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PARK COGNAC Borderies Mizunara 5 YO

Produktinformationen "PARK COGNAC Borderies Mizunara 5 YO"

Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish: Cognac, der in Fässern aus dem Holz der japanischen Wassereiche reifte.

  • Dieser Tropfen stammt aus dem Hause Maison Tessendier aus Frankreich.
  • Der Cognac Park Borderies reifte 6 Monate in teuren Fässern aus Mizunara-Eiche nach.
  • Er duftet herrlich nach frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und floralen Aromen von Veilchen.
  • Im Geschmack zeigt sich der Cognac nussig mit Noten von Honig, Vanille und gedünsteten Früchten.

Eigentlich ist die Mizunara-Eiche aus Japan mehr in der Whisky-Szene bekannt. Dort dürfen edle Tropfen in den teuren Fässern aus dem spröden Holz nachreifen und so kommen oft noch unbekannte, außergewöhnliche Aromen zum Vorschein. Zum allerersten Mal weltweit wagt sich ein Cognac-Hersteller an diesen Prozess: Maison Tessendier. Er produziert feinsten Cognac, der zu 100% aus der bewährten Cognac-Region Bordaries stammt. 4 Jahre reift er in französischen Eichenfässern, deren Holz aus dem Limousin-Wald stammt. Dann wird der edle Branntwein in die kostbaren Mizunara-Fässer gefüllt, wo er 6 Monate lang ruht.

Degustation des Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish

In der Nase zeigen sich beim Verkosten Noten von frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und Veilchen. Nimmt man einen Schluck des exquisiten Cognacs, bemerkt man wie rund der Tropfen im Geschmack ist: geschmeidig fruchtig, etwas nussig und leicht floral schmeckt der Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish. Im Abgang gesellen sich Noten von Vanille und Honig hinzu sowie kräftige Gewürze. Die cremige Textur erinnert entfernt an Whisky.

Diesen extravaganten Cognac genießen Sie am Besten pur oder auf Eis an einem entspannten Abend vor dem Kamin. Cognac Park empfiehlt allen Gourmets den Borderies Mizunara Cask Finish einmal mit einem Toffee oder Bananen Foster und heißer Schokoladensoße zu verkosten.

Der French 75 Cocktail-Twist mit Cognac Park Borderies

Obwohl der Cognac Park Borderies pur ein wahrer Genuss ist, kann man mit ihm natürlich auch leckere Drinks mixen. Der French 75 ist ein Paradebeispiel:

  • 3 cl Cognac Parks Borderies
  • 1,5 cl Zuckersirup
  • 1,5 cl frisch gepressten Zitronensaft
  • 6 cl trockener Schaumwein

Geben Sie Cognac, Sirup und Zitronensaft mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Geben Sie den Cocktail in eine vorher gekühlte Coupette und gießen Sie ihn mit dem Schaumwein auf.

Borderies Mizunara Cask in einem großartigen Champagne Cocktail

  • 1 cl Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish
  • ½ Teelöffel Zucker oder 1 Zuckerwürfel
  • 1-2 Dashes Angostura Bitters
  • 1 Maraschino-Kirsche oder 1 Orangenzeste
  • 9 cl Champagner zum Aufgießen

Geben Sie den Zucker in ein Champagnerglas und beträufeln Sie ihn mit den Bitters. Geben Sie den Cognac hinzu und gießen Sie den Drink mit gekühltem Champagner auf. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Maraschino-Kirsche oder einer Orangenzeste

Alkoholgehalt in % vol.:43,5
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils
94 Rue Robert Daugas, 16100 Cognac
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco!Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit.In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone.Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder.Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische.Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches!Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis.Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco6 cl Barsol Italia Pisco3 cl Ananas-Gomme-Sirup3 cl frisch gepressten LimettensaftShaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers!Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani)500ml Wasser50g Gummi Arabicum3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick)Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

