Zum Hauptinhalt springen

REBEL 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey

Produktinformationen "REBEL 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey"

Die perfekte Grundlage für Whiskey Sours: Rebel 100 Bourbon Whiskey

  • Mit diesem Bourbon bietet die Marke Rebel neben der Variante mit 80 Proof eine hochprozentigere Alternative mit 100 Proof (50% vol.) an.
  • Er besticht mit einem intensiven Aroma und Geschmack von Honig, Butter und Rosinen. 
  • Der Abgang ist lang und wärmend mit Gewürzeinschlägen. 
  • Der Rebel 100 Bourbon ist prädestiniert als Basis für Whiskey Sours!
  • In der Literflasche ist der Rebel 100 Kentucky Straight Bourbon nun auch in einem größeren Gebinde als in der 700ml-Flasche erhältlich!

Der Rebel 100 Bourbon ist eine kräftigere Variante des klassischen Rebel Bourbon Whiskeys, hergestellt von den Lux Row Distillers. Mit einem Alkoholgehalt von 50 % Vol. (100 Proof) bietet dieser Kentucky Straight Bourbon ein intensives Geschmackserlebnis. Er bleibt dem charakteristischen Profil der Rebel-Reihe treu, wobei Noten von Honig, Butter und Rosinen durch den höheren Alkoholgehalt noch stärker hervortreten. Trotz seiner Stärke behält er eine überraschende Weichheit, was ihn sowohl pur als auch in Cocktails - insbesondere in Whsikey Sours -  beliebt macht. Rebel 100 ist ideal für Bourbon-Liebhaber, die einen kräftigeren, vollmundigen Whiskey zu schätzen wissen.

Die Rebel Bourbons folgen einem alten Rezept

Die Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!

Alkoholgehalt in % vol.:50
Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "REBEL 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

REBEL Bourbon Tawny Port Barrel Finish Whiskey
Rebel Bourbon Tawny Port Barrel Finish Whiskey: ein Tropfen mit feinen Fruchtnoten!Dieser Bourbon erhält ein Finish in ehemaligen Tawny Port-Fässern. Er duftet und schmeckt nach getrockneten Früchten, Mandeln und Honig. Am besten wird dieser besondere Whiskey pur oder über Eiswürfeln verkostet.Über die Rebel Bourbon Cask Finishes SerieDie Rebel Cask Finishes Reihe beinhaltet drei limitierte Bourbons, die jeweils entweder in ehemaligen Fässern von Tawny Port, Cabernet Sauvignon oder Cognac nachreifen durften. Für die beiden erstgenannten ist die Grundlage das altbewährte Rebel Rezept für die Maische von 1849 aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% Gerste. Die Basis für den Rebel 100 Yell Cognac Finish Whiskey ist der Rebel 100 Bourbon Whiskey. Die feinen Tropfen der Rebel Bourbon Cask Finishes Serie eignen sich allesamt bestens für den Genuss pur oder über Eis. Die Rebel Bourbons folgen einem alten RezeptDie Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (55,71 €* / 1 l)

39,00 €*
REBEL 100 Straight Rye Whiskey
Rebel 100 Rye Whiskey - die perfekte Grundlage für kräftige Cocktail-KlassikerDer Rebel 100 Rye Whiskey wird in kleinen Batches mit einer Mash Bill aus 51% Roggen, 45% Mais und 4% gemälzter Gerste hergestellt und mit 100 Proof (50% vol.) abgefüllt.Beim Nosing dominieren zuerst Aromen von Gewürzen, die sich später in Schokolade und Vanille wandeln.Geschmacklich bietet der Rye Whiskey leicht holzige Einschläge mit kräftigen, süßen Gewürznoten.Das würzige, warme Finish bleibt noch lange am Gaumen.Am besten eignet sich dieser Whiskey für robuste Manhattans oder Sazeracs.Der Rebel 100 Rye Whiskey entstammt der Feder der Ross & Squibb Distillery in Indiana und ist eine kräftige und würzige Interpretation eines klassischen Rye Whiskeys. Mit einem Alkoholgehalt von 50% vol. (100 Proof) bringt dieser Whiskey die typischen Roggenaromen in den Vordergrund. Er zeichnet sich durch intensive Noten von schwarzem Pfeffer, Gewürzen und einer subtilen Süße aus, die von Karamell und Vanille begleitet werden. Trotz seiner Stärke bleibt er ausgewogen und angenehm weich im Abgang. Rebel 100 Rye ist ideal für diejenigen, die den kräftigen, würzigen Charakter von Rye Whiskey lieben und einen Whiskey mit Tiefe und Intensität suchen.Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (51,41 €* / 1 l)

