Guyana-Rum eignet sich der Bellamy's Reserve Rum perfekt für Rum-Einsteiger, Kenner und alle, die gerne diese südamerikanische Art von Zuckerrohrdestillat probieren möchten. Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:GuyanaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (94,14 € / 1 l)
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Ein Rum voller Charakter: Ron Santiago de Cuba Extra Añejo 12 Jahre vereint die Essenz kubanischer Rumkunst mit einem dichten, eleganten Aromenspiel von Schokolade und Trockenfrüchten.LANGJÄHRIGE REIFUNG: 12 Jahre in ausgewählten Eichenfässern verleihen diesem Rum Tiefe, Struktur und außergewöhnliche Eleganz.INTENSIVER DUFT: In der Nase entfalten sich kräftige Noten dunkler Schokolade und süßer Trockenfrüchte.KRÄFTIGER GESCHMACK: Am Gaumen zeigt er sich trocken, mit Nuancen von getrockneten Früchten, karamellisiertem Zucker und einem kraftvollen Charakter.ELEGANTER ABGANG: Harmonisch ausgewogen, mit trockenen Noten und einer subtilen Wärme, die lange nachklingt.GENUSSMOMENTE: Ideal zum puren Genuss oder auf Eis.Ron Santiago de Cuba Extra Añejo 12 Años ist die perfekte Verschmelzung von Tradition und Moderne. Mit der Hingabe der Maestros del Ron Cubano erschaffen, verkörpert er den unvergleichlichen Ausdruck kubanischer Rumkunst – authentisch, kräftig und unverwechselbar.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:KubaLebensmittelunternehmer:Schlumberger Vertriebsgesellschaft mbH & Co KGBuschstraße 20, 53340 MeckenheimDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (57,00 € / 1 l)

Alkoholgehalt in % vol.:35Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.148 l (101,28 € / 1 l)

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.Der gleiche Produzent des herausragenden DEL MAGUEY Tobala Mezcal zeichnet auch für die 2013 erschienene Qualität DEL MAGUEY Wild Tepextate verantwortlich. Wer jedoch hinter den Produkten steht, wird von DEL MAGUEY wie ein strenges Geheimnis gehütet, sollen doch die seltenen Wildagaven nicht durch Nachahmer übererntet werden.Die Tepextate Agave hat breite, abgeknickte Blätter und wächst in steinigen Hängen im obersten Hochland Oaxacas.Das Aroma von DEL MAGUEY Tepextate Mezcal besticht durch seine unvergleichliche Feinheit, Komplexität und Tiefgründigkeit. Butterweich tritt der 45%ige Mezcal am Gaumen auf und verzaubert mit seinen süßen Noten wie Banane, Maracuja und Marzipan sowie würzigen Aromen von Paprika und Chili, bevor er in einen nicht enden wollenden, phänomenalen Abklang übergeht.DEL MAGUEY Wild Tepeztate / Tepextate Mezcal gehört zur stark limitierten "Vino de Mezcal" Serie von DEL MAGUEY, die das klassische Angebot von DEL MAGUEY um besonders exklusive und außergewöhnliche Mezcals erweitert.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (164,29 € / 1 l)

Ein amerikanischer Rye Whiskey mit traditionellem Hintergrund aus New Orleans.Das Aroma entfaltet Noten von Orange, Vanille, Weizen, Pfeffer, Nelke und Anis.Der Geschmack nach Zitrus, Süßholz und Gewürze ist in perfekter Kombination.Im Abgang ist er angenehm weich, nussig, ölig und würzig.Der Sazerac Rye ist schon seit 1838 als gleichnamiger Cocktail bekannt.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.
Inhalt: 0.7 l (57,13 € / 1 l)

Ferrand Dry Curaçao Yuzu - ein französischer Zitruslikör aus Cognac Ferrand, Brandy und Yuzudestillat aus lang gereiften Yuzufrüchten der Spätlese.Zu Beginn bemerkt man in der Nase eine sehr pikante Yuzu- und Mandarinen-Note gefolgt von Vanille, Marzipan sowie einem zarten Hauch von Blumen (Rosen, Geranien), Pfeffer, Minze und Kräutern.Ein reichhaltiger und runder Gaumen, der zunächst den Aromen in der Nase folgt. Hinzu kommen Anklänge von kandierten Zitrusfrüchten (Yuzus, Mandarinen, Limetten) und wachsartigen Eindrücken von tropischen Früchten, Mandeln, Pflaumen, Toffee, Muskatnuss und Tee.Das Finish ist sehr lang und begeistert mit Aromen von Zitrusfrüchten, Kräutern, Vanille sowie süßem Würzgebäck.Die erste Charge ist limitiert mit nur 900 abgefüllten Flaschen.Der Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likör ist eine wahre Delikatesse für Liebhaber anspruchsvoller Spirituosen, die einzigartige Geschmackserlebnisse schätzen. Genießen Sie ihn pur oder als besondere Zutat in erlesenen Cocktails wie beispielsweise einem Yuzu Mai Tai oder einer Yuzu Margarita. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Ferrand Dry Curaçao Yuzu und lassen Sie sich von seiner unvergleichlichen Aromenvielfalt verführen.Zur Herstellung des Ferrand Dry Curaçao YuzuDer Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likör beeindruckt durch eine sorgfältige Herstellung und die Verwendung erlesener Zutaten. Ähnlich wie sein großer Bruder, der Ferrand Dry Curaçao Orange, basiert auch dieser Likör auf einem alten Rezept aus dem 19. Jahrhundert.Bei der Produktion des Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likörs wurde bewusst darauf geachtet, dass die Früchte erst dann geerntet werden, wenn sie auf natürliche Weise vom Baum fallen. In diesem späten Stadium entwickeln die Yuzus ein wunderbares und reichhaltiges Aroma, das ihrer Essenz entspricht. Aus diesem Grund trägt der Likör den Beinamen "Late Harvest" oder "Spätlese". Für die Herstellung des Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likörs werden ganze Yuzu-Früchte eine Woche lang in feinstem Weinbrand* eingelegt. Diese Infusion wird anschließend in hochwertigen Kupfer-Brennblasen von Ferrand destilliert. Die Technik der pflanzlichen Infusion wurde schon im 19. Jahrhundert verwendet, um die Aromen der Orangen hervorzuheben.Das entstandene Yuzu-Destillat wird schließlich mit einem Hauch Yuzu-Infusion, etwas Bourbon-Vanille sowie Brandy* und Ferrand-Cognac* veredelt. Diese Zutaten ruhen dann mehrere Monate lang in erstklassigem Weinbrand.Et voilà!*Für den Cognac wird die Rebsorte Ugni-Blanc verwendet, wohingegen für Brandy und Weinbrand verschiedene Rebsorten zum Einsatz kommen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (49,93 € / 1 l)