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DOS MADERAS PX 5YO + 5YO Rum - 700 ml
Dos Maderas ist der Name einer einzigartigen Rum Serie, der Name "Dos Maderas" bedeutet "zwei Hölzer" und bezieht sich damit auf den Herstellungsprozess des exquisiten Rums. Der Dos Maderas Rum reift auf zwei Kontinenten in drei Fässern in einem ganz besonderen Double-Aging-Verfahren. Zunächst lagert er fünf Jahre direkt nach der Herstellung in der Karibik in Eichenholzfässern, danach wird er nach Spanien verschifft, um dort als nächstes drei Jahre in alten "Palo Cortado" Sherryfässern zu reifen, sein Finish erhält er anschließend bei einer zwei jährigen Reife in "Don Guido Sherryfässern" - in denen schon zuvor 20 Jahre lange Sherry lagerte. Eine sehr aufwendige Lagerung für einen ganz besonderen Premium-Rum!Im Glas leuchtet der DOS MADERAS PX 5YO + 5YO Rum in einem dunklen Bernsteinton und schimmert leicht rötlich, nach dem eingießen ist sofort ein süßlicher Duft aus Feigen, Rosinen und Vanille wahrzunehmen, der Ihre Nase sogleich verzaubert. Am Gaumen erwarten Sie dieselben fruchtigen Aromen mit einer leichten Note von Nüssen und Holz. Im Finish ist der DOS MADERAS PX 5YO + 5YO Rum angenehm weich mit Noten von Sherry im Abklang. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (45,70 €* / 1 l)

31,99 €* 34,99 €* (8.57% gespart)
LA HECHICERA Fine Aged Rum From Colombia mit Geschenkverpackung
Der La Hechicera Rum stammt aus einem Land, das zwischen zwei Ozeanen liegt, von Bergen umgeben ist, Heimat eines Regenwalds mit hoher Artenvielfalt ist und aber auch eine Wüste besitzt. "La Hechicera" ist aus diesem Grund ein gut überlegter und passender Name zu diesem exquisiten Rum. "La Hechicera" bedeutet ins Deutsche übersetzt "die Zauberin" oder "die Bezaubernde" und das tut dieser kolumbianische Rum allemal! Dieser Rum spiegelt die Vielfältigkeit und das Bezaubernde Kolumbiens wieder.Schon seit zwei Jahrzehnten und über drei Generationen hinweg sorgt die Riascos Familie für die Kreation ausgezeichneten, authentischen Rums mit Fokus auf hoher Qualität und feinem Geschmack. Im Herzen von Barranquilla, zwischen dem Magdalena Fluss und dem Karibischen Meer, befindet sich die kleine Bodega mit einem umfangreichen Bestand feinster Rums, die teils mehr als 20 Jahre lang gereift sind und das einzigartige Aroma von La Hechicra Rum ausmachen.La Hechicera ist ein natürlicher Rum ohne Zusatzstoffe oder Zucker. Seine Herstellung basiert auf ausgewählten älteren Destillaten, die zwischen 12 und 21 Jahren in amerikanischen Weißeichenfässern lagerten und vom erfahrenen Master Blender Giraldo Kagana kombiniert werden. Die Rums wurden allesamt im Solera-Verfahren hergestellt, und die Qualität des Rums beruht insbesondere auf dem edlen Holz.La Hechicera besticht durch seine Kombination holziger und süßer Aromen, die von den Eichenfässern stammen, in denen zuvor Bourbon lagerte. Der edle Rum möchte mit seinen charakteristischen Noten wie Toffee, Orangenschale, geröstetem Kaffee und einem Beiklang von Tabak verwöhnen und das Gefühl Kolumbiens vermitteln. Sein Finish ist langanhaltend weich und lädt zu erneutem Genuss ein. Vor allem Kenner, die den kolumbianischen Rum entdecken wollen, sollten ihn zunächst pur kosten. Aber auch auf Eis oder als Basis von Drinks wie einem Rum Old Fashioned zeigt er seine Qualitäten.Bestellen Sie den La Hechicera Rum nun auch in der exklusiven Geschenkverpackung. Ideal als Mitbringsel oder auch zum selbst genießen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Deutschland GmbHHabsburgerring 2, 50674 KölnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (65,70 €* / 1 l)

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