35,99 €*
REBEL Yell Cognac Cask Finish Whiskey
Rebel Yell Cognac Cask Finish Whiskey - American Bourbon vollendet im ex-Cognac-Fass!Für diese Abfüllung durfte der Rebel Bourbon Whiskey in ehemaligen Fässern nachreifen, die zuvor Cognac enthielten.Dieser Whiskey wird am besten pur oder 'on the rocks' serviert.Über die Rebel Bourbon Cask Finishes SerieDie Rebel Cask Finishes Reihe beinhaltet drei limitierte Bourbons, die jeweils entweder in ehemaligen Fässern von Tawny Port, Cabernet Sauvignon oder Cognac nachreifen durften. Für die beiden erstgenannten ist die Grundlage das altbewährte Rebel Rezept für die Maische von 1849 aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% Gerste. Die Basis für den Rebel 100 Yell Cognac Finish Whiskey ist der Rebel 100 Bourbon Whiskey. Die feinen Tropfen der Rebel Bourbon Cask Finishes Serie eignen sich allesamt bestens für den Genuss pur oder über Eis. Die Rebel Bourbons folgen einem alten RezeptDie Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (55,71 €* / 1 l)

39,00 €*
REBEL Small Batch Reserve Whiskey
Rebel Small Batch Reserve Whiskey: ein exklusiver Blend, kombiniert vom Master Distiller!Für die Rebel Small Batch Reserve werden Whiskeys von Master Distiller John Rempe handverlesen und anschließend miteinander vermählt.Jeder Tropfen zeichnet sich durch unverkennbare Honig- und Vanillearomen aus, die typisch für sein besonderes Bourbon-Rezept aus dem Jahr 1849 sind.Auch am Gaumen beeindruckt die Melange mit einem einprägsamen Geschmack von Vanille und Honig, der im Mund um eine feine Karamellsüße ergänzt wird.Abgefüllt mit 110 Proof (55% vol.) ist der Bourbon besonders aromatisch und lässt sich bestens pur oder mit wenigen Tropfen Wasser genießen.Der Small Batch Reserve richtet sich an Kenner, die einen ausgewogenen, vielschichtigen Bourbon schätzen, dessen feingliedriges Aromen- und Geschmacksprofil am besten pur voll ausgekostet wird. Die Rebel Bourbons folgen einem alten RezeptDie Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!Alkoholgehalt in % vol.:55Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*
REBEL 100 Bourbon Oloroso Sherry Cask Finish 2024 Release Whiskey
Der Bourbon-Klassiker von Rebel veredelt im Oloroso Sherry-Fass!Dieser Bourbon basiert auf dem Rebel 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey mit der Mash Bill aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Nach den 4 Jahren Reifezeit erhielt er ein Finish in ehemaligen Oloroso Sherry-Fässern aus dem Südwesten Spaniens. Der bernsteinfarbene Whiskey duftet nach Eichenholz und reifen Früchten. Er schmeckt vorrangig nach Karamell, Vanille, getrockneten Früchten wie Rosinen, Feigen, und Pflaumen und wird mit einer sanfte Nussigkeit abgerundet.   Für diesen Tropfen erhält der Rebel 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey mit der Mash Bill aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste ein Finish in Oloroso Sherry-Fässern, die aus dem sogenannten 'Sherry-Dreieck' im Südwesten Spaniens stammen. Diese kurze, zusätzliche Reifung verleiht dem milden Whiskey ein Aroma von Eichenholz und Früchten. Dieser Eindruck konkretisiert sich im Geschmack: Am Gaumen vereinen sich Anklänge von Rosinen, Feigen und Pflaumen mit viel Vanille, Karamell sowie mit einer leichten Nussnote. Ein ausnehmend weicher und fruchtbetonter Tropfen für den Genuss Pur!Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,00 €* / 1 l)

39,90 €*
REBEL 100 6YO Whiskey
Ausbalancierter Genuss: der Rebel 100 6YO Whiskey ist ein kraftvoller Sipping-Bourbon!Dieser Bourbon basiert ebenfalls auf dem bewährten Originalrezept von 1849.Er wurde nach einer 6-jährigen Reifezeit mit 100 Proof (50% vol.) abgefüllt.In der Nase sowie am Gaumen vereinen sich Momente von dunklen Früchten mit Anklängen von Zitrus und Eichenholz.Ein samtig-weiches Finish mit dezenten Gewürznoten rundet das Genusserlebnis gebührend ab.Der 6-jährige Rebel 100 Bourbon eignet sich perfekt für den Purgenuss. Er ist auf wenige hundert Flaschen pro Jahr für Deutschland limitiert.Der Rebel 100 6 Year Old Bourbon ist einer der älteren Whiskeys der Rebel-Reihe von Lux Row Distillers, die sich durch ihre sechsjährige Reifung auszeichnet. Mit einem Alkoholgehalt von 50 % Vol. (100 Proof) vereint dieser Kentucky Straight Bourbon eine kraftvolle Intensität mit der Tiefe, die durch die längere Lagerung entsteht. Der Geschmack ist reich und komplex, geprägt von intensiven Eichenholzaromen, dunklen Früchten, Zitrus und einer dezenten Würze, Der Rebel 100 6 Year Old Bourbon ist ein wahrer Genuss für Bourbon-Liebhaber, die einen kräftigen, gut gereiften Whiskey mit einem langen, weichen Abgang suchen.Die Rebel Bourbons folgen einem alten RezeptDie Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (85,57 €* / 1 l)

59,90 €*
REBEL 100 Single Barrel 10YO Whiskey
10 Jahre alter Single Barrel aus einem ausgebrannten-Eichenholzfass!Für diesen Bourbon wurde als Grundlage der Rebel 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey mit der Mash Bill aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste verwendet.Er wurde für 10 Jahre in einem ausgebrannten Eichenholzfass gelagert.Als Single Barrel besitzt der Whiskey ein einzigartiges Aromenspiel mit Noten von Karamell und Zitrus.Am Gaumen setzen sich die Eindrücke aus dem Bouquet fort und werden um den Geschmack von Eichenholz und Gewürzen ergänzt.Dieser Bourbon basiert auf einem Rezept mit einem hohen Weizenanteil, was den Whiskey besonders mild und süß macht. Der Tropfen durfte für ganze 10 Jahre - für einen Bourbon ist das eine sehr lange Zeit! - in einem einzelnen, ausgebrannten Fass aus Eichenholz ruhen. Er duftet und schmeckt angenehm frisch nach Zitrusfrüchten sowie Karamell. Am besten lässt sich dieser Whiskey pur und ohne Eiswürfel trinken. Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (135,71 €* / 1 l)

95,00 €*
REBEL Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Rebel Bourbon Whiskey: Bourbon Whiskey mit hohem Weizenanteil!Der Rebel Kentucky Straight Bourbon basiert auf einem Originalrezept von 1849.Er duftet nach Honig, Butter und Rosinen. Die Eindrücke aus der Nase werden am Gaumen mit einen Hauch von Pflaume vervollständigt.Das Finish gestaltet sich lang und warm mit angenehmen Gewürznoten. Der milde Bourbon eignet sich bestens zum Genuss mit Cola oder als Basis für Whiskey Sours. Der Rebel Bourbon Whiskey ist ein klassischer Kentucky Straight Bourbon, der für seine Weichheit und Süße bekannt ist. Hergestellt aus Mais, Gerste und einem hohen Weizenanteil, bietet er einen markanten Geschmack mit Noten von Honig, Butter, Rosinen und einer leichten Würze. Mit einem Alkoholgehalt von 40 % Vol. ist er ein vielseitiger Bourbon, der sich sowohl pur als auch in Longdrinks und Cocktails genießen lässt. Die Rebel Bourbons folgen einem alten RezeptDie Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €*
REBEL Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Rebel Bourbon Whiskey: Bourbon Whiskey mit hohem Weizenanteil!Der Rebel Kentucky Straight Bourbon basiert auf einem Originalrezept von 1849.Er duftet nach Honig, Butter und Rosinen. Die Eindrücke aus der Nase werden am Gaumen mit einen Hauch von Pflaume vervollständigt.Das Finish gestaltet sich lang und warm mit angenehmen Gewürznoten. Der milde Bourbon eignet sich bestens zum Genuss mit Cola oder als Basis für Whiskey Sours. Der Rebel Bourbon Whiskey ist ein klassischer Kentucky Straight Bourbon, der für seine Weichheit und Süße bekannt ist. Hergestellt aus Mais, Gerste und einem hohen Weizenanteil, bietet er einen markanten Geschmack mit Noten von Honig, Butter, Rosinen und einer leichten Würze. Mit einem Alkoholgehalt von 40% Vol. ist er ein vielseitiger Bourbon, der sich sowohl pur als auch in Longdrinks und Cocktails genießen lässt. Die Rebel Bourbons folgen einem alten RezeptDie Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

33,99 €*
REBEL 100 Bourbon Cabernet Sauvignon Finish Whiskey
Rebel 100 Bourbon Cabernet Sauvignon Finish Whiskey: Bourbon aus dem Rotweinfass!Für diese Ausgabe der Rebel Cask Finishes Serie durfte der Rebel 100 Bourbon in einem ehemaligen Cabernet Sauvignon Fass nachreifen.Am besten lässt sich der Whiskey pur oder über Eis genießen.Über die Rebel Bourbon Cask Finishes SerieDie Rebel Cask Finishes Reihe beinhaltet drei limitierte Bourbons, die jeweils entweder in ehemaligen Fässern von Tawny Port, Cabernet Sauvignon oder Cognac nachreifen durften. Für die beiden erstgenannten ist die Grundlage das altbewährte Rebel Rezept für die Maische von 1849 aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% Gerste. Die Basis für den Rebel 100 Yell Cognac Finish Whiskey ist der Rebel 100 Bourbon Whiskey. Die feinen Tropfen der Rebel Bourbon Cask Finishes Serie eignen sich allesamt bestens für den Genuss pur oder über Eis. Die Rebel Bourbons folgen einem alten RezeptDie Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,00 €* / 1 l)

39,90 €*
REBEL 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Die perfekte Grundlage für Whiskey Sours: Rebel 100 Bourbon WhiskeyMit diesem Bourbon bietet die Marke Rebel neben der Variante mit 80 Proof eine hochprozentigere Alternative mit 100 Proof (50% vol.) an.Er besticht mit einem intensiven Aroma und Geschmack von Honig, Butter und Rosinen. Der Abgang ist lang und wärmend mit Gewürzeinschlägen. Der Rebel 100 Bourbon ist prädestiniert als Basis für Whiskey Sours!Der Rebel 100 Bourbon ist eine kräftigere Variante des klassischen Rebel Bourbon Whiskeys, hergestellt von den Lux Row Distillers. Mit einem Alkoholgehalt von 50 % Vol. (100 Proof) bietet dieser Kentucky Straight Bourbon ein intensives Geschmackserlebnis. Er bleibt dem charakteristischen Profil der Rebel-Reihe treu, wobei Noten von Honig, Butter und Rosinen durch den höheren Alkoholgehalt noch stärker hervortreten. Trotz seiner Stärke behält er eine überraschende Weichheit, was ihn sowohl pur als auch in Cocktails - insbesondere in Whsikey Sours -  beliebt macht. Rebel 100 ist ideal für Bourbon-Liebhaber, die einen kräftigeren, vollmundigen Whiskey zu schätzen wissen.Die Rebel Bourbons folgen einem alten RezeptDie Marke Rebel leistete im Jahr 1849 - entgegen des Trends zu Bourbons mit einem hohen Roggenanteil - Pionierarbeit bei der Herstellung von Bourbon mit hohem Weizenanteil. Alle Bourbons besitzen eine wheated Mash Bill, die seit dem Jahr 1849 unverändert blieb: das Rezept basiert auf 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Ab sofort ist die breite Auswahl an Rebel Bourbons bei Perola verfügbar!Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

REBEL 100 Single Barrel 10YO Whiskey
10 Jahre alter Single Barrel aus einem ausgebrannten-Eichenholzfass!Für diesen Bourbon wurde als Grundlage der Rebel 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey mit der Mash Bill aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste verwendet.Er wurde für 10 Jahre in einem ausgebrannten Eichenholzfass gelagert.Als Single Barrel besitzt der Whiskey ein einzigartiges Aromenspiel mit Noten von Karamell und Zitrus.Am Gaumen setzen sich die Eindrücke aus dem Bouquet fort und werden um den Geschmack von Eichenholz und Gewürzen ergänzt.Dieser Bourbon basiert auf einem Rezept mit einem hohen Weizenanteil, was den Whiskey besonders mild und süß macht. Der Tropfen durfte für ganze 10 Jahre - für einen Bourbon ist das eine sehr lange Zeit! - in einem einzelnen, ausgebrannten Fass aus Eichenholz ruhen. Er duftet und schmeckt angenehm frisch nach Zitrusfrüchten sowie Karamell. Am besten lässt sich dieser Whiskey pur und ohne Eiswürfel trinken. Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (135,71 €* / 1 l)

95,00 €*
REBEL 100 Bourbon Oloroso Sherry Cask Finish 2024 Release Whiskey
Der Bourbon-Klassiker von Rebel veredelt im Oloroso Sherry-Fass!Dieser Bourbon basiert auf dem Rebel 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey mit der Mash Bill aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste. Nach den 4 Jahren Reifezeit erhielt er ein Finish in ehemaligen Oloroso Sherry-Fässern aus dem Südwesten Spaniens. Der bernsteinfarbene Whiskey duftet nach Eichenholz und reifen Früchten. Er schmeckt vorrangig nach Karamell, Vanille, getrockneten Früchten wie Rosinen, Feigen, und Pflaumen und wird mit einer sanfte Nussigkeit abgerundet.   Für diesen Tropfen erhält der Rebel 100 Kentucky Straight Bourbon Whiskey mit der Mash Bill aus 68% Mais, 20% Weizen und 12% gemälzter Gerste ein Finish in Oloroso Sherry-Fässern, die aus dem sogenannten 'Sherry-Dreieck' im Südwesten Spaniens stammen. Diese kurze, zusätzliche Reifung verleiht dem milden Whiskey ein Aroma von Eichenholz und Früchten. Dieser Eindruck konkretisiert sich im Geschmack: Am Gaumen vereinen sich Anklänge von Rosinen, Feigen und Pflaumen mit viel Vanille, Karamell sowie mit einer leichten Nussnote. Ein ausnehmend weicher und fruchtbetonter Tropfen für den Genuss Pur!Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,00 €* / 1 l)

39,90 €*
YELLOWSTONE Kentucky Straight Bourbon Whiskey Finished in Tokaji Casks 2023 Limited Edition
Auch die Yellowstone Limited Edition 2023 beeindruckt wieder mit einem außergewöhnlichen Cask Finish: diesmal lagerte der Whiskey in Ex-Tokaji-Fässern! Der ungarische Süßwein verleiht ihm zusätzliche Fruchtnoten sowie eine dezente Süße. Die Yellowstone Limited Edition 2023 zeichnet sich durch eine fein ausgewogene Mischung aus 7, 13 und 16 Jahre alten Bourbons aus, die in Tokaji-Fässern vollendet wurden.Tokaji ist ein traditioneller Süßwein aus Nordungarn, der ausschließlich aus weißen Weintrauben hergestellt wird.In der Nase entfalten sich Noten von Honig, hellen Trauben und Zimt.Der Körper zeigt eine trockene Würze, gefolgt von Nuancen von Karamell, dunklen Kirschen, Zitrusfrüchten und weißem Pfeffer.Der finale Geschmackseindruck besticht durch Elemente von trockenem Tabak, Geißblatt und Anklänge von Rauch sowie Eiche.Diese limitierte Edition wird besonders Kenner und Sammler begeistern, die auf der Suche nach einem edlen Tropfen für den puren Genuss sind.Alkoholgehalt in % vol.:50,5Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (317,14 €* / 1 l)

222,00 €*
REMUS Straight Bourbon Whiskey
Remus Straight Bourbon Whiskey – Bourbon mit süßem Roggengeschmack!Dieser Bourbon entsteht als Hommage an den Bootlegger George Remus, der während der Prohibition Bourbon schmuggelte.Er wird aus 5- bis 7-jährigen Bourbons geblendet, die allesamt in ausgebrannten Fässern aus amerikanischer Weißeiche reiften.Der Remus Straight Bourbon Whiskey wird ohne Kältefiltration, mit einer Trinkstärke von 47 Volumenprozent (94 Proof) abgefüllt.Der charakteristische, subtile Ahornsirup- und Vanilleduft wird am Gaumen um wundervoll intensive, süße Roggennoten bereichert.Am besten trinken Sie diesen besonderen Tropfen pur, auf Eis und in klassischen Cocktails, wie einem Manhattan, Old Fashioned oder einem Mint Julep.George Remus arbeitete während der Prohibition als Apotheker in Lawrenceburg und fand eines Tages die eine oder andere Gesetzeslücke, um das derzeitige Alkoholverbot in den Vereinigten Staaten zu umgehen und für medizinische Zwecke zu destillieren. So erschuf er das Rezept für seinen eigenen Bourbon, das bis heute als Inspiration für den Remus Straight Bourbon Whiskey dient. Verkostung des Remus Straight Bourbon WhiskeysDas Bouquet wird von süßer Vanille, Ahornsirup sowie Zimt bestimmt. Diesen Eindruck untermalen Anklänge von Karamell, Kirsche und Sahne, welche den Bourbon bereits beim Nosing cremig erscheinen lassen. Am Gaumen verbinden sich abermals Ahornsirup und Vanille mit intensiven Roggennoten zu einer süßen Liaison, die in einem subtil-würzigen Finale endet. Cocktails mit dem Remus BourbonAuch wenn sich der Remus Bourbon vor allem zum Purgenuss anbietet, macht ihn neben seiner Geschichte, sein deutlicher Roggeneinschlag in Verbindung mit der merklichen Süße zu einer unglaublich authentischen Basis für klassische Cocktails: Rezept für den Prohibition Era Manhattan CocktailMit diesem Rezept mixt ihr einen ursprünglicheren Manhattan, der weniger süß ist als moderne Versionen dieses Cocktails:6 cl Remus Straight Bourbon Whiskey3 cl Dry Vermouth (zum Beispiel Mancino Secco Vermouth)Shaken Sie die Zutaten auf Eis und seihen Sie den Drink in eine gekühlte Cocktailschale ab. Für einen besonders authentischen Prohibition Era Manhattan empfiehlt die Marke Remus eine Olive und eine Zitronenzeste als Garnish. Rezept für einen Prohibition Era Old Fashioned4,5 cl Remus Straight Bourbon Whiskey2 Dashes Angostura Bitters1 Zuckerwürfel1 TL WasserZerstoßen Sie den Zuckerwürfel mit Wasser in einem Tumbler und geben Sie dann die Bitters hinzu. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, gießen Sie den Whiskey ins Glas. Rühren Sie den Cocktail auf Eiswürfeln kalt und servieren Sie ihn nach Belieben entweder ohne Garnish oder mit einer Orangenzeste. Rezept für den Prohibition Era Mint Julep mit Remus Bourbon6 cl Remus Straight Bourbon Whiskey0,75 cl Rohrzuckersirup8 Blätter MinzeGeben Sie die Minze und den Sirup in einen Silberbecher und muddlen Sie beide Zutaten. Fügen Sie den Bourbon hinzu und füllen Sie den Becher mit Eis auf. Als Garnitur kann ein Minzzweig an den Rand gesteckt werden. Cheers!Alkoholgehalt in % vol.:47Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (61,41 €* / 1 l)

42,99 €*

Kunden kauften auch

YELLOWSTONE Kentucky Straight Bourbon Whiskey Finished in Cognac and Brandy Casks 2024 Limited Edition
Der raffinierte Yellowstone Bourbon-Blend mit dem Finish in Cognac- und Brandfässern: hier kommt die Limited Edition 2024!Die Yellowstone Bourbon Whiskey Sonderedition vereint 7- und 17-jährigen Kentucky Straight Bourbon, der in französischen Ex-Brandy- und Cognacfässern nachreifen durfte.Das betont fruchtige Bouquet überzeugt mit Aromen von Birne, Panela, reifem Apfel und Leder.Am Gaumen zeigt sich der Whiskey mitEindrücken von Lindenblütenhonig, reifem Steinobst, Zitrus und einem weichen Mundgefühl, begleitet von klassischen Bourbon-Noten wie Karamell und Vanille.Der Abgang ist warm und einladend, mit Nuancen von Honig, Birne, Butterscotch und Leder.Über die Limestone Branch DistilleryDie Limestone Branch Distillery, gegründet von den Brüdern Steve und Paul Beam im Jahr 2010, blickt auf eine lange Familientradition zurück. Mit ihrer Marke Yellowstone Bourbon führen sie das Erbe ihres Urgroßvaters Minor Case Beam fort, der eng mit dem legendären Jim Beam verwandt war. Zudem gilt ihr Ur-Ur-Großvater Washington Dant als Pionier des Bourbon. Die Whiskeys der Beam-Brüder stehen den Kreationen ihrer Vorfahren in nichts nach und wurden bereits mehrfach mit renommierten Auszeichnungen geehrt.Alkoholgehalt in % vol.:50,5Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (298,57 €* / 1 l)

209,00 €*
Tipp
MANCINO Sakura Edizione Limitata 2024 Vermouth
Ursprünglich ausschließlich für das Mandarin Oriental Hotel Tokyo hergestellt, vereint der Sakura die Vorzüge der weißen Mancino-Vermouths mit den betörenden Noten von Kirschblüten und Veilchen.Mancino Vermouth mit insgesamt 20 Botanicals, darunter Kirschblüten und Veilchenblättern, die ihm einen einzigartigen asiatischen Touch verleihen.Intensives Aroma von Rosen, Blüten und leicht würzige Anklänge von frischer Lychee.Am Gaumen gesellen sich zu den floralen Eindrücken warme Aromen von Vanille und Pfirsich.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Sakura ist der sechste Vermouth aus dem Hause Mancino – ursprünglich nur als Sonderedition gedacht und nur in Tokyo zu bekommen, wird er seit Januar 2018 auch in anderen Teilen der Welt vertrieben. So schmeckt Mancino Vermouth SakuraIn der Nase dominieren klar die floralen Aromen, was hervorragend zur Farbe passt: Rosen, Kirschblüten und Veilchen spielen ganz klar weit vorne mit, erst dahinter offenbaren sich langsam Lychee-Noten und Anklänge von Kräutern, gepaart mit hellem Honig.Im Mund überrascht der Sakura mit erstaunlichen Bitternoten, die Süße tritt deutlich in den Hintergrund. Natürlich bleiben die Blüten und das florale auch hier präsent, der starke Wermut-Einschlag und die klar herauszuschmeckende Weißweinbasis verleihen ihm aber eine ungeahnte Komplexität und einen erlesenen Geschmack, weit weg von „rosa Mädchen-Vermouth“.  Der Vermouth in CocktailsAuch, wenn er sich durchaus für White/Pink Negronis und einen ziemlich spannenden (und vor allem: pinken) Martini eignet: Der Mancino Vermouth Sakura funktioniert perfekt aufgegossen mit einem guten Schaumwein oder einen spritzigen Tonic Water. Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: vegan

Inhalt: 0.5 l (59,98 €* / 1 l)

29,99 €*
BIGALLET Thymian Liqueur
Ein Mono-Kräuterlikör der Spitzenklasse, der sowohl pur als auch in Cocktails mediterranes Flair versprüht.Französischer Kräuterlikör auf Basis von ThymianFunktioniert pur auf Eis genauso wie in spannenden Craft-CocktailsIntensiver und angenehmer Geruch und Geschmack von Thymian und Kräutern der ProvenceGiffard ist einer der bekanntesten Hersteller von Sirups  und Likören  in Frankreich und der ganzen Welt – mit der Marke Bigallet widmet man sich bevorzugt den ausgefalleneren und oft feineren Geschmäckern der Likör-Welt. So auch in diesem Fall: Mit dem Thym setzt man voll und ganz auf Thymian als Botanical und bringt einen Likör, der unnachahmlich den Duft und Geschmack der französischen Provence transportiert.So schmeckt Thym Bigallet Thymian LikörSchon beim Öffnen der Flasche ist der intensive Thymian-Duft unverkennbar. Sofort steigen Assoziationen von Kräuterwiesen und Gewürzmischungen auf. Im Geschmack wiederholt sich dieser Eindruck, hier kommt er warm und mit der genau richtigen Süße auf der Zunge an. Dabei ist er zu keinem Zeitpunkt überladen oder zu kräftig, sondern schmiegt sich förmlich an den Gaumen an.Spannend ist das vor allem in Kombination mit Drinks, die eine gewisse Portion Provence vertragen und selbst auf Kräuter setzen: Richmond Gimlets mit Minze zum Beispiel oder ein Gin Basil Smash. Auch als kräutrige Ergänzung für einen Gin Tonic lässt sich der Thym empfehlen, dafür würzen Sie ihren Drink einfach mit einem cl des Likörs. Aber auch pur auf Eis ist er ein echter Genuss.   Alkoholgehalt in % vol.:35Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Bigallet SAS440 rue de la gare, 38730 Virieu sur BourbreFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.35 l (40,86 €* / 1 l)

14,30 €*
KI NO BI Kyoto Dry Gin
Japans erster Premium-Gin: Ki No Bi Kyoto Dry GinDer Ki No Bi Gin wird in der The Kyoto Distillery aus Reis hergestellt.Die Botanicals gelber Yuzu, Hinoki-Holzspäne, grüner Sansho Pfeffer, Bambusblätter, Gyokuro Tee stammen alle aus der umliegenden Region der Brennerei.Vor der Destillation werden die Botanicals in Aromagruppen eingeteilt und getrennt voneinander gebrannt.Ki No Bi Gin riecht floral nach Blüten, nach Gewürzen, Bambus, Wacholder und kräftig nach Yuzu.Der Ki No Bi Gin stammt aus der erste Gin-Destillerie Japans, der The Kyoto Distillery. Hier wird eigentlich traditionell Sake hergestellt. Das Basis-Destillat bildet ein Reisgeist aus einer bekannten Sake-Destillerie. Dem Master Distiller Alex Davies gelingt es mit dem Ki No Bi Gin, die einzigartige Schönheit der Stadt in allen Jahreszeiten über die regional wachsenden Botanicals einzufangen. Die Herstellung des Gins ist besonders: Alle 11 Botanicals (Wacholderbeeren, Yuzu, Zitrone, Iriswurzel, Grüner Tee, Ingwer, Bambusblätter, Sansho Pfeffer, Hinoki-Holzspäne, Perilla und Kinome) werden vor der Destillation in Aromengruppen (Basen, Zitrus, Tee, Kraut, Würze und Blüten) unterteilt und dann getrennt voneinander gebrannt. Erst später werden die Destillate unter Zugabe von Fushimi-Wasser, das besonders weich ist (und vor allem in der Sake-Herstellung zum Einsatz kommt) in der perfekt abgestimmten Menge wieder vereint. Für einen Gin hat der Ki No Bi Gin einen hohen Alkoholgehalt von 45,7 Volumenprozent.So schmeckt der Ki No Bi Kyoto Dry GinDer Ki No Bi Gin duftet floral nach Blütenblättern sowie Gewürzen. Eindeutig zeigt sich der Yuzu, etwas der Wacholder und der Bambus. Im Mund nimmt man hauptsächlich Wacholder, Kräuter und florale Noten wahr. Es gesellt sich eine leichte Süße hinzu. Im Abgang zeigt sich der Pfeffer. Für seine 45,7% ist der Ki No Bi Gin sehr mild. Dieser Gin liefert mit dem Fentiman’s Tonic Water einen vorzüglichen Gin Tonic!Über die The Kyoto DistilleryDie The Kyoto Distillery liegt in Minami-Ku, im südlichen Teil Kyotos. Die Brennerei liegt nahe an der Fushimi Region, die seit Hunderten von Jahren für die Produktion von hochwertigem Nihon-Shu (japanischen Sake) bekannt ist. Das Ziel der Destille ist einfach zu beschreiben: sie will den besten Gin produzieren, wie ihnen möglich. Die The Kyoto Distillery ist deshalb vor allem auf die Authentizität sowie Qualität der Zutaten und Botanicals für den Ki No Bi Gin bedacht. Aus diesem Grund bezieht sie ebendiese möglichst regional. Diese Bemühungen spiegelt auch die Verpackung des Gins wieder, denn die Geschenkverpackung und auch die Flasche, in der der Gin kommt, ist detailreich verziert und macht einen äußerst hochwertigen Eindruck. Der Martini Cocktail mit Ki No Bi Gin6 cl Ki No Bi Gin1 Teelöffel trockener VermouthShaken Sie die Zutaten auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Martiniglas ab. Eine tolle Variation des klassischen Martinis ist der Saketini, bei dem der Vermouth durch japanischen Sake ausgetauscht wird.Alkoholgehalt in % vol.:45,7Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Kirsch Import e.K.Mackenstedter Str. 7, 28816 StuhrDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (68,56 €* / 1 l)

47,99 €*
ILE FOUR Premium Select Junmai Ginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt und erweitert seine Range mit dem Premium Select Junmai Ginjo um einen Sake der Extra-Klasse.Hergestellt aus zwei besonderen Reissorten, von denen jeweils nur der innere Kern verarbeitet wirdDer Junmai Ginjo von Île Four zählt zu den Top 7 % der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten.Aufregende Noten von Butter, Rosine, Melone und Holz Perfekt geeignet als Begleiter von Fisch-, Fleisch- sowie Pasta-Gerichten jeglicher ArtBei der Herstellung dieses außergewöhnlichen Premium-Sake werden zwei besondere Reissorten verwendet, bei denen ca. die Hälfte der äußeren Kleienschichten entfernt wird, um lediglich den puren Reis-Kern weiter zu verarbeiten. Durch dieses Prozedere entsteht ein atemberaubendes Erzeugnis, das zu den Top 7% der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten gezählt werden kann.Die Verkostung des ÎLE FOUR Premium Select Junmai Ginjo SakeIn der Nase entfalten sich spannende Noten von Butter und Rosine, die durch einen Hauch von Melone ergänzt werden. Am Gaumen werden diese Aromen um eine subtile Holznote sowie eine angenehme Säure erweitert, ehe der Sake im Abgang fruchtig nachhallt.Der Junmai Ginjo von Île Four eignet sich optimal als Begleiter zu Fleisch und Fisch jeglicher Art und gibt auch zu Pasta-Gerichten eine Top-Figur ab.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (40,90 €* / 1 l)

29,45 €*